Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() |
Сообщений: 242 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 1651 ![]() |
|
Сообщений: 997 Регистрация: 13.1.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 4976 ![]() |
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Куда снова пропал инет? Вчера вечером в районе 21-00 пропал на К-М 81. До сих пор ищем. Что опять случилось?
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 127 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6170 ![]() |
![]() ![]()
квант-интернет.... меня хорошо воспитали, а то я сейчас так высказалась бы!!!!просто нет слов!!!! жуткий сервис!!!постоянно что-то не работает, правда последнее время получше стало, но тоже со сбоями. имеют только единственный номер, по которому можно поговорить по поводу интернета, но он все время либо занят, либо трубку никто не берет. я, бывало, неделю дозвониться не могла....а еще так ответят, как буд-то это я им там все сломала пришла и интернет отключила. сотрудник, которых с договорами работает и на звонки отвечает - вообще хамло!!!! переехала на квартиру съемную, дак постоянно с работы отгулы брала, по сто раз к ним ходила и каждый раз то одно надо, то другое, в итоге оказалось теперь надо заявление писать, если на съемную квартиру переезжаешь. заявление от хозяев квартиры о том, что я могу подключить интернет. пробегала еще неделю, при чем все это на такси, так как пешком вообще до них не доберешься, ногу сломаешь, пока по этим тропкам непонятным доползешь, то маму от работы отрывала, она меня возила по городу то заявление писать, то в квант по сто раз, то еще что-нибудь... в итоге я каким-то чудесным образом наконец-то оставила заявку на переподключение.... еще вот перерасчеты за несколько дней они не делают, хотя интернет иногда вообще если в сумме сложить, то пол месяца не работает, мне не жалко эти копейки, пусть подавятся, но тут уже дело принципа и за такое хамское обращение ко мне хрен я им хоть копейку оставлю!!!!!! еще так все время на людей с высока смотрят, если они не разбираются в том, что они там объясняют....я что, электрик, сис.админ или кто, что бы в этом разбираться? в итоге мне не приходили делать интернет целых 1,5 месяца, хотя сначала сказали, что в течении 20 дней сделают, потом тридцати, я когда звонила узнавала когда же они придут делать - то хамили в ответ, вот только когда 30 дней прошли, и я раз 5 звонила, мне обещали сделать, но тщетно, я уже поугражала, что приду напишу заявление на их начальника, то мне тут же на следующий день пришли и подключили инет. и даже сделали до конца месяца бесплатное пользование, и то это спасибо молодому человеку (единственный адекватный сотрудник в кванте, и добрый), он извинился за всех, все быстро сделал, дополнительный шнур настроил, улучшил пользование и позвонил в квант, что бы до конца месяца (недели 2-3 оставалось) мне бесплатно интернет сделали... сейчас я опять переезжаю, хозяева-родственники живут на юге России в Краснодарском крае, приезжают сюда раз в 5 лет (именно родственники из этой семьи, кому принадлежит квартира), звоню в Квант, мол как быть с заявлением, на что мне говорят - ну не повезло вам....и рассмеялись....я сказала, что отключусь от интернета, собственно так и сделаю, а мне еще они должны деньги, которые снимали в то время, когда мне почти 2 месяца подключить интернет не могли.... а парень сказал - ну и отключайтесь... (не дословно конечно, но суть в этом)... еще инет постоянно не работает и можно много перечислять недовольств....времени нет.... всем НЕ СОВЕТУЮ!!!!! Сообщение отредактировал Mary Kakoro - 19.11.2013, 10:21 |
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]()
На квантовском сайте написано, что тариф "Стандарт" стоит 500 р/мес. Почему-то из зарплаты за декабрь вычли 550 р. Кто как заплатил?
|
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
|
Сообщений: 218 Регистрация: 26.4.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12347 ![]() |
![]()
Я за "стандарт" заплатила 500 рублей. Больше бы не дала, не заслужили ![]() Сообщение отредактировал Евгения К. - 15.1.2014, 15:24 -------------------- |
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]()
Тоже заплатил за Оптиму 750, за эти надбавленные 50 руб.они видимо увеличили двойную ночную скорость на 2 часа (с 02.00 ночи до 12.00 дня). ![]() |
Сообщений: 710 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Давно не пользовалась обменником. Сейчас полезла - не работает. Это только у меня? Ярлык остался - но не открывается. Есть подозрение, что его убил какой-то антивирус. Где взять квантовский обменник?
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 119 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 302 ![]() |
![]()
Так бля.я весь новый год просидел без инета и телевидения.сейчас будет начало алимпиады.и хули?????????до понедельника лапу сосать.у кого есть номер этого ''человека'' который заправляет конторой.кому сука звонить. |
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
![]()
да бесполезно кому-либо звонить,у нас вот всю неделю с понедельника жопа а не интернет. им в контору вообще не дозвонится абонентский отдел не отвечает,на кассе один раз ответили только услышали что проблемы с интернетом-трубку бросили и не берут больше. даже в бухгалтерию пришлось звонить чтоб хоть кто то ответил-та же история взяли поговорили между собой и трубку бросили. -------------------- |
Сообщений: 123 Регистрация: 29.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2667 ![]() |
![]()
пробывали выключить и включить? )) всмысле, у себя проблемы не пробывали поискать полно народу с кванта, у всех все работает. сам с кванта щас пишу. правда седня, у кого тарифы через уси - инет лагает, у кого форатек - норм |
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
![]()
я тоже пишу с него -хоть на это хватает,но не видео посмотреть ,ни скачать чего то больше 5 метров-никак((да и тут постоянно выносит . у себя проблемы и сами искали и их горе мастера приходили,что толку если сеть не доступна. вообще после их обрыва в декабре упало качество интернета. все понимаю но время то немало прошло пора бы и вернуть уж все
Сообщение отредактировал сашенька - 7.2.2014, 20:29 -------------------- |
|
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]()
вчера не было интернета весь вечер (может и ночь)... сегодня УГ за 550 :( ps и так же в последние выходные |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
боюсь сглазить , но в 65 по Карла Маркса доме все ок.
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
|
Сообщений: 123 Регистрация: 29.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2667 ![]() |
![]()
на тарифах за 950р и 550р лагает у всех, последние дни, т.к. инет от уси 750р инет от вымпелком (форатек, билайн) - лагов нет вообще какой смысл подключать квант, чтоб пользоватся уси, через посредника, просто дороже, если можно подключить просто уси напрямую.. это же все обсуждалось на этом форуме, почитайте.. какой смысл попусту воздух сотрясать Сообщение отредактировал DroN - 9.2.2014, 11:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 4:49 |