Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() А почему тогда братья убивают друг друга? Травят газом, морят голодом, унижают без причины, обирают до нитки, насилуют. С родными так не поступают. Не? Так это проклятые Империалисты промывают мозги Народам, натравливают их друг на друга. Мир без Аннексий и Контрибуций! Мир Хижинам война Дворцам! Землю - Крестьянам! Фабрики - Рабочим! Cвобода или Смерть! В борьбе обретешь Ты Право своё! |
![]() |
Сообщений: 93 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1536 ![]() |
![]() |
Гость: нюшa
![]() Гости
![]() |
![]()
Представителей администрации пригласите. А то придёте, покричите и разойдётесь. Ну если только клещи в парке разбегутся. |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
В ряды форума Салды затесалась 5-я колонна, нет.. Митинг, даже если согласованный, то смысл какой этого митинга?
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() |
Сообщений: 59 Регистрация: 21.3.2017 Пользователь №: 36304 ![]() |
![]() Вы недооцениваете человеческий инстинкт самосохранения. Самый надежный способ манипулировать человеком - Страх. Страх остаться без работы в маленьком городе с ограниченным количеством рабочих мест - поводок довольно надежный. Чтобы его порвать, нужна смелость и сила воли. Да! С одной стороны Вы правы, но пока что в бюллетенях для голосования нет фамилий голосующих, а значит можно начальнику кивнуть и поставить галочку где хочется. За это вроде пока не стреляют? |
Сообщений: 59 Регистрация: 21.3.2017 Пользователь №: 36304 ![]() |
![]()
Конечно сейчас начнётся агитация за своих, особенно на фабрике. Но народ по-моему пока волен сам выбирать! И ни кто не может силой заставить выбирать того или иного депутата. Или я не права.
|
![]() В ряды форума Салды затесалась 5-я колонна, нет.. Митинг, даже если согласованный, то смысл какой этого митинга? Как страшно жить! Во власти одни Воры и Сволочи! Один из Наших Корреспондентов на Местах намекает на неформальные отношения между Народными Избранниками, каким-то образом связанные с Молочным Вскармливанием. Салдаманские Нас-Ральный и Поп Гапон сгоняют Народ в Парк Культуры им. Отдыха под нагайки Жандармов и Пулеметы Кровавого Режима. Белые придут - Грабят, Красные придут - Грабят. Некуда Бедному Салдаманину податься. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Так было же нечто подобное в Совхозе год или два назад, там вроде как тоже помитинговать несанкционированно решили, к ним быстро автоматчики приехали... Рекомендую людям не вестись на провокацию и всё-таки обратить внимание на то, что у организаторов много возможностей показать народу документ (письмо в администрацию) с информацией о том, что митинг законен и разрешён. В противном случае вас, товарищи желающие помитинговать, "поимеют" не только администрация с депутатами, но ещё и оппозиция... хотя кому может и в кайф ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.5.2017, 21:38 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() Так было же нечто подобное в Совхозе год или два назад, там вроде как тоже помитинговать несанкционированно решили, к ним быстро автоматчики приехали... Рекомендую людям не вестись на провокацию и всё-таки обратить внимание на то, что у организаторов много возможностей показать народу документ (письмо в администрацию) с информацией о том, что митинг законен и разрешён. В противном случае вас, товарищи желающие помитинговать, "поимеют" не только администрация с депутатами, но ещё и оппозиция... хотя кому может и в кайф ![]() А что переписку с Мэрией по поводу Митинга эти Национал-Предатели и Пятая Колонна все еще Народу не показали? |
Сообщений: 93 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1536 ![]() |
![]() ))) Я - старая и больная)) Только "фу" вызову))) Ну, если надеть на кого-нибудь))) На Икса? Не? Не устроит?)) Не знаю не знаю а Карасевой бы точно ентот наряд бы подошел)) еще бы твою плеточку , и ошейник на Костяна)) и чтоб она его по попе плеточкой и приговаривал - получи мой шалунишка))) ![]() |
![]() Не знаю не знаю а Карасевой бы точно ентот наряд бы подошел)) еще бы твою плеточку , и ошейник на Костяна)) и чтоб она его по попе плеточкой и приговаривал - получи мой шалунишка))) ![]() В тему садо-мазо и всяческих извратов. Я зачем-то после обеда почитал комментарии к Топ-новости и ужаснулся. В Культуре и её Дворцах прям какие-то уже Публичные Дома и правят Бал Лесбиянки. Поедем уже к Малахову. Порвем Россию передачей Сексуальные страсти маленького Уральского Городка. Секс, политика и выборы-2017. Сообщение отредактировал iii - 11.5.2017, 23:00 |
Сообщений: 1308 Регистрация: 20.1.2014 Пользователь №: 16532 ![]() |
|
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]()
Наверно это хотели скинуть: https://www.youtube.com/watch?v=oj4K8_UXl7Y Заседание Думы 10 мая 2017 года. Сообщение отредактировал Serdze - 12.5.2017, 0:10 |
![]() Конечно сейчас начнётся агитация за своих, особенно на фабрике. Но народ по-моему пока волен сам выбирать! И ни кто не может силой заставить выбирать того или иного депутата. Или я не права. Теоретически права. Практически - не очень. Имеются развитые технологии манипулирования массами. Специально обученные Люди на этом Собаку съели. Пистолет к затылку Вам приставлять не будут. А мозги Вам тщательно промоют и прополощут. Проголосуете как надо. Уже 25 лет голосуете как надо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 4:06 |