IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #101 сообщение 27.4.2012, 23:12
Можно ли у магазина 8 установить какой-нибудь информационный знак с указаниемм дорог на ВСМПО и СМЗ для грузовых? Часто приезжие пропускают этот поворот и едут по Карла Либкнехта, которя гораздо уже Рабочей ... На ветке с вопросами к Нистратову этот вопрос поднимался, обещал рассмотреть, но пока тишина...

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
ADIDAS 2012
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 27.4.2012, 23:12
Цитата(Буньков Андрей @ 28.4.2012, 0:09) *
Камеры с радарами надо ставит я думаю не всем понравиться по верблюжьим горбам ездить из за нескольких десятков нарушителей тишины.

Абсолютно с Вами согласен, что нужны камеры. А потом "письма счастья". lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #103 сообщение 27.4.2012, 23:25
Цитата(ADIDAS 2012 @ 28.4.2012, 0:12) *
Абсолютно с Вами согласен, что нужны камеры. А потом "письма счастья". lol.gif

Какой смысл бороться со следствием, когда можно устранить причину?
Ведь стоимость камер, а также обработки информации с пересылкой протоколов в десятки раз выше установки лежачих полицейских даже по ГОСТу.
Хотя у нас в городе и не по ГОСТу установленные прекрасно выполняют свою функцию. Причем если сделать небольшое завышение - на 30-40 км такие "полицейские" проезжаются легко, а вот на 80 ехать ой как не комфортно, учитывая еще что "пацанские" жигули обычно с заниженной жесткой подвеской.

Та же проблема с внутриквартальными дорогами. В "живых и мертвых" обещают в этом году отремонтировать, если сделают - жителям этого района советую хорошо следить за детьми, ибо сразу появятся "гонщики". Пример - дворовая дорога Воронова 12-14, постоянно там насквозь ездят с большой скоростью. Хоть блоки ставь.

Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 27.4.2012, 23:26
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 27.4.2012, 23:26
Цитата(vt-64 @ 28.4.2012, 0:12) *
Можно ли у магазина 8 установить какой-нибудь информационный знак с указаниемм дорог на ВСМПО и СМЗ для грузовых? Часто приезжие пропускают этот поворот и едут по Карла Либкнехта, которя гораздо уже Рабочей ... На ветке с вопросами к Нистратову этот вопрос поднимался, обещал рассмотреть, но пока тишина...

Я подниму вопрос на ближайшем заседании комиссии по безопасности дорожного движения в Администрации. Если с ВСМПО все понятно то с СМЗ проблема сейчас все чаще готовую продукцию вывозят длинномерные грузовики и как следствие поломали все сигнальные столбики на своем же ж.д. переезде на ул К-Либкнехта не приспособлены дороги ведущие к СМЗ для грузовиков не зря же железная дорога подходит на завод.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 27.4.2012, 23:38
Цитата(Электровыигрыватель @ 28.4.2012, 0:25) *
Какой смысл бороться со следствием, когда можно устранить причину?
Ведь стоимость камер, а также обработки информации с пересылкой протоколов в десятки раз выше установки лежачих полицейских даже по ГОСТу.
Хотя у нас в городе и не по ГОСТу установленные прекрасно выполняют свою функцию. Причем если сделать небольшое завышение - на 30-40 км такие "полицейские" проезжаются легко, а вот на 80 ехать ой как не комфортно, учитывая еще что "пацанские" жигули обычно с заниженной жесткой подвеской.

Та же проблема с внутриквартальными дорогами. В "живых и мертвых" обещают в этом году отремонтировать, если сделают - жителям этого района советую хорошо следить за детьми, ибо сразу появятся "гонщики". Пример - дворовая дорога Воронова 12-14, постоянно там насквозь ездят с большой скоростью. Хоть блоки ставь.

С лежачими не все так просто и в любом месте их не положишь есть определенные условия и причины их установки я не хочу сейчас цитировать приказ МВД РФ № 410 и ГОСТ на их установку я считаю что камеры наблюдения это будующее. А насчет дворов я с Вами согласен полностью от себя добавлю что для ГИБДД проблема в отсутствии хороших дорог а если их делают то парадокс становится еще хуже начинаются гонки и ДТП низкая культура вождения у нас с вами. А блоки все же поставим в 3 местах это К-Маркса д. № 77, у филиала детской поликлиники на Воронова и в районе дома Восточная 13. В ближайшее время это будет опубликовано в СМИ и выйдет постановление Главы Администрации.
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 27.4.2012, 23:42
Цитата(Буньков Андрей @ 28.4.2012, 0:26) *
Я подниму вопрос на ближайшем заседании комиссии по безопасности дорожного движения в Администрации. Если с ВСМПО все понятно то с СМЗ проблема сейчас все чаще готовую продукцию вывозят длинномерные грузовики и как следствие поломали все сигнальные столбики на своем же ж.д. переезде на ул К-Либкнехта не приспособлены дороги ведущие к СМЗ для грузовиков не зря же железная дорога подходит на завод.

Ломали, и не раз... На мой взгляд, можно пустить мимо бани , вдоль железной дорги, места для поворота вполне достаточно, дорогу очисить от всякого хлама и пройтись грейдером на первых порах....

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #107 сообщение 28.4.2012, 2:39
Цитата(Буньков Андрей @ 27.4.2012, 23:27) *
Мне почему то кажется что Вы говорите про магазин расположенный на ул. Ленина напротив семерочки, если это так сообщите я попытаюсь Вам ответить.

Это не совсем так...написала Вам в личку, но не поймуу ушло или нет сообщение...если нет , то дайте знак , напишу здесь...

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
Eжuk komпьюternы...
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 28.4.2012, 7:43
здраствуйте.
когда исчезнут э-э-э любители нарушать тишину по ночам с наших дорог?
тс с прямым выхлопом запрещено к эксплуатации...

--------------------
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 28.4.2012, 9:18
Андрей Васильевич, спасибо за ответы, но все таки как ГИБДД будет бороться с нарушителями тишины (а также скоростного режима) в темное время суток? Тут уже несколько человек написали о проблеме, следовательно она "стоит ребром". Камеры когда еще появятся (и появятся ли вообще?) - даже в Екатеринбурге не так много мест где они установлены, а вопрос решать необходимо здесь и сейчас.....
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 28.4.2012, 10:33
Здравствуйте, а ненаходите что целесообразно отремонтировать дороги а потом перекрывать внутриквартальные..ведь народ ездит там не от того что дороги хорошие а от того что ехать по тем же ямам но меньшее расстояние. И второе что хотелось бы знать почему экипажи дпс не дежурят на дварцовке..по весне тьма пацанчиком оттаяла некоторые вокруг дворцовки с ревом круги наматывают 90% машин там закатаны в круг пятеркой..неучто нету никаких методов борьбы с этими отбросами?
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 28.4.2012, 11:45
Андрей Васильевич, как Вы считаете, при выезде на перекрёсток улиц Спортивная со двора УВД ваши сотрудники ВД на служебнеых (без сирены) или своих машинах обязаны пропускать ТС движущиеся со стороны м-на радиомузыка (налево) ???
Я уже лично в третий раз чуть нипопал в ДТП, потому как выезжая прямо со двора никто непропускает.
+Цитировать сообщение
zxcvbnm,./
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 28.4.2012, 13:41
Цитата(LeninVS @ 28.4.2012, 11:33) *
Здравствуйте, а ненаходите что целесообразно отремонтировать дороги а потом перекрывать внутриквартальные..ведь народ ездит там не от того что дороги хорошие а от того что ехать по тем же ямам но меньшее расстояние. И второе что хотелось бы знать почему экипажи дпс не дежурят на дварцовке..по весне тьма пацанчиком оттаяла некоторые вокруг дворцовки с ревом круги наматывают 90% машин там закатаны в круг пятеркой..неучто нету никаких методов борьбы с этими отбросами?

ты как выражаешься? какие они тебе отбросы? ты что на жизнь обижен?
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #113 сообщение 28.4.2012, 15:26
Цитата(zxcvbnm,./ @ 28.4.2012, 14:41) *

Именно отбросы. С немалыми комплексами. Можешь ещё одну учётную создать, чтобы мне ответить, не раскрывая инкогнито!

