Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 58 Регистрация: 27.9.2015 Пользователь №: 26850 ![]() |
![]() Не в этом дело, а в том, что можно более оперативно управлять, т.е. затыкать дыры, чтобы не платить потом милионные штрафы, о которых распиналась одна из ораторов, подставляя и себя и своё руководство... Чтобы заткнуть дыры, нужно, чтобы та самая администрация деньги выделила из бюджета. Вы думаете Золотарев деньги выделяет!!! Он идет с готовыми сметами в администрацию. А они уже решают сколько денег выделить. Об этом и говорила опатор!!! Конечно зачем выделять деньги образованию, если нужно на первом этаже администрации сделать по новой ремонт!!! Вместо того чтобы деньги выделить на бегущие крыши, в администрации полным ходом шел ремонт!!! А дороги еще где. Сегодня очередное пробитое колесо!!!! |
![]()
Про то и говорится, если попросили в саду забор покрасить , да что я не покрашу что-ли , ведь это в первую очередь для моего ребенка, для его развития, а если покрасить цветными красками, то развитие зрения, и знакомство со цветами, или их закрепление. Краску и кисти могут себе теперь позволить заведующие согласно перечней приобретений. Видимо вам все не корректно преподнесли в детском саду. Тем более принимая деньги от вас лично в руки.
Сообщение отредактировал versahe - 30.3.2017, 19:41 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Про то и говорится, если попросили в саду забор покрасить , да что я не покрашу что-ли , ведь это в первую очередь для моего ребенка, для его развития, а если покрасить цветными красками, то развитие зрения, и знакомство со цветами, или их закрепление. Краску и кисти могут себе теперь позволить заведующие согласно перечней приобретений. Видимо вам все не корректно преподнесли в детском саду. Тем более принимая деньги от вас лично в руки. Где вы эту ересь берёте - я не знаю. Раза три писАла, что никаких денег лично в руки не передавала и передавать не собиралась. Не дай джа взяткой посчитают... Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.3.2017, 19:57 |
![]() |
![]()
Или просили передать, не собираюсь копаться в переписке! Просто когда заведующие лично в руки деньги принимают это и есть коррупция. И про это точно начальник управления не знает. Лично мы платили по квитанциям сразу бердникову, который эти двери и устанавливал у нас в саду.
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
а сколько сейчас учитель получает на руки? не какой-нибудь супер заслуженный, а простой, не классный руководитель
|
![]()
На сколько я знаю учителя очень много получают. Приходим во 2 школу, у каждой шуба норка до пят. И идет такая каравелла! А еще и я хочу: поменять пол в классе, новую мебель, ремонт в классе, новую шубу, золото на выпуск, особенно из начальной школы. А один раз наша учитель нам на собрании родителям сказала: меня сейчас не трогать, а то я воспламенюсь как спичка!!! Поэтому школа- это попа!!! Зарплата у учителей зависит от зарплаты директора школы, а у них зарплата офигеть какая. И еще учителя на фото в контакте машут счастливо конвертами от родителей на выпускных!!! Вот!!!!
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() На сколько я знаю учителя очень много получают. Приходим во 2 школу, у каждой шуба норка до пят. И идет такая каравелла! А еще и я хочу: поменять пол в классе, новую мебель, ремонт в классе, новую шубу, золото на выпуск, особенно из начальной школы. А один раз наша учитель нам на собрании родителям сказала: меня сейчас не трогать, а то я воспламенюсь как спичка!!! Поэтому школа- это попа!!! Зарплата у учителей зависит от зарплаты директора школы, а у них зарплата офигеть какая. И еще учителя на фото в контакте машут счастливо конвертами от родителей на выпускных!!! Вот!!!! Эх, зря Вы так! Вас будут цитировать в ближайшие 5 лет ![]() |
![]() |
![]()
Хорошо, если Вы считаете, что зп простого учителя средне статистическая, что не позволяет им платить в полном обьеме услуги ЖКХ и энергосбыта, услуги за газ, интернет и т.д. и т.п., то поверьте они найдут выход из положения. У них в классе 26 человек. Родитель приближенный к учителю деньги собирает с родителей, ратует за дорогие подарки, кап. Ремонт в классе. Таких детей 26, вы только подумайте, сколько в лапы тому же учителю может бабок ваших с нами перепасть. Поэтому, о че я и говорю, садики это только капля в море, если с вас что то потребовали, вот когда начнется школа, вот держи карман шире. А что не дашь на лапу, то твой ребенок и егэ не сдаст, а потом останется на второй год, а потом глядишь и из школы попросят, отправляя в Тагил на комиссию!!!!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Хорошо, если Вы считаете, что зп простого учителя средне статистическая, что не позволяет им платить в полном обьеме услуги ЖКХ и энергосбыта, услуги за газ, интернет и т.д. и т.п., то поверьте они найдут выход из положения. У них в классе 26 человек. Родитель приближенный к учителю деньги собирает с родителей, ратует за дорогие подарки, кап. Ремонт в классе. Таких детей 26, вы только подумайте, сколько в лапы тому же учителю может бабок ваших с нами перепасть. Поэтому, о че я и говорю, садики это только капля в море, если с вас что то потребовали, вот когда начнется школа, вот держи карман шире. А что не дашь на лапу, то твой ребенок и егэ не сдаст, а потом останется на второй год, а потом глядишь и из школы попросят, отправляя в Тагил на комиссию!!!! ![]() |
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
![]()
Бабок училкам? Нам самим бы кто отсыпал!!!
Сообщение отредактировал versahe - 30.3.2017, 21:40 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 4:06 |