IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #1001 сообщение 13.11.2012, 22:17
Цитата(Буньков Андрей @ 13.11.2012, 23:10) *
Спасибо за поддержку. В ГИБДД созданы 2 группы работающие по 12 часов в период времени с 8 часов утра до 20 часов вечера для оформления ДТП. Время ожидания наряда редко превышает 30 минут и то если наряд оформляет ранее совершенное ДТП.
В легком ДТП был в Салде один раз. Подошли быстро. Практически, заглядевшись на них, все и произошло. Ничего не оформили, но вызвали наряд, который подъехал быстро.
За последнее время действительно много аварий и пока всё оформят, заполнив гору бумаг...

Андрей Васильевич! А может начнем в причинах указывать плохое состояние дорог и переводить стрелки на дорожников? Может тогда и подсыпать будут и чистить, когда отремонтируют наши машины за свой счет??

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 13.11.2012, 23:24

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Степан
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1002 сообщение 13.11.2012, 22:31
Андрей Васильевич, сейчас век цифровых технологий, нельзя ли как то бюрократическую проволОку с оформлением множества бумажек и ручной писаниной заменить современными методами или как то модернизировать? Например я вызывал как то наряд для оформления пробитого колеса (нужно было документальное подтверждение для обращения в суд) и оформление заняло более 2х часов, инспектора реально позаполняли нереальную кучу бумаг. Ведётся ли в ГИБДД работа в данном направлении?

P.S.: Я например вижу это примерно так: у инспектора мощный бук или планшетник с доступом в сеть, программа заточенная под оформление ДТП, инспектор вводит № водительского удостоверения, всё остальное (фио адрес работа) автоматом заполняется, тоже про машину по номеру, потом типовые схемы ДТП или простой граф. редактор где всё быстро рисуется и так далее. В общем тут есть над чем подумать.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1003 сообщение 13.11.2012, 22:48
Цитата(fermus @ 13.11.2012, 16:02) *
Отлично! Но только я вам называю место, дату, время звонка в отдел, вы проверяете мою информацию но без моего присутвсия, если моя информация верна то я в праве потребовать от вас извинения. идет? Да и кстати мы так не дождались ваших бойцов в тот день! и по прошествию 2-х часов договорились между собой (участниками дтп) и отзвонились на 2-46-65 и отменили вызов. Дтп произошло перекресток Карла Маркса - молодежный поселок 11.11.2012 Звонок поступил примерно 13:50, тот патруль что стоял рядом я не видел, но зато 100% видел патруль в эти часы на парковой они там тоже по скорости работали. (Сразу довожу до сведения что я был пассажиром, чтобы от водителя отвести от неприятностей в случае если вы накажите своих) во время ожидания дпс, я ездил на такси за специалистами чтобы оценить повреждения. Што скажите товарищь Буньков?.

Ну во первых перекрестка улиц К-Маркса и Молодежный поселок в городе нет. Эти улицы не пересекаются. Во вторых отменить вызов, даже начальнику полиции не под силу, собирать документы и принимать решение, все равно придется. В третьих, я просмотрел журнал учета сообщений за 11.11.2012 года, сообщений о ДТП в указанное Вами время не поступало. Завтра прослушаю с начальником дежурной части регистратор и тогда все встанет на свои места. Ну а пока, позволю себе предположить как развивались события, о которых Вы повествуете. ДТП возможно и было, но скорей всего, у Вас не в порядке документы на право вождения или распоряжения автомобилем и ждать выплаты от страховой компании, а тем более милости от ГИБДД бесполезно. Проще решить по любовно, то есть съездить в ближайший автосервис, привести дядю Мишу, а он на таких как Вы, своей выгоды не упустит и правильно сделает, скорее всего ободрал Вас, как липку, вот и ищете сейчас крайнего. Надо отдать должное второму участнику ДТП, если оно все таки было, за его 2 часовое терпение, любой нормальный человек на его месте подошел бы к наряду, по Вашим словам работающему в 200 метрах от Вас и заставил бы обратить на себя внимание.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1004 сообщение 13.11.2012, 23:11
Цитата(leon @ 13.11.2012, 18:57) *
Андрей Васильевич!На перекрёстке Парковая - Восточная нельзя ли к светофору добавить стрелку со стороны ..дома книги.. поворот на восточную с одновременным включением зелёного сигнала со стороны ул.Восточной?Так как в данный момент при повороте на право приходится пропускать пешеходов что (особенно в часы пик) создаёт дополнительную задержку и скопление транспорта на ул.Парковая,а во время движения со стороны ул.Восточная пешеходам запрещено движение и водители при повороте на право со стороны ул.Парковая в это время ни кому не создают помеху,одновременно разгружается и ул.Парковая!!!?????

Рациональное зерно в Вашем предложении есть, но если сделать что Вы предлагаете, я думаю, что пробка из автомобилей на Парковой со стороны Н-Салды будет по меньшей мере до въезда в город. Нам придется участок Парковой от ул. Восточной и до светофора перед проходной Восточная сделать для 2 направлений в сторону Н-Салды и для одного в обратную сторону. Еще нужно поменять автоматику и поставить дополнительную секцию светофора и установить знаки"движение по полосам". Я не считаю, что ситуация с правым поворотом с Парковой на Восточную настолько тяжелая.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1005 сообщение 13.11.2012, 23:22
Цитата(Степан @ 13.11.2012, 23:31) *
Андрей Васильевич, сейчас век цифровых технологий, нельзя ли как то бюрократическую проволОку с оформлением множества бумажек и ручной писаниной заменить современными методами или как то модернизировать? Например я вызывал как то наряд для оформления пробитого колеса (нужно было документальное подтверждение для обращения в суд) и оформление заняло более 2х часов, инспектора реально позаполняли нереальную кучу бумаг. Ведётся ли в ГИБДД работа в данном направлении?

P.S.: Я например вижу это примерно так: у инспектора мощный бук или планшетник с доступом в сеть, программа заточенная под оформление ДТП, инспектор вводит № водительского удостоверения, всё остальное (фио адрес работа) автоматом заполняется, тоже про машину по номеру, потом типовые схемы ДТП или простой граф. редактор где всё быстро рисуется и так далее. В общем тут есть над чем подумать.

Умные головы в МВД есть и уже существует пилотный проект электронного заполнения протоколов и выгрузке их из планшетника инспектора в федеральную базу данных. К сожалению у нас в каждом регионе своя операционная система учета нарушений и они между собой не стыкуются. Работа в этом направлении ведется, как скоро это будет сказать не могу.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1006 сообщение 13.11.2012, 23:29
Цитата(Иванов ИИ @ 13.11.2012, 23:17) *
В легком ДТП был в Салде один раз. Подошли быстро. Практически, заглядевшись на них, все и произошло. Ничего не оформили, но вызвали наряд, который подъехал быстро.
За последнее время действительно много аварий и пока всё оформят, заполнив гору бумаг...

Андрей Васильевич! А может начнем в причинах указывать плохое состояние дорог и переводить стрелки на дорожников? Может тогда и подсыпать будут и чистить, когда отремонтируют наши машины за свой счет??

В материалах по ДТП мы не скрываем дорожные условия, но они являются сопутствующим фактором в ДТП. На моей памяти еще ни одна из различных дорожных организаций добровольно не выплатила ущерб от ДТП. Возмещение только в порядке гражданского судопроизводства.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #1007 сообщение 13.11.2012, 23:42
Цитата(Буньков Андрей @ 14.11.2012, 0:29) *
В материалах по ДТП мы не скрываем дорожные условия, но они являются сопутствующим фактором в ДТП. На моей памяти еще ни одна из различных дорожных организаций добровольно не выплатила ущерб от ДТП. Возмещение только в порядке гражданского судопроизводства.
Именно поэтому может все же дорожные условия называть именно причиной, а не правильно выбранную скорость - одним из факторов. Ведь не видишь лед под снегом, пока снег не уберут. Захочешь проехать подальше от встречки - бруствер скинет обратно, если не развернет. И пофиг шипы.

Кстати. Сегодня ехал по новой дорожке мимо Триумфа. На первом же повороте так странно почищено, что не поймешь кто первый должен проезжать: грейдер в поворот не угадал. Лежачие полицейские превратились в лежачий взвод ОМОНа. Не понятно вообще где лежачий полицейский, а где противотанковые надолбы. Может повлияете??

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 13.11.2012, 23:43

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ваз2110
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1008 сообщение 14.11.2012, 8:00
Раз зашел вопрос касаемо времени прибытия нарядов ДПС на место совершения ДТП.Вопрос, как вы прокомментируете ситуацию, когда в зато Свободном, в выходные дни, ночью(месяц назад) при довольно серьезном ДТП с участием двух машин и пьяного водителя(автомобиль акцент черного цвета на полном ходу влетел в автомобиль волга, стоящую на парковке на пересечении улиц недели и кузнецова, в этом месте улица неделина плавно переходит в кузнецова).Сотрудник ГИБДД в зону ответственности, которого входит данный населённый пункт, отказался прибыть на место совершения данного правонарушения, тобишь зафиксировать факт ДТП и провести освидетельствование товарища . Мотивируя тем, что он проживает в городе Нижний Тагил и в ночное время не выезжает на ДТП.Сотрудники Верхнесалдинского ГИБДД отказались прибыть тоже.Есть конечно случаи, когда водители могут обоюдно составить схему ДТП, но не в случаи когда один из водителей в сильном алкогольном опьянении. И как обычно в этой ситуации в зато Свободном процветает массовая езда в алкогольном опьянении.Понимаю городок закрытый и сотрудников ГИБДД зачастую просто не пускают на территорию поселка. Хотя формально сотрудники могут доехать до КПП и уже пешочком дойти до места аварии(оставив одного из инспекторов в патрульной машине).

Сообщение отредактировал ваз2110 - 14.11.2012, 8:57
+Цитировать сообщение
Exciting
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1009 сообщение 14.11.2012, 8:52
Цитата(Exciting @ 12.11.2012, 8:59) *
Андрей васильевич!
в правилах написано, что разрешается устанавливать нерегулируемый пещеходный переход на проезжей части с неболее двух полос движения, а что если проезжая часть состоит из 4 полос движения? пешеходный не по госту? можно не пропускать?

я так понимаю, на мой вопрос ответа не поступит?
+Цитировать сообщение
leon
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1010 сообщение 14.11.2012, 12:57
Цитата(Буньков Андрей @ 14.11.2012, 0:11) *
Рациональное зерно в Вашем предложении есть, но если сделать что Вы предлагаете, я думаю, что пробка из автомобилей на Парковой со стороны Н-Салды будет по меньшей мере до въезда в город. Нам придется участок Парковой от ул. Восточной и до светофора перед проходной Восточная сделать для 2 направлений в сторону Н-Салды и для одного в обратную сторону. Еще нужно поменять автоматику и поставить дополнительную секцию светофора и установить знаки"движение по полосам". Я не считаю, что ситуация с правым поворотом с Парковой на Восточную настолько тяжелая.

Андрей Васильевич! Стрелка поворота с Парковой на Восточную ( только для правого поворота,а не левого со стороны Восточной проходной(с той стороны остаётся всё так же ))должна включаться одновременно с включением разрешающего сигнала светофора со стороны ул.Восточная!!! В это время при повороте на право на ул.Восточная,при одновременном движении со стороны ул.Восточная,ни кому не создаются помехи!!!Плюс - разгружается ул.Парковая и при включении зелёного сигнала светофора для движении по Парковой водители,при повороте на лево со стороны Восточной проходной на ул. Восточная,будут меньше стоять ожидая проезда встречного транспорта,так и поворачивающих на право(на ул.Восточная)!!! Думается это не плохая помощь в улучшении дорожной обстановки на данном перекрёстке!!!Подумайте над данной ситуацией!Могу это обьяснить лично!
+Цитировать сообщение
Vasilisk
Почетный гость
Иконка группы
Из: V.Salda

