Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Чем больше читаю, тем больше хочется картинку с глухарем вставить ![]() Еще с дятлом и тетеревом В одном лице Сообщение отредактировал Dana - 23.7.2017, 8:05 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() вот вооообще всё равно чего оно там перед людьми (всегда будут люди, которые не понимают, не принимают, истерят - это их проблемы), и тем более перед воображаемыми существами. главное не мешать человеку развиваться, увлекаться тем, чем интересно. Родители должны объяснить опасности и последствия, ответственность за поступки. Это закон развития, когда новое поколение более прогрессивное, менее зашоренное, стремящееся к развитию и перепроверке ценностей - это и есть эволюция. З.Ы. я на своей шкуре уже не единожды испытала все стенания по поводу "пилять ты такая, отдыхать одна ездиешь" - ну не соответствую я их духовным костылям и соответствовать не желаю. Терять отпуск (свой личный) только из-за того, что время отпусков не совпало ради того, чтоб кто-нибудь чего-нибудь не подумал и не сказал? Да пффффф бгггг я вас умоляю ![]() да по-любому КАЖДЫЙ не соответствует родительскому видению. Но одни родители этим своим тараканам не позволяют испортить отношения с совершеннолетним ребенком (проведя для себя чёткие границы что их касается, а что нет), а другие, менее умные, активно нервничают и переживают по этому поводу, портят отношения с детьми. А смысл? зачем наполнять чужие головы своими тараканами, особенно если вас об этом не просили? Не, не так ты меня поняла: моя ответственность перед людьми - это не их мнение о моем ребенке, а мое мнение о себе, если, например, он стал вором и т.п., я буду чувствовать, что я что-то не додала своему ребенку, что он таким вот вырос и несёт своё кривое видение в общество. Про Бога я так и подумала, что ты так напишешь, поэтому уточнила, что это в моем мире так - каждому своё) Пс: по поводу чьего-то мнения относительно моих поступков, так тут я с тобой согласна - помнится, ты сама не так давно осуждала матерей, которые смеют отдыхать без ребенка)) но, смотрю, на личном опыте убедилась, что спокойная отдохнувший мама гораздо лучше, чем без продыху корпящая над своими детьми, чтобы люди, не дай Бог, не осудили ее легкомысленность - онажемать))) Сообщение отредактировал ТИМ - 23.7.2017, 8:16 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() Конечно мне не понять! Потому что я не понимаю, как вы воспитание отделили от влияния! Я вам уже определение привел, что есть такое воспитание. Новы проходите уже который раз мимо тех постов, которые Вам неугодны. Вы пртсо их не замечаете. И гнете свою линию, потому как не можете принять то, что написали выше чушь полнейшую. Далее, перед кем быть значимым и признанным?! Вот это вы к чему написали? Перед ребенком быть значимым и признанным? Батюшки, ну не говорите ерундой более. Мне вот напоминает все то, что вкупе с девушками (их вы назвали сами ранее) пишите - лавочку со старушками. Твердят свое и так железно, что даже завидуешь такой сплоченности. Неважно, что порой бред пишите, главное на одной лавочке и в один голос. Не дай бог, одна сфальшивит, тут же тапком с лавки выгонят! Ещё раз! Ознакомьтесь более подробно с воспитанием, что такое ответсвенность, что такое социум и т.д. , просто ради интереса. Если у Вас все так идеально сложилось в двух новых семьях (вы и бывший муж), все так идеально у ребенка, что ребенок гордится тем, что стало вдвое больше любящих людей, то у вас либо все идеально сложилось и звезды выстроились в ряд, либо вы что то не знаете :))) Но воспитательный процесс был, есть и будет. Как со стороны жены бывшего мужа, так и со стороны вашего нового супруга. Плохо, что вы этого не заметили. Ага, ага - так всегда: если у людей всё идеально складывается, то это само собой - так звёзды выстроились, счастливая случайность, а сами люди в блаженном неведении, что жизнь-то она жестока и несправедлива)) а если нихрена не получается, то кто-то обязательно виноват - да хоть та же сожительница со своим ребенком вкупе со своей " родственной утварью"( и воспитывать-то не дают - в шкафу что ли отчима закрывают ![]() Пс: ты уж сам определись - если