IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Молодёжь за трезвый образ жизни!

, Только трезвая Россия может стать великой!

Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #81 сообщение 11.1.2010, 0:36
Цитата(ink-vizitor @ 10.1.2010, 4:25) *
p.s. Hayster, Вы здесь Ум, Честь и Совесть?

Не в коем случае, просто со стороны ваши дебаты смотрятся по другому: типа кто кого и не важно какая тема dirol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #82 сообщение 11.1.2010, 19:59
чтобы не сдоxнуть от работы, надо уметь работать и получать от работы истинное удовольствие. А алкоколь-это ваше личное дело, никак не связанное с проблемами или неумением правильно работать или неполучать от работы удовлетворение.
+Цитировать сообщение
fackstrot
His Majesty
Иконка группы
Из: Салда Сити

Сообщение #83 сообщение 12.1.2010, 2:16
Цитата(volkov @ 11.1.2010, 20:04) *
чтобы не сдоxнуть от работы, надо уметь работать и получать от работы истинное удовольствие. А алкоколь-это ваше личное дело, никак не связанное с проблемами или неумением правильно работать или неполучать от работы удовлетворение.

все ровно в 2012 году конец света lol.gif можно пить и пить,на том свете здоровье не понадобится
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #84 сообщение 12.1.2010, 14:44
СССРач , ня . ссср производил моральных уродов в огромных количествах . к 90м масса этих персонажей стала критической и страна рухнула . о качестве тогдашнего воспитания и образования можно судить по тому что мы видим вокруг себя - это Их рук дело . весь этот горький катаклизм что йа здесь наблюдаю . и , между прочим , чернильный визитер тоже . про внешнее воздействие все понятно : цены на нефть формируются на рынке фьючерсов , который контролирует голдман сакс . однако такое воздействие непрерывно , постоянно оказывается крупными игроками друг на друга и должно выдерживаться . войну пережили , а от цены на нефть упали , ага . в нынешнее время страна производит в изрядных масштабах легкомысленных , безответственных , извращенных лентяев . система образования заточена на производство именно таких деятелей . внешнее это воздействие или еще какое - выбирайте по вкусу . результат увидим лет через 20 .

сознательно отказаться от употребления алкоголя , табака , и прочего может только зрелый , ответственный за себя , своих близких человек . у пелевина есть образ : мужчина , стоящий на краю пропасти лицом к обрыву. в руках держит тяжелые гири , привязанные к гениталиям . держать гири он уже не может - сил нет , но и бросить гири нельзя хе-хе . это , типа врослый мужина , обремененный семьей и прочим . так што не надо нападать на умеренно пьющих граждан - им очень непросто . особенно призывайу воздержаться от нападок школоту и прочих необремененных напр. семьей и работой граждан . между прочим с возрастом рвоту вызывает не олкоголь , а например художественный фильм "Аватар" rolleyes.gif

Цитата(L1w0lf @ 10.1.2010, 12:32) *
Впрочем, я являюсь сторонником того мнения, что алкоголизация и наркотизация имеют причину куда более серьезную, нежели "внешнее подталкивание". В частности к этому подталкивает людей сама социальная и экономическая обстановка. Не буду спорить, реклама играет свою роль, но это не единственная причина.
К тому же, я уже писал выше, почему агрессивные радикальные трезвенники не имеют и не будут иметь успеха (во-первых, они зачастую лгут и подтасовывают факты, что уже снижает их шансы на эффективную пропаганду, а во-вторых, пропаганда ведется не для всех, а "для своих", то есть толку в этом нет, я уже молчу о том, что параллельно они развивают совершенно глупые теории (вроде телегонии и сионистского заговора) и пытаются двигать товары своих спонсоров (например, небезызвестный Жданов рекламирует "лекарство от всех болезней" Ветом, которое однако в Фармконтроле зарегистрировано только как лекарственное средство для профилактики и лечения диареи у животных)).

Борьба с алкоголем и наркотиками должна вестись более разумными средствами, нежели простой запрет (никто не станет отрицать же, что самогоноварение и потребление различных спиртосодержащих суррогатов - это как раз одно из последствий такого запрета). Необходимо улучшать социально-экономическую ситуацию и контролировать рекламу. Стопроцентной трезвости это не даст, но число алкоголиков уменьшится.

если персонаж торгует химикалиями под видом чудодейственных средств да еще прикрываясь правильными словами , то перед нами обыкновенный мошенник которого надо держать на расстоянии ( про жданава ниче не знаю , я про жульё знаю предостаточно rolleyes.gif ) пропагандой занимается рпц . занимается очень активно , с обычным , низким кпд . некоторые батюшки практики прямо говорят , что научных , эффективных способов профилактики алкоголизма нет ( воздействие на "центр удовольствия , кодирование и т.п.). зато отмечают сильнейший положительный эффект мер запретительных . и , да , повышение уровня жизни , по моим наблюдениям ведет именно к увеличению потребления алкоголя . просто больше свободного времени и денег на спиртное .

