Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Тема митинга проста - "голосуй, не голосуй всё равно получишь... то, что решит дума" допускаю то, что дума не дура и так проголосовала, потому что рулит бюджетом и видит как не правильно (по мнению думы) управляет бюджетом культура и образование. Со стороны культуры был неприятный инцедент в сторону думы, культура дезинформировала людей о закрытии библиотеки на ленина и выставляла думу мордером. Вполне логично, что дума решила взять власть в свои руки и правильно рулить бюджетомв новом созыве. 146%, что состав думы на 50-70% сохранится. По крайней мере я планирую голосовать за заводского кандидата. Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.5.2017, 13:23 |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Тема митинга проста - "голосуй, не голосуй всё равно получишь... то, что решит дума" допускаю то, что дума не дура и так проголосовала, потому что рулит бюджетом и видит как не правильно (по мнению думы) управляет бюджетом культура и образование. Со стороны культуры был неприятный инцедент в сторону думы, культура дезинформировала людей о закрытии библиотеки на ленина и выставляла думу мордером. Вполне логично, что дума решила взять власть в свои руки и правильно рулить бюджетомв новом созыве. 146%, что состав думы на 50-70% сохранится. По крайней мере я планирую голосовать за заводского кандидата. Сохранятся на 146%. И Дума и Мэр. |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]()
"Сохранятся на 146%. И Дума и Мэр." "Цыплят по осени считают". Не будем торопиться. Посчитаем осенью. А Вы выздоравливайте быстрее. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Serdze - 12.5.2017, 13:54 |
![]() |
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]() Сохранятся на 146%. И Дума и Мэр. Гнать заводчан на их рабочие места - на завод, в думе и администрации от них никакого толку, хоть бы обратились к жителям с оправданием ужасного состояния дел в городских хозяйствах, о так и не начнающемся до сих пор ремонте дорог. Пока их никто непонимает, одно негодование в их сторону. Сообщение отредактировал мирный - 12.5.2017, 14:20 |
![]() Гнать заводчан на их рабочие места - на завод, в думе и администрации от них никакого толку, хоть бы обратились к жителям с оправданием ужасного состояния дел в городских хозяйствах, о так и не начнающемся до сих пор ремонте дорог. Пока их никто непонимает, одно негодование в их сторону. Ждите, ждите у Моря по Морде! Все Нажитое Непосильным Трудом бросили и бегут и падают пред Вами Оправдываться! |
![]() Ну а как же тогда заповеди божьи? Тот, кто верит в бога, усиленно их нарушают, так какие же они тогда верующие? Значит просто верой прикрываются, а сами свои чёрные делишки творят? Заповеди и есть Заповеди. Их Человек придумал. А Бога нет, это Медицински установленный Факт. А так называемые Псевдо-религиозные Люди просто прикрывают Христом и Пророком свои Подлые Желания Убивать, Мучить и Грабить своих Ближних. В свете объявленной Ловли Ловцов Покемонов все вышесказанное к Истинно Верующим и действительно живущим по Заповедям Людям не относится, а относится только к Фарисеям и Саддукеям. С уважением, Воинствующий Безбожник. |
![]() Вот и я читаю, читаю и всё больше понимаю, что у человека рука была впереди мысли ![]() Уважаемая Ксения 55! Согласно проведенному предварительному следствию, Вы, с большой долей вероятности, упоминаемые предыдущими Товарищами, Товарищи Зуев и Хельга. Кто такой Зуев, я не знаю. Хельга - Биржа Новостей. Во избежания недоразумений, и во избежания столкновений с Органами, прошу Вас каким-то образом, кроме Ваших свидетельских Показаний, представить Доказательства согласования Митинга с Органами Местного Самоуправления. В противном случае, все это напоминает довольно неумело разыгранную Провокацию. С уважением, Гражданин с Активной Жизненной Позицией. Сообщение отредактировал iii - 12.5.2017, 15:27 |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() Уважаемая Ксения 55! Согласно проведенному предварительному следствию, Вы, с большой долей вероятности, упоминаемые предыдущими Товарищами, Товарищи Зуев и Хельга. Кто такой Зуев, я не знаю. Хельга - Биржа Новостей. Во избежания недоразумений, и во избежания столкновений с Органами, прошу Вас каким-то образом, кроме Ваших свидетельских Показаний, представить Доказательства согласования Митинга с Органами Местного Самоуправления. В противном случае, все это напоминает довольно неумело разыгранную Провокацию. С уважением, Гражданин с Активной Жизненной Позицией. Хахахаха)))) Я, дорогой товарищ следователь, во-первых, женского пола, так что не могу быть ни Зуевым, ни Хельге))))) Даже если бы сильно этого захотела. Во-вторых, следователь из Вас хреновый, скажу я Вам)) Хотелось бы выразиться жёстче, но тут много впечатлительных + откровенных дур с далеко идущей фантазией. Я просто написала знакомой из полиции (не рядовому сотруднику, естественно), которая и подтвердила, что митинг согласован. Вы на митинг не собираетесь? Так чего я распинаться и объясняться буду? А собираетесь, сами убедитесь. Рада, что Вы с такой активной жизненной позицией (надеюсь, не только с ней такой активной))), но сама не провоцирую никого и на провокации отвечать не обязана. Так-то ![]() |
