Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Кому интересно, митинг согласован (в полиции подтвердили), заявлено 800 человек. Митинг в 10 утра, в парке имени Гагарина. если человек 80 придут - и то норм. на 800 как-то глупо надеяться. Сейчас же сады-огороды ![]() Кто из местных властей, гос.чиновников будет присутствовать? |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
О каком образовании вы говорите? Вы прочтите ветку по поводу объявлений. Там столько грамматических и орфографических ошибок, что мама не горюй. И после прочтения объявления задумываешься "А с кем ты будешь разговаривать по телефону" ... жесть.. У вас в Салде 70% студентов заказываю работ на стороне... Вы о каком образовании говорите? Вот произошел несчастный случай на ВСМПО... И Димастый правильно написал, правила писаны кровью... он то уж точно знает... так вот - у человека (царство небесное) не хватило обычного уровня образования, хотя ПУЭ и так далее никто не отменял.. Если у нас только знают наименование ГОСТ, но сам ГОСт никогда не открывали - это жесть. Если у нас "пятерка" в школе ученику за то, чтобы учитель вышел на первое место, либо был в тройке лучших учителей, то о чем вы говорите?
|
![]() О каком образовании вы говорите? Вы прочтите ветку по поводу объявлений. Там столько грамматических и орфографических ошибок, что мама не горюй. И после прочтения объявления задумываешься "А с кем ты будешь разговаривать по телефону" ... жесть.. У вас в Салде 70% студентов заказываю работ на стороне... Вы о каком образовании говорите? Вот произошел несчастный случай на ВСМПО... И Димастый правильно написал, правила писаны кровью... он то уж точно знает... так вот - у человека (царство небесное) не хватило обычного уровня образования, хотя ПУЭ и так далее никто не отменял.. Если у нас только знают наименование ГОСТ, но сам ГОСт никогда не открывали - это жесть. Если у нас "пятерка" в школе ученику за то, чтобы учитель вышел на первое место, либо был в тройке лучших учителей, то о чем вы говорите? У ВАС в Салде? А у ВАС? Не так? Я сама вышки получала. И дочь моя в университете сама учится, представьте себе. А сколько в городе победителей различных олимпиад? И не муниципальных. Может, скажете, что они тоже во время испытаний "заказывают на стороне" ответы? Очень умно всех равнять под одну гребёнку. Даже в Вашем заявлении есть ошибки, но Вы же себя явно считаете образованным. |
![]() У ВАС в Салде? А у ВАС? Не так? Я сама вышки получала. И дочь моя в университете сама учится, представьте себе. А сколько в городе победителей различных олимпиад? И не муниципальных. Может, скажете, что они тоже во время испытаний "заказывают на стороне" ответы? Очень умно всех равнять под одну гребёнку. Даже в Вашем заявлении есть ошибки, но Вы же себя явно считаете образованным. Да, я себя считаю образованным, и пусть для Вас это будет удивлением! вы назвали "испытанием" срез знаний, обычная контрольная, по результатам которой можно сделать выводы. Если у нас даже планы уроков составляют перед уроком.. вы обалдели???!!! Испытания - это видимо вы, если вы педагог, испытываете свои знания. А потом Ваш же завуч вас нагибает, а дети просто не получают должного образования. Поэтому, свои страсти по поводу кто лучший учитель - оставьте при себе, а занимаетесь, если вы педагог, непосредственным обучением детей, а также их воспитанием P.S. Извините, но я добавлю.. для Вас видимо если на Вашем пути попадается образованный человек, то это страшно. Надо как то от него избавляться, вместо того, чтобы повышать свой уровень образования Сообщение отредактировал Luckyboy - 11.5.2017, 13:32 |
![]() Да, я себя считаю образованным, и пусть для Вас это будет удивлением! вы назвали "испытанием" срез знаний, обычная контрольная, по результатам которой можно сделать выводы. Если у нас даже планы уроков составляют перед уроком.. вы обалдели???!!! Испытания - это видимо вы, если вы педагог, испытываете свои знания. А потом Ваш же завуч вас нагибает, а дети просто не получают должного образования. Поэтому, свои страсти по поводу кто лучший учитель - оставьте при себе, а занимаетесь, если вы педагог, непосредственным обучением детей, а также их воспитанием P.S. Извините, но я добавлю.. для Вас видимо если на Вашем пути попадается образованный человек, то это страшно. Надо как то от него избавляться, вместо того, чтобы повышать свой уровень образования Я не педагог. И если честно, Ваш опус должна переварить)) Такой фонтан красноречия, и всё как-то туманно и пространно)) Перечитаю раз 5 (я ж не ТАК СИЛЬНО образованная, как Вы) и, если смогу, отвечу)) |
![]()
Ксения, ответьте, как часто школьники пользуются библиотекой и умеют ли они вообще ей пользоваться? Почему штатный библиотекарь получает копейки, хотя это библиотекарь знает больше чем педагог
|
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 220 Регистрация: 1.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10852 ![]() |
![]() Да, я себя считаю образованным, и пусть для Вас это будет удивлением! вы назвали "испытанием" срез знаний, обычная контрольная, по результатам которой можно сделать выводы. Если у нас даже планы уроков составляют перед уроком.. вы обалдели???!!! Испытания - это видимо вы, если вы педагог, испытываете свои знания. А потом Ваш же завуч вас нагибает, а дети просто не получают должного образования. Поэтому, свои страсти по поводу кто лучший учитель - оставьте при себе, а занимаетесь, если вы педагог, непосредственным обучением детей, а также их воспитанием P.S. Извините, но я добавлю.. для Вас видимо если на Вашем пути попадается образованный человек, то это страшно. Надо как то от него избавляться, вместо того, чтобы повышать свой уровень образования набор букв какой-то. -------------------- Я всё вижу.
|
![]() Для тех кто в танке: Новая система заработает после того, как будет выбрана новая дума и будет один мэр, он же глава администрации. Т.е. сейчас всё остаётся по прежнему, все изменения с сентября. Так что НЕ СПЕКУЛИРУЙТЕ здесь охами и вздохами про ЕГЭ. НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Митингуйте наздоровье сколько хотите. Только проверьте у организаторов наличие документов, на то, что этот митинг согласован и разрешён. А то, знаете-ли, можете оказаться и обманутыми организаторами и поедете в полицию объясняться. Призываю граждан задуматься - вы уже один раз сходили, поэмоционировали в колличестве 750 человек - результат нулевой. Сейчас ещё сходите поэмоционируете 14 мая... Эмоций что-ли в жизни не хватает? ![]() Сидите дома, никуда не ходите. А то Вам Власть ата-та по попи. Всю жизнь так и просидите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ксения, ответьте, как часто школьники пользуются библиотекой и умеют ли они вообще ей пользоваться? Почему штатный библиотекарь получает копейки, хотя это библиотекарь знает больше чем педагог Во-первых, школьники умеют пользоваться библиотечным каталогом, в том числе и в интернете на сайте Центральной городской библиотеки. Во-вторых, маленькая моя дочка, младшая, с нетерпением ждёт еженедельных библиотечных уроков, приносит книги. Мы вдвоём читаем. обсуждаем (да, я умею читать, она тоже, представьте). штатный библиотекарь получает согласно дорожной карте и поверьте, в последнее время, это далеко не копейки. И последнее. Вас учителя били? Унижали как-то? Просто чувствуется какая-то ненависть к педагогам.... Детские комплексы? Нет? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 5:36 |