Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() А Вы всё крови жаждете?)) На стенку повесьте свой портрет - думаю, он на все времена подойдёт и при любом режиме будет актуален ![]() На митинге была. Никого не подожгли, не расстреляли, не распнули. Так что Вам бы там не понравилось))) Опять я за свой Юмор получил от Барышни по Носу. Никто меня, Бедного, не понимает. |
Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 19635 ![]() |
![]() |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() Опять я за свой Юмор получил от Барышни по Носу. Никто меня, Бедного, не понимает. Это же как можно одновременно быть таким кровожадным и таким ранимым?))) Было больше сотни. Есть фотографии, ТВ местные снимали на видео. Думаю, выложат материалы. Подписали резолюцию с просьбой отменить решение Думы. Планируется отправка Куйвашеву, ну и в нашу беззубую прокуратуру, в Думу. таков порядок. Выступали многие: Зуев, Еловикова, Краева, Водолазский, Бузунов и другие. Что ещё? Время и место, лично по моему мнению, выбраны были не очень удачно. А количество? знаете, тут сидеть и дерьмом всех вокруг поливать - хоть отбавляй желающих, а выйти и открыто высказать своё мнение - ищи в поле ![]() И всем провокаторам боооольшой привет) Даже жалкие попытки что-то сделать достойны похвалы. Дерзайте ![]() Сообщение отредактировал Ksenia55 - 14.5.2017, 13:29 |
![]() |
![]()
[quote name='Ksenia55' post='2118844' date='14.5.2017, 13:27']Это же как можно одновременно быть таким кровожадным и таким ранимым?))) Было больше сотни. Есть фотографии, ТВ местные снимали на видео. Думаю, выложат материалы. Подписали резолюцию с просьбой отменить решение Думы. Планируется отправка Куйвашеву, ну и в нашу беззубую прокуратуру, в Думу. таков порядок. Выступали многие: Зуев, Еловикова, Краева, Водолазский, Бузунов и другие. Что ещё? Время и место, лично по моему мнению, выбраны были не очень удачно. А количество? знаете, тут сидеть и дерьмом всех вокруг поливать - хоть отбавляй желающих, а выйти и открыто высказать своё мнение - ищи в поле ![]() И всем провокаторам боооольшой привет) Даже жалкие попытки что-то сделать достойны похвалы. Дерзайте ![]() Муниц. служащий не имеет право высказывать свое мнение о Думе и Мэре. Если Муниципал на Митинге, то должен молчать. Поэтому Савицкой не было. Сообщение отредактировал iii - 14.5.2017, 13:41 |
![]() допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в средствах массовой информации, в отношении деятельности органа местного самоуправления, избирательной комиссии муниципального образования и их руководителей, если это не входит в его должностные обязанности; То есть Муниципал может быть на митинге, но говорить ему нельзя. Серьёзно? А допускать в адрес подчинённых оскорбления можно главам, например?) А так и было, когда вопрос только начал муссироваться. Так что по привету и ответ))) А где тонкий юмор, едкий сарказм и восхитительные призывы всех порвать, но флот не опозорить?))) Сообщение отредактировал Ksenia55 - 14.5.2017, 13:40 |
![]() Это же как можно одновременно быть таким кровожадным и таким ранимым?))) Было больше сотни. Есть фотографии, ТВ местные снимали на видео. Думаю, выложат материалы. Подписали резолюцию с просьбой отменить решение Думы. Планируется отправка Куйвашеву, ну и в нашу беззубую прокуратуру, в Думу. таков порядок. Выступали многие: Зуев, Еловикова, Краева, Водолазский, Бузунов и другие. Что ещё? Время и место, лично по моему мнению, выбраны были не очень удачно. А количество? знаете, тут сидеть и дерьмом всех вокруг поливать - хоть отбавляй желающих, а выйти и открыто высказать своё мнение - ищи в поле ![]() И всем провокаторам боооольшой привет) Даже жалкие попытки что-то сделать достойны похвалы. Дерзайте ![]() Ладно, ладно, чего сразу так строго. Я же ранимый. Может Я лежу на диване и разрабатываю Тайный План захвата Власти над Вселенной. |
![]() |
![]() Серьёзно? А допускать в адрес подчинённых оскорбления можно главам, например?) А так и было, когда вопрос только начал муссироваться. Так что по привету и ответ))) А где тонкий юмор, едкий сарказм и восхитительные призывы всех порвать, но флот не опозорить?))) Оскорбления документируются Оскорбляемым и Оскорбитель сдается в Органы. Флот в Обиду не дадим. Всех порвем. Обещаю. |
|
![]() Это же как можно одновременно быть таким кровожадным и таким ранимым?))) Было больше сотни. Есть фотографии, ТВ местные снимали на видео. Думаю, выложат материалы. Подписали резолюцию с просьбой отменить решение Думы. Планируется отправка Куйвашеву, ну и в нашу беззубую прокуратуру, в Думу. таков порядок. Выступали многие: Зуев, Еловикова, Краева, Водолазский, Бузунов и другие. Что ещё? Время и место, лично по моему мнению, выбраны были не очень удачно. А количество? знаете, тут сидеть и дерьмом всех вокруг поливать - хоть отбавляй желающих, а выйти и открыто высказать своё мнение - ищи в поле ![]() И всем провокаторам боооольшой привет) Даже жалкие попытки что-то сделать достойны похвалы. Дерзайте ![]() Подождите. Предположим, Мы за Диванами ждем сигнала к атаке. Но на 2 фотке практически только одни Барышни. А Мужики их где? Тоже Дома диваны охраняют? |
![]() Подождите. Предположим, Мы за Диванами ждем сигнала к атаке. Но на 2 фотке практически только одни Барышни. А Мужики их где? Тоже Дома диваны охраняют? Мужчины были. И не мало. Не все за диванами и канапе залегли, прижимая стволы и держа в зубах чеку от гранаты, готовые вырвать её и бежать в атаку, перепрыгивая диваны и остальных мужиков, что так из-за диванов и не смогли встать)))) |
![]() Мужчины были. И не мало. Не все за диванами и канапе залегли, прижимая стволы и держа в зубах чеку от гранаты, готовые вырвать её и бежать в атаку, перепрыгивая диваны и остальных мужиков, что так из-за диванов и не смогли встать)))) Если были Мужики, вопрос снят. А так, Вы как будто меня через пространство видите. Все так, только Гранаты нету. Предпочитаю ближний бой. Саблю там или Пистоль. Граната это как-то не гуманно. Сообщение отредактировал iii - 14.5.2017, 14:09 |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
Сообщений: 199 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 2290 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А Пресса была? Ну кроме Партайгеноссе? Областная, что ли? Вроде Шеремета? Так кому это интересно? Тема то ниочем. Вот тут из поддерживающих тему осталась Ксения 55. Объясните Ксения, в чем суть митинга и вообще, что обсуждаем, за что боремся? За большую зарплату двух тетенек из культуры? Это я на сайте в комментариях прочитал. А так понять не могу, в чем ещё, соль? |
![]()
Три буквы iii, меня про прессу спросили. Была пресса городская вся. Иногородних не было, так как тема ниочемная. Я видео снял, как там выступали главные ораторы, но выложить сюда не получается
Сообщение отредактировал МишкаЯ - 14.5.2017, 16:43 |
![]() Так кому это интересно? Тема то ниочем. Вот тут из поддерживающих тему осталась Ксения 55. Объясните Ксения, в чем суть митинга и вообще, что обсуждаем, за что боремся? За большую зарплату двух тетенек из культуры? Это я на сайте в комментариях прочитал. А так понять не могу, в чем ещё, соль? Михаил, не обижайте, Пожалуйста, Ксению. Она Хорошая. Просто она не понимает, что все эти Мелкие Проблемы решает Эскадрон Гусар Летучих. Пара тачанок и Батарея трехдюймовок. И наступает Полное народное Счастье. Это же Девочки. Это нам, Мужикам, в Штыковую, на Пулеметы, Конной лавой на Басурман. А они Кровушки не любят. Им все надо нежно и ласково. Пусть пока Попыхтят, Мы попозже подтянемся. |
![]() Три буквы iii, меня про прессу спросили. Была пресса городская вся. Иногородних не было, так как тема ниочемная. Я видео снял, как там выступали главные ораторы, но выложить сюда не получается Ага, Ни о чем! Три Бибики Руководства Города Горят синим пламенем. Армия Трясогузки снова в бою! Возмущенный Народ собирается на Митинг (первый раз в Истории Салдамании) и гневно требует Отставки Начальства. Я бы так все расписал, пальчики оближешь. У Гера Хельги наверняка есть в Е-бурге подвязки с тамошними Журналюгами. Это же Корпорация. Сейчас все это грамотно задвинуть, точно Малахов приедет. Где эти хваленные Политтехнологи их соседних Тем? Дрыхнут? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:34 |