Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1714 Регистрация: 29.8.2012 Пользователь №: 8282 ![]() |
![]()
Хочу рассказать про этот магазин. Качество этих товаров конечно оставляет желать лучшего, но люди которые покупают в этом магазине не располагают финансами для того чтобы одеваться в дорогих магазинах. Купила13-го мая п/ ботинки думала на сезон хватит и то ладно, но не тут то было 4-го июня моя подошва лопнула ( прошло 3-и недели) . Приехала в магазин чек имеется, мне ответили: гарантия 2-е недели и ничего они сделать не могут. Получается если каждые 3-и недели я буду покупать обувь за 1100, то это не хрена не экономный магазин, а какой то дорогой бутик ![]() ПОНЯЛА ОДНО, НИКОГДА НЕ ПОЙДУ БОЛЬШЕ В ЭТОТ МАГАЗИН, ЛУЧШЕ КУПИТЬ ПО ДОРОЖЕ ОДИН РАЗ-ЧЕМ ДЕШЕВО НО МНОГО РАЗ. -------------------- .
|
Сообщений: 18275 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Хочу рассказать про этот магазин. Качество этих товаров конечно оставляет желать лучшего, но люди которые покупают в этом магазине не располагают финансами для того чтобы одеваться в дорогих магазинах. Купила13-го мая п/ ботинки думала на сезон хватит и то ладно, но не тут то было 4-го июня моя подошва лопнула ( прошло 3-и недели) . Приехала в магазин чек имеется, мне ответили: гарантия 2-е недели и ничего они сделать не могут. Получается если каждые 3-и недели я буду покупать обувь за 1100, то это не хрена не экономный магазин, а какой то дорогой бутик ![]() ПОНЯЛА ОДНО, НИКОГДА НЕ ПОЙДУ БОЛЬШЕ В ЭТОТ МАГАЗИН, ЛУЧШЕ КУПИТЬ ПО ДОРОЖЕ ОДИН РАЗ-ЧЕМ ДЕШЕВО НО МНОГО РАЗ. Купила в этом же магазине осенью в ноябре зимние п/сапоги. Ходила осенью, весной и зимой, на следующую ещё хватит проходить столько же. Цена сапог 1300 руб. В этом магазине 7"Я", в отличие от Планеты одежды и обуви, чаще можно найти 100% х/б товар и шерсть, правда вещи все эти молодёжного стиля, ну так и я ещё не старая. Такие дешманские магазины - это ВСЕГДА лотерея, можно купить вещь и проносить долго и счастливо, а можно один раз одеть и на помойку... Если вы морально к этому не готовы, то лучше тогда покупать в тагиле в сетевых магазинах одежды и обуви. И помните достаточно часто кроилово ведёт к попадалову. Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.6.2017, 18:07 |
|
Сообщений: 22 Регистрация: 4.6.2017 Пользователь №: 37393 ![]() |
![]() |
Сообщений: 847 Регистрация: 14.12.2015 Пользователь №: 28437 ![]() |
![]() Хочу рассказать про этот магазин. Качество этих товаров конечно оставляет желать лучшего, но люди которые покупают в этом магазине не располагают финансами для того чтобы одеваться в дорогих магазинах. Купила13-го мая п/ ботинки думала на сезон хватит и то ладно, но не тут то было 4-го июня моя подошва лопнула ( прошло 3-и недели) . Приехала в магазин чек имеется, мне ответили: гарантия 2-е недели и ничего они сделать не могут. Получается если каждые 3-и недели я буду покупать обувь за 1100, то это не хрена не экономный магазин, а какой то дорогой бутик ![]() ПОНЯЛА ОДНО, НИКОГДА НЕ ПОЙДУ БОЛЬШЕ В ЭТОТ МАГАЗИН, ЛУЧШЕ КУПИТЬ ПО ДОРОЖЕ ОДИН РАЗ-ЧЕМ ДЕШЕВО НО МНОГО РАЗ. а может вы ходить не умеете? детям не однократно брала обувь в этом магазине, на сезон хватало. и меня удивила ваша фраза, что люди которые покупают в этом магазине, не располагают финансами, полная бредятина! не однократно в таких магазинах встречала людей, которые могут себе позволить дорогие магазины... |
![]() Хочу рассказать про этот магазин. Качество этих товаров конечно оставляет желать лучшего, но люди которые покупают в этом магазине не располагают финансами для того чтобы одеваться в дорогих магазинах. Купила13-го мая п/ ботинки думала на сезон хватит и то ладно, но не тут то было 4-го июня моя подошва лопнула ( прошло 3-и недели) . Приехала в магазин чек имеется, мне ответили: гарантия 2-е недели и ничего они сделать не могут. Получается если каждые 3-и недели я буду покупать обувь за 1100, то это не хрена не экономный магазин, а какой то дорогой бутик ![]() ПОНЯЛА ОДНО, НИКОГДА НЕ ПОЙДУ БОЛЬШЕ В ЭТОТ МАГАЗИН, ЛУЧШЕ КУПИТЬ ПО ДОРОЖЕ ОДИН РАЗ-ЧЕМ ДЕШЕВО НО МНОГО РАЗ. а может вы ходить не умеете? детям не однократно брала обувь в этом магазине, на сезон хватало. и меня удивила ваша фраза, что люди которые покупают в этом магазине, не располагают финансами, полная бредятина! не однократно в таких магазинах встречала людей, которые могут себе позволить дорогие магазины... |
![]() а может вы ходить не умеете? детям не однократно брала обувь в этом магазине, на сезон хватало. и меня удивила ваша фраза, что люди которые покупают в этом магазине, не располагают финансами, полная бредятина! не однократно в таких магазинах встречала людей, которые могут себе позволить дорогие магазины... Я тоже ребенку купила там кроссовки в этот же день, они ещё нормальные, а о том что я ходить не умею.... При чем я в основном езжу на машине. Просто мне не повезло. А оскорблять и высказывать гадости не нужно. Что за люди. -------------------- .
