Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Я конечно не знаю всех аспектов. Может и чушь скажу. Но вот в яндексе погуглил и стока всяких приспособ увидел для этого. Например через коуш на стяжки - вариант?! ну раз ты не из оптилайна то про скелетов не будем говорить. А насчет птиц - лично видел. Если бы сильно хотел доказать, то я бы не обломался вылезти и сфоткать. Не спорю ,сейчас есть практически все, но это делалось давно, когда ничего не было, или же стоило хороших денег! Фирма организовывалась с нуля, бюджет был ограничен , вся прибыль шла на развитие сетей... Кстати , так кабели привязывают все , хоть Оптилайн, хоть Квант, хоть Орбита! ![]() Могу обещать, что руководство о них узнает обязательно! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 32 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 9158 ![]() |
![]()
Ну вот видишь, ты же сам отвечаешь на вопросы, которые все здесь задают. Скелетами я как раз это и ему подобное и имел виду. Ведь явно, что и у них не все гладко. Нет таких организаций. У всех какие-нибудь косяки. Просто мне кажется не справедливо гнать только на квант. Есть у них косяки, не спорю, но при всем при этом знаю очень много людей, у которых инет их и они очень довольны, а некоторые моляться, так как к ним бы ваще никто не протянул. Поэтому считаю квант весьма конкурентноспособным. И думаю со мной многие согласяться
-------------------- "Я просто пытаюсь почувствовать веселье на этой безумной карусели..."
|
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
На Квант я не гоню, просто у них подобных косяков на порядок больше... А у некоторых просто нет возможности уйти к другому провайдеру, не везде присутствуют все остальные сети! Просто было с чем сравнивать... Ничего не могу сказать только про Орбиту, и то потому, что не имел возможности ей пользоваться и наблюдать , , да и абонентов у них не очень много, по сравнению с остальными!
-------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]()
Ну вот. все логично. Абонентов больше - косяков больше. верно?
-------------------- "Я просто пытаюсь почувствовать веселье на этой безумной карусели..."
|
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]()
Не думаю что стоит делать из этого статистику. Возможно заходят сюда, чтоб высказаться, поэтому в основном недовольные.
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() |
Сообщений: 332 Регистрация: 22.4.2009 Из: V.SALDA Пользователь №: 608 ![]() |
|
![]()
Mickey ,aston villla urb - круто!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]()
Прошу не считать за рекламу, просто высказал свое мнение! Правда сам являюсь абонентом Оптилайна, устраивает все, и цены, и скорости, и качество обслуживания....
-------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 2055 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
![]() это не 4 Мбит, а 8! Все тарифы, которые указаны в таблице, умножены на 2, то есть 1х2 , 2х2 и так до 32 Мбит!, а в ночное время действует удвоение скорости на всех тарифах! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
я вот тож надумал сваливать... написал в утиль заявку - говорят много работы, не добрались до меня еще... а такой инет мне не нужен - то работает, то нет...
|
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
|
|
![]()
http://www.speedtest.net/result/2269603870.png
Сообщение отредактировал aston villla urb - 28.10.2012, 10:35 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 15:59 |