Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Да, я себя считаю образованным, и пусть для Вас это будет удивлением! вы назвали "испытанием" срез знаний, обычная контрольная, по результатам которой можно сделать выводы. Если у нас даже планы уроков составляют перед уроком.. вы обалдели???!!! Испытания - это видимо вы, если вы педагог, испытываете свои знания. А потом Ваш же завуч вас нагибает, а дети просто не получают должного образования. Поэтому, свои страсти по поводу кто лучший учитель - оставьте при себе, а занимаетесь, если вы педагог, непосредственным обучением детей, а также их воспитанием P.S. Извините, но я добавлю.. для Вас видимо если на Вашем пути попадается образованный человек, то это страшно. Надо как то от него избавляться, вместо того, чтобы повышать свой уровень образования набор букв какой-то. ![]() 9 ошибок в таком маленьком тексте - это даже для второклассника оценка 2)) а тем более для взрослого дяденьки, кичащегося своим образованием. |
![]() Для тех кто в танке: Новая система заработает после того, как будет выбрана новая дума и будет один мэр, он же глава администрации. Т.е. сейчас всё остаётся по прежнему, все изменения с сентября. Так что НЕ СПЕКУЛИРУЙТЕ здесь охами и вздохами про ЕГЭ. НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Митингуйте наздоровье сколько хотите. Только проверьте у организаторов наличие документов, на то, что этот митинг согласован и разрешён. А то, знаете-ли, можете оказаться и обманутыми организаторами и поедете в полицию объясняться. Призываю граждан задуматься - вы уже один раз сходили, поэмоционировали в колличестве 750 человек - результат нулевой. Сейчас ещё сходите поэмоционируете 14 мая... Эмоций что-ли в жизни не хватает? ![]() А ходить надо до Победного Конца! Один раз они сходили - и хотят сразу небо в алмазах. А ху-ху не хо-хо? Счас, все бегут и падают обеспечить Вам Рай Небесный в отдельно взятой Салдамании. Вы что думали, что в игрушки играете? Это в Вашем виртуальном мире все легко и просто. Добро пожаловать в Мир Реальный. Здрасте Вам! |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() Да, я себя считаю образованным, и пусть для Вас это будет удивлением! вы назвали "испытанием" срез знаний, обычная контрольная, по результатам которой можно сделать выводы. Если у нас даже планы уроков составляют перед уроком.. вы обалдели???!!! Испытания - это видимо вы, если вы педагог, испытываете свои знания. А потом Ваш же завуч вас нагибает, а дети просто не получают должного образования. Поэтому, свои страсти по поводу кто лучший учитель - оставьте при себе, а занимаетесь, если вы педагог, непосредственным обучением детей, а также их воспитанием P.S. Извините, но я добавлю.. для Вас видимо если на Вашем пути попадается образованный человек, то это страшно. Надо как то от него избавляться, вместо того, чтобы повышать свой уровень образования Итак, попытаюсь по предложениям... Я ничуть не удивилась тому, что Вы имеете какое-то образование. Возможно, и высшее. Возможно, и не одно. Чему тут удивляться? Вы не один такой, с образованием ![]() Я не знаю, КТО и ГДЕ это у Вас составляют планы уроков перед уроком. Я контактирую с преподавателями дочки, могу и заранее посмотреть план, если собираемся, например, уйти в больницу. "вы обалдели" - это Вы о ком? Вы меня не знаете, попрошу не оскорблять (кстати, образованный человек пишет Вы, обращаясь к оппоненту , если тот в единственном числе). Для любого ребёнка проверка знаний, моё субъективное мнение, это испытание. В том числе и себя, своих качеств, умения мыслить и не теряться в незнакомой, например, аудитории. Не знаю, кого там завучи "нагибают"... Возможно, это Ваш личный негативный опыт... Или перенос, как часто бывает у людей с неустойчивой психикой. Обсуждать не буду, это личное, предполагаю. Воспитанием всё-таки должны заниматься родители, в первую очередь. У школ давно эту функцию отменили. Присмотр и образование. О том, кто лучший учитель я вообще речи не вела. У Вас, полагаю, с темой педагогики свои счёты А Ваш P.S. это, извините в ответ, отчаянный бред какой-то. Надеюсь, смогла ответить хотя бы на часть Вашего гневного спича. Будьте здоровы))) |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() Вилами и кнутом не обойдетесь. Берите горячее, теплое и слегка разогретое оружье. Сивок-Бурок и тачанки. Даешь молодежь! Сивок-бурок и тачанку не обещаю, вдруг в запале сожгут))) Горячительное не советую, чтоб у органов (и внутренних тоже) НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ УСТРОИТЬ БЕСПОРЯДКИ))) |
![]() У мну б деньги были, я б тоже купила и свалила отсюда ![]() Вчера тут за попова ратовали, а он, по обс, в бытность директорства школой сыну в Екб квартиру приобрёл и дом себе достроил, и чё? Занятно чужие деньги считать? ![]() Уважаемая Зловредина! Нам так-то плевать на их деньги. Только, как говорил Прудон, Собственность - это кража. Миллиарды одних украдены у миллионов других. А в кои веки салдаманское болото заволновалось. А Вы хотите этого болота на Всю оставшуюся жизнь? Пусть идут и митингуют. Тут Вам не Москва Златоглавая. Никто их дубинами по голове бить не будет. А по результатам и поглядим. Сколько Салдаман соберется и Плевать Власти на Народ или нет. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() ))) Я тоже интересовалась, что брать? В ответ - тишина)) А у меня только вилы))) И кнут)) Брать? Берите бензопилу, ибо бензопила-это круто, это стопроцентная гарантия результата, правда говорят, что паяльник хорошо помогает, но многие любят по старинке-иголки под ногти, плётка-семихвостка. Дыба. ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() |
![]() Берите бензопилу, ибо бензопила-это круто, это стопроцентная гарантия результата, правда говорят, что паяльник хорошо помогает, но многие любят по старинке-иголки под ногти, плётка-семихвостка. Дыба. ![]() ![]() Хороша Трехлинейка и Сабля - Подзнаменка. Еще хорош Наган и ТТ. Максимка-пулемет вне конкуренции. Пулемет Дегтярева тоже хорош. |
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
|
![]() Берите бензопилу, ибо бензопила-это круто, это стопроцентная гарантия результата, правда говорят, что паяльник хорошо помогает, но многие любят по старинке-иголки под ногти, плётка-семихвостка. Дыба. ![]() ![]() Вы имеете ввиду пытки Жандармов и Сатрапов Царского Режима. А я имею в виду Октябрьскую Революцию и Гражданскую Войну. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Документы-то хоть какие-нибудь покажете, что митинг ваш согласован? У меня нет веры на слово ни зуевым, ни бузуновым... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 4:06 |