|
Сообщений: 731 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Беда в том, что в Салде уровень одежды в магазинах очень низкий. Просто раньше народ покупал тоже самое в Ньюпорте, 7континенте, в три дорого. Сейчас тоже самое висит в Планете. Допустим какую-то мелочь, носки, тапочки там действительно дешевле. На сезон там беру обувь, чтоб убить и не жалко. А вот туфли, пуховики ребенку и пр. беру в хороших магазинах в Тагиле из натуральных материалов, потому что это носить не один год. Просто надо уметь выбирать. Люди туда ходят, значит спрос есть.
|
![]() Беда в том, что в Салде уровень одежды в магазинах очень низкий. Просто раньше народ покупал тоже самое в Ньюпорте, 7континенте, в три дорого. Сейчас тоже самое висит в Планете. Допустим какую-то мелочь, носки, тапочки там действительно дешевле. На сезон там беру обувь, чтоб убить и не жалко. А вот туфли, пуховики ребенку и пр. беру в хороших магазинах в Тагиле из натуральных материалов, потому что это носить не один год. Просто надо уметь выбирать. Люди туда ходят, значит спрос есть. конечно есть спрос, т.к. в отличие от мелких лавочников в планете и в 7"Я" САМООБСЛУЖИВАНИЕ и размерные ряды. Никто над душой не стоит и не нахваливает, как, например, в 7 континенте или в берёзках с зебрами, в фасоне. Люди хотят САМИ походить, посмотреть, потрогать, повыбирать. В случае с лопнувшими ботинками - да, печально, но топикстартер не пошла же в ЗенДен или в "Наша обувь", где аналогичные ботинки будут стоить 3-5 тыс. руб. И правильно сделала. Такая моделька возможно будет актуальна только этим летом, а на следующее уже будет не модно смотреться. Просто не повезло или наступила на что-то острое. |
Сообщений: 3912 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() конечно есть спрос, т.к. в отличие от мелких лавочников в планете и в 7"Я" САМООБСЛУЖИВАНИЕ и размерные ряды. Никто над душой не стоит и не нахваливает, как, например, в 7 континенте или в берёзках с зебрами, в фасоне. Люди хотят САМИ походить, посмотреть, потрогать, повыбирать. В случае с лопнувшими ботинками - да, печально, но топикстартер не пошла же в ЗенДен или в "Наша обувь", где аналогичные ботинки будут стоить 3-5 тыс. руб. И правильно сделала. Такая моделька возможно будет актуальна только этим летом, а на следующее уже будет не модно смотреться. Просто не повезло или наступила на что-то острое. Не модно смотреться ![]() ![]() ![]() Мы как бы в Салде живём. То, что реально модно, здесь пальцами затыкают и засрут |
Сообщений: 3153 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
|
![]() Не модно смотреться ![]() ![]() ![]() Мы как бы в Салде живём. То, что реально модно, здесь пальцами затыкают и засрут ...... и продается явно не в Планете и 7-е ![]() ![]() имела ввиду - все в таком ходят, везде это продают и я такое хочу )) Одна "мода" на дырявые джинсы чего стоит ![]() ![]() |
![]() Хочу рассказать про этот магазин. Качество этих товаров конечно оставляет желать лучшего, но люди которые покупают в этом магазине не располагают финансами для того чтобы одеваться в дорогих магазинах. Купила13-го мая п/ ботинки думала на сезон хватит и то ладно, но не тут то было 4-го июня моя подошва лопнула ( прошло 3-и недели) . Приехала в магазин чек имеется, мне ответили: гарантия 2-е недели и ничего они сделать не могут. Получается если каждые 3-и недели я буду покупать обувь за 1100, то это не хрена не экономный магазин, а какой то дорогой бутик ![]() ПОНЯЛА ОДНО, НИКОГДА НЕ ПОЙДУ БОЛЬШЕ В ЭТОТ МАГАЗИН, ЛУЧШЕ КУПИТЬ ПО ДОРОЖЕ ОДИН РАЗ-ЧЕМ ДЕШЕВО НО МНОГО РАЗ. я не кого не оскорбляла...а вот вы наверное не заметили как оскорбили большую часть населения...тем что люди не располагают финансами и одеваются в таких магазинах....не считаю себя ущемлённой, но одежду беру чаще всего в таких магазинах...Тоже чаще езжу на авто, да и пешком часто бегаю, обуви хватает на сезон. да там большая часть населения и одевается!!! |