Сообщение #1011 сообщение 14.11.2012, 15:26
Может проще сделать как на центральной проходной, три режима работы. А вот не плохо былобы сделать, чтоб зеленый со стороны Нижней на этом прекрестке горел чуть дольше чем со стороны заводоуправления. Наподобие того как в Нижней сделано.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1012 сообщение 14.11.2012, 21:42
Цитата(ваз2110 @ 14.11.2012, 9:00) *
Раз зашел вопрос касаемо времени прибытия нарядов ДПС на место совершения ДТП.Вопрос, как вы прокомментируете ситуацию, когда в зато Свободном, в выходные дни, ночью(месяц назад) при довольно серьезном ДТП с участием двух машин и пьяного водителя(автомобиль акцент черного цвета на полном ходу влетел в автомобиль волга, стоящую на парковке на пересечении улиц недели и кузнецова, в этом месте улица неделина плавно переходит в кузнецова).Сотрудник ГИБДД в зону ответственности, которого входит данный населённый пункт, отказался прибыть на место совершения данного правонарушения, тобишь зафиксировать факт ДТП и провести освидетельствование товарища . Мотивируя тем, что он проживает в городе Нижний Тагил и в ночное время не выезжает на ДТП.Сотрудники Верхнесалдинского ГИБДД отказались прибыть тоже.Есть конечно случаи, когда водители могут обоюдно составить схему ДТП, но не в случаи когда один из водителей в сильном алкогольном опьянении. И как обычно в этой ситуации в зато Свободном процветает массовая езда в алкогольном опьянении.Понимаю городок закрытый и сотрудников ГИБДД зачастую просто не пускают на территорию поселка. Хотя формально сотрудники могут доехать до КПП и уже пешочком дойти до места аварии(оставив одного из инспекторов в патрульной машине).

ЗАТО Свободный самостоятельная административно-территориальная единица. На этой территории расположен райотдел полиции. Начальник райотдела я думаю уже дал оценку действий своего подчиненного, а на место ДТП, дежурный по райотделу, в случае не прибытия сотрудника ГИБДД, был обязан направить в первую очередь участкового уполномоченного на чьем административном участке произошло происшествие и в помощь ему сотрудников патрульно-постовой службы. ГИБДД Верхней Салды за данную территорию ответственности не несет, мы работаем на ней только при проведении рейдовых мероприятий.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1013 сообщение 14.11.2012, 21:54
Цитата(pk13335 @ 14.11.2012, 18:31) *
неплохо было б, что б все машины мурлындские еще до Мохового сгорали rolleyes.gif

ВОПРОС к АндрейВасильичу - Чета не видно обещанного контроля за ситуацией на участке от 25-го Октября до развилки 21-й цех - школа милиции (ну, или, полиции, как кому удобно будет)....Где контроль, где экипажи????

п.с. хатя, там, по встречке с нарушениями на переезде гонзают в основном клиенты школы мЕлиции, не в этом ли дело?

п.п.с. удачи, Андрейвасильич на дорогах!

п.п.п.с. ВОПРОС. Лишенцам за рулём срок продляется, или дело ограничивается отсидкой ло 15-ти суток, если я не беременный , не МЧСовец и не сотрудник?

спасибо

По поводу вопросов. Катастрофически не хватает сотрудников и полиция в том месте не причем. С меня спрашивают за работу с сотрудниками полиции и лишний протокол мне только в зачет. Лишенцам за рулем только сутки и все пока, но ситуация скоро поменяется, принимает Дума РФ поправки в КоАП РФ, следите за прессой.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1014 сообщение 14.11.2012, 22:08
Цитата(Vasilisk @ 14.11.2012, 16:26) *
Может проще сделать как на центральной проходной, три режима работы. А вот не плохо былобы сделать, чтоб зеленый со стороны Нижней на этом прекрестке горел чуть дольше чем со стороны заводоуправления. Наподобие того как в Нижней сделано.