влияешь= воспитывает, то неси ответственность за своё влияние и не пиши, что вот, мол, воспитывать не дают, а требуют. Как можно запретить влиять на ребенка своими поступками, если люди одной семьей живут - полочку прибить не дают, цветы женщинам дарить запрещают, с помощью в решении задачек мешают?) Или тогда уж раздели влияние и воспитание, то тогда твой пост о " не дают воспитывать" верен - отчима всячески ограждают от воспитательного процесса, не дают нести своё "доброе, вечное" до дитя). |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Ага, ага - так всегда: если у людей всё идеально складывается, то это само собой - так звёзды выстроились, счастливая случайность, а сами люди в блаженном неведении, что жизнь-то она жестока и несправедлива)) а если нихрена не получается, то кто-то обязательно виноват - да хоть та же сожительница со своим ребенком вкупе со своей " родственной утварью"( и воспитывать-то не дают - в шкафу что ли отчима закрывают ![]() Пс: ты уж сам определись - если влияешь= воспитывает, то неси ответственность за своё влияние и не пиши, что вот, мол, воспитывать не дают, а требуют. Как можно запретить влиять на ребенка своими поступками, если люди одной семьей живут - полочку прибить не дают, цветы женщинам дарить запрещают, с помощью в решении задачек мешают?) Или тогда уж раздели влияние и воспитание, то тогда твой пост о " не дают воспитывать" верен - отчима всячески ограждают от воспитательного процесса, не дают нести своё "доброе, вечное" до дитя). Читать умеем? Читайте выше!! Про воспитание и влияние! а как ты говоришь "не дают воспитывать" - такого я не писал, озаглавила мой пост ты, но не я. Я писал о том, что есть такие ситуации, когда родному отцу наплевать (тебе ли это не знакомо?), бабушка воспитывает не задумываясь о будущем ребенка, мама мечется и не знает что делать. это не НЕ дают воспитывать - это наплевательское отношение к воспитанию ребенка, так как никакой ответственности они не несут за это. Я считаю, что каждый родитель (либо отчим/мачеха) несет ответственность за воспитание своего чада. Объясните как Вы несете ответственность перед собой? Что, сын нахулиганил, вы подошли к зеркалу и поговорили сами с собой? или начали заниматься самобичеванием. ответственность она перед самой собой несет. Перед богом ещё - надо же такое сказать! Вернитесь на реальную землю, и не надо себя успокаивать ответственностью перед Богом и перед самой собой. Вы живете в обществе, и туда же выпускаете свое чадо, начиная с детских яслей. Мне надоело по 10 раз одно и тоже писать. если вы не вникаете в суть написанного, то не стоит и домысливать ничего. В тем более свои домыслы писать. И ещё раз бронепоездным танкистам!!! Здесь не обсуждается моя личная жизнь!!! хотите посклочничать - вперед, собирайтесь своей группой и обсуждайте хоть меня хоть мою личную жизнь, да хоть кого. Ваше мнение я уже услышал, другие пока не написали, напишут ли вообще, это вопрос. доказывать с пеной у рта я не собираюсь ничего. Я привел достаточно аргументов по поводу воспитания как и собственных так и приемных детей. А троллить можете в других темах. Ну можете и здесь, если Вам угодно и станет легче от этого |
![]() Читать умеем? Читайте выше!! Про воспитание и влияние! а как ты говоришь "не дают воспитывать" - такого я не писал, озаглавила мой пост ты, но не я. Я писал о том, что есть такие ситуации, когда родному отцу наплевать (тебе ли это не знакомо?), бабушка воспитывает не задумываясь о будущем ребенка, мама мечется и не знает что делать. это не НЕ дают воспитывать - это наплевательское отношение к воспитанию ребенка, так как никакой ответственности они не несут за это. Я считаю, что каждый родитель (либо отчим/мачеха) несет ответственность за воспитание своего чада. Объясните как Вы несете ответственность перед собой? Что, сын нахулиганил, вы подошли к зеркалу и поговорили сами с собой? или начали заниматься самобичеванием. ответственность она перед самой собой несет. Перед богом ещё - надо же такое сказать! Вернитесь на реальную землю, и не надо себя успокаивать ответственностью перед Богом и перед самой собой. Вы живете в обществе, и туда же выпускаете свое чадо, начиная с детских яслей. Мне надоело по 10 