Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() До недавнего времени локальная сеть у меня вообще не работала (район старой девятиэтажки). Говорили, какая-то блокировка стоит. Неделю назад мне сняли блокировку и сеть заработала, но с ФТП я ничего не мог скачать, так как скорость ну оооочень маленькая, да еще и соединение теряется постоянно. Со вчерашнего дня вообще не могу зайти на обменник. Что за ерунда такая? У всех так? Интернет работает аналогично |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
А у нас и интернет каждый вечер вылетает
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 116 Регистрация: 5.9.2012 Пользователь №: 8390 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
И защитница Кванта Кнопочка куда- то пропала, молчит, как рыбина! ![]() Хоть бы что нибудь ответила умное , а мы бы посмеялись! ![]() Судя по комментам ,она работает там и может что то знать , или делает вид .что знает? -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 68 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 9476 ![]() |
![]() И защитница Кванта Кнопочка куда- то пропала, молчит, как рыбина! ![]() Хоть бы что нибудь ответила умное , а мы бы посмеялись! ![]() Судя по комментам ,она работает там и может что то знать , или делает вид .что знает? Не она, а он... Скорее всего просто монтер. Как правило среднестатистический монтер в такие дела свой нос не сует, это не его работа, а главного одмина - вроде Олегом зовут которого... (если еще таковой там работает). Даже если Кнопочка что-то и знает, все равно не скажет по этическим соображениям. А о причине всего этого можно было итак догадаться прочитав вышесказанное... Кароч начальник у них денег пожалел на нормальное оборудование и запас по скорости на арендуемых каналах. Если народ ведется - зачем повышать качество предоставляемых услуг. -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() А у нас и интернет каждый вечер вылетает Позавчера только в 12 ночи подключилась, вчера в 23.30. Вывод напрашивается только один - кто-то где-то подключился и я могу зайти, только когда этот кто-то ложится спать. Сегодня весь вечер подключаюсь с 10 раза и вылетаю каждые минут 10. Причем при подключении уже стало вылетать окно: "Проверка подлинности" не помню чего. Интересно, когда уже найдут этого кого-то... -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 655 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 461 ![]() |
![]() ![]()
А что альтернативы нет кроме кванта?....я бы давно свалил к другому провайдеру...у самого ютел и оптилайн и все просто замечательно!!!
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А что альтернативы нет кроме кванта?....я бы давно свалил к другому провайдеру...у самого ютел и оптилайн и все просто замечательно!!! о блина, когда же я до ютала дойду.... грёбаный квант - постоянно вылетает, а потом мин по 40 не зайти((( скорость вообще ужас, какая должна быть только рано утром. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]()
Страница в инете минуты по две открывается. Сроду такого не было. Сегодня только началось. До этого 2 года жил на Воронова-4 и ни разу никакого косяка не было ни по инету, ни по локальной сети
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Ага. Сегодня не вылетает, но тормозит, капец. Музыку слушаю из компа в кои-то веки. Онлайн не пашет.
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]()
это настоящая ж о п а последние 3...4 дня творится на кванте... постоянные дисконнекты интернета.. и даже реконнекта самостоятельного нет, приходится вручную коннектить.. но в локалке в это время замечательно видно до 500 компов.. не решаюсь на ночь оставить торрент с автоматическим выключением компа по завершении загрузки.. после падения интернета и не загрузится, и комп всю ночь проработает вхолостую.. думаю сделать перерывчик на пару месяцев в пользовании инетом... а там поглядим, оставаться, если настроится, или сваливать..
|
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
![]()
Была бы возможность свалить к другому провайдеру то ушёл бы, а так приходится маяться. уже нервов никаких не хватает. 10 минут работает, 30 минут-нет.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 6:41 |