Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 58 Регистрация: 27.9.2015 Пользователь №: 26850 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ну видимо у Вас отличный учитель, в отличие от нас!!! У нас все отличные учителя - никто не собирает на ремонты, дорогие подарки и т.п., на праздники учителям цветы дарим от всего класса. Если кто-то и ходит в "шубах", то у них мужья зарабатывают, а не с родителей побираются. В общем, повезло нам в 6 школе)) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() У нас все отличные учителя - никто не собирает на ремонты, дорогие подарки и т.п., на праздники учителям цветы дарим от всего класса. Если кто-то и ходит в "шубах", то у них мужья зарабатывают, а не с родителей побираются. В общем, повезло нам в 6 школе)) Ну повезло Вам в 6 школе. С учителем в нашей школе хорошо что не столкнулись, а вот мы греемся, потому что мой ребенок от ора вздрагивает каждый раз, просит только не кричи как учитель на меня в классе. Это реальность!!! А после четвертого класса ЕГЭ мне сказали ваш сорванец не сдаст экзамены, потому что у нас шило в попе. Он все делает, но не усидчив очень! А Вы курить наверное можете от лафы в 6 школе!!!! Сообщение отредактировал versahe - 30.3.2017, 21:55 |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() |
![]()
Я написала про садик куда мы ходим там все отлично, и я горы сверну, чтобы было хорошо моему ребенку. Также в школе в первых рядах, лишь бы отметили моего сорванца. Я о чем, что нужно себя вкладывать, что в садике, что в школе. Только в школе там учителя не церемонятся ни с чем!!!Знаю по себе!!!
Сообщение отредактировал versahe - 30.3.2017, 21:58 |
![]() |
![]() Ну наболело у некоторых, чего ж не пнуть-то очередной раз всех учителей, вместо того, чтобы со своим учителем лично разобраться) - это нынче модно, судя по форуму. Не поняла ты меня совсем!!! А так да школа тема наболевшая за 4 года!!! Сообщение отредактировал versahe - 30.3.2017, 22:00 |
![]() Ну повезло Вам в 6 школе. С учителем в нашей школе хорошо что не столкнулись, а вот мы греемся, потому что мой ребенок от ора вздрагивает каждый раз, просит только не кричи как учитель на меня в классе. Это реальность!!! А после четвертого класса ЕГЭ мне сказали ваш сорванец не сдаст экзамены, потому что у нас шило в попе. Он все делает, но не усидчив очень! А Вы курить наверное можете от лафы в 6 школе!!!! После 4 класса нет ЕГЭ. |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Ну повезло Вам в 6 школе. С учителем в нашей школе хорошо что не столкнулись, а вот мы греемся, потому что мой ребенок от ора вздрагивает каждый раз, просит только не кричи как учитель на меня в классе. Это реальность!!! А после четвертого класса ЕГЭ мне сказали ваш сорванец не сдаст экзамены, потому что у нас шило в попе. Он все делает, но не усидчив очень! А Вы курить наверное можете от лафы в 6 школе!!!! Попробуйте сводить ребёнка к психологу. Есть психологи в школах. Есть хорошие психологи в социальном центре на Народной стройке. бесплатные. Усидчивость у ребёнка надо тренировать постепенно. |
![]()
[quote name='Serdze' date='30.3.2017, 22:00' post='2078960'] Попробуйте сводить ребёнка к психологу. Есть психологи в школах. Есть хорошие психологи в социальном центре на Народной стройке. бесплатные. Усидчивость у ребёнка надо тренировать постепенно. [/quote Мы проходим лечение постоянно. Много просто сейчас гиперактивных детей. Просто когда ребенок делает классную работу по русскому языку в тетради по математике, сидя перед ней на первой парте, и учитель ребенка не поправляет. Ну уж извольте. Это я не про своего. Мой ребенок математику отличит от любого предмета, чего нам кстати не занимать. |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Хорошо, если Вы считаете, что зп простого учителя средне статистическая, что не позволяет им платить в полном обьеме услуги ЖКХ и энергосбыта, услуги за газ, интернет и т.д. и т.п., то поверьте они найдут выход из положения. У них в классе 26 человек. Родитель приближенный к учителю деньги собирает с родителей, ратует за дорогие подарки, кап. Ремонт в классе. Таких детей 26, вы только подумайте, сколько в лапы тому же учителю может бабок ваших с нами перепасть. Поэтому, о че я и говорю, садики это только капля в море, если с вас что то потребовали, вот когда начнется школа, вот держи карман шире.что неА дашь на лапу, то твой ребенок и егэ не сдаст, а потом останется на второй год, а потом глядишь и из школы попросят, отправляя в Тагил на комиссию!!!! Во, фантазёр ! ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Ну что тут у вас? Образование живое ещё? А Юлька? Юльку то хоть не распяли?
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Сейчас есть!!! Если Вы не знали!!! ВПР - всероссийские проверочные работы, если вы не знали. У меня ребенок в 3 классе, нам на собрании завуч школы рассказывала подробно об этих работах. Ничего страшного в них нет - скачайте за этот год и проверьте своего ребенка, можете и сами подготовить, если учитель не нравится. |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]()
Еще не распяли!! Тут уже про меня речь зажигают!! Юля в моей тени пока!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 5:36 |