раз одно и тоже писать. если вы не вникаете в суть написанного, то не стоит и домысливать ничего. В тем более свои домыслы писать. И ещё раз бронепоездным танкистам!!! Здесь не обсуждается моя личная жизнь!!! хотите посклочничать - вперед, собирайтесь своей группой и обсуждайте хоть меня хоть мою личную жизнь, да хоть кого. Ваше мнение я уже услышал, другие пока не написали, напишут ли вообще, это вопрос. доказывать с пеной у рта я не собираюсь ничего. Я привел достаточно аргументов по поводу воспитания как и собственных так и приемных детей. А троллить можете в других темах. Ну можете и здесь, если Вам угодно и станет легче от этого Так ты сам свою личную жизнь обсуждаешь, на своем личном примере, иначе бы не было такой жесткой уверенности, что все вокруг плохо и печально, но приходит вдруг идеальный отчим, а ему не дают дитя .... ПС не обсуждайте мою личную жизнь, заявляет человек, типа мужчина ![]() ![]() Интересно и от куда ты так все обо всех знаешь, что в других семьях происходит, как к кому отцы и отчимы относятся , как бабушки , как дедушки ..., прям во всех семьях за ширмой спрятавшись побывал -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Каждая семья живет своими правилами, догмами, постулатами , менталитетом, привычками, отношениями, эмоциями ..., да что семья, каждый человек...!!! Как в таких вопросах можно обобщать основываясь на единичном случае, на случаях вообще являющимися гипотетическими для рассмотрение такой ситуации ? У одного печальный опыт, у другого удачный , но ведь опыт идет от самоих себя прежде всего, а не от того, левого человека, который " запретил, не дал" или еще что то ... За чем начинать жить .. Зная....- как можно заранее вообще что то знать ? С " поверхности" , пока не вник во внутрь , выглядит так , через время уже по другому, такие да и другие отношения между мужчиной и денщиной начинаются не с ребенка, а в отношении друг к другу и ДЛЯ чего, два человека решили быть вместе ... Ну не с улицы или рынка, берут за руку и ведут в свою семью чужого дядю или тетю при этом еще закрыв глаза и заткнув уши в сторону этого человека ...Глупо рассматривать эту ситуацию, с позиции обид и непонимания в сторону того другого человека, понять нужно в первую очередь себя ... Сообщение отредактировал Dana - 23.7.2017, 9:57 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 719 Регистрация: 22.5.2017 Из: Планета Земля. Пользователь №: 37217 ![]() |
![]() Конечно мне не понять! Потому что я не понимаю, как вы воспитание отделили от влияния! Я вам уже определение привел, что есть такое воспитание. Новы проходите уже который раз мимо тех постов, которые Вам неугодны. Вы пртсо их не замечаете. И гнете свою линию, потому как не можете принять то, что написали выше чушь полнейшую. Далее, перед кем быть значимым и признанным?! Вот это вы к чему написали? Перед ребенком быть значимым и признанным? Батюшки, ну не говорите ерундой более. Мне вот напоминает все то, что вкупе с девушками (их вы назвали сами ранее) пишите - лавочку со старушками. Твердят свое и так железно, что даже завидуешь такой сплоченности. Неважно, что порой бред пишите, главное на одной лавочке и в один голос. Не дай бог, одна сфальшивит, тут же тапком с лавки выгонят! Ещё раз! Ознакомьтесь более подробно с воспитанием, что такое ответсвенность, что такое социум и т.д. , просто ради интереса. Если у Вас все так идеально сложилось в двух новых семьях (вы и бывший муж), все так идеально у ребенка, что ребенок гордится тем, что стало вдвое больше любящих людей, то у вас либо все идеально сложилось и звезды выстроились в ряд, либо вы что то не знаете :))) Но воспитательный процесс был, есть и будет. Как со стороны жены бывшего мужа, так и со стороны вашего нового супруга. Плохо, что вы этого не заметили. Женская логика наконец раскрыта! (психолог Алексей Капранов) https://www.youtube.com/watch?v=66e8GJ2FbFw Женщины никогда не врут (психолог Алексей Капранов) https://www.youtube.com/watch?v=z7FTYmSxWGA Сообщение отредактировал Mongoose - 23.7.2017, 10:34 -------------------- Мы не будем избирать во власть случайных людей на государственные посты, предусматривающие высокую ответственность за наш город и за страну.
