IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Культура, Образование. Примите мои соболезнования

, 27 марта состоятся слушания в администрации

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #241 сообщение 29.3.2017, 23:40
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2017, 23:23) *
Для меня она очень неоднозначная фигура. У неё трое детей, двое в Америке, один приёмный в Саратове, а она по всему свету катается и в итоге детей без мамы оставила... Кто её детей воспитывал, растил, пока она колесила и бомжам раны обрабатывала?
Ещё Монтессори вспомните, которая своего здорового сына сдала в дет.дом на несколько лет, а с чужими больными занималась, чтобы методику свою разработать...
С моей колокольни что-то не то в голове у этих женщин-матерей...

Ты уж разберись со своей колокольней: мне ты вещала, что надо детей в садик сунуть на весь день и идти работать , тут люди работой увлечены - ты опять недовольная, что детей без мамы оставили. При этом, если бы с твоим ребенком бабушки сидели, то ты с утра до вечера на работе пропадала бы - с чужими дядям/тетями занималась...
Определись, потом и звони.
Пс: чего лезть в вопросы культуры и образования, когда они тебя пока никаким боком не касаются?

Сообщение отредактировал ТИМ - 29.3.2017, 23:43
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #242 сообщение 29.3.2017, 23:48
Цитата(versahe @ 29.3.2017, 22:04) *
И еще такое отношение к зловредина, что она не воспитывает своих детей, не прививает им навыки воспитания и обучения, потому что мы только ее здесь и наблюдаем. Откроем любую тему для разговора и везде оп она правдоподобная!!! Юля а кто тогда за за успехами детьми то следит, если всю жизнь в интернете. Я сто лет не заходила сюда, была два года назад и ты там вещала правду, сейчас зашла один раз посмотреть и ты опять ты тут же!!! Мама героинь!!! У меня двое детей, у меня нет времени сидеть в интернете, все мое время только на детей , только на них. Занимаемся, учимся, ходим в секцию, сейчас младшая ходит в садик, у меня нет просто сил горлопанить на сайтах. В шоке над тобой, детьми занимайся , а не обсиранием в интернете!!!

всё сказали? Ну и слава джа lol.gif

Это моё место для виртуального общения, я ж не виновата, что вы вместо конструктива на обсуждение моей персоны переходите. Это характеризует Вас, не меня dirol.gif

Теперь по существу. Завтра 30.03.2017 будут повторные слушания?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.3.2017, 0:26
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #243 сообщение 29.3.2017, 23:54
Хочешь сходить?)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #244 сообщение 30.3.2017, 0:00
Цитата(versahe @ 29.3.2017, 23:26) *
Кто платит пожертвования!! Это отменили уже!! Без пожертвований мы ходим!! Ничего не платим кроме платы за дет. Сад. Если ты такая жмотяра сиди дома с ребенком корми и воспитывал, Дак тебе же некогда ты в интернете!!!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.3.2017, 0:03
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #245 сообщение 30.3.2017, 0:05
Цитата(ТИМ @ 29.3.2017, 23:54) *
Хочешь сходить?)

нет конечно. чего я там забыла. Обе стороны мне одинаково противны smile.gif
взрослые люди, а отодвинуть личную неприязнь ради города и его жителей не могут.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.3.2017, 0:25
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #246 сообщение 30.3.2017, 0:28
Цитата(versahe @ 29.3.2017, 23:20) *
Она себя так любит!!!! Внатуре я поняла теперь что это за она!!! Ахахаха внатуре дупло!!! Пипец!!! Ремонты кап ремонты, я теперь припомнил а ее морду, и внатуре урод!!!! Вот и зла на весь свет!!!! Ааааа капец мужу почитать дала а он как раз по ремонтам с тагилом сразу понял кто такая зловредина и фотку мне показал. Я упала от жалости!!!!!!!!!

Ладно не надо, не обзывайтесь на неё.
По большому счёту не внешность украшает человека.
В истории были и есть много замечательных и прекрасных людей, с невыдающейся внешностью, которых мы любим и помним. Взять того же Юрия Никулина. Замечательный актер. Да и Пушкин был далеко не красавец.
Позитивно реализовать себя может любой человек.

