Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
Можно ли у магазина 8 установить какой-нибудь информационный знак с указаниемм дорог на ВСМПО и СМЗ для грузовых? Часто приезжие пропускают этот поворот и едут по Карла Либкнехта, которя гораздо уже Рабочей ... На ветке с вопросами к Нистратову этот вопрос поднимался, обещал рассмотреть, но пока тишина...
-------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Абсолютно с Вами согласен, что нужны камеры. А потом "письма счастья". ![]() Какой смысл бороться со следствием, когда можно устранить причину? Ведь стоимость камер, а также обработки информации с пересылкой протоколов в десятки раз выше установки лежачих полицейских даже по ГОСТу. Хотя у нас в городе и не по ГОСТу установленные прекрасно выполняют свою функцию. Причем если сделать небольшое завышение - на 30-40 км такие "полицейские" проезжаются легко, а вот на 80 ехать ой как не комфортно, учитывая еще что "пацанские" жигули обычно с заниженной жесткой подвеской. Та же проблема с внутриквартальными дорогами. В "живых и мертвых" обещают в этом году отремонтировать, если сделают - жителям этого района советую хорошо следить за детьми, ибо сразу появятся "гонщики". Пример - дворовая дорога Воронова 12-14, постоянно там насквозь ездят с большой скоростью. Хоть блоки ставь. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 27.4.2012, 23:26 |
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Можно ли у магазина 8 установить какой-нибудь информационный знак с указаниемм дорог на ВСМПО и СМЗ для грузовых? Часто приезжие пропускают этот поворот и едут по Карла Либкнехта, которя гораздо уже Рабочей ... На ветке с вопросами к Нистратову этот вопрос поднимался, обещал рассмотреть, но пока тишина... Я подниму вопрос на ближайшем заседании комиссии по безопасности дорожного движения в Администрации. Если с ВСМПО все понятно то с СМЗ проблема сейчас все чаще готовую продукцию вывозят длинномерные грузовики и как следствие поломали все сигнальные столбики на своем же ж.д. переезде на ул К-Либкнехта не приспособлены дороги ведущие к СМЗ для грузовиков не зря же железная дорога подходит на завод. |
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Какой смысл бороться со следствием, когда можно устранить причину? Ведь стоимость камер, а также обработки информации с пересылкой протоколов в десятки раз выше установки лежачих полицейских даже по ГОСТу. Хотя у нас в городе и не по ГОСТу установленные прекрасно выполняют свою функцию. Причем если сделать небольшое завышение - на 30-40 км такие "полицейские" проезжаются легко, а вот на 80 ехать ой как не комфортно, учитывая еще что "пацанские" жигули обычно с заниженной жесткой подвеской. Та же проблема с внутриквартальными дорогами. В "живых и мертвых" обещают в этом году отремонтировать, если сделают - жителям этого района советую хорошо следить за детьми, ибо сразу появятся "гонщики". Пример - дворовая дорога Воронова 12-14, постоянно там насквозь ездят с большой скоростью. Хоть блоки ставь. С лежачими не все так просто и в любом месте их не положишь есть определенные условия и причины их установки я не хочу сейчас цитировать приказ МВД РФ № 410 и ГОСТ на их установку я считаю что камеры наблюдения это будующее. А насчет дворов я с Вами согласен полностью от себя добавлю что для ГИБДД проблема в отсутствии хороших дорог а если их делают то парадокс становится еще хуже начинаются гонки и ДТП низкая культура вождения у нас с вами. А блоки все же поставим в 3 местах это К-Маркса д. № 77, у филиала детской поликлиники на Воронова и в районе дома Восточная 13. В ближайшее время это будет опубликовано в СМИ и выйдет постановление Главы Администрации. |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Я подниму вопрос на ближайшем заседании комиссии по безопасности дорожного движения в Администрации. Если с ВСМПО все понятно то с СМЗ проблема сейчас все чаще готовую продукцию вывозят длинномерные грузовики и как следствие поломали все сигнальные столбики на своем же ж.д. переезде на ул К-Либкнехта не приспособлены дороги ведущие к СМЗ для грузовиков не зря же железная дорога подходит на завод. Ломали, и не раз... На мой взгляд, можно пустить мимо бани , вдоль железной дорги, места для поворота вполне достаточно, дорогу очисить от всякого хлама и пройтись грейдером на первых порах.... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Мне почему то кажется что Вы говорите про магазин расположенный на ул. Ленина напротив семерочки, если это так сообщите я попытаюсь Вам ответить. Это не совсем так...написала Вам в личку, но не поймуу ушло или нет сообщение...если нет , то дайте знак , напишу здесь... -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
![]()
здраствуйте. когда исчезнут э-э-э любители нарушать тишину по ночам с наших дорог? тс с прямым выхлопом запрещено к эксплуатации... -------------------- |
![]()
Андрей Васильевич, спасибо за ответы, но все таки как ГИБДД будет бороться с нарушителями тишины (а также скоростного режима) в темное время суток? Тут уже несколько человек написали о проблеме, следовательно она "стоит ребром". Камеры когда еще появятся (и появятся ли вообще?) - даже в Екатеринбурге не так много мест где они установлены, а вопрос решать необходимо здесь и сейчас.....
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Здравствуйте, а ненаходите что целесообразно отремонтировать дороги а потом перекрывать внутриквартальные..ведь народ ездит там не от того что дороги хорошие а от того что ехать по тем же ямам но меньшее расстояние. И второе что хотелось бы знать почему экипажи дпс не дежурят на дварцовке..по весне тьма пацанчиком оттаяла некоторые вокруг дворцовки с ревом круги наматывают 90% машин там закатаны в круг пятеркой..неучто нету никаких методов борьбы с этими отбросами?
|
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, как Вы считаете, при выезде на перекрёсток улиц Спортивная со двора УВД ваши сотрудники ВД на служебнеых (без сирены) или своих машинах обязаны пропускать ТС движущиеся со стороны м-на радиомузыка (налево) ??? Я уже лично в третий раз чуть нипопал в ДТП, потому как выезжая прямо со двора никто непропускает. |
Сообщений: 45 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6668 ![]() |
![]() Здравствуйте, а ненаходите что целесообразно отремонтировать дороги а потом перекрывать внутриквартальные..ведь народ ездит там не от того что дороги хорошие а от того что ехать по тем же ямам но меньшее расстояние. И второе что хотелось бы знать почему экипажи дпс не дежурят на дварцовке..по весне тьма пацанчиком оттаяла некоторые вокруг дворцовки с ревом круги наматывают 90% машин там закатаны в круг пятеркой..неучто нету никаких методов борьбы с этими отбросами? ты как выражаешься? какие они тебе отбросы? ты что на жизнь обижен? |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
Андрей, нужно ли видео в данном случае? В данном конкретном случае нужно видео объясняю почему только сотруднику полиции на основании ФЗ № 3 предоставлено право выявлять административные правонарушения приказ МВД № 185 "Административный регламент" разъясняет что возможно выявление сотрудником правонарушения визуально или с помощью технических средств если Вы сотрудник то напишите рапорт на имя начальника ММО МВД "Верхнесалдинский" если гражданский человек то только видео что бы исключить предвзятость а на снимке я не увидел выехал ли водитель за знак или передумал это делать.....................................бла-бла-бла....... |
Сообщений: 396 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 349 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, вопрос по перекрёстку ул. Сабурова и Парковой. Должны ли водители,выезжающие с территории ВСМПО уступать дорогу т.с. двигающимся с ул. Сабурова на Парковую с левым поворотом?Ведь согласно ПДД они (водители ВСМПО) выезжают с прилегающей территории.
|
![]() Андрей Васильевич, вопрос по перекрёстку ул. Сабурова и Парковой. Должны ли водители,выезжающие с территории ВСМПО уступать дорогу т.с. двигающимся с ул. Сабурова на Парковую с левым поворотом?Ведь согласно ПДД они (водители ВСМПО) выезжают с прилегающей территории. Если стоит светофор и знаки приоритета - обычный перекресток, правило помехи справа... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
2Oper бинго))) интересно, реакция будет или бла....бла.....бла.... Сообщение отредактировал Сем - 28.4.2012, 22:17 |
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]() На Руси всегда вокруг завода образовывался рабочий поселок и Верхняя Салда не исключение только грузы раньше перемещались на телеге а сейчас на фургоне длиной около 24 метров и массой как минимум 20 тонн а дороги все те же. На северном поселке создали Боинг открыли таможню дело безусловно хорошее но никто из проектантов не задумался а как до них безопасно и не проблемно для жителей доехать. Объездную если ее можно так назвать убили уже давно почва там болотистая и не выдерживает нагрузки от тяжелой техники подсыпки щебнем хватает максимум на неделю либо до первого дождя и все уходит образую колейность. Выход пока один демонтировать знаки на запрет грузовикам и следить за ул. 25 Октября постоянно ее ремонтировать но на это нужно решение Главы Администрации так как все упирается в деньги и не малые и финансами распоряжается на территории только он. Если у Вас есть другое решение предлагайте обсудим. Запретить въезд большегрузам... Боинг и их проектанты если прижмёт сами отстроят дорогу для своих транспортов Здравствуйте! Запретить конечно же нельзя, но вот привлечь UBM - почему нет? Ведь к ним же грузы идут! Кстати, не только к Боингу, но и на ВСМПО - либо на площадку "Б", либо к заводскому АТП (причём гораздо чаще!), я это знаю, поскольку у меня ещё и гараж как раз находится по дороге к управе УКСа, и дальнобойщики у меня частенько дорогу спрашивают, как куда проехать. Мне кажется, что вполне резонно обратиться к заинтересованным в дороге предприятиям! Я это и предполагал, задавая вопрос. |
Сообщений: 396 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 349 ![]() |
![]() Если стоит светофор и знаки приоритета - обычный перекресток, правило помехи справа... значит знак и светофор установлены с нарушением ПДД, т.к. дорога не имеет сквозного проезда,следовательно - выезд с прилегающей территории. ![]() точно так-же стоял знак при выезде с территории ГИБДД,щас убрали,патаму как тож установлен не по правилам. так- то! Сообщение отредактировал Ол114 - 29.4.2012, 10:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:26 |