Нам нужны профессионалы способные управлять, вести хозяйственно-экономическую деятельность и способные оперативно решать общие вопросы, а нам предлагают грантоедов бездарно проедающих бюджет, многообещающих болтунов и разного рода реформаторов, которые не только некомпетентны в решении возникающих жизненно важных вопросов, но и были замечены в сомнительных действиях. |
![]() Так ты сам свою личную жизнь обсуждаешь, на своем личном примере, иначе бы не было такой жесткой уверенности, что все вокруг плохо и печально, но приходит вдруг идеальный отчим, а ему не дают дитя .... ПС не обсуждайте мою личную жизнь, заявляет человек, типа мужчина ![]() ![]() Интересно и от куда ты так все обо всех знаешь, что в других семьях происходит, как к кому отцы и отчимы относятся , как бабушки , как дедушки ..., прям во всех семьях за ширмой спрятавшись побывал Ты пришла пофлудить сюда? Ты тролить только умеешь, а в твоем слабоумии уже убедились многие. Поэтому не надо показывать уже в сотый раз его, уже тошнит. Теперь, бронепоездная Дана укажите, где я обсуждаю кого либо? Если я типа мужик, то уж промолчу про Ваше состояние, так как вас я не собираюсь обсуждать. Ваше дерьмо и жрите его сами. В отличии от Вас я не лезу в чужие жизни, я нив одну из жизней не залез. С чего Вы взяли, что я про всех все знаю. По моему это Вы здесь завсегдатай трольный, и Вы про всех знаете, кто недомужик, а кто недобаба, кто алкаш, а кто тунеядец. Это же Вы раздаете налево и направо ярлыки, хотя сама обвешана ими с ног до головы. Вы зачем привносите какие то тухлые краски в то, что уже написано? Вам больше посрать негде? Или уже окончательно решили что форум Ваш, и в любой момент у вас есть железный ответ в виде бана? Так Вы уже до такой степени скатились вниз, что с Вами уже не разговаривают нормальные люди, люди. которые умеют размышлять, слушать и высказывать свое мнение. И правильно делают. Один я тут вам поперек горла, потому что отвечаю. Прекращайте "срать" во всех темах, у вас лучше рассуждать получается про *опы, оно вам ближе, вот и рассуждайте. Там много ума не надо. Вам по силам будет! Сообщение отредактировал Luckyboy - 23.7.2017, 11:19 |
Сообщений: 719 Регистрация: 22.5.2017 Из: Планета Земля. Пользователь №: 37217 ![]() |
![]() перефразирую: Интересно, почему несчастные женщины дают советы человеку, который хочет вникнуть и понять проблему их несчастной жизни?
Челолвек сам себе создаёт непростые ситуации. - это не конкретно про кого-то, это в принципе всех касается. Сообщение отредактировал Mongoose - 23.7.2017, 11:48 -------------------- Мы не будем избирать во власть случайных людей на государственные посты, предусматривающие высокую ответственность за наш город и за страну.
Нам нужны профессионалы способные управлять, вести хозяйственно-экономическую деятельность и способные оперативно решать общие вопросы, а нам предлагают грантоедов бездарно проедающих бюджет, многообещающих болтунов и разного рода реформаторов, которые не только некомпетентны в решении возникающих жизненно важных вопросов, но и были замечены в сомнительных действиях. |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Интересно, почему несчастные женщины дают советы человеку, который хочет вникнуть и понять проблему их несчастной жизни? Интересно то, что, чем больше женщина пострадала от совершённых ею жизненных ошибок, тем больше она даёт советов другим людям и учит их как по её мнению нужно правильно жить. Как оградить общество от дурного влияния несчастных обиженных жизнью женщин? Ведь они сами нормально не живут, оказывают дурное влияние на других людей, вмешиваются в чужую жизнь, прямо, или косвенно разрушают чужую жизнь и чужую семью и делают несчастными других людей. Какой-то Кошмар! Везде шныряют Несчастные Женщины и всем Пакостят! Дума должна немедленно принять Закон об Обсчастливовании всех Несчастных Женщин! |
![]() Интересно, почему несчастные женщины дают советы человеку, который хочет вникнуть и понять проблему их несчастной жизни? Интересно то, что, чем больше женщина пострадала от совершённых ею в жизни ошибок, тем больше она даёт советов другим людям и учит их как по её мнению нужно правильно жить. Как оградить общество от дурного влияния несчастных обиженных жизнью всем недовольных женщин? Ведь они сами нормально не живут, но оказывают дурное влияние на других людей, вмешиваются в чужую жизнь, прямо и косвенно разрушают чужую жизнь и чужую семью и делают несчастными других людей. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Просто не обращать более внимания. Потому как я понимаю, что более ответов от женской половины, окромя 3-х девушек и одного существа, не будет, и очень жаль. Потому как спор между мужчиной и женщиной неизбежен. |
![]() -------------------- Мы не будем избирать во власть случайных людей на государственные посты, предусматривающие высокую ответственность за наш город и за страну.
