Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Не знаю, кто конкретно из налоговой. Не разбираюсь в этом. Слухи передаю)))
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
ОБЭП ловил когда пару лет назад опять же пытались такси лезализовать..но наши сказали если бы начальство с выше не приехало вы бы нам нафиг ненужны за незаконное предпренимательство предупреждение повторно штраф 800 руб вроде бы так. А за незаконное использование опозновательных знаков таксии незаконную перевозку пассажиров за деньги статьи администр кодекса сейчас.
|
![]()
Назаконное предпринимательство - его еще доказать надо. Т.е. как минимум регулярность деятельности по извлечению дохода. А так если человек где-то работает, к примеру на заводе, и подвез кого-то за деньги разок - это не предпринимательство.
|
Сообщений: 131 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 3237 ![]() |
![]()
Такси блин, не такси в Салде а только название. Особенно в Нижней. Катались ночью, с Верхней поехали в Нижнюю. Звонили в агенства целый час. Дозвонились с горем пополам. В 2:30 уехали в Нижнюю. Лучше бы этого не делали. В 4 утра в Нижней начали набирать во все агенства. Нигде нет машин. А забрать нужно было из полушат. Там дорога фиговенькая. Ну ладно, через пять минут звоню с другого номера (на мой отвечать перестали) и прошу машину к радуге. Сказали что через пять минут приедет, на что я им ответил что к радуге не надо, а пусть заберет меня из полушат. Меня покрыли матом, обозвали придурком и сказали что хрен мне больше не такси. Жесть. Пошел пешком до знакомого ближе к пятаку и благо что ни одного синепупого таксиста мне не попалось по дороге. Узнал бы о себе много нового. На след день позвонил в агенства эти. Попросил номера их хозяев и адреса офисов. Меня опять же можно сказать что послали. Вобщем в Нижней я больше ни за что ночью путешествовать не буду. Такие вот дела!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
в Нижней вообще лучше не появляться после 24:00. Особенно в районе запрудом. Можно исчезнуть навсегда. Ну а грубость и хамство - это неотъемлемые стороны жизни людей нашего дикого города. Не очень приятно, а что делать. |
![]()
дак даж на форуме таксисты не стесняются своего отношения к "клиентам", чего вы хотели то))
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() в Нижней вообще лучше не появляться после 24:00. Особенно в районе запрудом. Можно исчезнуть навсегда. Ну а грубость и хамство - это неотъемлемые стороны жизни людей нашего дикого города. Не очень приятно, а что делать. Что то ты палку перегибаешь.Там что,бермудский треугольник? |
![]()
И то правда :-) пропасть можно. Но блин злоба раздирает на их общение со своими клиентами. И как на них управу найти? Они наверно все неофициалы. Никуда не пожалуешься.
|
![]()
Лис, а в Екб что-ли официалы? Те же "три десятки" - просто диспетчеры, своих машин оч. мало, ездит кто попало. Ну щаз может чего поменяется хотя не уверен. Друг недавно заказывал "Хохлому" - ну вроде солидная контора - дак и там нету таксометров и кассовых апаратов. Ладно машина была приличная, да водила не в трениках. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 27.6.2012, 22:25 |
![]()
Ну я за такси в Бурге незнаю ничего. Так что не спорю, но 100% уверен что там тебя не обзовут придурком. Да и вообще ни в одном городе не встречал такого хамства. Только в Нижней. Еще когда жил там были преценденты, но не столь красноречивые как недавно. Нет слов просто Господа, нет слов...
|
![]() Ну я за такси в Бурге незнаю ничего. Так что не спорю, но 100% уверен что там тебя не обзовут придурком. Да и вообще ни в одном городе не встречал такого хамства. Только в Нижней. Еще когда жил там были преценденты, но не столь красноречивые как недавно. Нет слов просто Господа, нет слов... понятно, что там там в целом покультурней, но хамла там тож хватает)) и криминала реально больше - не надо обольщаться. если сравнивать округу - самый быдловатый город это Тагил |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() дак даж на форуме таксисты не стесняются своего отношения к "клиентам", чего вы хотели то)) эт в мой огород камушек что ль? И если про меня, то процитируй то что я писал. И всё процитируй, а не выдёргивай из текста Сообщение отредактировал Димастый - 28.6.2012, 1:16 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Лис, а в Екб что-ли официалы? Те же "три десятки" - просто диспетчеры, своих машин оч. мало, ездит кто попало. Ну щаз может чего поменяется хотя не уверен. Друг недавно заказывал "Хохлому" - ну вроде солидная контора - дак и там нету таксометров и кассовых апаратов. Ладно машина была приличная, да водила не в трениках. Тебя треники напрягают, или возбуждают? Тебе может ещё терминал и банкомат в такси надо? И чтобы таксист был в смокинге при бабочке? Сообщение отредактировал Димастый - 28.6.2012, 1:40 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Если исходит из рассказов, что детей приносит аист. То некоторых детей приносит наверное дятел...
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
![]() эт в мой огород камушек что ль? И если про меня, то процитируй то что я писал. И всё процитируй, а не выдёргивай из текста чет вы какой-то мнительный, уважаемый, имел бы вас в виду - написал бы прямо хотя видимо и вправду "на воре и шапка горит" Тебя треники напрягают, или возбуждают? Тебе может ещё терминал и банкомат в такси надо? И чтобы таксист был в смокинге при бабочке? ну наверное если человек заказывает такси за 9 сотен, то ждет, что получит то, что обещано хотел бы четырку с джигитом - заказал бы Автомиг или десятки и кстати, к местным такси данный пост совершенно не имел отношения. насчет треников - с культурой у вас туговато, это заметно давно, но читать и понимать я думал что способность все-таки есть, не позорьтесь |
![]() насчет треников - с культурой у вас туговато, это заметно давно, но читать и понимать я думал что способность все-таки есть, не позорьтесь а чем треники то не нравятся? Обоснуйте, культурный Вы наш человек. Давайте Ваши соображения насчёт дресс кода. Сообщение отредактировал Димастый - 28.6.2012, 13:36 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:43 |