Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
|
Сообщений: 997 Регистрация: 13.1.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 4976 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
![]() это пока не приходилось неделю ждать техподдержку Чтобы неделю не ждать, нужно каждый день звонить ни по разу и на третий день техподержка приходит, пару дней и на модеме МТС посидеть можно. А в случае с Квантом - ни дозвониться, ни причину постоянных отключений узнать, нам надоело кушать кактус ежедневно... |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Чтобы неделю не ждать, нужно каждый день звонить ни по разу и на третий день техподержка приходит, пару дней и на модеме МТС посидеть можно. А в случае с Квантом - ни дозвониться, ни причину постоянных отключений узнать, нам надоело кушать кактус ежедневно... ну ... третью неделю мама звонит каждый день в техподдержку, а толку нихрена(( в кванте та же хрень всегда была - есть у нас в Салде где нормальный инет с адекватной техподдержкой??? |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
сообщение 28.5.2013, 21:17 Цитата(ТИМ @ 28.5.2013, 20:35) * а местные - это кто? в техподдержку сразу и позвонили, заявку приняли - уже 10 дней наши салдаманские паразиты идут(( обещали 2 дня!! так и пробовали...хрен-то там(((( Ну я же сказал. что кванта это не касается!!! bu.gif Орбита. Оптилайн еще есть... в Оптилайне даже по выходным можно сделать заявку, Орбита же только в рабочее время, устраняют там и там быстро! был однажды свидетелем разговора : Стоял вопрос . к кому подключиться - Квант или Оптилайн . Ответ был такой : уж лучше Оптилайн , хоть быстро приходят и делают а проблемы бывают у всех! Не реклама. просто слышал своими ушами... Вот как то так... Только не в всех домах они есть, надо уточнять у операторов , если хотите уйти к другому ! Сообщение отредактировал vt-64 - 4.6.2013, 6:52 -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ну ... третью неделю мама звонит каждый день в техподдержку, а толку нихрена(( в кванте та же хрень всегда была - есть у нас в Салде где нормальный инет с адекватной техподдержкой??? Она звонит в Салдинскую техподдержку? Надо в главный офис звонить, который вроде в бурге. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 19 Регистрация: 14.5.2013 Пользователь №: 12650 ![]() |
![]()
на кванте с 20.00 невозможно фильм онлайн посмотреть, страницы по долгу не открываются- это кошмар какой то!!!!!!!!!!! каждый вечер мучаемся ((((((((((
|
Сообщений: 123 Регистрация: 29.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2667 ![]() |
![]()
читаю тему и думаю, видима в разных квантах сидим, т.к. никаких дисконнектов, никаких тормозов, вообще не наблюдаю, тариф за 700р. включено почти всегда вот стата по трафику с нового года п.с. я к чему написал то. прежде чем хаять провайдера, может подумать о том что у вас комп засран по самое нехочу или настроено что то непрально.. у меня тут сеструха приходила в гости с ноутбуком. подцепилась к моему вайфаю, хотели фотки передать. смотрю, ноут за 40 тышь, работает как комп 20 летней давности винда еле шевелится, в браузере страницы хуже чем через диалап открываются, в полуметре мой стоит, все летает... так что мож вам протестировать сеть сначала с другого ноутбука к примеру. в пинципе я более чем уверен что так оно и есть п.п.с. сеструхе за полчаса винду переткнул, тож все летать стало Сообщение отредактировал DroN - 15.6.2013, 12:55 |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Вот я обычно ругаюсь,но у нас квантовцы,я считаю,молодцы.Бывают сбои по скорости,но не критично.Установлен D-Link 815.Кто знает,поймет.Дом 65.
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
![]()
Вот как бы не сглазить квант. Тьфу, тьфу, тьфу. Последнее время отлично работает инет, без сбоев.
-------------------- |
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]() на кванте с 20.00 невозможно фильм онлайн посмотреть, страницы по долгу не открываются- это кошмар какой то!!!!!!!!!!! каждый вечер мучаемся (((((((((( Вот такая же история уже где-то неделю: вечером часам к 10 начинает страшно тупить инет, страницы открываются по-долгу. Я позвонил в Квант и мне сказали, что были некоторые проблемы и их устранили; если все равно будет тупить - звоните. На следующий вечер было все нормально, звонить не стал. Потом опять такая же хрень. Потом опять все нормально. Я хочу позвонить в Квант, а инет опять вечером начинает работать. Короче, херня какая-то ватно-марлевая получается. Вчера жена опять не могла в 10 вечера дождаться открытия страницы. В понедельник все-таки позвоню. А вообще, что я хочу сказать по поводу обслуживания. К Кванту подключен лет 7, правда, по разным адресам подключался. До этого 3 года жил на Воронова-4. Инет работал всегда стабильно - ни одного (!!!) сбоя. Щас живу в старой 9-этажке. Один раз был казус (кабель не подключен), я позвонил - ребята в тот же день пришли и сделали. Щас вот такая хрень. Вот все говорят, что Квант - отстой. А я хочу сказать в их защиту, что сколько раз я им ни звонил (по поводу ТВ или инета), они всегда реагировали сразу (1-2 дня и проблема решена). Ну не взяли трубку - перезвонил через полчаса, ответили. Как-то ко мне кореш приходил пиво пить, дык он мне рассказал, что у него инет от Ютела перестал робить. Звонит в офис - там трубку не берут, только СМС приходит, что неисправности устраняются. И такая хрень две недели. И у чувака с работы то же самое. Как говорится (а может, так и не говорится), главное - не отсутствие косяков, а оперативность их устранения! |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 22:22 |