IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Культура, Образование. Примите мои соболезнования

, 27 марта состоятся слушания в администрации

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #181 сообщение 29.3.2017, 12:51
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2017, 11:29) *
Начальник всегда прав. (хотя бы потому, что начальник он, а не ты).
Если с этим не согласен - займи его место, если ума, прозорливости и связей хватит. Если не хватит, то он - начальник, ты - дурак...

Ключевое слово связей, ну и денег ещё.
Вон в Киеве шибко умный и прозорливый мэр, ага))особенно умный, или особенно прозорливый - нам бы такого))).
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #182 сообщение 29.3.2017, 12:53
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2017, 12:36) *
Вы думаете, что кто-то честнее придёт?
Был у нас Москвич в мэрах, хотел из города конфетку сделать, коров и собак с улиц убирал, дороги во дворах асфальтировать начал, но тёте К не понравился и убрала его чужими руками... привела к власти алкоголика...

Второго такого шанса у города не будет... А из местных кого не поставь, так они всю жизнь в этой грязи прожили, зимой с нечищенными дорогами, летом с некошенной травой, глаз замылился, считают это нормой...

И ты считаешь нормой? Или не местная?
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #183 сообщение 29.3.2017, 12:55
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2017, 11:29) *
Начальник всегда прав. (хотя бы потому, что начальник он, а не ты).
Если с этим не согласен - займи его место, если ума, прозорливости и связей хватит. Если не хватит, то он - начальник, ты - дурак...

Ты как попка дурак!
Вот из-за таких взглядов дебилы и правят.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #184 сообщение 29.3.2017, 12:58
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2017, 12:22) *
вобще-то я говорила про 52 садик, мы специально посли вдвоём с мужем на приём к заведующей на зачисление, чтобы при свидетелях (была запись на диктофон разговора, но утрачена, к сожалению). Два момента нас покоробили - покрасте заборчик - хорошо, когда приходить, чтобы выдали перчатки, краску и кисточки (оказалось всё своё надо купить и принести), Второе - 300 руб. лично в руки заведующей на домофон (или домофонную дверь, вдаваться в подробности не стали, т.к. не собирались отдавать никаких сумм лично в руки).

Родителей не беспокоит какими красками покрашены на детских участках лесенки, качели, заборы, песочницы? Сертификатов качества на краску не требуется? А вдруг кто-то токсичную краску принесёт или ртути подмешает? Нет никаких СНИПов какой краской нужно красить на участках?

з.ы. Про Журавлик и при этом в упр.образования нахождение в очереди в 52 садик - знаю, что такое было. Но там х.з. может ребенок нелегально в журавлик ходил.
Я не завидую и мне не жалко, что кто-то так пролез. Это лишь говорит о том, что в системе дыры, которые руководство не стремиться убрать.

Какое дело тебе до садиков? Ты к ним никакого отношения не имеешь. Никого силком не заставляют платить - кто может и хочет, помогают, кто не может и не хочет, не помогают. Я вот ничего не платила сверх договора о добровольных пожертвованиях - аж 50р.

Сообщение отредактировал ТИМ - 29.3.2017, 12:59
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #185 сообщение 29.3.2017, 12:59
Цитата(МишкаЯ @ 29.3.2017, 10:50) *
Совбой ты забыл про третий вариант развития событий.....пытаешься гнуть свою линию, пытаешься, пытаешься, ещё несколько раз пытаешься, а конец то всегда один, рано или поздно, но со своей линией ты останешься за порогом/забором/дверями и т.д.
Не в обиду, просто такова статистика

Полностью согласен.
В данном случае люди надеются, что вот-вот эта шайка сама себя изживет и продолжают биться из последних сил, ожидая что завтра... должно наконец то перемениться.
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #186 сообщение 29.3.2017, 13:14
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2017, 13:22) *
вобще-то я говорила про 52 садик, мы специально посли вдвоём с мужем на приём к заведующей на зачисление, чтобы при свидетелях (была запись на диктофон разговора, но утрачена, к сожалению). Два момента нас покоробили - покрасте заборчик - хорошо, когда приходить, чтобы выдали перчатки, краску и кисточки (оказалось всё своё надо купить и принести), Второе - 300 руб. лично в руки заведующей на домофон (или домофонную дверь, вдаваться в подробности не стали, т.к. не собирались отдавать никаких сумм лично в руки).

Родителей не беспокоит какими красками покрашены на детских участках лесенки, качели, заборы, песочницы? Сертификатов качества на краску не требуется? А вдруг кто-то токсичную краску принесёт или ртути подмешает? Нет никаких СНИПов какой краской нужно красить на участках?

Эта банка краски мозолит нам глаза давно.Вся на г.... изошла.Принялась фантазировать про сертификаты,токсичную ртуть. Фуууу,как всё запущено... blink.gif
У меня есть банка белил.Одолжить?
+Цитировать сообщение
Ksenia55
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #187 сообщение 29.3.2017, 13:18
Цитата(Covboy @ 29.3.2017, 12:59) *
Полностью согласен.
В данном случае люди надеются, что вот-вот эта шайка сама себя изживет и продолжают биться из последних сил, ожидая что завтра... должно наконец то перемениться.

Да нашим главам не до каких-то там слушаний. Из достоверных источников: один в Эмиратах. Другой в Сколково на учёбе по МОНОгородам. Никак вот не пойму: это человеческая наглость? Или бюджет у нас в городе такой, что позволяет кататься в Сколково (до этого был Париж с моногородами)? Мы когда МОНОгородом стали???? Или я одна не в теме. Всё за культуру переживаю да образование... А там-то масштаб!!!))))))))))

Сообщение отредактировал Ksenia55 - 29.3.2017, 13:22
+Цитировать сообщение
Ksenia55
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 29.3.2017, 13:20
Цитата(НадВик @ 29.3.2017, 13:14) *
Эта банка краски мозолит нам глаза давно.Вся на г.... изошла.Принялась фантазировать про сертификаты,токсичную ртуть. Фуууу,как всё запущено... blink.gif

Да плюньте вы на неё, пусть жалобится)))) Всех достала))) вернёмся к нашим баранам. Да нашим главам не до каких-то там слушаний. Из достоверных источников (не ручаюсь, конечно, но очень похоже на правду): один в Эмиратах. Другой в Сколково на учёбе по МОНОгородам. Никак вот не пойму: это человеческая наглость? Или бюджет у нас в городе такой, что позволяет кататься в Сколково (до этого был Париж с моногородами)? Мы когда МОНОгородом стали???? Или я одна не в теме. Всё за культуру переживаю да образование... А там-то масштаб!!!))))))))))

Сообщение отредактировал Ksenia55 - 29.3.2017, 13:21
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #189 сообщение 29.3.2017, 13:26
Цитата(Covboy @ 29.3.2017, 13:59) *
Полностью согласен.

Я всегда детям рассказываю известную сказку,как два лягушонка /мышонка/попали в кринку со сметаной.Один сказал:" Ну,всё - пипец",и буль-буль -на дно.
А другой бился,бился и вдруг- под ногами комочек маслица.Упирается и выбирается.Мораль ясна? smile.gif
+Цитировать сообщение
Наталья Николаев...
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #190 сообщение 29.3.2017, 15:09
УВАЖАЕМАЯ ЗЛОВРЕДИНА ОБЪЯСНИТЕ КАК МОЖНО РЕБЕНКУ НЕЛЕГАЛЬНО ХОДИТЬ В ДЕТСКИЙ САД. ЕСТЬ РЕБЕНКУ ПОД СТОЛОМ, А СПАТЬ НА ПОЛУ. ВЫ ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИТЕ Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 29.3.2017, 15:14
Цитата(ТИМ @ 29.3.2017, 12:58) *
Какое дело тебе до садиков? Ты к ним никакого отношения не имеешь. Никого силком не заставляют платить - кто может и хочет, помогают, кто не может и не хочет, не помогают. Я вот ничего не платила сверх договора о добровольных пожертвованиях - аж 50р.

Цитата(НадВик @ 29.3.2017, 13:14) *

Заведующая вобще не должна предлагать красить заборчики и участки. Она должна заказывать смету и нанимать подрядчиков на это дело. И так должно быть во всех учебных заведениях.
При чём тут банка белил, когда такого беспредела вобще не должно быть?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.3.2017, 15:21
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 29.3.2017, 15:16
Цитата(Наталья Николаевна @ 29.3.2017, 15:09) *
УВАЖАЕМАЯ ЗЛОВРЕДИНА ОБЪЯСНИТЕ КАК МОЖНО РЕБЕНКУ НЕЛЕГАЛЬНО ХОДИТЬ В ДЕТСКИЙ САД. ЕСТЬ РЕБЕНКУ ПОД СТОЛОМ, А СПАТЬ НА ПОЛУ. ВЫ ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИТЕ Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ.

А амбарной книжке, перемазанной штрихом и несоответствие электронной очереди фактической вы не поражаетесь, нет?
Не поражаетесь, когда умалчивают про стафилококки и кишечные вирусы, найденные в столовой школы, а директор улыбается, молчит и не отвечает на вопросы родителей, после чего рождаются слухи о кори?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.3.2017, 15:24
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #193 сообщение 29.3.2017, 15:19
Цитата(Ksenia55 @ 29.3.2017, 13:20) *
Да плюньте вы на неё, пусть жалобится)))) Всех достала))) вернёмся к нашим баранам. Да нашим главам не до каких-то там слушаний. Из достоверных источников (не ручаюсь, конечно, но очень похоже на правду): один в Эмиратах. Другой в Сколково на учёбе по МОНОгородам. Никак вот не пойму: это человеческая наглость? Или бюджет у нас в городе такой, что позволяет кататься в Сколково (до этого был Париж с моногородами)? Мы когда МОНОгородом стали???? Или я одна не в теме. Всё за культуру переживаю да образование... А там-то масштаб!!!))))))))))

Моногород, определение
Вы уже не первый раз выставляете себя немного безграмотной. не позорились бы...
Вам какое дело где люди отдыхают и где учатся, может их на областные деньги на учёбу отправляют, вы откуда знаете? Или по программе какой-нибудь. хотя поговорка есть одна "дурака учить - только портить" lol.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.3.2017, 15:26
+Цитировать сообщение
angri Birds
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 29.3.2017, 15:28
Посмотрела запись слушаний. Восхищает многое! В первую очередь экономическая эффективность в 600 тыс. руб., я так понимаю это в год . Согласно сведениям о доходам за 2015 год, зар. плата наших глав была порядка 120 тыс.руб. в месяц на каждого. Умножим, посчитаем годовой доход. Существенно больше миллиона! Опять же на каждого. Может в этом поискать экономическую эффективность? Зачем нашему городу две главы? Тем более такие!!!
+Цитировать сообщение
Наталья Николаев...
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 29.3.2017, 15:28
Ну амбарную книгу я СВОИМИ глазами не видела, а поражаться Вашим высказываниям нет желания
+Цитировать сообщение
Ksenia55
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 29.3.2017, 15:34
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2017, 15:19) *
Моногород, определение
Вы уже не первый раз выставляете себя немного безграмотной. не позорились бы...
Вам какое дело где люди отдыхают и где учатся, может их на областные деньги на учёбу отправляют, вы откуда знаете? Или по программе какой-нибудь. хотя поговорка есть одна "дурака учить - только портить" lol.gif

Себе эту поговорку почаще говорите))) Вы тут всех и насмешили, и достали))
+Цитировать сообщение
Ksenia55
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 29.3.2017, 15:38
Цитата(Ksenia55 @ 29.3.2017, 15:34) *
Себе эту поговорку почаще говорите))) Вы тут всех и насмешили, и достали))

И для того, чтобы официально называться МОНОГОРОДОМ, следует официально же быть в соответствующей программе. Нас в списке моногородов России нет. Так что кто позорится, не знаю, я или Вы со своей убогой покраской забора в теме о культуре.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 29.3.2017, 16:01
Цитата(Ksenia55 @ 29.3.2017, 15:38) *
И для того, чтобы официально называться МОНОГОРОДОМ, следует официально же быть в соответствующей программе. Нас в списке моногородов России нет. Так что кто позорится, не знаю, я или Вы со своей убогой покраской забора в теме о культуре.

моногорода.рф
Верхняя Салда отмечена синим, это одн из 71 моногорода рф (3 категория) со стабильной экономической ситуацией.
Всего в РФ 319 моногородов.

Вы реально думаете, что обладаете бОльшими знаниями, чем Ваш аппонент? (то слова "эмоционировать" нет, то Салда не моногород) rofl.gif
Надеюсь, что вы не работаете ни в культуре, ни в образовании, ни в администрации. А то страшно за город, если такие Шариковы у рулей ))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.3.2017, 16:04
+Цитировать сообщение
Ksenia55
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #199 сообщение 29.3.2017, 16:30
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2017, 16:01) *
моногорода.рф
Верхняя Салда отмечена синим, это одн из 71 моногорода рф (3 категория) со стабильной экономической ситуацией.
Всего в РФ 319 моногородов.

Вы реально думаете, что обладаете бОльшими знаниями, чем Ваш аппонент? (то слова "эмоционировать" нет, то Салда не моногород) rofl.gif
Надеюсь, что вы не работаете ни в культуре, ни в образовании, ни в администрации. А то страшно за город, если такие Шариковы у рулей ))

АППОНЕНТ???)))))) Серьёзно? Про моногород спорить не стану. В прессе можно причислять себя хоть к Кремлю, документов ОФИЦИАЛЬНЫХ не видела. "Шариковы у рулей" - шедевр русской словесности)))) Не знаю, страшненькая ли Вы, как тут пишут (да и всё равно, п сути), но глуповатая - да. И денег своих не отрабатываете))))) И вот ещё, про Шарикова. Он был, если не изменяет память, начальником подотдела очистки Москвы от бродячих животных. Так вот если Вас причислить ко вторым, согласна быть первым и работать в этом направлении, не щадя живота своего))))))
+Цитировать сообщение
prorok
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #200 сообщение 29.3.2017, 18:30
Цитата(liska14011 @ 29.3.2017, 11:08) *
Я, конечно, прошу прощения,но что же вы раз так не довольны образованием / культурой на публичных слушаниях молчали? И были за единогласие,со всеми. Горазды только писаниной заниматься.
Считаю,что развозить здесь и мусолить уже бессмысленно.

Зловредину и госпожу Путину видимо в этот день с работы не отпустили, изменения отстаивать. Иначе они бы всем рассказали какой беспредел твориться в образовании и культуре, и как хорошо всем будет под крылом администрации pardon.gif
+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему