Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 58 Регистрация: 27.9.2015 Пользователь №: 26850 ![]() |
![]()
Хорошо, буду следовать Вашим советам! А так я хотела заступиться за образование в лице детских садов, где нам очень повезло! Но вот школа пока нет!
|
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() ВПР - всероссийские проверочные работы, если вы не знали. У меня ребенок в 3 классе, нам на собрании завуч школы рассказывала подробно об этих работах. Ничего страшного в них нет - скачайте за этот год и проверьте своего ребенка, можете и сами подготовить, если учитель не нравится. На наших собраниях завуча ни разу не было! Только психолог, который работает только с родителями, а дети, что дети, это только так ученики, зачем с ними общаться!!! Сообщение отредактировал versahe - 30.3.2017, 22:22 |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Щас прогнал в памяти свою учёбу в школе с 1979-го по 1989-й и что-то ну никак не мог вспомнить, что деньги сдавали на нужды образовательного учреждения. Ремонты в классе родители помогали делать, ну там покрасить, побелить, окна помыть, а вот деньги никак не вспоминаются. Наверное государство богаче было, раз хватало денег выделенных школам. И на краску хватало, на учебники бесплатные. Сдавали только на обеды, да классной на 8-е марта, на букетик, да и то, только по личной инициативе учащихся.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Щас прогнал в памяти свою учёбу в школе с 1979-го по 1989-й и что-то ну никак не мог вспомнить, что деньги сдавали на нужды образовательного учреждения. Ремонты в классе родители помогали делать, ну там покрасить, побелить, окна помыть, а вот деньги никак не вспоминаются. Наверное государство богаче было, раз хватало денег выделенных школам. И на краску хватало, на учебники бесплатные. Сдавали только на обеды, да классной на 8-е марта, на букетик, да и то, только по личной инициативе учащихся. Я позже окончила именно школу 2 тоже ничего не помню такого, хотя мы тогда и не знали что потом ждет детей наших. Только помню беспечное детство и брата вечно над душой стоящего, отзанималась ли я и покушала! А так со школы пришла портфель зашвырнула в угол, и понеслась бегать, даже и формы не переодевала. И мама не парилась, что нужно там чего то сдавать в школу, мебель купить или прочее. Все было другое! Окна кстати мы мыли сами и класс готовили к учебному году мы сами ученики для себя. А теперь я беру стирать шторы домой, Дак ведь не ору, что я не буду, а взяла тихо мирно и пошла стирать. |
![]() Я позже окончила именно школу 2 тоже ничего не помню такого, хотя мы тогда и не знали что потом ждет детей наших. Только помню беспечное детство и брата вечно над душой стоящего, отзанималась ли я и покушала! А так со школы пришла портфель зашвырнула в угол, и понеслась бегать, даже и формы не переодевала. И мама не парилась, что нужно там чего то сдавать в школу, мебель купить или прочее. Все было другое! Окна кстати мы мыли сами и класс готовили к учебному году мы сами ученики для себя. А теперь я беру стирать шторы домой, Дак ведь не ору, что я не буду, а взяла тихо мирно и пошла стирать. Кому высказать то вот тут и сказала, зато не отказала. А Юля забор красить боится!!! |
![]() Щас прогнал в памяти свою учёбу в школе с 1979-го по 1989-й и что-то ну никак не мог вспомнить, что деньги сдавали на нужды образовательного учреждения. Ремонты в классе родители помогали делать, ну там покрасить, побелить, окна помыть, а вот деньги никак не вспоминаются. Наверное государство богаче было, раз хватало денег выделенных школам. И на краску хватало, на учебники бесплатные. Сдавали только на обеды, да классной на 8-е марта, на букетик, да и то, только по личной инициативе учащихся. Раньше администрация в городе другая была. А сейчас им двоим всего маловато нужно все подмять под себя! Культуру, образование. Хотя дороги, где они??? Главы с этим не справляются, куда им еще и культура с образованием! Нет денег больше хочется главам. Где деньги за дорогу вдоль техникума. Где дороги по улице сабурова и воронова, с которых перед первым снегом был снят верхний слой, и его так еще никто и не подумал положить. Не говоря уже о всех дорогах в городе. Боишься за детей своих, когда везешь в школу и в детский сад. Зато у глав ремонт в администрации, в кабинете личном и теплое кресло под сраной пятой точкой!!! Сообщение отредактировал versahe - 30.3.2017, 23:33 |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]()
На сайте "Орбиты" выложена поэтическая видеозарисовка о Верхней Салде, от учеников 10 "А" класса второй школы. Классное видео. Глядя на творчество наших детей-можно верить, что культура и образование не зря работают.. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Что-то тема заглохла. Вернулись главы? Обычно по понедельникам, вроде, у них совещания. |
Сообщений: 357 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5383 ![]() |
![]()
значит заводу не нужны грамотные и культурные сотрудники. значит будущего у Салды нет. А ведь большевики это понимали, даже полубуржуй Тетюхин это понимал. А Ильичев всегда был карьеристом и ему город до лампы. Сидят и пилят наши налоги внаглую. А ведь по тем же улицам ходят |
![]() |
Сообщений: 475 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 11413 ![]() |
|
Сообщений: 609 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19509 ![]() |
![]() ![]() |
![]()
На 19 апреля назначено очередное заседание Гор. Думы, в повестку включен вопрос по обсуждению итогов публичных слушаний от 27 марта 2017г.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 5:36 |