Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Да! С одной стороны Вы правы, но пока что в бюллетенях для голосования нет фамилий голосующих, а значит можно начальнику кивнуть и поставить галочку где хочется. За это вроде пока не стреляют? Стрелять вроде пока не стреляют, хотя пора уже. Если все как Вы сделают, то Начальник тоже не Дурак. Общий то Результат Вы ему испортите. Вот все и получите по Морде Чайником, раз такие умные. Разговорчики в строю! Вам что, Наша Власть не нравится? |
![]() |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Наверно это хотели скинуть: https://www.youtube.com/watch?v=oj4K8_UXl7Y Заседание Думы 10 мая 2017 года. Есть такая фраза "Народ заслуживает своего правителя". Но, всё же салдинцы не такие плохие люди. ОНИ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ. |
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() За что Каин Авеля убил? Ну насколько я помню, из зависти, ибо невидимый мужик на небе благосклонно принял жертвоприношение Авеля-скотовода, а Каина-земледельца, с его дарами, послал в Бобруйск. Прям так и сказал: "Песдуй ф Бабруйск жывотное!", ну а паренёк немного огорчился и нарисовал перо под простынкой брательнику. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Ну насколько я помню, из зависти, ибо невидимый мужик на небе благосклонно принял жертвоприношение Авеля-скотовода, а Каина-земледельца, с его дарами, послал в Бобруйск. Прям так и сказал: "Песдуй ф Бабруйск жывотное!", ну а паренёк немного огорчился и нарисовал перо под простынкой брательнику. ну вооот, эт кароч корень всех зол! -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() Не довольно ли Вечного Горя? Встанем, Братья, повсюду зараз! От Днепра и до Белого моря, И Поволжье, и Дальний Кавказ! На Воров, на Собак — на Богатых! Да на Злого Вампира-Царя! Бей, Губи их, Злодеев Проклятых! Засветись Лучшей Жизни Заря! Бить никого не надо. Ни в коем случае! Зря Вы тут демагогией занимаетесь. "Под лежачий камень вода не течёт". Жителям города действительно пора задуматься кого они выбирают во власть, и для чего. Хотят жить лучше и достойно-пусть делают выводы по нынешней ситуации в городе. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() ну вооот, эт кароч корень всех зол! Родственные связи при Убийствах никакой роли не играют. В основном Родственники друг друга и убивают. Причины разные. Дележ двумя Братьями одной Барышни. Наследство. В основном просто Пьяные Ссоры. У части Человеческих Братьев Водка растормаживает Центр Агрессии Мозга. Им все равно кого избивать или убивать. Кто под руку попал, того и убили. Попался Родственник, убили Родственника. Попались Вы - убили Вас. |
![]() Бить никого не надо. Ни в коем случае! Зря Вы тут демагогией занимаетесь. "Под лежачий камень вода не течёт". Жителям города действительно пора задуматься кого они выбирают во власть, и для чего. Хотят жить лучше и достойно-пусть делают выводы по нынешней ситуации в городе. Уважаемое Сердце! Я демагогией не занимаюсь. Это Марсельеза. Демагогией видимо занимались Робеспьер, Марат и Демулен. Герои Великой Французской Революции. Обращайте к ним данные претензии. С уважением, Якобинец. |
![]() |
![]() В ряды форума Салды затесалась 5-я колонна, нет.. Митинг, даже если согласованный, то смысл какой этого митинга? Дорогие Товарищи! Объясните наконец, что готовится в Воскресенье в Парке Культуры им. Отдыха. Санкционированный митинг или Вооруженный Мятеж по Свержению Существующего Строя. Я уже Максимку-пулемет с Огорода выкопал, почистил, смазал, ленты патронами набил. У Тачанки поменял Зимнюю резину на Летнюю и оформил ОСАГО. Сивку-Бурку подковал. Какие дальнейшие указания? С уважением, Красный Командир-Чапаевец. |
Сообщений: 104 Регистрация: 30.3.2015 Пользователь №: 23661 ![]() |
![]() Дорогие Товарищи! Объясните наконец, что готовится в Воскресенье в Парке Культуры им. Отдыха. Санкционированный митинг или Вооруженный Мятеж по Свержению Существующего Строя. Я уже Максимку-пулемет с Огорода выкопал, почистил, смазал, ленты патронами набил. У Тачанки поменял Зимнюю резину на Летнюю и оформил ОСАГО. Сивку-Бурку подковал. Какие дальнейшие указания? С уважением, Красный Командир-Чапаевец. И я уже спрашивала: раздаточный материал с собой приносить или можно только закуску, а раздаточный там нальют? Тему митинга так и не озвучивают. Прошу предлагать свои варианты. Например: "Опять весна, опять грачи, над Думой громко хохочи!" "Классификация сексуальных отклонений у работников учреждений культуры" "Добро и зло: диалектика власти и народа в г.ВСалда" |
![]() И я уже спрашивала: раздаточный материал с собой приносить или можно только закуску, а раздаточный там нальют? Тему митинга так и не озвучивают. Прошу предлагать свои варианты. Например: "Опять весна, опять грачи, над Думой громко хохочи!" "Классификация сексуальных отклонений у работников учреждений культуры" "Добро и зло: диалектика власти и народа в г.ВСалда" Салда - Луч Тьмы в Светлом Царстве! История Города Глупова!Как Один Салдаманин Двух Градоначальников Прокормил! Лесбиянство - в Народные Массы. Да Здравствует Анти-Культурная Революция! Мир - Дворцам Культуры, Война - Мэриям! За Кумовство, Местничество и Лесбиянство! Это Я еще болею. А то бы вообще Черте Чего напридумывал. |
![]() Салда - Луч Тьмы в Светлом Царстве! История Города Глупова!Как Один Салдаманин Двух Градоначальников Прокормил! Лесбиянство - в Народные Массы. Да Здравствует Анти-Культурная Революция! Мир - Дворцам Культуры, Война - Мэриям! За Кумовство, Местничество и Лесбиянство! Это Я еще болею. А то бы вообще Черте Чего напридумывал. Молитва о снисхождении с Небес Святого Равноапостольного Малахова, дабы развеял Сей Достойный Муж Тучи Зла, скопившиеся над Греховной Землей Салдаманской! Сообщение отредактировал iii - 12.5.2017, 12:59 |
Сообщений: 104 Регистрация: 30.3.2015 Пользователь №: 23661 ![]() |
![]()
Тема "Красный или голубой: определяйся" (нуууу, это о соперничестве едра и остальных...)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 2:18 |