Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 15.8.2017 Пользователь №: 38304 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9403 ![]() |
![]() Да нет Covboy, это ты путаешь. Там разговор был про дк, а значит про Мальцеву - бывшую директрису дк, которую Савицкая уволила и та до сих пор с ней судится Так, говорят, она один суд выиграла, ее восстановили, потом опять уволили, и опять вроде с нарушениями. так что ждем очередного восстановления |
Сообщений: 10 Регистрация: 18.8.2017 Пользователь №: 38335 ![]() |
![]()
Кто-то из судов не вылазит по поводу и без повода. А до кого-то суд так и не добрался. Скажите, почему замяли случай с серьёзнейшей травмой мальчугана из 2 школы. Закрыли ребенка в кабинете, и никто не хватился. А ему прыгать пришлось со 2 этажа. Учитель допустил ЧП, директор калиенко учителя покрыла, директора покрыло управление образования. А ребенок до сих пор лечится...
|
![]()
О-па! А как можно замять такой серьезный случай? Это же не банку краски сп....ть?!
|
Сообщений: 24 Регистрация: 20.8.2017 Пользователь №: 38357 ![]() |
![]() |
![]()
Ну ладно, директор школы, начальник управления образования. А родители мальчика? Но понятно, что в любом раскладе виноват был бы учитель, а не директор. Тема, кстати, непонятная. Ау, журналисты, вы где?! Вот о чем надо писать. Я даже не помню, что такая новость была на сайте?!
|
Сообщений: 29 Регистрация: 22.8.2017 Пользователь №: 38376 ![]() |
![]()
2 школа - сплошные травмы. У Вербах там тоже сын был серьезно травмирован. Вроде, тоже судилась. Потом девочка, одиннадцатиклассница позвонки ломала. Но, тут и объективные причины могут быть. Не всегда директор виноват. А если честно, мне директоров -депутатов даже жаль. Начальник приказал идти на выборы, те и пошли. А сейчас народ всю подноготную вытащит. Выходит, Золотарев ради своих амбиций подставил девушек. Им бы к новому учебному году готовиться, а они в предвыборной грязи ваяются.
|
![]() 2 школа - сплошные травмы. У Вербах там тоже сын был серьезно травмирован. Вроде, тоже судилась. Потом девочка, одиннадцатиклассница позвонки ломала. Но, тут и объективные причины могут быть. Не всегда директор виноват. А если честно, мне директоров -депутатов даже жаль. Начальник приказал идти на выборы, те и пошли. А сейчас народ всю подноготную вытащит. Выходит, Золотарев ради своих амбиций подставил девушек. Им бы к новому учебному году готовиться, а они в предвыборной грязи ваяются. Пусть самоотвод возьмут да и всё... А они как хотели - без программы, без встречь с избирателями? ![]() з.ы. Про травму и правда непонятный случай, каким образом повлияли на родителей (уж не угрожали-ли, что вашему ребёнку ещё тут учиться)? Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.8.2017, 23:10 |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Никого не назначили. и.о. Ирина Буркова -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 141 Регистрация: 23.6.2017 Пользователь №: 37641 ![]() |
![]() Кто-то из судов не вылазит по поводу и без повода. А до кого-то суд так и не добрался. Скажите, почему замяли случай с серьёзнейшей травмой мальчугана из 2 школы. Закрыли ребенка в кабинете, и никто не хватился. А ему прыгать пришлось со 2 этажа. Учитель допустил ЧП, директор калиенко учителя покрыла, директора покрыло управление образования. А ребенок до сих пор лечится... Директор школы №2 всегда выгораживает своих учителей, мой ребенок упал с каната, с большой высоты, потерял слух, слава богу, что вообще жив остался. Когда я пошла в полицию писать заявление, сказала, что дела так не делаются, надо решать с ней те-та-тет, из управления образования приходили, комиссию создавали, написали в акте виновных нет. Классный руководитель видела явные следы падения, но все сказали, что ничего не видели и ничего не слышали, то же все замяли. Ребенок оказался сильный, вынес всю боль после падения, отсидел с шумом в ушах урок и пришел сам домой. я эту школу не на вижу всем сердцем и учителя, которая все это видела, и не помогла, ребенок сидел на первой парте. -------------------- salda
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
И вы всё ещё там учитесь?
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 141 Регистрация: 23.6.2017 Пользователь №: 37641 ![]() |
![]() И вы всё ещё там учитесь? нет мы ушли в 6 школу, за что благодарна директору и учителю которая сейчас у нас, приняли ребенка с третьей четверти. Когда произошел случай ребенок лежал в Тагиле в больнице, меня туда не пускали, а я все школы обходила, хочу сказать, что все кроме 6 и 3 нам отказали, сказали приходить в августе, а мы не могли там оставаться, на ребенка оказывали психологическое давление и он отказывался ходить в школу, более того ему никто не верил, говорили, что все выдумал, что эти травмы получил где то в другом месте. Ребенок конечно не отличник, но и не врун, никогда никого не обманывал, поведение всегда положительное в школе. -------------------- salda
|
|
Сообщений: 19 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 315 ![]() |
![]()
ZloVredina, с сектами там все в порядке в том смысле, что большая часть педколлектива, в том числе и директор в секте состоят.
Сообщение отредактировал XXL - 23.8.2017, 15:09 |
![]() Пусть самоотвод возьмут да и всё... А они как хотели - без программы, без встречь с избирателями? ![]() з.ы. Про травму и правда непонятный случай, каким образом повлияли на родителей (уж не угрожали-ли, что вашему ребёнку ещё тут учиться)? Я про давление не в курсе. Знаю, что деньги школа выплачивала. Впрочем, исходя из декларации о доходах, директор 2 школы это себе позволить может. Чуть ли не самые высокие доходы в городе. Ей даже не надо, как директору школы № 3, своим заместителем директора гражданского супруга делать (Справедливости ради, надо сказать, что Иванова его в конце учебного года уволила. Но за плечами годы плодотворной семейной деятельности) |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:52 |