Сообщений: 1531 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
вот так мы не спеша рекламируем магазины Планета и 7я ![]() полторы тысячи просмотров за 2 дня Сообщение отредактировал natala - 6.6.2017, 7:55 -------------------- с Наступающим... удачи в новом году
|
Сообщений: 1047 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Черный пиар - тоже пиар ![]() Без обид - но не понимаю как можно осознано покупать обувь, которой хватает на один сезон (ну или вообще на три недели). Надо же так себя (свои ноги) не любить. |
Сообщений: 110 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 3315 ![]() |
![]() Черный пиар - тоже пиар ![]() Без обид - но не понимаю как можно осознано покупать обувь, которой хватает на один сезон (ну или вообще на три недели). Надо же так себя (свои ноги) не любить. Ну, а почему нет? Захотелось купить как-то на зиму белые сапоги - съездила в Центробувь, купила за смешные деньги и, относив зиму, выкинула, сами понимаете, что на второй сезон такое "уже совсем не белое" чудо не оставляют ![]() |
Сообщений: 445 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]() Ну, а почему нет? Захотелось купить как-то на зиму белые сапоги - съездила в Центробувь, купила за смешные деньги и, относив зиму, выкинула, сами понимаете, что на второй сезон такое "уже совсем не белое" чудо не оставляют ![]() В этих магазинах даже балеток на лето не хватает, я обувь покупаю только в магазинах "Наша обувь" или "Обувь +", хватает не на один сезон. А в этих магазинах я покупаю только футболки, джинсы детям. -------------------- |
![]() Черный пиар - тоже пиар ![]() Без обид - но не понимаю как можно осознано покупать обувь, которой хватает на один сезон (ну или вообще на три недели). Надо же так себя (свои ноги) не любить. женщины они такие женщины ![]() Мы можем купить туфли, заведомо зная, что оденем их только один раз, например на свадьбу. ![]() Лично мне бывает просто жалко денег покупать обувь, которой хватит на 2-3 сезона (эта обувь от 2 тыс. руб. и дороже), я не хочу 2-3 сезона ходить в одном и том же ![]() Муж, конечно, ругается иногда за обилие моей обуви, но лучше на эти 2 тыс. руб. куплю в дешмане 2-3 пары разноплановой обуви (или в Kari по акции - 3-я пара в подарок) на сезон (балетки, кеды, туфли на каблуке), чем куплю классические кожаные туфли и придётся их одевать со всем подряд, не дай джа ещё и пару лет, без возможности сменить образ ![]() з.ы. Просто у женщин и мужчин РАЗНЫЕ подходы к выбору одежды и обуви. И оба эти подхода правильные. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.6.2017, 13:04 |
Сообщений: 14404 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() женщины они такие женщины ![]() Мы можем купить туфли, заведомо зная, что оденем их только один раз, например на свадьбу. ![]() Лично мне бывает просто жалко денег покупать обувь, которой хватит на 2-3 сезона (эта обувь от 2 тыс. руб. и дороже), я не хочу 2-3 сезона ходить в одном и том же ![]() Муж, конечно, ругается иногда за обилие моей обуви, но лучше на эти 2 тыс. руб. куплю в дешмане 2-3 пары разноплановой обуви (или в Kari по акции - 3-я пара в подарок) на сезон (балетки, кеды, туфли на каблуке), чем куплю классические кожаные туфли и придётся их одевать со всем подряд, не дай джа ещё и пару лет, без возможности сменить образ ![]() з.ы. Просто у женщин и мужчин РАЗНЫЕ подходы к выбору одежды и обуви. И оба эти подхода правильные. А детям так и вовсе бессмысленно покупать обувь на 2-3 года) хотя некоторые любят покупать "на вырост" , и пока лапки дорастут до нужного размера, купленные боты выглядят ну очень непрезентабельно |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 15:28 |