Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 214 Регистрация: 15.10.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4225 ![]() |
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Помню это место солдатской столовой. Для этой цели вполне подходит. Не в обиду хозяину, (насколько я знаю - ВСХК), хозяина нет. Что мешает быть местом цивилизованного отдыха: Непроходное место. Непроездное место. Зависимость от Хлебокомбината, с совковым представлением о культуре отдыха, которому из-за своих проблем не до общепита. Отсутствие идеологии предприятия. Отсутствие креативного управления в самом "Пико" Слабая кухня. Интерьер из 90-х. Соседство с помойкой. Ориентирование на средний уровень доходов и ниже. Маленькая площадь - ниже уровня рентабельности. В Салде, где время пешего подхода к дому - 10-15 минут, где многие семьи предпочитают домашнюю кухню нужно ориентироваться на то, чего нет еще в городе ... Например - сушеных кузнечиков или жаренные жабьи ножки ... ![]() Но из-за маленького оборота- упех 50х50 или еще ниже. ![]() Что можно сделать: 1.Передать Министерству обороны и разместить рядом В/Ч. ![]() 2.Продать геморрой частному инвестору или подарить. ![]() 3.Подарить нижнетагильским конкурентам. ![]() Сообщение отредактировал tuk_ - 12.3.2012, 19:35 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
когда в 90е его открыли там даже вывеска неоновая была))) давно уж этой вывескм нет, а интерьер тот же |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
года три назад там день рождения отмечали.. кухня была вполне неплохая. Правда с той поры уже воды утекло немало.. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
Сообщений: 214 Регистрация: 15.10.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4225 ![]() |
![]() Помню это место солдатской столовой. Для этой цели вполне подходит. Не в обиду хозяину, (насколько я знаю - ВСХК), хозяина нет. Что мешает быть местом цивилизованного отдыха: Непроходное место. Непроездное место. Зависимость от Хлебокомбината, с совковым представлением о культуре отдыха, которому из-за своих проблем не до общепита. Отсутствие идеологии предприятия. Отсутствие креативного управления в самом "Пико" Слабая кухня. Интерьер из 90-х. Соседство с помойкой. Ориентирование на средний уровень доходов и ниже. Маленькая площадь - ниже уровня рентабельности. В Салде, где время пешего подхода к дому - 10-15 минут, где многие семьи предпочитают домашнюю кухню нужно ориентироваться на то, чего нет еще в городе ... Например - сушеных кузнечиков или жаренные жабьи ножки ... ![]() Но из-за маленького оборота- упех 50х50 или еще ниже. ![]() Что можно сделать: 1.Передать Министерству обороны и разместить рядом В/Ч. ![]() 2.Продать геморрой частному инвестору или подарить. ![]() 3.Подарить нижнетагильским конкурентам. ![]() потехоньку интерьер меняют, кухня сменится в ближайшее время! Просто взяли "ПИКО" в свои руки новые хозяева! |
![]() |
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() потехоньку интерьер меняют, кухня сменится в ближайшее время! Просто взяли "ПИКО" в свои руки новые хозяева! Уж лучше никак чем потихоньку... Да и с кухней надо было сразу решать, а не в процессе...Клиентов надо удивлять сразу чем то новым, а не тихими сменами приевшегося интерьера и кухни ![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() неоновой конечно же нет теперь зато в каждой газете есть! музыка живая каждую пятницу и субботу шансон очень красиво поет!!!! Лучшая реклама - отзывы посетителей. Каждый довольный приведет десять, каждый обиженный - посоветует не ходить ста... Живая музыка - это здорово. Шансон, надеюсь, не уровня "Мурки"? Радует, что сдвинулось. Посмотрим... Сообщение отредактировал tuk_ - 23.3.2012, 15:13 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 422 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда СИТИ Пользователь №: 4671 ![]() |
![]()
Отмечала там день рождение пару лет назад - очень даже неплохо было! Для небольшой компании самое-то. Сделали бы еще там караоке - вообще супер было бы!
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Недавно отметили там день рождения, кухня хорошая, места не много, но подходит для небольших компаний. Администратор (женщина возраста за....), к сожалению, хамоватая. Неприятно общаться. А все остальное - норм. Для Салды вполне подходит. ![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 137 Регистрация: 16.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5508 ![]() |
![]() Недавно отметили там день рождения, кухня хорошая, места не много, но подходит для небольших компаний. Администратор (женщина возраста за....), к сожалению, хамоватая. Неприятно общаться. А все остальное - норм. Для Салды вполне подходит. ![]() Вести себя надо прилично в общественном месте когда пьёте.А не грешить на администратора. Администратор там очень добрая,приветливая и хорошая женщина!!! -------------------- |
Сообщений: 628 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 810 ![]() |
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() |
![]() Недавно отметили там день рождения, кухня хорошая, места не много, но подходит для небольших компаний. Администратор (женщина возраста за....), к сожалению, хамоватая. Неприятно общаться. А все остальное - норм. Для Салды вполне подходит. ![]() адменистратора там нет есть только зав.производством всем вам неугадишь! |
![]() |
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
![]()
не так давно там отмечали день рождение, все прекрасно казалось бы.... но в сравнении с июнем(когда только перешло в новые руки) есть замечания и , извините, не в лучшую сторону: кухня, в части приготовления некоторых блюд, в частности жаркое и поведение - НЕТЕРПЕЛИВОЕ ОФИЦИАНТКИ, не успели гости разойтись, а она уже все со столов давай убирать, покидывая, побрасывая и если честно -не приветливая она, но "лицо" заведения. Спасибо зав производством и мужчине- всегда приветливые и безотказные, приятные люди. А вот официантке желаю улыбаться и не торопиться - мы приходим отдыхать, и понимаем что вы на работе - но уж если наше время оговорено - не начинайте убирать раньше этого времени - будьте приветливее!!! -------------------- |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:56 |