и есчо пять копеек smile.gif : и.брянчанинов говорил : "человек , не отказывающий себе ни в чем уподобляется животному . человек , который полностью воздерживается от всего не зная законов духовной жизни и не понимая их - он становится подобным бесАм." один -становится животным , а другой диаволом . т.е второй впадает в лицемерие , тщеславие , гордыню . лицемерие и тщеславие могут испортить жизнь не хуже алкоголя . не обязательно впадать в крайности - крайности , как известно сходятся и одинаково опасны .
исаак сирин писал : " воздаяние дается не добродетели и не трудам ради нее , а рождающемуся от них смирению "
если какой нибудь товарисч в 30 из 60 своих постов написал что он не пьет - здесь , извините ......

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
set
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 12.1.2010, 17:00
"…Лучше молчать и казаться глупым, чем заговорить и развеять все сомнения..."
Без комментариев.

Сообщение отредактировал set - 12.1.2010, 17:02
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 12.1.2010, 17:57
Цитата(set @ 12.1.2010, 17:05) *
"…Лучше молчать и казаться глупым, чем заговорить и развеять все сомнения..."
Без комментариев.

+1
+Цитировать сообщение
Павел
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 13.1.2010, 14:00

Межрегиональное общественное движение
«Молодёжь за трезвую Россию!»
в Верхней Салде

Цели деятельности Организации:
• Утверждение и сохранение трезвого образа жизни каждого человека, семьи и общества в целом;
• Распространение информации, способствующей утверждению здорового, трезвого образа жизни;
• Формирование в обществе трезвого мировоззрения, нравственности; возрождение культурного наследия;
• Освобождение общества от алкогольной, табачной и других наркотических зависимостей.
Основное направление:
работа с учащимися города Верхняя Салда и района

Деятельность:
1. Проект «Уроки трезвости» в учебных заведениях региона;
2. Организация обучающих семинаров для работников системы образования и социальной сферы с привлечением лучших специалистов страны;
3. Участие в международных и всероссийских слетах, семинарах и конференциях;
4. Организация региональных, всероссийских и международных молодежных образовательных слетов;
5. Взаимодействие со средствами массовой информации (публикация статей, трансляция роликов и передач, участие в пресс-конференциях);
6. Создание социальной рекламы, направленной на нравственное оздоровление молодёжи;
7. Издание газеты “Мы молодые", распространяемой по всей России;
8. Организация и проведение массовых молодёжных акций;

Сферы сотрудничества движения «Молодёжь за трезвую Россию!»
• Администрация Верхней Салды и муниципального образования;
• Различные общественные и молодёжные организации (региональные, всероссийские, международные)

Проект «Уроки трезвости»:
Образовательный проект «Уроки трезвости» призван дополнить учебную программу гражданско-патриотическим блоком, основанном на современных социальных, геополитических, экономических и других знаниях.
Проект направлен на решение проблем, связанных с употреблением алкоголя, табака и других наркотиков. А именно: высокая смертность населения России, напряжённая криминогенная обстановка, наркотизация общества, низкий уровень здоровья, большие затраты государства на компенсацию вреда, вызванного употреблением алкоголя и других наркотиков.

В 2009 году в проекте приняли участие более 400 школьников города, а также учителя и родители.
Муниципальное образование, администрация г.В.Салда, поликлиники и другие учреждения и организации стали постоянными партнёрами межрегионального общественного движения «Молодёжь за трезвую Россию!» в проведении «Уроков трезвости».

Цели и задачи:
1. снизить уровень потребления психоактивных веществ среди школьников;
2. повысить популярность трезвого, здорового образа жизни;
3. покрыть недостаток профилактики наркомании в школах;
4. привлечь молодых людей к социально-значимой внеучебной деятельности.

• пробудить интерес целевой группы к ведению личного трезвого, здорового образа жизни;
• повысить общий уровень грамотности, образованность целевой группы по тематике ЗОЖ, предоставить необходимую информацию, способствующую уверенному осознанному ведению ЗОЖ, развеять “мифы” (ложные представления) о наркотиках, сформировавшиеся у детей;

Целевая группа: школьники и студенты (11-19 лет)

Приглашаем к сотрудничеству!

+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 13.1.2010, 15:02
Цитата(Павел @ 13.1.2010, 14:05) *
3. Участие в международных и всероссийских слетах, семинарах и конференциях;

Приглашаем к сотрудничеству!

йа готов . куда приходить за билетами и командировочными ?

Цитата
Лучше молчать и казаться глупым, чем заговорить и развеять все сомнения..." /

set , вы что , обиделись ? я же не упоминал в псоте именно вас . напрасно вы прогуливали лит-ру . откройте онегина - приятно дерзкой эпиграммой взбесить оплошного врага /....../ приятней , если он , друзья , завоет сдуру : " это я!" tease.gif

Сообщение отредактировал ved - 13.1.2010, 15:09

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 13.1.2010, 17:42
Наслушались антисоветской пропаганды.
Верите в то, что упал союз из за цены на нефть? Идите учить историю.
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 13.1.2010, 17:44
Самое что странное, что антиалкагольная пропаганда так же вредна, как и сам алкоголизм.
И работать с детьми, подростками и м.л. не надо. Каждый решает сам за себя.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 13.1.2010, 19:38
Цитата(KV2 @ 13.1.2010, 17:49) *
Самое что странное, что антиалкагольная пропаганда так же вредна, как и сам алкоголизм.
Каждый решает сам за себя.

