Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 124 Регистрация: 12.7.2012 Пользователь №: 7554 ![]() |
![]() Никто не занимается ни с собаководами, ни с жителями, ни с собаками обучению элементарным правилам обращения между этими тремя группами. В довольно богатом городе с кучей собачьих проблем нет ни Клуба собаководов, ни собачьих площадок, ни самих внятных правил... Короче нет ничего, что бы могло убрать то, что бесит многих. Мы можем брызгать слюной друг на друга не хуже ротвеллеров, но это не уберет проблему, о которой разговор. Вопрос же поставлен: Что с этой проблемой делать? Упорядочивать правила, организовывать школы (как раньше-ДОСААФ), где можно будет отдрессировать питомца. Только учесть, что дрессировка платная. Ну или обязать владельцев таких-то пород сдачу на норматив ОКД (вот жила-то у кинологов МВД!). Причем учесть, что на прием экзаменов тоже нужна лицензия... В Тагиле и то нормальных площадок нет. Есть отдельносущствующие в центре города дрессировщики ... Лицензированные? 1-2... Где взять в Салде? Сообщение отредактировал tatuna - 16.7.2012, 13:08 -------------------- Мой домашний медведь ))
![]() I Seek You... |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Может и провоцируют но не специально, а пока у нас жизнь человека дороже жизни собаки (и это правильно) то раз собаки такие провацируемые то пусть ходят в намордниках!!! И попробуйте маленьким детям объяснить что нельзя провоцировать и вообще что это такое. Лично для меняжизни всех собак равны и ценны. а вот людские жизни нет... И ктосказал что собака хуже человека? У все у нас проридное происхождение, где уже говорила недавно, что человек этобиосоциальное ЖИВОТНОЕ!!! -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Лично для меняжизни всех собак равны и ценны. а вот людские жизни нет... И ктосказал что собака хуже человека? У все у нас проридное происхождение, где уже говорила недавно, что человек этобиосоциальное ЖИВОТНОЕ!!! Вот тут почти со всем согласен. Есть для меня пара людских жизней ценных. А человек это и есть животное относящееся в прямоходящим приматам. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
А есть те, кому таксы нравятся? Правда милая собачка? И бегают свободно, без поводков и намордников. Ну на поводках то ещё ходят, а вот намордника ни на одной не видел.
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Лично для меня жизни всех собак равны и ценны. А для меня - нет. Мы не в Англии. Для меня любой (даже чужой) ребенок - высшая ценность. Пусть даже он кого-то когда-то не слушался. Собак заводят люди. Если для кого-то пустой звук "мы в ответе за тех, кого приручили", то это проблема тех, кто приручил, и тех, кого приручили. Дворняги из неоткуда не берутся. Их либо кто-то выбросил, либо родили те, кто был выброшен.Почему я должен любить брошенных и нелюбить кем-то любимых? А есть те, кому таксы нравятся? Мне нравятся, но врядли когда заведу. Смогу воспитать, умею это делать. Воспитывал (дрессировал) служебно-розыскную школьником. Потом был терьерчик среднеформатный Но сейчас не уверен, что хватит времени на все, что добавится вместе с ней. Может когда пойду на пенсию...
Сообщение отредактировал Prott - 16.7.2012, 21:16 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Вообще-то любое животное может быть опасно,если в нём инстинкт самосохранения заговорит. Сегодня в "Магните" бабуля (не старая ещё), оставила в сторонке девчушку лет 4 -5 с котёнком на руках (Заметьте, с КОТЁНКОМ, даже не со взрослой котярой). Девчушка, в силу своего нежного возраста, видимо, как-то надоедала котэ. Тот вполне конкретно покусал и поцарапал ребёнка, яростно и до крови, Мы, стоявшие в очереди, не сразу поняли, что произошло, когда заорал ребёнок. Кассирша, бросив кассу, всё поняла правильно и спасла бедного ребёнка от котэ, правда, сама пострадала. Думаете, что сделала бабушка этого дитя? Пожалела ребёнка и обработала ранку, вытерла кровь? Правильно, она сказала: :"Сама виновата, нечего было котёнка с собой брать".А вы говорите- чужие хозяева животных...
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]()
Иногда кусаются даже черепашки.
Сообщение отредактировал Prott - 16.7.2012, 21:17 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() Заводите кошек)) Совсем не читаем? ![]() Вообще-то любое животное может быть опасно,если в нём инстинкт самосохранения заговорит. Сегодня в "Магните" бабуля (не старая ещё), оставила в сторонке девчушку лет 4 -5 с котёнком на руках (Заметьте, с КОТЁНКОМ, даже не со взрослой котярой). Девчушка, в силу своего нежного возраста, видимо, как-то надоедала котэ. Тот вполне конкретно покусал и поцарапал ребёнка, яростно и до крови, Мы, стоявшие в очереди, не сразу поняли, что произошло, когда заорал ребёнок. Кассирша, бросив кассу, всё поняла правильно и спасла бедного ребёнка от котэ, правда, сама пострадала. Животное - оно и в Африке животное. Любого можно "достать", если постараться. Но человек чаще всего предварительно начнет ругаться, а животные нападают иногда молча.
Сообщение отредактировал Prott - 16.7.2012, 22:01 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
![]() Мне нравятся, но врядли когда заведу. Смогу воспитать, умею это делать. Таксы Тебе нравятся..Ну если считать что бойцовые собаки, это собаки которые принимают участие в боях..То таксы - это бойцовые собаки. И даже смогут справиться с собаками которые их гораздо крупнее. Воть такая милая зверушка.. И для сведения. Таксы, спаниели так могут терроризировать своих хозяев, что питбули обзавидуются. А кто видел таксу и спаниелей в намордниках??? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]()
такса вообще тупая тварь, но она не бойцовская а охотничья. будь моя воля, всех бездобных и бойцовских бы застрелил.
|
![]() А кто видел таксу и спаниелей в намордниках??? А кто видел влюдей в намордниках? Скажи честно, что некоторым бы он не помешал бы? ![]() такса вообще тупая тварь, но она не бойцовская а охотничья. будь моя воля, всех бездобных и бойцовских бы застрелил. Некоторые хотели бы и людей перестрелять, но их, обычно, останавливают те, у кого это в инструкции написано и законом разрешено.Давайте создавать нормальные правила в городе и соблюдать их? Может тогда агрессий со стороны собак и людей будет меньше? Сообщение отредактировал Prott - 18.7.2012, 23:33 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
![]() такса вообще тупая тварь, но она не бойцовская а охотничья. будь моя воля, всех бездобных и бойцовских бы застрелил. В этой теме писали, что любая собака, которая принимает участие в боях - бойцовская. а таксы в боях участвуют. И не каждая тупая тварь может понять таксу, тут нужны хотя бы зачатки интеллекта. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Упорядочивать правила, организовывать школы (как раньше-ДОСААФ), где можно будет отдрессировать питомца. Только учесть, что дрессировка платная. Ну или обязать владельцев таких-то пород сдачу на норматив ОКД (вот жила-то у кинологов МВД!). Причем учесть, что на прием экзаменов тоже нужна лицензия... Таки самый грамотный ответ. Но, боюсь, народ будет забивать на это дело по принципу "Да нафиг это нужно. И так сойдёт." -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:25 |