![]() Хахахаха)))) Я, дорогой товарищ следователь, во-первых, женского пола, так что не могу быть ни Зуевым, ни Хельге))))) Даже если бы сильно этого захотела. Во-вторых, следователь из Вас хреновый, скажу я Вам)) Хотелось бы выразиться жёстче, но тут много впечатлительных + откровенных дур с далеко идущей фантазией. Я просто написала знакомой из полиции (не рядовому сотруднику, естественно), которая и подтвердила, что митинг согласован. Вы на митинг не собираетесь? Так чего я распинаться и объясняться буду? А собираетесь, сами убедитесь. Рада, что Вы с такой активной жизненной позицией (надеюсь, не только с ней такой активной))), но сама не провоцирую никого и на провокации отвечать не обязана. Так-то ![]() Опять Я всех Унижаю и Обижаю! Печалька! |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
По соседству с митингом администрация в качестве адекватного ответа может провести мастер-класс на тему: "Veni, vidi, spizdi"
Сообщение отредактировал eazarevich - 12.5.2017, 16:31 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]()
[quote name='eazarevich' date='12.5.2017, 16:15' post='2117194'] По соседству с митингом администрация в качестве адекватного ответа может провести мастер-классом на тему: "Veni, vidi, spizdi" [/qИльичевинг. |
Сообщений: 199 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 2290 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Хахахаха)))) Я, дорогой товарищ следователь, во-первых, женского пола, так что не могу быть ни Зуевым, ни Хельге))))) Даже если бы сильно этого захотела. Во-вторых, следователь из Вас хреновый, скажу я Вам)) Хотелось бы выразиться жёстче, но тут много впечатлительных + откровенных дур с далеко идущей фантазией. Я просто написала знакомой из полиции (не рядовому сотруднику, естественно), которая и подтвердила, что митинг согласован. Вы на митинг не собираетесь? Так чего я распинаться и объясняться буду? А собираетесь, сами убедитесь. Рада, что Вы с такой активной жизненной позицией (надеюсь, не только с ней такой активной))), но сама не провоцирую никого и на провокации отвечать не обязана. Так-то ![]() И что Вам теперь все на слово должны поверить? может скрин переписки выложите? |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() Сходи в ментовку, да узнай! Что прицепилась то? ![]() я на митинг не собираюсь. Другим людям, колеблющимся идти или нет - пищу для размышления подкидываю... Документов нет, лозунг или цель митинга тоже не озвучены... как бы так не получилось, что по документам митинг гей-парадом окажется... Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.5.2017, 1:34 |
Сообщений: 104 Регистрация: 30.3.2015 Пользователь №: 23661 ![]() |
![]() я на митинг не собираюсь. Другим людям, колеблющимся идти или нет - пищу для размышления подкидываю... Документов нет, лозунг или цель митинга тоже не озвучены... как бы так не получилось, что по документам митинг гей-парадом окажется... Можно же просто на лавочке посидеть, птиц покормить |
![]() Можно же просто на лавочке посидеть, птиц покормить Ну и как тут у Вас? Уже все, Нажитое Непосильным Трудом, сгорело на Кострах Народного Гнева? Пули из Кулацких Обрезов над Головами не свистят, Госпожа Беладонна? Стеньки Разины и Емельки Пугачевы со Всем Вольным Козачеством на приступ Салдомании не идут? Воронками Ваш Парк культуры им. Отдыха еще на заставили? Действуем по Обстановке. Одевает Каску, Бронежилет и, за 15 минут до времени Ч, по пластунски выдвигаемся в район предполагаемой схватки с Кровавым Режимом. Проводим рекогносцировку местности на предмет нахождения: Фельдмаршала Голенищева-Кутузова (он же Агент ЦРУ Господин Навальный), Бибик системы "Черный Ворон, что Ты кружишь", Агентов Третьего Отделения Его Величества Тайной Канцелярии, Конных Жандармов и всяческих Черносотенцев и Охотнорядцев. При обнаружении всего вышепоименованного, Пластунским Маршем возвращаемся в расположение Родной Части. Пост сдал, Пост принял. При Нападении Врага, Изображаем Праздно Шатающихся Обывателей, Всем Сердцем Любящих Царя-Батюшку, Патриарха, Ну и Народность. С уважением, Хитровывернутый Салдаманин. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 2:18 |