Запретный плод сладок-это точно. А вот каждый может решать лишь тогда, когда обладает знанием по проблематике явления, иначе ничего он не решит, сколь бы не пытался. Поэтому меxанизмы рассказывать всё же стоит, а вот всё остальное-дело самого человека.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 13.1.2010, 19:41
Павел наконец-то сказал, в какой он "секте" (молодежь за трезвую россию) состоит. слава богу, определились, из нашиx. полезная и нужная "секта". фсячески будем поддерживать, чем можем.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 13.1.2010, 20:08
Цитата
Павел наконец-то сказал, в какой он "секте" (молодежь за трезвую россию) состоит. слава богу, определились, из нашиx. полезная и нужная "секта". фсячески будем поддерживать, чем можем.

Вообще то можно было посмотреть на его аватарку. К слову, секта вредная и ненужная, как и все секты.

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
fackstrot
His Majesty
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 13.1.2010, 21:08
Цитата(KV2 @ 13.1.2010, 17:49) *
И работать с детьми, подростками и м.л. не надо. Каждый решает сам за себя.

5 баллов.полностью согласен good.gif
+Цитировать сообщение
Павел
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 14.1.2010, 18:57
Как вы видите на диаграмме большая смертность от сердечнососудистых заболеваний. А не задумывались почему? Не по причине ли алкоголя россияне болеют этими заболеваниями.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
fackstrot
His Majesty
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 14.1.2010, 19:07
оооо...графики пошли. nea.gif ты в серьёз намерен переубедить любителей спиртного не пить?да мне хоть ты цыроз печени в фото выложи ,отказ от пива и водовки от меня не увидиш.у каждого своя голова на плечах,и всю инфу о вреде я знаю.Это моя жизнь и мой выбор
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 14.1.2010, 21:15
Цитата
Как вы видите на диаграмме большая смертность от сердечнососудистых заболеваний. А не задумывались почему? Не по причине ли алкоголя россияне болеют этими заболеваниями.

Ээээ, ну вот у меня гипертония на почве вегетососудистой дистонии. При этом я вообще не пьющий. Среди моих знакомых есть еще человек 5-6 непьющих, у которых вегетососудистая дистония. Объясните, почему так?

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 15.1.2010, 8:01
Цитата(Павел @ 14.1.2010, 19:02) *

неужели не по причине алкоголя ? отчего жэ ? давай , рассказывай , не томи . smile.gif

а если серьезно , пьянство россиян это миф какой - то . вот за границей наши соотечественники - самые приличные из отдыхающих : мало пьют , ведут себя спокойно . не как агличане какие - нибудь - с утра напивающиеся .

зы. йа попрежнему готов участвовать в международных мероприятиях - не упускайте шанц привлечь к работе крупного спициалиста по алкоголю .

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 15.1.2010, 21:55
Цитата(L1w0lf @ 13.1.2010, 20:13) *
К слову, секта вредная и ненужная, как и все секты.

не узнать, что полезно-не узнав, что вредно. Противоположности всегда составляют единое следующего уровня.

Сообщение отредактировал volkov - 15.1.2010, 21:56
+Цитировать сообщение
Griton
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 16.1.2010, 0:01
Эх...сколько уже этих всяких сект, движений, групп, клубов...Да только бестолку все - всегда будут (ну к примеру, если брать алкоголь) и заядлые алкаши и совершенные трезвеники, и те кто пьет периодически или например только по-праздникам, у кого-то каждый день праздник, немыслимый без алкоголя, кто-то находит иные источники удовлетворения (спорт, исскуство и.т.д) Из личного опыта скажу только, что есть знакомые непьющие совсем (волки (один из которых еще и одинокий) к примеру, хотя есть и другие), те кто пьют периодически, и те, которые уже не представляют себе "какой же вечер без пива" и "как можно проводить время без алкоголя" lol.gif Впрочем если подумать, то те кто сейчас пьют (много или мало - не важно), раньше не пили lol.gif , но...ведь все когда-то бывает впервые и у каждого были свои причны и повод попробовать яд зеленого змия. Ну а там дальше все зависит от человека, его воли, ценностей и.т.д - как я уже говорил, кто-то не просыхая бухает, кто-то не пьет вообще. Убеждать кого-то бесполезно совершенно, потому что быдло всегда не ты, все это касается каких-то асбтрактных людей из параллельного мира, но не меня, я то алкашом точно не буду, я могу себя контролировать...ну в общем вы поняли smile.gif Как говорится "Если вы спорите с дураком - значит дураков уже двое", так что пусть каждый решает за себя.
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему