IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Квант-интернет

, давайте выскажем свои предложения по улучшению сети и интернета

vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #381 сообщение 16.10.2012, 21:09
Цитата(Kashiro @ 16.10.2012, 8:20) *
С помощью мачете пробивали дорогу к истине? lol.gif

Этим бы мачете да по бестолковке таким ремонтникам!! bu.gif

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #382 сообщение 16.10.2012, 21:13
Цитата(vt-64 @ 15.10.2012, 23:44) *
Завтра будут фотографии, каким способом это было сделано!

А теперь фото, с небольшими комментариями:

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #383 сообщение 16.10.2012, 21:27
Еще одно фото, для полного комплекта:

А теперь подробности, чтобы не было непоняток!
Не знаю как, но какая-то *умная* голова воткнула все провода, Квантовские и Оптилайновские, в один свич, из -за чего легли обе сети! (Скорей всего, один из свичей был украден, и чтобы не вызывать явных подозрений, все заткнули в один) Что делают ремонтники? Вместо того, чтобы просто выдернуть провод, отрезают коннектор у свича, перерезают повод на крыше, и выстригают дополнительно кусок, чтобы нельзя было соединить!!! Причем, всех Оптилайновских клиентов оставляют в в своем свиче....
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
+Цитировать сообщение
Kashiro
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #384 сообщение 17.10.2012, 8:27
У себя в щитке если увижу такое сооружение - сразу всё обрежу и выкину на свалку это барахло...
Ни один узел соединения, а также сам принцип построения сети у Кванта не соответствует никаким нормам и является опасным (прежде всего пожаро- и электро-) для окружающих.
Смысла не понял зачем какие то куски кабеля вырезать, а потом еще пытаться чето скрутить и так всё бросить...

З.Ы. А про мачете то я угадал lol.gif
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #385 сообщение 17.10.2012, 9:18
Цитата(Kashiro @ 17.10.2012, 9:27) *
У себя в щитке если увижу такое сооружение - сразу всё обрежу и выкину на свалку это барахло...
Ни один узел соединения, а также сам принцип построения сети у Кванта не соответствует никаким нормам и является опасным (прежде всего пожаро- и электро-) для окружающих.
Смысла не понял зачем какие то куски кабеля вырезать, а потом еще пытаться чето скрутить и так всё бросить...

З.Ы. А про мачете то я угадал lol.gif

Такое соединение по 220 вольт встречается у кванта довольно часто! Забыл сфотографировать , на том же доме, еще один свич валяется просто на полу , никак даже не подвешен! bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #386 сообщение 17.10.2012, 12:54
Цитата(vt-64 @ 17.10.2012, 10:18) *
Такое соединение по 220 вольт встречается у кванта довольно часто! Забыл сфотографировать , на том же доме, еще один свич валяется просто на полу , никак даже не подвешен! bu.gif

Честно говоря первое впечатление после увиденного - ..шок..
Ведь надо же было додуматься по витой паре тянуть 220.. Провода изрезаны, измотаны, безобразно скручены, свичи висят вообще просто непонятно как.. Просто безобразное исполнение!
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #387 сообщение 17.10.2012, 14:28
Сегодня опять обрывается соединение...
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #388 сообщение 17.10.2012, 21:09
Цитата(Tema567 @ 17.10.2012, 13:54) *
Честно говоря первое впечатление после увиденного - ..шок..
Ведь надо же было додуматься по витой паре тянуть 220.. Провода изрезаны, измотаны, безобразно скручены, свичи висят вообще просто непонятно как.. Просто безобразное исполнение!

Это еще божеский вид, было гораздо хуже! (прибрал, затолкал за перекладину, а то все висело на проводах)

--------------------
+Цитировать сообщение
Smith
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #389 сообщение 17.10.2012, 21:38
технология PoE (Power over Ethernet) crazy.gif
гальваническая пара – сталь плюс алюминий crazy.gif
мы в своем щитке только такое и видим... два свича.. неквантовский ничем от квантовского не отличается crazy.gif
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #390 сообщение 17.10.2012, 21:55
Цитата(Smith @ 17.10.2012, 22:38) *
технология PoE (Power over Ethernet) crazy.gif

мы в своем щитке только такое и видим... два свича.. неквантовский ничем от квантовского не отличается crazy.gif

Это где .если не секрет? вообще-то свичи в подъездах ставятся редко, обычно, если нет возможности поставить на чердаке!

--------------------
+Цитировать сообщение
Smith
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #391 сообщение 17.10.2012, 22:35
свичи в подъездах ставятся НЕредко! blush.gif
Какому залетному монтажнику-шабашнику от Кванта хочется кабель тянуть с чердака? bu.gif
А можно еще проще и экономнее.. good.gif
Протянутый ранее кабель, идущий транзитом через щиток, вскрывают. Две пары ор+зел оставляют прежнему клиенту, на остальные син+кор подключают нового через бочку отрезком кабеля.. Ну и коннекторы которые в свич соответственно, прежний даже не меняют, только в новый отводят син+кор на 1-2-3-6. бляООО "Медиахолдинг "КВАНТ"
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #392 сообщение 17.10.2012, 22:44
Цитата(Smith @ 17.10.2012, 23:35) *
Какому залетному монтажнику-шабашнику от Кванта хочется кабель тянуть с чердака? bu.gif
Протянутый ранее кабель, идущий транзитом через щиток, вскрывают. Две пары ор+зел оставляют прежнему клиенту, на остальные син+кор подключают нового через бочку отрезком кабеля.. Ну и коннекторы которые в свич соответственно, прежний даже не меняют, только в новый отводят син+кор на 1-2-3-6. бляООО "Медиахолдинг "КВАНТ"

good.gif супер технология)) кто то же надоумил либо в Екате кто то работал в телекоммуникационной компании и там уже набрался опыта

--------------------
Вы можете написать туда любую чушь, но это не обязыавет меня её читать и отвечать кстати тож
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #393 сообщение 17.10.2012, 22:53
Цитата(Smith @ 17.10.2012, 23:35) *

Разделывают, если есть свободные пары, а если их нет, хоть как надо тянуть новый! а несколько свичей последовательно ставить- совсем не выход, падает качество сети...
Хотя в кванте- это обычная практика1 lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
SpravGlas
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #394 сообщение 20.10.2012, 19:26
А мне вот интересно, почему хают только "КВАНТ", типа у других все четко?! Да у всех такого бардака хватает. Я смотрю на первую фотографию и мне нравиться как вы (Оптилайн) приходящий кабель закрепили. Обматываем его вокруг какой-нибудь хрени и на изоленту. Ты сходи пофоткой как у вас (Оптилайна) все красиво, выложи фото, мол берите пример "квантовцы". Так нет же, мы выкладываем фото как у кванта все плохо. Я не знаю сколько абонентов ни у тех ни у других, но я уверен, что у "Кванта" их на порядок больше. Поэтому удобней ставить свич в щитке, нежели пускать с десяток кабелей с чердака, от которых уже ломятся трубки в щитках. Конечно сидеть тут у умничать, как оно должно быть - это очень просто. Наверняка там свои трудности, просто они мне неизвестны. Наверно у каждого на работе возникают какие-нибудь трудности и приходиться делать не совсем как надо. У орбиты, например, все ящики с оптикой открыты и там живут птицы. Почему так? Может быть им неохота ключи с собой таскать, однако ТВ смотрю орбиту и меня устраивает. Интернет у меня - Квант вот уже 4 года. Нарекания были сначала, но как протянули оптику проблем просто нету. Очень хорошие пинги, отдача, какой я не видел на хваленном ютеле. Люди любят хаять других, пряча свою *опу в тени толпы, но от этого они лучше не становятся... А критиковать можно кого угодно.

--------------------
"Я просто пытаюсь почувствовать веселье на этой безумной карусели..."
+Цитировать сообщение
ADIDAS 2012
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #395 сообщение 20.10.2012, 19:44
Цитата(SpravGlas @ 20.10.2012, 20:26) *
А мне вот интересно, почему хают только "КВАНТ", типа у других все четко?! Да у всех такого бардака хватает. Я смотрю на первую фотографию и мне нравиться как вы (Оптилайн) приходящий кабель закрепили. Обматываем его вокруг какой-нибудь хрени и на изоленту. Ты сходи пофоткой как у вас (Оптилайна) все красиво, выложи фото, мол берите пример "квантовцы". Так нет же, мы выкладываем фото как у кванта все плохо. Я не знаю сколько абонентов ни у тех ни у других, но я уверен, что у "Кванта" их на порядок больше. Поэтому удобней ставить свич в щитке, нежели пускать с десяток кабелей с чердака, от которых уже ломятся трубки в щитках. Конечно сидеть тут у умничать, как оно должно быть - это очень просто. Наверняка там свои трудности, просто они мне неизвестны. Наверно у каждого на работе возникают какие-нибудь трудности и приходиться делать не совсем как надо. У орбиты, например, все ящики с оптикой открыты и там живут птицы. Почему так? Может быть им неохота ключи с собой таскать, однако ТВ смотрю орбиту и меня устраивает. Интернет у меня - Квант вот уже 4 года. Нарекания были сначала, но как протянули оптику проблем просто нету. Очень хорошие пинги, отдача, какой я не видел на хваленном ютеле. Люди любят хаять других, пряча свою *опу в тени толпы, но от этого они лучше не становятся... А критиковать можно кого угодно.

good.gif good.gif good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
NASTIKA
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #396 сообщение 20.10.2012, 20:19
Цитата(SpravGlas @ 20.10.2012, 20:26) *

good.gif
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #397 сообщение 21.10.2012, 15:43
ыы, вот он "бизнес" по-салдински
вместо извинений и попытки исправить ситуацию ответы в стиле - сами вы дураки, у других еще хуже!!11
+Цитировать сообщение
SpravGlas
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #398 сообщение 21.10.2012, 17:14
Да вам ничего не докозать. Все вокруг козлы и все тут. А про оптилайн я спрашивал у представителя, который нам любезно фоточки предоставил. У которых свой скелет в шкафу, но других будем оплевывать

--------------------
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #399 сообщение 21.10.2012, 18:18
Цитата(SpravGlas @ 21.10.2012, 18:14) *
Да вам ничего не докозать. Все вокруг козлы и все тут. А про оптилайн я спрашивал у представителя, который нам любезно фоточки предоставил. У которых свой скелет в шкафу, но других будем оплевывать

Начнем с того, что кабель этого типа, никак иначе не закрепить... внешка без тросового подвеса, к ним просто нет ничего такого ,чем бы можно было его закрепить, поэтому так и привязано, и не только у Оптилайна, но и у всех остальных! Хотелось бы знать, поподробней про скелеты, с детства люблю всякие страшилки! lol.gif У Орбиты видел только один открытый ящик, птиц там нет , отвечаю! Зато открыт он был путем ломания замка, причем тем же Квантом, потому что им понадобилось 220 вольт, а свой провод сделать впадлу, проще сломать шкаф и подключиться туда, как обычно на сопельки!
P.S. Я не представитель Оптилайна, просто обладаю информацией, причем в большинстве из первых рук...

--------------------
+Цитировать сообщение
SpravGlas
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #400 сообщение 21.10.2012, 18:34
Я конечно не знаю всех аспектов. Может и чушь скажу. Но вот в яндексе погуглил и стока всяких приспособ увидел для этого. Например через коуш на стяжки - вариант?! ну раз ты не из оптилайна то про скелетов не будем говорить. А насчет птиц - лично видел. Если бы сильно хотел доказать, то я бы не обломался вылезти и сфоткать.

--------------------
+Цитировать сообщение

42 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему