Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Это же как можно одновременно быть таким кровожадным и таким ранимым?))) Было больше сотни. Есть фотографии, ТВ местные снимали на видео. Думаю, выложат материалы. Подписали резолюцию с просьбой отменить решение Думы. Планируется отправка Куйвашеву, ну и в нашу беззубую прокуратуру, в Думу. таков порядок. Выступали многие: Зуев, Еловикова, Краева, Водолазский, Бузунов и другие. Что ещё? Время и место, лично по моему мнению, выбраны были не очень удачно. А количество? знаете, тут сидеть и дерьмом всех вокруг поливать - хоть отбавляй желающих, а выйти и открыто высказать своё мнение - ищи в поле ![]() И всем провокаторам боооольшой привет) Даже жалкие попытки что-то сделать достойны похвалы. Дерзайте ![]() Время митинга было выбрано неудачно. Послушали выступающих на митинге, по выложенному видео- всё правильно говорят. Учреждения культуры и образования будут опять финансироваться по остаточному принципу (как ранее 5-6 лет назад). Чем это чревато -думайте жители сами. Туда ходят салдинские дети -элементарной безопасности нахождения в зданиях не будет точно. Дума своим решением лишила областного финансирования, а от местного ......... даже на пожарную безопасность денежные средства не дают. Нонсенс. Сообщение отредактировал Serdze - 14.5.2017, 17:06 |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Время митинга было выбрано неудачно. Послушали выступающих на митинге, по выложенному видео- всё правильно говорят. Учреждения культуры и образования будут опять финансироваться по остаточному принципу (как ранее 5-6 лет назад). Чем это чревато -думайте жители сами. Туда ходят салдинские дети -элементарной безопасности нахождения в зданиях не будет точно. Дума своим решением лишила областного финансирования, а от местного ......... даже на пожарную безопасность денежные средства не дают. Нонсенс. Сердечко, Респект и Уважуха! Харизмы и Пассионарности нам не хватает. Сидим, как Премудрые Пескари по своим Норкам. Запуганные и задавленные. Настоящих Буйных мало, вот и нету Вожаков! |
![]() |
![]() Тема очень даже "очёмная". У Вас отчество случайно не "Викторович"? ![]() Ха-Ха-Ха! В точку! Пора и Викторовичу Репу почесать. Или хотя бы попинать своих Нукеров. Не тянут они чегой-то. Команда из Учителя Физры и Провинциального Журналюги норовит выдать им на Орехи. За что платим такое Ядерное Бабло! Может поменяем коней на переправе? |
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]() Время митинга было выбрано неудачно. Послушали выступающих на митинге, по выложенному видео- всё правильно говорят. Учреждения культуры и образования будут опять финансироваться по остаточному принципу (как ранее 5-6 лет назад). Чем это чревато -думайте жители сами. Туда ходят салдинские дети -элементарной безопасности нахождения в зданиях не будет точно. Дума своим решением лишила областного финансирования, а от местного ......... даже на пожарную безопасность денежные средства не дают. Нонсенс. Никто бы никуда бы не пошел митинговать за финансирование школ, детских садов, а вот за потерю теплых местечек... И не надо тут о высоких идеалах, не дети читают Ваши перлы. Сообщение отредактировал Fiona - 14.5.2017, 18:04 -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() |
|
![]() |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() Михаил, не обижайте, Пожалуйста, Ксению. Она Хорошая. Просто она не понимает, что все эти Мелкие Проблемы решает Эскадрон Гусар Летучих. Пара тачанок и Батарея трехдюймовок. И наступает Полное народное Счастье. Это же Девочки. Это нам, Мужикам, в Штыковую, на Пулеметы, Конной лавой на Басурман. А они Кровушки не любят. Им все надо нежно и ласково. Пусть пока Попыхтят, Мы попозже подтянемся. Ржунимагу ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ksenia55 - 14.5.2017, 18:44 |
![]() Никто бы никуда бы не пошел митинговать за финансирование школ, детских садов, а вот за потерю теплых местечек... И не надо тут о высоких идеалах, не дети читают Ваши перлы. Опять наше любимое - Ты - кондом, и Ты - кондом, а Я - Виконт де Бражелон! Все Мужики- Козлы! Все бабы - с пониженной социальной ответственностью! Иными словами- все вышедшие на Митинг - проплаченные Мерзавцы и Негодяи! Бурные аплодисменты! |
![]() Ржунимагу ![]() ![]() Вот пойми этих Женщин! Я ей помочь пытался и опять получил по одному месту мешалкой. Ладно, пойду в Штыковую на Захват Вселенной и погибну как Герой. Пусть Вам потом стыдно будет! |
![]() Примеры чего, кого? Каждый человек видит то, что хочет видеть, слышать то, что хочет слышать, по -своёму сложившемуся мировоззрению. И вы в том числе. Девочки, не ссорьтесь. А то у меня и так никакой популярности у женской части Аудитории. Передеретесь, я последние шансы потеряю! |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Щас домитингуете! Вот возьму и оскорблю все ваши чувства двигательной частью лица! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Ха-Ха-Ха! В точку! Пора и Викторовичу Репу почесать. Или хотя бы попинать своих Нукеров. Не тянут они чегой-то. Команда из Учителя Физры и Провинциального Журналюги норовит выдать им на Орехи. За что платим такое Ядерное Бабло! Может поменяем коней на переправе? Пепел НСЛа стучит в наше сердце! |
![]() |
Сообщений: 436 Регистрация: 19.1.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2746 ![]() |
![]() ![]() Никто бы никуда бы не пошел митинговать за финансирование школ, детских садов, а вот за потерю теплых местечек... И не надо тут о высоких идеалах, не дети читают Ваши перлы. Поддерживаю. Никто в области ваше решение не воспримет серьёзно, решение принято и изменению не подлежит. Год назад ещё надо было его принять. Но до конца 2016 г. область молчала. |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() Вот пойми этих Женщин! Я ей помочь пытался и опять получил по одному месту мешалкой. Ладно, пойду в Штыковую на Захват Вселенной и погибну как Герой. Пусть Вам потом стыдно будет! Голубчик мой, да я за Вас и общую мирную вселенную и штыком, и лопатой, и грудью, понимаешь, мерзавцев колоть-давить-уничтожать))) Но даже если Вы погибнете, как герой, мне стыдно не будет. Вот такая я не хорошая ![]() А про тему-то не к Вам "смешочки" были обращены, Вы же понимаете. Тут есть деревца)))) ![]() |
![]() Голубчик мой, да я за Вас и общую мирную вселенную и штыком, и лопатой, и грудью, понимаешь, мерзавцев колоть-давить-уничтожать))) Но даже если Вы погибнете, как герой, мне стыдно не будет. Вот такая я не хорошая ![]() А про тему-то не к Вам "смешочки" были обращены, Вы же понимаете. Тут есть деревца)))) ![]() Уф, с Сердца камень! Больше так не пугайте. |
![]() Поддерживаю. Никто в области ваше решение не воспримет серьёзно, решение принято и изменению не подлежит. Год назад ещё надо было его принять. Но до конца 2016 г. область молчала. Да причем тут Область? Решение неизменное или нет? Это начало избирательной компании 2017 г. Заявка новой политической силы на Думские мандаты. Вам предложили новых кандидатов в Думу. А Вы про Область. Области дай Бог со своим Ройзманом разобраться. А то получат А-та-та по Попи. |
![]() Примеры чего, кого? Каждый человек видит то, что хочет видеть, слышать то, что хочет слышать, по -своёму сложившемуся мировоззрению. И вы в том числе. Примеры митингов, организаторов митингов против системы финансирования образования, культуры. И раньше с этим были проблемы. Будет интересно посмотреть, когда все недовольные останутся на своих местах, а финансирование сделают таким, каким Вы обрисовали. Организуют митинг, останутся верными своим высоким идеалам? -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:40 |