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Конечно мне не понять! Потому что я не понимаю, как вы воспитание отделили от влияния! Я вам уже определение привел, что есть такое воспитание. Новы проходите уже который раз мимо тех постов, которые Вам неугодны. Вы пртсо их не замечаете. И гнете свою линию, потому как не можете принять то, что написали выше чушь полнейшую. Далее, перед кем быть значимым и признанным?! Вот это вы к чему написали? Перед ребенком быть значимым и признанным? Батюшки, ну не говорите ерундой более. Мне вот напоминает все то, что вкупе с девушками (их вы назвали сами ранее) пишите - лавочку со старушками. Твердят свое и так железно, что даже завидуешь такой сплоченности. Неважно, что порой бред пишите, главное на одной лавочке и в один голос. Не дай бог, одна сфальшивит, тут же тапком с лавки выгонят! Ещё раз! Ознакомьтесь более подробно с воспитанием, что такое ответсвенность, что такое социум и т.д. , просто ради интереса. Если у Вас все так идеально сложилось в двух новых семьях (вы и бывший муж), все так идеально у ребенка, что ребенок гордится тем, что стало вдвое больше любящих людей, то у вас либо все идеально сложилось и звезды выстроились в ряд, либо вы что то не знаете :))) Но воспитательный процесс был, есть и будет. Как со стороны жены бывшего мужа, так и со стороны вашего нового супруга. Плохо, что вы этого не заметили. а зачем нам теорию по воспитанию читать? у нас, в отличие от некоторых, у кого есть маленькие дети, а у кого уже и повзрослевшие. гипотетический мужик в своём морально белом макинтоше пытается убедить СЕБЯ, что его дочь, с мамой которой он давно развёлся, должен воспитывать отчим, который теперь женат на маме дочери ![]() наверно таракан тут, а не в том, что кто-то кого-то принял, а потом на послал... Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.7.2017, 12:13 |
![]() а зачем нам теорию по воспитанию читать? у нас, в отличие от некоторых, у кого есть маленькие дети, а у кого уже и повзрослевшие. гепотетический мужик в своём морально белом макинтоше пытается убедить СЕБЯ, что его дочь, с мамой которой он давно развёлся, должен воспитывать отчим, который теперь женат на маме дочери ![]() наверно таракан тут, а не в том, что кто-то кого-то принял, а потом на послал... Вот это вы откуда взяли? Или снова продолжаете обсуждать мою личную жизнь? Вам с 5 -ти раз не понятно, что этого не будет здесь?! |
![]() Не, не так ты меня поняла: моя ответственность перед людьми - это не их мнение о моем ребенке, а мое мнение о себе, если, например, он стал вором и т.п., я буду чувствовать, что я что-то не додала своему ребенку, что он таким вот вырос и несёт своё кривое видение в общество. Про Бога я так и подумала, что ты так напишешь, поэтому уточнила, что это в моем мире так - каждому своё) Пс: по поводу чьего-то мнения относительно моих поступков, так тут я с тобой согласна - помнится, ты сама не так давно осуждала матерей, которые смеют отдыхать без ребенка)) но, смотрю, на личном опыте убедилась, что спокойная отдохнувший мама гораздо лучше, чем без продыху корпящая над своими детьми, чтобы люди, не дай Бог, не осудили ее легкомысленность - онажемать))) 1. Даже если ребёнок стал вором, то самокопание и стенания в этой ситуации не помогут. А если он, например стал элитным вором, ну там в администрвции бабло пилит, откаты берёт (или ему их в виде крутых подарков приподносят), вам денюжкой помогает, ну такой "вор в законе" то тут как? Даже тут не всё однозначно... 2. отдыхать с ребёнком можно, если ребёнок здоров. в нашем случае общество и общественный транспорт не особо развит в плане услуг, чтоб на самолёте провезти инсулин (официально, а не в "трусах"), то надо туеву хучу бумажек собрать и показать. ну и к тому же для диабетиков с их хрупкими сосудами самолёт может быть опасен для здоровья (перепады давления). ехать с ребёнком-диабетиком на поезде трое суток - ну хз, в сентябре попробую. короче, в нашем случае выходит гораздо дешевле в материальном плане путешествовать по одному. мы бы и рады с мужем вместе слетать в какой-нить Сочи на недельку, но увы и ах, бабушки и дедушки не в силах или не в состоянии (читать как не хотят) посидеть с ребёнком целую неделю. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.7.2017, 12:12 |