Сообщение отредактировал boba_vs - 28.4.2012, 15:27

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 28.4.2012, 17:00
Цитата(zxcvbnm,./ @ 28.4.2012, 14:41) *

Те, кто наплевательски относится к остальным - вполне заслуживают такого названия.
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 28.4.2012, 20:14
Андрей, нужно ли видео в данном случае?
Цитата(Буньков Андрей @ 23.4.2012, 23:54) *
В данном конкретном случае нужно видео объясняю почему только сотруднику полиции на основании ФЗ № 3 предоставлено право выявлять административные правонарушения приказ МВД № 185 "Административный регламент" разъясняет что возможно выявление сотрудником правонарушения визуально или с помощью технических средств если Вы сотрудник то напишите рапорт на имя начальника ММО МВД "Верхнесалдинский" если гражданский человек то только видео что бы исключить предвзятость а на снимке я не увидел выехал ли водитель за знак или передумал это делать.....................................бла-бла-бла.......

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Ол114
Моск
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 28.4.2012, 20:57
Андрей Васильевич, вопрос по перекрёстку ул. Сабурова и Парковой. Должны ли водители,выезжающие с территории ВСМПО уступать дорогу т.с. двигающимся с ул. Сабурова на Парковую с левым поворотом?Ведь согласно ПДД они (водители ВСМПО) выезжают с прилегающей территории.
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 28.4.2012, 21:29
Цитата(Ол114 @ 28.4.2012, 21:57) *
Андрей Васильевич, вопрос по перекрёстку ул. Сабурова и Парковой. Должны ли водители,выезжающие с территории ВСМПО уступать дорогу т.с. двигающимся с ул. Сабурова на Парковую с левым поворотом?Ведь согласно ПДД они (водители ВСМПО) выезжают с прилегающей территории.

Если стоит светофор и знаки приоритета - обычный перекресток, правило помехи справа...

--------------------
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #118 сообщение 28.4.2012, 22:16
2Oper
бинго)))
интересно, реакция будет или бла....бла.....бла....

Сообщение отредактировал Сем - 28.4.2012, 22:17
+Цитировать сообщение
dvm99
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 28.4.2012, 23:27
Цитата(Буньков Андрей @ 27.4.2012, 22:21) *
На Руси всегда вокруг завода образовывался рабочий поселок и Верхняя Салда не исключение только грузы раньше перемещались на телеге а сейчас на фургоне длиной около 24 метров и массой как минимум 20 тонн а дороги все те же. На северном поселке создали Боинг открыли таможню дело безусловно хорошее но никто из проектантов не задумался а как до них безопасно и не проблемно для жителей доехать. Объездную если ее можно так назвать убили уже давно почва там болотистая и не выдерживает нагрузки от тяжелой техники подсыпки щебнем хватает максимум на неделю либо до первого дождя и все уходит образую колейность. Выход пока один демонтировать знаки на запрет грузовикам и следить за ул. 25 Октября постоянно ее ремонтировать но на это нужно решение Главы Администрации так как все упирается в деньги и не малые и финансами распоряжается на территории только он. Если у Вас есть другое решение предлагайте обсудим.

Цитата(Санёк @ 27.4.2012, 22:42) *
Запретить въезд большегрузам... Боинг и их проектанты если прижмёт сами отстроят дорогу для своих транспортов

Здравствуйте!
Запретить конечно же нельзя, но вот привлечь UBM - почему нет? Ведь к ним же грузы идут! Кстати, не только к Боингу, но и на ВСМПО - либо на площадку "Б", либо к заводскому АТП (причём гораздо чаще!), я это знаю, поскольку у меня ещё и гараж как раз находится по дороге к управе УКСа, и дальнобойщики у меня частенько дорогу спрашивают, как куда проехать. Мне кажется, что вполне резонно обратиться к заинтересованным в дороге предприятиям! Я это и предполагал, задавая вопрос.
+Цитировать сообщение
Ол114
Моск
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 29.4.2012, 10:39
Цитата(vt-64 @ 28.4.2012, 21:29) *
Если стоит светофор и знаки приоритета - обычный перекресток, правило помехи справа...

значит знак и светофор установлены с нарушением ПДД, т.к. дорога не имеет сквозного проезда,следовательно - выезд с прилегающей территории. acute.gif
точно так-же стоял знак при выезде с территории ГИБДД,щас убрали,патаму как тож установлен не по правилам. так- то!

Сообщение отредактировал Ол114 - 29.4.2012, 10:46
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему