Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Самое полное, ибо она их не выбирала, а вот ты, если выбрала эту власть, то не имеешь права жаловаться и критиковать, более того, ты несёшь ответственность наравне с ними, ведь это с помощью твоего голоса они пришли к власти, поэтому будете вместе отвечать. ![]() я выбирала и уже поняла, после популизма некоторых депутатов про Н.Салду, что решение, возможно, принято верное. Мне так-то всё равно как будет обзываться - отдел или управление, сколько у них будет бухгалтерий, кто будет начальником... главное, чтобы таких ситуаций, как с отсутствующим отоплением в 24 дет.саду, было как можно меньше... |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() а я вот не пойму сути этого минтинга. Простите, у нас в Салде ДРУГИХ социальных проблем НЕТ???? Меня бесит подобный дебилизм, когда вокруг есть другая разруха, они вышли на минтинг за культуру. И почему этот митинг в парке? На кой черт он нужен в парке? Подобный митинг должен проходить перед администрацией. Вы кому там плакаты показываете, какой-то внеземной цивилизации сигналы посылаете? Митинг должна видеть власть. А так, со стороны кажется, что день открытых дверей в психдиспансере (сами по себе и самим себе митинг утроили). Если вы уже такие активисты, то устройте митинг у ЖКХ за проблемы ЖКХ в городе, митинг за херовые дороги и проч. В городе есть куда посерьезнее проблемы за которые нужно митинг организовывать! Областной закон о Митингах № 102-ОЗ запрещает Митинги у Мэрий и Зданий Рай(гор)Дум (ст. 7). Перечень специальных мест для Митингов определяет исполнительный орган госвласти Субъекта РФ (ст. 8 ФЗ о Митингах № 54-ФЗ. То есть Перечень таких мест в области утвержден по каждому городу. В том числе и в Салде. Под рукой базы Областного законодательства нет. Могу завтра посмотреть, если интересно, где эти места в Салде. Может только в Парке. |
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]()
Brujo, так то на митинге коснули усе не решаемые вопросы в том числе и доооги, просто основная тема касалась культуры.
|
![]() Brujo, так то на митинге коснули усе не решаемые вопросы в том числе и доооги, просто основная тема касалась культуры. Как мне доложили из Параллельных Тем, 12.06. Смутьяны и Бунтовщики мастерят супротив Властей Православных новый Мятеж (Митинг то есть). Протест Нон-Стоп? |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Чего хотят добиться? Понятно же, что расформируют. Госпоже Савицкой с г-ой Еловиковой не имется. Одна травит подчиненных. Другая на двух стульях сидит в цдт и в дк директор, интересно, как все успевает? Вот управление образования жалко. А в культуре все едят друг друга, клубок змей.
|
![]() |
![]() Чего хотят добиться? Понятно же, что расформируют. Госпоже Савицкой с г-ой Еловиковой не имется. Одна травит подчиненных. Другая на двух стульях сидит в цдт и в дк директор, интересно, как все успевает? Вот управление образования жалко. А в культуре все едят друг друга, клубок змей. я вот не понимаю, может объясните: Всем, кто приводит в пример совмещение должностей - Вам реально легче станет, если те же деньги в виде зп пойдут в два кармана (двум разным людям), а не в один? Мне вот вобще всё равно, лишь бы ДК и ЦДТ работали. |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]()
сюжет на сайте Орбита о митинге https://www.youtube.com/watch?v=B6VeepY2Cyc Сообщение отредактировал Serdze - 16.5.2017, 21:23 |
Сообщений: 84 Регистрация: 16.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12684 ![]() |
![]() Чего хотят добиться? Понятно же, что расформируют. Госпоже Савицкой с г-ой Еловиковой не имется. Одна травит подчиненных. Другая на двух стульях сидит в цдт и в дк директор, интересно, как все успевает? Вот управление образования жалко. А в культуре все едят друг друга, клубок змей. Уже не сидит на двух стульях (Еловикова). Мальцеву восстановили в должности директора ДК. |
![]() я вот не понимаю, может объясните: Всем, кто приводит в пример совмещение должностей - Вам реально легче станет, если те же деньги в виде зп пойдут в два кармана (двум разным людям), а не в один? Мне вот вобще всё равно, лишь бы ДК и ЦДТ работали. А вы не думали, хотя вряд ли, что человек не может физически разрываться на двух должностях? И что если в одном заведении вопросы решаются, то в другом стоят. Что два дня тут, два дня там, это не дело. Директор должен быть всегда на месте, оперативно решать все проблемы. В итоге парк 30го открывать, кто будет, что там будет, так ничего и не сдвинулось с мертвой точки, вот результат работы.. Я о деньгах ничего совершенно не писала, но видимо Вы их только везде и видите. |
![]() |
![]() А вы не думали, хотя вряд ли, что человек не может физически разрываться на двух должностях? И что если в одном заведении вопросы решаются, то в другом стоят. Что два дня тут, два дня там, это не дело. Директор должен быть всегда на месте, оперативно решать все проблемы. В итоге парк 30го открывать, кто будет, что там будет, так ничего и не сдвинулось с мертвой точки, вот результат работы.. Я о деньгах ничего совершенно не писала, но видимо Вы их только везде и видите. ну т.е. правильно, что депутаты культуру реорганизовали и порядок наводить начали? ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.5.2017, 22:04 |
Сообщений: 61 Регистрация: 11.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 285 ![]() |
![]()
Хм. Не хватило жизненных сил досмотреть видео по ссылке. Думал - митинг. Ан, нет. С первых секунд позабавил транспарант от "культурщины", знающей, умеющей писать и показывать народу слово зас..ть. Проглотил. Ладно, такая уж у нас культура. Пытался продраться через пылкую речь Еловиковой. Где та культура речи... Дальше что-то совсем мутное про глобальную проблему всемирного закрытия самого чего-то главного. Морозова популялась примерами из лихих 90-х. И Зинаида Палкина... Корову подоила, навоз откидала, пошла политику города в правильное русло настраивать. Всё. На ней восприятие действительности совсем померкло. Ищенко, блин, в меры! Как при живом Зуеве можно такое говорить? Не простит ж Водолазскому. Не даст боле Мегафон. Всё. Кино-то уже кончилось.
-------------------- Само плывёт в руки только то, что не тонет.
|
![]() |
![]() Хм. Не хватило жизненных сил досмотреть видео по ссылке. Думал - митинг. Ан, нет. С первых секунд позабавил транспарант от "культурщины", знающей, умеющей писать и показывать народу слово зас..ть. Проглотил. Ладно, такая уж у нас культура. Пытался продраться через пылкую речь Еловиковой. Где та культура речи... Дальше что-то совсем мутное про глобальную проблему всемирного закрытия самого чего-то главного. Морозова популялась примерами из лихих 90-х. И Зинаида Палкина... Корову подоила, навоз откидала, пошла политику города в правильное русло настраивать. Всё. На ней восприятие действительности совсем померкло. Ищенко, блин, в меры! Как при живом Зуеве можно такое говорить? Не простит ж Водолазскому. Не даст боле Мегафон. Всё. Кино-то уже кончилось. Да ладно придираться к нашим Революционерам! Каждый Пишет как он Дышит! А почему Вы думаете, что Физрук метит в Мэры? Может он - в Думу Председателем? Дему в Мэры - это Круто! Я тогда голосую за Всех Лар Крофт и Ильичей - живее всех живых, вместе взятых! Но, может 30 лет назад, кидая всех на Маты, Он был замечательным Парнем? |
![]() |
![]() Пусть лучше так будет. Ей до пенсии тоже не далеко. Ха-Ха-Ха! Опять что-ли восстановили? Может уже тупо поставить Стул и Двум Кандидатам в Директора Дворца вокруг него бегать, кто Первый сядет? А то Бедный Самый Справедливый в Мире Суд от этих Исков скоро с Ума сойдет! |
![]()
А между тем, товарищи, дворец скоро от такой неразберихи совсем загнется. Внутри же тоже есть люди, которые против того или другого директора.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:14 |