Перекресток нормально работает и никаких заторов на нем нет. В Нижней Салде работа светофорного объекта давно приведена в соответствие. Все сигналы со всех направлений горят одинаковое количество времени. По другому просто нельзя. ГИБДД направило в Администрацию предложение о расширении перекрестка, выделении полосы для поворота на лево с ул. Фрунзе на Ломоносова и установке дополнительной секции в светофорный объект, вот это правильно. К сожалению предложение пока остается только в планах.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #1015 сообщение 14.11.2012, 22:22
Большое спасибо, Андрей Васильевич, что отвечаете на форуме на многие вопросы. Хотелось бы бОльшего, но уже за это хочется сказать спасибо. Вопросы разные (эмоциональные, злые, непонятные, простые), но Вы отвечаете и это реально радует.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
AннA
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1016 сообщение 15.11.2012, 8:44
Цитата(Буньков Андрей @ 13.11.2012, 0:14) *
Здравствуйте. Не нужно пожалуйста лукавить. В тексте который записан на автоответчик нет и намека на ожидание. Если Вам ни кто не ответил, после звукового сигнала говорите текст своего сообщения. Сотрудник ответственный за работу телефона доверия, прослушивает все сообщения и докладывает об этом рапортом начальнику, с последующей регистрацией в журнале учета информации. Телефон доверия в областном ГИБДД работает аналогично.

Андрей Васильевич! Добрый день!

Лукавство – это не мой удел. Звонила я по номеру, указанному на служебном автомобиле, 30 июля 2012 года в период с 21-00 до 22-00: несколько раз предлагается подождать, а затем звонок прерывается! Возможно это и не автоответчик, а просто звуковой сигнал (гудки), замененный на сообщение с предложением подождать ответа, не было никаких характерных гудков, после которых можно было бы оставить сообщение. Вероятно это из той же оперы: Цитата(fermus 11.11.2012, 1:05): «на борту экипажа написан номер горячей линии, на который никто не отвечает, это так и должно быть? или у ростелекома лицензия на прямые городские закончилась?))».

А что касается, Цитата(Буньков Андрей 12.11.2012, 23:58): «Это не "горячая" линия, ее ни кто не греет, это телефон "доверия"…», то мы звоним не потому, что доверяем (Цитата(Монтяга 12.11.2012, 12:22): «когда звонишь по местному номеру даже если дозвонишься информация тут же передается этим же гайцам а дальше сам знаешь правды никогда не найдешь), а от безвыходности, поэтому, называя этот номер «телефоном доверия», Вы себе явно льстите.

+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1017 сообщение 15.11.2012, 9:52
Цитата(Буньков Андрей @ 13.11.2012, 22:48) *
Ну во первых перекрестка улиц К-Маркса и Молодежный поселок в городе нет.

А как называется улица которая идёт от хозяйственного магазина вниз? Навигатор её называет Молодёжным посёлком. Да и указатель вроде стоял, который указывал что эта улица называется Молодёжным посёлком

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1018 сообщение 15.11.2012, 10:04
Цитата(Димастый @ 15.11.2012, 9:52) *
А как называется улица которая идёт от хозяйственного магазина вниз? Навигатор её называет Молодёжным посёлком. Да и указатель вроде стоял, который указывал что эта улица называется Молодёжным посёлком

Если верить "Свердловская область на блюдечке 2" то это улица Р.Люксембург.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
SUBARU96RUS
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1019 сообщение 15.11.2012, 10:31
Здравствуйте, Андрей Васильевич, я вчера 14.11 2012 в деревне Северная привысил ограниченую скорость !!! и увидел что на горочке возле магазина стоит тринога с фиксацией скорости !!! вопрос как мне получить мое письмо счастья , если по адресу где я зарегистрирован на данный момент никто не проживает !!! могу ли я подойти в гибдд и получить копию протокола там !!!! что бы понести заслуженое наказание в кассу сбербанка!!! что бы впредь мне было не повадно!!!!
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #1020 сообщение 15.11.2012, 10:51
там геодезисты (или как там их называют) работают. это был их прибор...я то же вчера так подумал... lol.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаНачать новую тему