![]() Вот это вы откуда взяли? Или снова продолжаете обсуждать мою личную жизнь? Вам с 5 -ти раз не понятно, что этого не будет здесь?! чтовычтовы, написано же ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ, т.е. не указывается никто конкретный. всякие же есть мужчины, есть кто от аллиментов бегает, даже регионы рф меняет, чтобы приставы не сразу нашли. ну а есть "гиперответственные", которые чужих детей хотят перевоспитато под свою дудку... есть такие, которые не любят первого ребёнка женщины и боготворят их общего ребёнка всё чисто теоретически... сколько людей - столько и судеб. но в целом "мама и ребёнок" - это семья, и любой пришлый мужчина, не папа, он будет примаком в их мире. А вот сможет он или не сможет встроиться в их мир, не разрушая его, а привнося позитив и лёгкость общения - зависит от самого мужчины и его усмтвенных способностей. з.ы. Вспомните фильм "Москва слезам не верит". - гаденький фильмец (слесарь-алкоголик-врун мнит себя пупом земли, а баба-дура ведёться на это...). Пришлый мужик ведёт дочь своей пассии на разборки во дворе. и потом мама абсолютно правильно его ругает - теперь дочь будет думать, что такие вопросы решаются силой. А по факту, она (дочь), простите, жопой перед другими мальчиками вилять не должна и глазки строить, чтобы никто даже и не подумал, что можно её увести из отношений с её МЧ. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.7.2017, 12:33 |
![]() Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Просто не обращать более внимания. Потому как я понимаю, что более ответов от женской половины, окромя 3-х девушек и одного существа, не будет, и очень жаль. Потому как спор между мужчиной и женщиной неизбежен. Согласен.
-------------------- Мы не будем избирать во власть случайных людей на государственные посты, предусматривающие высокую ответственность за наш город и за страну.
![]() Интересно, почему несчастные женщины дают советы человеку, который хочет вникнуть и понять проблему их несчастной жизни? ![]() ![]() Пс: Иван, Вы хоть с кем-то из этих женщин знакомы, чтобы объявлять их несчастными?) |
![]() 1. Даже если ребёнок стал вором, то самокопание и стенания в этой ситуации не помогут. А если он, например стал элитным вором, ну там в администрвции бабло пилит, откаты берёт (или ему их в виде крутых подарков приподносят), вам денюжкой помогает, ну такой "вор в законе" то тут как? Даже тут не всё однозначно... 2. отдыхать с ребёнком можно, если ребёнок здоров. в нашем случае общество и общественный транспорт не особо развит в плане услуг, чтоб на самолёте провезти инсулин (официально, а не в "трусах"), то надо туеву хучу бумажек собрать и показать. ну и к тому же для диабетиков с их хрупкими сосудами самолёт может быть опасен для здоровья (перепады давления). ехать с ребёнком-диабетиком на поезде трое суток - ну хз, в сентябре попробую. короче, в нашем случае выходит гораздо дешевле в материальном плане путешествовать по одному. мы бы и рады с мужем вместе слетать в какой-нить Сочи на недельку, но увы и ах, бабушки и дедушки не в силах или не в состоянии (читать как не хотят) посидеть с ребёнком целую неделю. 1. Мне не понять таких разделений - простой и в законе, для меня суть одна, и всё однозначно, такая "помощь" мне не нужна. 2. Да не вопрос - конечно можно и нужно с ребенком и всей семьёй отдыхать, но иногда хочется одиночества) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:17 |