Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
Ну опять двадцать пять. Вы заостряете внимание на тех кто не пьет. Смотрите на тех кто пьет. Не важно суть то что человек каждый день пьет. Человек пьет систематически, и не важно будь это 0.5 пива или 5 литров...
-------------------- |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
я пью и мне накакать что это вредно,и закрывайте уже тему,каждый про это знает и делает свой выбор..вам че если кто то пить бросит плюсик поставят или в рай попадете
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
Сообщений: 582 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]() я пью и мне накакать что это вредно,и закрывайте уже тему,каждый про это знает и делает свой выбор..вам че если кто то пить бросит плюсик поставят или в рай попадете Да да да! Поставят много плюсиков и большой зачёт. А вот как с остановкой сердца после попойки тебя адреналинчиком поднимут, может и ты то же пить бросишь. Клиническая смерть, она, знаете ли , очень сильно меняет взгляды на жизнь. Нам до неё, к сожалению очень далеко. |
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]() Да да да! Поставят много плюсиков и большой зачёт. А вот как с остановкой сердца после попойки тебя адреналинчиком поднимут, может и ты то же пить бросишь. Клиническая смерть, она, знаете ли , очень сильно меняет взгляды на жизнь. Нам до неё, к сожалению очень далеко. Это чо ,вы не пьющие тут, все типа после остановки сердца откачаные? ![]() |
![]() Да да да! Поставят много плюсиков и большой зачёт. А вот как с остановкой сердца после попойки тебя адреналинчиком поднимут, может и ты то же пить бросишь. Клиническая смерть, она, знаете ли , очень сильно меняет взгляды на жизнь. Нам до неё, к сожалению очень далеко. что бы дойти до остановки сердца надо флягу спирта выпить...а я пью пивас в небольших количествах по вечерам у компа-это алкоголизм??? |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
Немного ранее по моему уважаемый товарищ Волков писал, что алкоголизм это не бухать как хз кто, а систематическое употребление алкоголя в любых количествах. Но все могут заниматься самообманом и говорить что они не алкоголики, а просто иногда выпивают.. они же чуть чуть... :) Это же жизненная необходимость.. аки воздух и пища... -------------------- |
![]()
Каждый выбирает то что ему нравится, кому то пиво пить кому то ещё что то.....а от того што вы тут жути нагоняете пить ни кто меньше не станет
|
![]()
пытаются достучатся в пустые двери,а что то я ни одного вашего единомышленика не видел у теремка часа так в 3 ночи с агитацией о вреде алкоголя ![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Могу задать тот же вопрос вам! А вам какая польза от агитации алкоголизма? Меня, честно если, уже достали всякие "мало пьющие" рассказывающие о том как это полезно пить! А порой чуть ли не силком залить хотят. Мне этот вопрос задавать не нужно. Я ни за, ни против. Просто читаю ваши высказывания. Кто пьёт-понятно за, что пишет, а Вас понять не могу. Так какая польза? -------------------- |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата ну чуть чуть вылез за пределы инженерной погрешности, подумаешь. Это е новые исследования-тут и 20и процентное совпадение считается xорошим. слава б-гу, что инженерная погрешность 3%, и на нее не распространяются требования технологической погрешности 0,001% Цитата что бы дойти до остановки сердца надо флягу спирта выпить...а я пью пивас в небольших количествах по вечерам у компа-это алкоголизм??? увы, но да... это пивной алкоголизм =) Цитата Немного ранее по моему уважаемый товарищ Волков писал, что алкоголизм это не бухать как хз кто, а систематическое употребление алкоголя в любых количествах. Но все могут заниматься самообманом и говорить что они не алкоголики, а просто иногда выпивают.. они же чуть чуть... :) Это же жизненная необходимость.. аки воздух и пища... из общения с волковым я извлек, что употребление, даже разовое хлеба дрожжевого, кефира и кисломолочных продуктов и кваса - это алкоголизм, т.е. я - алкоголик хлебно-кефирный =) но в принципе, всё верно -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата xоть что-то полезное извлёк я разве написал, что это полезное? =) вот про железо компьютерное я от тебя ряд полезных вещей действительно узнал -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() |
|
![]() |
Сообщений: 21 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 1742 ![]() |
![]()
перечитал все вышестоящее . про это говорить можно. можно все что угодно. можно даже попиариться.а саму проблему открывать никто не хочет. нам же проще потарахтеть-это я про вашу уважаемую секту"молодежь про..ти....". ваш учредитель и духовный наставник администрация города, одной рукой вас мгладит , другой подписываетразрешение на торговлю всеми видами говна. привет. не подумайте что я не злоупотребляю. приходится иногда.чтоб забыться. а в себя приходишь-все те же и я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 4:07 |