Сообщение отредактировал Serdze - 30.3.2017, 0:29
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #247 сообщение 30.3.2017, 0:45
Цитата(Serdze @ 30.3.2017, 0:28) *
Ладно не надо, не обзывайтесь на неё.
По большому счёту не внешность украшает человека.
В истории были и есть много замечательных и прекрасных людей, с невыдающейся внешностью, которых мы любим и помним. Взять того же Юрия Никулина. Замечательный актер. Да и Пушкин был далеко не красавец.
Позитивно реализовать себя может любой человек.

Если они на вк фотку смотрели, то в гостях все фамили и аккаунты отражаются, прога установлена. Так что все салдинские супермодели с двумя детьми будут вычисленны очень быстро lol.gif Сейчас проги позволяют смотреть ВСЮ страницу, даже скрытые альбомы.

Люди добрые, скиньте потом ссылочку на видео завтрашних слушаний. По-любому БН будет снимать и такое событие не пропустит.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.3.2017, 1:03
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #248 сообщение 30.3.2017, 1:42
Преподаватель из Екатеринбурга заставила ребенка вымыть рот с мылом за матерное слово

Вот такая педагог-психолог-сказкотерапевт (про сказкотерапевта это с её страницы в вк lol.gif).

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.3.2017, 1:49
+Цитировать сообщение
рус196
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #249 сообщение 30.3.2017, 2:24
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2017, 23:08) *
Рада за ваш красивый коллектив, люблю красоту в эстетическом плане, вот только любой эталон красоты он субъективен.

Что-то меня не прельщает то, как закончила доктор лиза.

Давно нашла своё призвание и стезю, в которой трудилась и постараюсь трудиться снова, когда появится возможность (работа с подрядчиками, ремонты, кап.ремонты, реконструкции, сметы, договоры, тендеры, переговоры, приёмка объектов, сопроводительная документация - это моё. Это драйв и кайф, когда видишь как то, что было проектом на бумаге воплотилось в реальный физический объект. good.gif )

А какой у вас объект воплотился в жизнь с проектов на бумаге, можете поведать???
+Цитировать сообщение
Ksenia55
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #250 сообщение 30.3.2017, 7:47
Цитата(рус196 @ 30.3.2017, 2:24) *
А какой у вас объект воплотился в жизнь с проектов на бумаге, можете поведать???

Думаю, все олимпийские объекты и сейчас вот - Керченский мост. а в Салде она случайно, проездом:забор покрасить в садике № 52)) Да мелковат объект оказался)))))

Сообщение отредактировал Ksenia55 - 30.3.2017, 7:47
+Цитировать сообщение
versahe
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #251 сообщение 30.3.2017, 8:04
Ты чего так заистерила то?? Мамочку с двумя детьми отслеживать собралась!!!! Больно чести много заходить к тебе в ВК. Давай забор Топай красить, твой объект то!!!
+Цитировать сообщение
Primavera
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #252 сообщение 30.3.2017, 8:24
Давайте по существу в теме писать. Не надо устраивать личных разборок. Это отвлекает от сути вопроса. Как видно из темы и из слушаний народ един в своем решении оставить прежний устав. Ждем что собрание депутатов и глав прислушается к народной и гражданской воле. И далее сплоченно действуем. Вот для чего тут эта тема. А Зловредина играет роль провокатора для отвлечения вас всех от основного вопроса. И похоже отлично с этой функцией справляется. Так что просто игнор был бы куда полезнее. Потому что этой словесной перестрелкой все дальше отодвигаются посты, которые были по существу и которые пригодятся для понимания зашедшим в тему.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #253 сообщение 30.3.2017, 9:27
Цитата(рус196 @ 30.3.2017, 2:24) *

это, извините, не Ваше собачье дело good.gif
Речь лишь о том, что некий человек "нашёл себя" и у него есть дело, которое он может делать с удовольствием.
Если бы у нас хотя бы 70-90% людей работало бы так, что работа=хобби (а хобби занимаешься с полной отдачей, старательно, аккуратно), то государство/область/город процветали бы dirol.gif

Вот представьте у главы администрации хобби - максимально улучшить город для комфортного проживания (качественно сделать дороги; развить и модернизировать сферу жкх; открыть как можно больше разнонаправленных полезных досуговых организаций для детей и молодёжи; участвовать во всех доступных областных и федеральных программах; газифицировать деревни и частный сектор города; разобраться со строительством нового полигона ТБО и переработкой старого; улучшить общественный транспорт - от обновления автопарка до разработки новых маршрутов; и т.д. и т.п.). good.gif

Но пока имеем то, что имеем... (хотя есть там человек, у которого хобби - плести интриги, с полной отдачей, качественно, старательно, но, к сожалению, это жизнь горожан не улучшает).

