Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]()
Ротвейлеры и овчарки - это служебные собаки, а не бойцовские. Когда у меня был пёс, то часто приходилось поводок на всю пятиметровую длину выпускать, когда на нас такие прыгали. Херачил и овчарок, и боксёров, догов, чёрных терьеров. А росту было не больше 40 см. в холке. Но ни один человек не пострадал от него. Хотя и нарывались некоторые своим поведением. Сообщение отредактировал Димастый вернулся - 12.7.2012, 20:38 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
Я присел на корточки на тротуаре и играл со своим годовалым ребёнком, обернувшись я оцепенел увидев в метре от себя эту собаку без намордника, успел только спиной прикрыть ребёнка, собака конечно мирно прошла рядом но . . . кто знает что у неё на уме и когда она взорвётся, ведь я играл с ребёнком жестикулируя руками и активно двигаясь и ребёнок тоже, собаки мы не видели. |
![]() Я присел на корточки на тротуаре и играл со своим годовалым ребёнком, обернувшись я оцепенел увидев в метре от себя эту собаку без намордника, успел только спиной прикрыть ребёнка, собака конечно мирно прошла рядом но . . . кто знает что у неё на уме и когда она взорвётся, ведь я играл с ребёнком жестикулируя руками и активно двигаясь и ребёнок тоже, собаки мы не видели. Доберман. Кстати тоже не имеет никакого отношения к бойцовским породам |
Сообщений: 124 Регистрация: 12.7.2012 Пользователь №: 7554 ![]() |
![]() Ротвейлеры и овчарки - это служебные собаки, а не бойцовские. В принципе, я в курсе и дома живёт овчарка, но не НО. Димастый вернулся, Однако надо сказать, что хозяйка ротваков (на соседней улице) работает в ГУФСИН... И её питомцы, которые периодически выскакивали на улицу и строили всех прохожих, работали там же, там типа её питомник.. То есть не совсем безобидные такие собачки, хоть и считаются служебными. Кстати сказать, ротваки считаются, кроме всего, самыми безбашенными из так называемых служебников. И эти, что гонялись за моим псом, на команды выпавшей из ворот дамы "под изрядным шафе" никак даже не отреагировали, наплевали они на неё... Кстати, покусы ротваков имеют наибольший процент в череде покусов от породных собак. Dimik, доберман в определенных условиях бывает опасен, конечно, но не тогда, когда он спокойно идёт рядом с хозяином на поводке. Видно, что пёс воспитан и за ним есть должный присмотр, даже если он без намордника. Намордник необходим, когда пёс в плотной толпе, давке и т.п., то есть когда ему могут отдавить лапу (например) и он может ответить агрессией или еще чего... Я своим псам практически не одеваю намордника (хотя он всегда в кармане: мало ли в транспорте надо проехать), но они обязательно у меня ходят на поводке по улицам. В наморднике собаке тяжело летом, очень жарко. -------------------- Мой домашний медведь ))
![]() I Seek You... |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]()
ИМХО в городе на улице собака (служебная, бойцовская... да и вообще с размерами больше среднего) всегда должна быть в наморднике ![]() Сообщение отредактировал Санёк - 13.7.2012, 10:19 |
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
Сообщений: 124 Регистрация: 12.7.2012 Пользователь №: 7554 ![]() |
|
![]() Не надо утрировать... люди на улице другим людям руки не отгрызают Просто калечат, убивают... А кому руки собаки у нас отгрызли? И как бывший владелец собаки скажу, что люди зачастую сами провоцируют нападение собаки. Сообщение отредактировал Димастый вернулся - 13.7.2012, 14:58 |
![]()
когда много мнений и все кажутся правильными то нужно действовать по закону, а закон гласит что положено в наморднике то води в наморднике.
|
![]() Просто калечат, убивают... А кому руки собаки у нас отгрызли? И как бывший владелец собаки скажу, что люди зачастую сами провоцируют нападение собаки. Может и провоцируют но не специально, а пока у нас жизнь человека дороже жизни собаки (и это правильно) то раз собаки такие провацируемые то пусть ходят в намордниках!!! И попробуйте маленьким детям объяснить что нельзя провоцировать и вообще что это такое. |
![]() А кому руки собаки у нас отгрызли? И как бывший владелец собаки скажу, что люди зачастую сами провоцируют нападение собаки. Не так давно в Тагиле сабакин а-ля стафорд отгрыз бабульке руку... Устроит такой пример? Собака бойцовской породы должна быть вообще приравнена к огнестрельному оружию... с лицензированием и ответственностью владельца при применении... тогда может мозг начнут включать те кто завести себе такого пёсика захочет. |
![]()
Хозяева станут ответственными только тогда когда их будут усыплять вместе с покусавшим человека псом!
|
![]() Не так давно в Тагиле сабакин а-ля стафорд отгрыз бабульке руку... Устроит такой пример? Собака бойцовской породы должна быть вообще приравнена к огнестрельному оружию... с лицензированием и ответственностью владельца при применении... тогда может мозг начнут включать те кто завести себе такого пёсика захочет. Не мало примеров когда собаки, далёкие от бойцовых пород, загрызали людей |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() люди давайте бороться с теми, кто держит бойцовых собачек и выгуливают их без намордника и поводка. Есть закон в котором говориться, о правилах выгула бойцовых собак, почему его не соблюдают не понятно. Всё бы вам бороться. Есть законы/Правила содержания. Есть те, кто принимает эти законы/Правила и может их корректировать. Есть те, кто должен их соблюдать. Есть те, кто должен контролировать соблюдение законности на территории.Всё уже это есть, а вам еще и бороться хоцца? ![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]() Всё бы вам бороться. Есть законы/Правила содержания. Есть те, кто принимает эти законы/Правила и может их корректировать. Есть те, кто должен их соблюдать. Есть те, кто должен контролировать соблюдение законности на территории. Всё уже это есть, а вам еще и бороться хоцца? ![]() Ни от хорошей жизни . . . |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Не от хорошей жизни . . . Теперь такими словами оправдывают неподчинение действующим законам РФ? Кто-то решил себя поставить выше них? Давно ли нарушение закона одним дает какое-либо разрешение нарушать его всем остальным?С такой политикой вряд ли когда будет порядок. Сообщение отредактировал Prott - 13.7.2012, 20:43 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
![]() Теперь такими словами оправдывают неподчинение действующим законам РФ? Кто-то решил себя поставить выше них? Давно ли нарушение закона одним дает какое-либо разрешение нарушать его всем остальным? С такой политикой вряд ли когда будет порядок. Я может начало темы не прочёл, но имел в виду законную борьбу. За нИ, конечно, простите. |
![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Сообщений: 2 Регистрация: 14.7.2012 Пользователь №: 7586 ![]() |
![]() У нас во дворе пара в возрасте живет и гуляет с ротвеллером без поводка и намордника, когда я попыталась с ними поговорить, они начали истерить и кричать. Когда эта добрая собачка проходит обнюхивая моего ребенка у меня сердце замирает, прошу убрать собаку в ответ милая улыбка. такая же история,как бороться непонятно?еще один хозяин стаффорда делает то же.................................... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:25 |