Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() после остановки в логу у заправки, судя по следам, оставшимся на дороге, автомобиль ехал в Нижний Тагил. Остались только следы на дороге, ни машины, ни теленка. как это нет тела?ехала из Тагила стояла машина дпс и труп теленка на обочине лежал,так что с них и спрашивайте Представьте, что сбили вашего ребенка, а хозяин машины к вам пришел и рассказывает, какие повреждения ВАШ РЕБЕНОК причинил его автомобилю! Водитель должен был в любом случае предотвратить столкновение! А там даже тормозного пути нет! Что то здесь не так!? Что ГИБДД говорит? |
![]() Представьте, что сбили вашего ребенка, а хозяин машины к вам пришел и рассказывает, какие повреждения ВАШ РЕБЕНОК причинил его автомобилю! Водитель должен был в любом случае предотвратить столкновение! А там даже тормозного пути нет! Как бы грубо не звучало, но если будет доказано что вина в аварии ребенка вполне можно взыскать ущерб с родителей |
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Водитель должен был оформить ДТП. Обратитесь в ГИБДД, может помогут чем. Хотяяяяя.... Я вот тут считаю, что однозначно вина владельца животного (при условии, что водитель ехал с соблюдением скоростного режима), поскольку знака коровка в красном треугольнике нет, а значит животные просто так ходить не должны. Корова - Ваше имущество, Вы его оставили без присмотра, значит оно Вам так дорого. Водителю - найти владельца телки и взыскать деньги на ремонт авто. |
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]() Что то здесь не так!? Что ГИБДД говорит? Я вот тоже не поняла, следы вроде есть, тормозного пути нет... Владелица коровки эксперт по видам следов? ![]() Опять же, смотрим, валяется труп коровки на дороге, создает опасность, что кто-то в него еще влетит. ХОЗЯИНА НЕТ!!! По-любому куда-то его должны девать. |
Сообщений: 47 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5804 ![]() |
![]() Я вот тоже не поняла, следы вроде есть, тормозного пути нет... Владелица коровки эксперт по видам следов? ![]() Опять же, смотрим, валяется труп коровки на дороге, создает опасность, что кто-то в него еще влетит. ХОЗЯИНА НЕТ!!! По-любому куда-то его должны девать. Следы крови! Вот и у меня вопрос, куда дели? Собаку с огнестрелом увезли в ветстанцию, выхаживали, я тут теленок испарился, бросили умирать, что за жесткое обращение с животными! |
![]() |
![]() Следы крови! Вот и у меня вопрос, куда дели? Собаку с огнестрелом увезли в ветстанцию, выхаживали, я тут теленок испарился, бросили умирать, что за жесткое обращение с животными! Вы не ответили на самый главный вопрос ... Что ГИБДД говорит? |
![]() |
![]() после остановки в логу у заправки, судя по следам, оставшимся на дороге, автомобиль ехал в Нижний Тагил. Остались только следы на дороге, ни машины, ни теленка. ДТП оформлено, теленка оставили на обочине все разъехались! Что то вы вообще запутали. Водитель машины известен? Теленок остался лежать на дороге или был потом кем то украден? Водитель сбил вашу скотинку, вызвал ДПС, все оформил?? если это так, то это ваша 100% вина, можете ждать иска за возмещения ущерба. |
Сообщений: 1123 Регистрация: 27.3.2014 Пользователь №: 17696 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() ДТП оформлено, теленка оставили на обочине все разъехались! т.е. вы ищите крайнего, который не оказал первую доветеринарную помощь пострадавшему ![]() ![]() Жестокое обращение с животными — не связанное с самообороной причинение страдания или вреда животным, из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних. В ряде стран, в том числе и в России, образует состав уголовного преступления. Защитники животных дополнительно включают в него «вред для выгоды», такой, как, например, убийство животных для получения их меха или мяса. (взято с ресурса https://ru.wikipedia.org/wiki/Жестокое_обра...ие_с_животными) Вы еще пытаетесь инкриминировать 245 статьюУК? ![]() |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]() Мой теленок потерялся! И я не знаю, его или другого сбила машина. Поэтому и спрашиваю, кто что видел! вчера в девятом часу вечера ехали из сада за совхозом. По дороге вдоль домов бродил теленок в одиночестве(улицы бы не попутать, там Южная переходит в Красноармескую). Ну уже получается на Красноармейской. |
![]() |
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Копец Вы... Сравнили.... Вы считаете, что водитель нарочно сбил бедное животное?? Которое Вы нарочно оставили в потенциальной опасности? При столкновении легковушек с такими крупными животными водитель и пассажиры получают травмы, иногда несовместимые с жизнью... Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны водителя -------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
Сообщений: 1503 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]() Копец Вы... Сравнили.... Вы считаете, что водитель нарочно сбил бедное животное?? Которое Вы нарочно оставили в потенциальной опасности? При столкновении легковушек с такими крупными животными водитель и пассажиры получают травмы, иногда несовместимые с жизнью... Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны водителя Уважаемые водители,вы гоняете как сумашедшие или вам все дозволено,при виде животного включаете сирену,бедные животные не знают в какую сторону кинутся.Ни какой пастух пусть будет их 10 человек не совладает с водителями у которых при движении сносит крышу. |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
EvgeniaV , у Вас все виноваты... и ни разу не написали про то, что в первую очередь это Ваша вина - почему он у Вас беспризорник то? -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() EvgeniaV , у Вас все виноваты... и ни разу не написали про то, что в первую очередь это Ваша вина - почему он у Вас беспризорник то? Я никого ни в чем не обвиняю, я не нашла своего теленка ни мертвым ни живым. Всем доброжелателям желаю никогда ни чего и ни кого не терять! |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Уважаемые водители,вы гоняете как сумашедшие или вам все дозволено,при виде животного включаете сирену,бедные животные не знают в какую сторону кинутся.Ни какой пастух пусть будет их 10 человек не совладает с водителями у которых при движении сносит крышу. Животные не должны гулять по дорогам общего пользования! Или у вас по полям гоняют на авто как сумашедшие? |
Сообщений: 1503 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:41 |