Сегодня главы или депутаты будут присутствовать на слушаниях?
Работников какой сферы, лояльной к начальству (чьим мнением можно манипулировать), планируют пригнать сегодня?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.3.2017, 9:31
+Цитировать сообщение
Гость: симoна
no avatar

Гости

Сообщение #254 сообщение 30.3.2017, 10:01
Цитата(ZloVredina @ 30.3.2017, 0:45) *
Если они на вк фотку смотрели, то в гостях все фамили и аккаунты отражаются, прога установлена. Так что все салдинские супермодели с двумя детьми будут вычисленны очень быстро lol.gif Сейчас проги позволяют смотреть ВСЮ страницу, даже скрытые альбомы.

Ничего личного. Но вот Ваша страница открыта и для неавторизированных пользователей. Наверно, Ваша прога выдаёт сразу паспортные данные.
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #255 сообщение 30.3.2017, 10:04
Цитата(ZloVredina @ 30.3.2017, 9:27) *
Сегодня главы или депутаты будут присутствовать на слушаниях?
Работников какой сферы, лояльной к начальству (чьим мнением можно манипулировать), планируют пригнать сегодня?

Не будет сегодня никаких слушаний. Это "приколка" чья то.

Надо отдать должное Зловредине- у неё есть продуктивные мысли и идеи, критический взгляд на некоторые вещи. Только высказывать их надо в более корректной форме.
По поводу амбарной книги: вы записывали ребёнка в 2013 году. Как раз с 2013 года вводилась система электронной очереди. Возникающие технические проблемы не зависят от управления образования . И если электронная система "рухнет", то мало будет приятного для всех. Поэтому, списки на бумажном носителе (в журналах) необходимы.

+Цитировать сообщение
vbn
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #256 сообщение 30.3.2017, 10:31
Вы чего к Зловредине прицепились, очень симпатичная девушка. Юля скинь ссылку в вк
+Цитировать сообщение
Гость: симoна
no avatar

Гости

Сообщение #257 сообщение 30.3.2017, 10:31
Рассмотрите как вариант. Сверху пришёл приказ об оптимизации. Кого сокращать? Меньше людей, но с бОльшими зарплатами. Савицкая для них сладкий вариант. Ну а Золотарёва принесли в жертву. Сокращение неминуемо. Какие ваши кандидатуры?
Цитата(milord @ 29.3.2017, 12:22) *
2) не в защиту администрации, но все же - разве непонятно, откуда ноги растут? кем объявлена "оптимизация" бюджета? кому денег не стало хватать? Администрация в этом случае - заложники всей "вертикали", не отчитаются по оптимизации - сами покинут свои кресла, и губернаторы, и главы МО;

+Цитировать сообщение
Ksenia55
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #258 сообщение 30.3.2017, 10:33
Цитата(Serdze @ 30.3.2017, 10:04) *
Не будет сегодня никаких слушаний. Это "приколка" чья то.

Надо отдать должное Зловредине- у неё есть продуктивные мысли и идеи, критический взгляд на некоторые вещи. Только высказывать их надо в более корректной форме.
По поводу амбарной книги: вы записывали ребёнка в 2013 году. Как раз с 2013 года вводилась система электронной очереди. Возникающие технические проблемы не зависят от управления образования . И если электронная система "рухнет", то мало будет приятного для всех. Поэтому, списки на бумажном носителе (в журналах) необходимы.

О слушаниях обязаны сообщать через официальные СМИ и не позже, чем за 20 (или 30, точно не помню, врать не буду) дней. Так что это всё чьи-то домыслы.
+Цитировать сообщение
versahe
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #259 сообщение 30.3.2017, 10:42
Ясно чьи домыслы- мамы зло!!!! Что то не видно в городе воплощения идей этой дамочки. Дороги худые, дома кривые, забор так и не выкрашен в детском саду52.

Сообщение отредактировал versahe - 30.3.2017, 10:43
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #260 сообщение 30.3.2017, 10:43
Цитата(ZloVredina @ 30.3.2017, 1:42) *
Преподаватель из Екатеринбурга заставила ребенка вымыть рот с мылом за матерное слово

Вот такая педагог-психолог-сказкотерапевт (про сказкотерапевта это с её страницы в вк lol.gif).

Ответила в общалке.
+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему