IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Компьютерный игоровой зал "aрена"

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 6.4.2017, 15:57
Цитата(Mr.Bin @ 6.4.2017, 13:46) *
В моем детстве играли в футбол, в хоккей, в "козла", в банки, в "маршала" и т.д., а то что выше написано я даже не знаю что это) и в чем польза от компа? научиться быстро быстро мышкой кликать или что?)

Разная польза, какую сможете вложить, исходя из собственной смекалки, знаний - такая и будет.
Например ребенок с 2 лет знал цифры, считал предметы, но абсолютно не интересовался буквами. Пытались заинтересовать по разному - и магниты в форме букв, и плакат говорящий, и кубики с буквами и азбуки разные приобрели, отправили в детский кружок где читать учат - не интересно и всё тут.
Запаролила комп на АБВГД, ребенок просится поиграть - иди сына, включай, но там пароль надо набрать, а я занята - посуду мою, готовлю и прочие отговорки. Набери сам пароль lol.gif (Менять пароль можно пока весь алфавит не выучит, а заодно и клавиатуру).

То же самое с мультиками на ютубе - учись читать, писать и сможешь сам в поиске нужное набирать, а не ждать пока мама и папа придут и наберут...

Пока ребенок не видит в чём-то смысла для себя он не будет учиться этому. Задача родителей донести смысл, показать пример, объяснить необходимость.

з.ы. Мы это видим так. У Вас может быть совсем другой уклад жизни (футбол, спортивные секции) - это тоже хорошо и правильно.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #42 сообщение 6.4.2017, 16:35
Цитата(RUSich @ 6.4.2017, 13:46) *
Вот она, вот она, агрессия!!! Это всё ига в войнушку виновата!!! ЗАПРЕТИТЬ !!!
Запретить продавать игрушечные пистолеты, гранаты и прочее игрушечное оружие, а то агрессию потом люди проявляют в сознательном возрасте...

Никого не напоминает?

С пистолетами мы бегали, а не на попе сидели, уставившись в монитор - разницу чувствуете? Ребенок должен двигаться. Ещё зрение портится - врач запретил более получаса за компом сидеть, но т.к. зрение резко не падает, то ребенку кажется, что ничего страшного, если сегодня часок лишний посидит, завтра..
Кстати агрессия чаще проявляется не из-за самих игр, а от зависимости от них - не помню, чтобы раньше у детей были истерики, если родители домой загоняли, а сейчас только и слышно, что истерят, скандалят, даже убить могут, если от компа оторвали.
Пс: у меня проблема пока остро не стоит, но и не радует, что ребёнок может пойти в такое заведение и его туда пустят - вынесли же игровые автоматы для взрослых за пределы города, так и эти клубы или подальше от школ, или возрастное ограничение до 14 лет.
+Цитировать сообщение
Mr.Bin
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 6.4.2017, 16:52
ну вот отсюда и появляется поколение, которое двух слов связать не может, подойти на улице познакомиться с человеком тоже не может, т.к. не знает что сказать, все общение только через интернет. Ну а чему удивляться, человек все детство с компьютером разговаривал и с друзьями про компьютерные игры, других тем то практически и нет.......
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #44 сообщение 6.4.2017, 16:55
Цитата(Vojlok @ 6.4.2017, 14:50) *
Я вот шалаш на дереве вспоминаю, и.. твои сливы, что ты принесла на закусь. Типа от “Полета“ вонять не будет :)
Этож нам тогда по 10_12 было..
Так вот курить я начал наамного позже. Это я к чему все,. А к тому что все-таки - воспитание!

А клуб, да - снести! Пусть по подьездам шуршат..

Я вообще не курю) пробовали все, даже не потому что хотелось курить, а из любопытства, и взрослыми себя почувствовать)
раньше сиги и детям продавали - ничего хорошего в этом нет.
Лучше бы спорт. клубов побольше и для детей бесплатно, чем таких - и не надо по подъездам шуршать.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 6.4.2017, 18:45
Цитата(Mr.Bin @ 6.4.2017, 16:52) *
ну вот отсюда и появляется поколение, которое двух слов связать не может, подойти на улице познакомиться с человеком тоже не может, т.к. не знает что сказать, все общение только через интернет. Ну а чему удивляться, человек все детство с компьютером разговаривал и с друзьями про компьютерные игры, других тем то практически и нет.......

Во-первых: невесту или жениха можно и в интернете встретить, проверено smile.gif
Во-вторых: про любое "однобокое" увлечение так сказать можно (например человек ничем кроме футбола или рыбалки не интересуется и поговорить ему больше не о чем). Никто сразу с широким кругозором не рождается, он нарабатывается в течение жизни. Считается, что погружение в определённую тему на некоторое время (3-6 месяцев, например) даёт больший объём знаний, чем изучение всего и сразу.
+Цитировать сообщение
Vojlok
Заводила
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #46 сообщение 6.4.2017, 23:16
Цитата(ZloVredina @ 6.4.2017, 19:45) *
Во-первых: невесту или жениха можно и в интернете встретить, проверено smile.gif
Во-вторых: про любое "однобокое" увлечение так сказать можно (например человек ничем кроме футбола или рыбалки не интересуется и поговорить ему больше не о чем). Никто сразу с широким кругозором не рождается, он нарабатывается в течение жизни. Считается, что погружение в определённую тему на некоторое время (3-6 месяцев, например) даёт больший объём знаний, чем изучение всего и сразу.

:P Это вот все сказано "бабой", хоть и ровно, но походу о своих вторых, а то и третьих.. (Я так считаю!)
Во-вторых: Мы те - кто есть, то есть - сходил в игровой зал, стал Саб_зиро! - лужа мороза!(актуальненько) А то и Скорпионом, что хуячит огнем!!
Че там ещё +18??... контра? ахвыжепт. они там..они там.. в головы пуляют!! Дак да..

А еще они отжимают деньги у пиздюков.
А еще они стреляют сигареты у взрослых прохожих
А еще они тупо стоят и херачат лёд на лужах..

Детей учат чему?
- Вашему

PS Предвижу бжекенье, ответ прост - пнх. (Я - клёвый).
+Цитировать сообщение
рус196
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 7.4.2017, 1:33
Цитата(Vojlok @ 6.4.2017, 23:16) *
:P Это вот все сказано "бабой", хоть и ровно, но походу о своих вторых, а то и третьих.. (Я так считаю!)
Во-вторых: Мы те - кто есть, то есть - сходил в игровой зал, стал Саб_зиро! - лужа мороза!(актуальненько) А то и Скорпионом, что хуячит огнем!!
Че там ещё +18??... контра? ахвыжепт. они там..они там.. в головы пуляют!! Дак да..

А еще они отжимают деньги у пиздюков.
А еще они стреляют сигареты у взрослых прохожих
А еще они тупо стоят и херачат лёд на лужах..

Детей учат чему?
- Вашему

PS Предвижу бжекенье, ответ прост - пнх. (Я - клёвый).

Красава..сам не игрок был не мое просто.."дела надо было делать" в начале 2000-х когда с армии пришел( да и не играл в принципе) но младшему всегда хавки давал,когда он в "ШАРАГУ" с ночевой ходил.
+Цитировать сообщение
рус196
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 7.4.2017, 1:39
[quote name='ZloVredina' date='6.4.2017, 18:45' post='2085228']

По ходу херовый в то время был интернет...МАДАМ...
+Цитировать сообщение
Mr.Bin
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 7.4.2017, 15:54
Цитата(ZloVredina @ 6.4.2017, 18:45) *

я заранее извиняюсь, трахаетесь тоже через интернет? я понимаю это безопаснее, но все же как ощущения?
+Цитировать сообщение
Elenka
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 9.4.2017, 23:56
Где подписаться и когда? Думаю желающих много будет. Пусть не закрываются, но возрастные ограничения должны соблюдаться.

Сообщение отредактировал Elenka - 9.4.2017, 23:57
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему