Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29 Регистрация: 22.8.2017 Пользователь №: 38376 ![]() |
![]() Вам тут не надоело вдвоём с друг другом переписываться? недавно зарегистрировавшиеся на сайте, ![]() ![]() Со всем уважением, вы не правы. Это - не сплетни, а мнения. Кажется, для этого форум и создается. У меня, например, нет возможности высказаться перед педагогами и родителями, а вопросы образования волнуют очень. А если, честно, меня ситуация заставила написать. Я оказалась свидетелем разговора учителей 3 школы. Одна другой говорит: "Хоть бы Иванова Думу прошла, все в школе меньше тереться будет. Достала!" Нормальная мотивация? Я думаю, нам надо всех, кто у нас "кровь пьет" в Гос. Думу выбрать. Тишина и покой в городе будет. Ну, нельзя же так.Надо как -то ответственно к жизни, к детям, к стране относиться. |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Со всем уважением, вы не правы. Это - не сплетни, а мнения. Кажется, для этого форум и создается. У меня, например, нет возможности высказаться перед педагогами и родителями, а вопросы образования волнуют очень. А если, честно, меня ситуация заставила написать. Я оказалась свидетелем разговора учителей 3 школы. Одна другой говорит: "Хоть бы Иванова Думу прошла, все в школе меньше тереться будет. Достала!" Нормальная мотивация? Я думаю, нам надо всех, кто у нас "кровь пьет" в Гос. Думу выбрать. Тишина и покой в городе будет. Ну, нельзя же так.Надо как -то ответственно к жизни, к детям, к стране относиться. Сплетни, сплетни, сплетни............... Грустно живёте, дрязги - серо, уныло... |
Сообщений: 52 Регистрация: 7.8.2017 Пользователь №: 38175 ![]() |
![]() Сплетни, сплетни, сплетни............... Грустно живёте, дрязги - серо, уныло... Ну вы уж так сразу-то безосновательно с плеча-то не рубите. Я, конечно, за все сказать не могу. Но знаю, что моя двоюродная сестра училась во второй школе, и я прекрасно помню, как она часто рассказывала про учительницу английского языка которая была прихожанкой этой церкви (я в них не разбераюсь) и время от времени могла зарядить проповедь на пол урока. Причем это, как мне кажется, далеко не секрет и его подтвердить могут многие учащиеся второй школы, так как через данного педагога не одно поколение прошло. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Ну вы уж так сразу-то безосновательно с плеча-то не рубите. Я, конечно, за все сказать не могу. Но знаю, что моя двоюродная сестра училась во второй школе, и я прекрасно помню, как она часто рассказывала про учительницу английского языка которая была прихожанкой этой церкви (я в них не разбераюсь) и время от времени могла зарядить проповедь на пол урока. Причем это, как мне кажется, далеко не секрет и его подтвердить могут многие учащиеся второй школы, так как через данного педагога не одно поколение прошло. Да нет никакой разницы, все секты, просто одна из сект самая многочисленная в стране и поддерживается государством, поэтому она "правильная", а остальные поменьше и не получают поддержки, значит они неправильные и вредные. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 52 Регистрация: 7.8.2017 Пользователь №: 38175 ![]() |
![]() Да нет никакой разницы, все секты, просто одна из сект самая многочисленная в стране и поддерживается государством, поэтому она "правильная", а остальные поменьше и не получают поддержки, значит они неправильные и вредные. ... а еще некоторые поддерживаются, другими государствами... но это уже совсем другая история... |
![]() ... а еще некоторые поддерживаются, другими государствами... но это уже совсем другая история... Что-то мы дискуссию увели в религиозную сторону. Хотя закон говорит: "Церковь отделена от государства", и большая жирная точка. Кстати, православных священников в наших школах я не видела, а пасторы преподают. |
Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2017 Пользователь №: 38458 ![]() |
![]()
Религиозная тема все чаще всплывает на просторах интернета. Оказывается,в Москве передвинули 1 сентября из-за Курбан-байрама на 4 сентября. А вы говорите "церковь отделена"...
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
4 сентября - это цветочки:))) Вое депутаты внесли предложение, начало учебного года сделать 1 октября ![]() ![]() ![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]() 4 сентября - это цветочки:))) Вое депутаты внесли предложение, начало учебного года сделать 1 октября ![]() ![]() ![]() 1 октября на мой взгляд позновато. А вот те же ЛДПР в прошлом году уже предлагали перенести начало учебного года на середину сентября. И это не лишено здравого смысла. Можно было бы продлить учебный год до июньских праздников (до 12-го июня) и начинать учебный год числа с 15-го сентября. Тем самым захватив в средней полосе - бабье лето, а на черноморском побережье - бархатный сезон. А начало июня всё равно часто ещё прохладно бывает. Сообщение отредактировал EVгений - 30.8.2017, 10:37 |
![]() 1 октября на мой взгляд позновато. А вот те же ЛДПР в прошлом году уже предлагали перенести начало учебного года на середину сентября. И это не лишено здравого смысла. Можно было бы продлить учебный год до июньских праздников (до 12-го июня) и начинать учебный год числа с 15-го сентября. Тем самым захватив в средней полосе - бабье лето, а на черноморском побережье - бархатный сезон. А начало июня всё равно часто ещё прохладно бывает. А как уложиться тогда в учебные планы? За последние годы программы и так укоротили на 2 недели. Говорят вчера на собрание учителей представительница от Завода показала настоящие результаты выпускников. Катастрофа! А нам - то рассказывали про то, какие в Саде результаты. А у нас, оказывается математику не знают вообще. Давайте ее на месяц сократим учебный год, и обратно в средние века. |
![]() ...Давайте ее на месяц сократим учебный год, и обратно в средние века. Не передергивайте, пожалуйста, мой пост! Никто на месяц сокращать учебный год не собирается. Сейчас учебный год длится до 25 мая. Если продлить его до 12 июня, то это с лихвой перекроет двухнедельную отсрочку учебного процесса в сентябре. Сообщение отредактировал EVгений - 30.8.2017, 15:09 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А как уложиться тогда в учебные планы? За последние годы программы и так укоротили на 2 недели. Говорят вчера на собрание учителей представительница от Завода показала настоящие результаты выпускников. Катастрофа! А нам - то рассказывали про то, какие в Саде результаты. А у нас, оказывается математику не знают вообще. Давайте ее на месяц сократим учебный год, и обратно в средние века. Тот кто ХОЧЕТ учиться будет учиться не смотря ни на что. А тот кто не хочет - дурака учить, только портить... ![]() Много кому в жизни интегралы и логарифмы, синусы с косинусами пригодились? Математика она такая, её не всем дано понять, нужно определённый склад ума. Если раньше делили на гуманитариев и технарей, то сейчас во многих тестах для детей появился третий тип мышления - творческий... |
![]() Не передергивайте, пожалуйста, мой пост! Никто на месяц сокращать учебный год не собирается. Сейчас учебный год длится до 25 мая. Если продлить его до 12 июня, то это с лихвой перекроет двухнедельную отсрочку учебного процесса в сентябре. Они бы сначала на хомячках потренеровались, а потом бы над детьми эксперементировали... Уже поднималась эта тема на ТВ года 3-4 назад. Там не о детях думают, а о материальной выгоде ржд, авиаперевозчиков и курортов Краснодарского Края... Ищи кому выгодно (с)... |
![]() Они бы сначала на хомячках потренеровались, а потом бы над детьми эксперементировали... Уже поднималась эта тема на ТВ года 3-4 назад. Там не о детях думают, а о материальной выгоде ржд, авиаперевозчиков и курортов Краснодарского Края... Ищи кому выгодно (с)... Выгода очевидна, никто и не скрывает. А детям от этого какой вред, если они на две недели дольше в теплом море покупаются? |
![]() Выгода очевидна, никто и не скрывает. А детям от этого какой вред, если они на две недели дольше в теплом море покупаются? Лично мне всё равно, главное, чтобы научили учиться и не отбили желание познавать что-то новое. А с каких чисел учёба - не важно... И 6-дневку надо отменить, только 5-дневка. Взрослые столько не работают, сколько детям учиться приходится. И ведь не всегда нужному и полезному. Часть предметов нужно сделать факультативными или не ставить за них оценки, а только зачёт/не зачёт (изо, физкультура, музыка, литература)... - но это так, лирическое отступление... Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.8.2017, 15:39 |
![]() Лично мне всё равно, главное, чтобы научили учиться и не отбили желание познавать что-то новое. А с каких чисел учёба - не важно... И 6-дневку надо отменить, только 5-дневка. Взрослые столько не работают, сколько детям учиться приходится... Поддержу пятидневку и в одну смену! Дети также, как и взрослые, должны иметь право на полноценные выходные. |
Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9403 ![]() |
![]() 4 сентября - это цветочки:))) Вое депутаты внесли предложение, начало учебного года сделать 1 октября ![]() ![]() ![]() Внесли предложение этот вопрос решать на местах, в регионах. Для того, чтобы реально выпустить закон, который отодвинет начало учебного года, надо иметь сильное лобби, хотя у нас все может быть. не удивлюсь, если в следующем году так и будет |
Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9403 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:41 |