Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Недавно звонил в квант с жалобой на то что файл с обменника качается целый час, мне ответили что из интернета он бы качался три часа. Не знаю какую отговорку они придумают в этот раз, так как сегодня игра копируется уже шесть часов и еще не скачалась. ЗЫ Итог - семь гигабайт за семь часов... Сообщение отредактировал Walli - 21.11.2012, 12:19 |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() Недавно звонил в квант с жалобой на то что файл с обменника качается целый час, мне ответили что из интернета он бы качался три часа. Не знаю какую отговорку они придумают в этот раз, так как сегодня игра копируется уже шесть часов и еще не скачалась. ЗЫ Итог - семь гигабайт за семь часов... Это какая получается скорость? У меня 1Гбайт скачивается из инета за 20 минут...Скорость моего инета 8 Мбит, у тебя получается примерно 2,5 мбита... Это и з локолки, а если, как сказали из инета будет грузиться втрое дольше- то скорость инета у тебя всего 1 Мбит??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]()
В том то и дело что из интернета я стянул бы ее гораздо быстрее (начал качать с полшестого утра и закончил в час дня). Просто на торрентах нашел только сборки а хотелось оригинальную игру (я сам когда то и заливал ее на обменник для хранения).
Сообщение отредактировал Walli - 21.11.2012, 21:16 |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() В том то и дело что из интернета я стянул бы ее гораздо быстрее (начал качать с полшестого утра и закончил в час дня). Просто на торрентах нашел только сборки а хотелось оригинальную игру (я сам когда то и заливал ее на обменник для хранения). обменник посл время ваще ни какой |
![]() В том то и дело что из интернета я стянул бы ее гораздо быстрее (начал качать с полшестого утра и закончил в час дня). Это сколько же она весит , и какая скорость инета раз грузится семь часов??? Примерные расчеты скоростей я написал ранее, грустно становится... Пусть даже весит, как DVD - это 4,5 гига за семь часов очень медленноооо... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() |
|
Сообщений: 68 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 9476 ![]() |
![]()
А чё в Кванте даж торрент трекера своего нет чтоле? Даж на фабрике вон торренты юзают. Обменниками лет 7 назад модно пользоваться было)) -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Да ладно торрента нет, они ещё и скорость оплаченную обеспечить не могли и соединение постоянно терялось на несколько часов ![]() З.Ы. Когда надоело "жрать кактус" ушли на ютел. |
![]() Да ладно торрента нет, они ещё и скорость оплаченную обеспечить не могли и соединение постоянно терялось на несколько часов ![]() З.Ы. Когда надоело "жрать кактус" ушли на ютел. Не бывает идеальных провайдеров :) Просто некоторые всё "по уму" делают, а некоторым деньги стричь только хочется... В Ростелекоме тоже проблемы бывают, там народу поменьше вроде работает, а абонентов намного больше. -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
![]() Не бывает идеальных провайдеров :) Просто некоторые всё "по уму" делают, а некоторым деньги стричь только хочется... В Ростелекоме тоже проблемы бывают, там народу поменьше вроде работает, а абонентов намного больше. Проблемы могут быть у всех, только поход к их решению разный.... Кто-то борется за качество, а кому-то лишь бы деньги капали, а как там все это работает - уже не важно! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 779 Регистрация: 1.4.2012 Пользователь №: 6263 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() Скорей всего.... Так повесить оборудование - у них это норма, поэтому не стоит удивляться перебоям и разрывами инета в сети! Можно встретить и других компаний такое, но значительно реже, скорей, в качестве исключения!!! ну при том что в этом месте 3 хаба запитано и один тока кванта... -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
![]() -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
![]() -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
![]()
пора водить тему угодай сеть по фото
-------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 779 Регистрация: 1.4.2012 Пользователь №: 6263 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 3:53 |