Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 186 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 8899 ![]() |
![]()
был лишен в/у..настало время возвращать!..вопрос:какие нужно подготавливать документы?срок мед.справки закончился..
|
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
Мед справку ....заплатить все штрафы ....постановление с печатью и датой момента вступления приговора в силу...и вродь паспорт....печати ставятся в концелярии у мировых судей с понедельника по среду...с 10ти вроде....
|
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте, Андрей Васильевич. 13.11.2012г во второй половине дня я сотрудник МП"Горэлектросетей" поставил служебный автомобиль за здание ГАИ,т.к бригада работала в здании полиции,через некоторое время подъехал автомобиль RAV 4 белого цвета с номером 444,управляла автомобилем девушка и матерными словами с ног до головы оскорбила меня,за то что я видно занял ее парковку,я выехал и запустил ее,я подошел к этой девушке и задал вопрос почему такое отношение разговора в мой адрес,в итоге вышел какой то мужчина в погонах и она мне ответила что мне все показалась!!! Я в этом году проходил проф.осмотр и со слухам все впорядке у меня Прошу Вас посодействовать мне и провести беседу с этим человеком |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич,здравствуйте.прокомментируйте ЭТО пожалуйста РИА Новости 19:20 Автомобильные доверенности в России отменят с 24 ноября Документ правительства вступает в силу через семь дней после официального опубликования, то есть 24 ноября. Сейчас чтобы передать управление автомобилем, владелец должен написать доверенность и добавить в полис ОСАГО лицо, которому он доверяет машину. спасибо |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Для Андрея Васильевича очередной вопрос по парковке
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Здравствуйте, Андрей Васильевич, я вчера 14.11 2012 в деревне Северная привысил ограниченую скорость !!! и увидел что на горочке возле магазина стоит тринога с фиксацией скорости !!! вопрос как мне получить мое письмо счастья , если по адресу где я зарегистрирован на данный момент никто не проживает !!! могу ли я подойти в гибдд и получить копию протокола там !!!! что бы понести заслуженое наказание в кассу сбербанка!!! что бы впредь мне было не повадно!!!! Приятно работать с законопослушными водителями. Вам необходимо обратиться в ГИБДД г. В-Салда, Вам разъяснят порядок уплаты Вашего правонрушения. |
![]() |
![]() Здравствуйте, Андрей Васильевич. 13.11.2012г во второй половине дня я сотрудник МП"Горэлектросетей" поставил служебный автомобиль за здание ГАИ,т.к бригада работала в здании полиции,через некоторое время подъехал автомобиль RAV 4 белого цвета с номером 444,управляла автомобилем девушка и матерными словами с ног до головы оскорбила меня,за то что я видно занял ее парковку,я выехал и запустил ее,я подошел к этой девушке и задал вопрос почему такое отношение разговора в мой адрес,в итоге вышел какой то мужчина в погонах и она мне ответила что мне все показалась!!! Я в этом году проходил проф.осмотр и со слухам все впорядке у меня Прошу Вас посодействовать мне и провести беседу с этим человеком Мне доложили об этой ситуации. Приношу Вам свои искренние извинения, за поведение этой гражданки. С сотрудником проведена профилактическая беседа. |
![]() Андрей Васильевич,здравствуйте.прокомментируйте ЭТО пожалуйста РИА Новости 19:20 Автомобильные доверенности в России отменят с 24 ноября Документ правительства вступает в силу через семь дней после официального опубликования, то есть 24 ноября. Сейчас чтобы передать управление автомобилем, владелец должен написать доверенность и добавить в полис ОСАГО лицо, которому он доверяет машину. спасибо Если честно, то данное решения для меня, как снег на голову. Как только поступит указание с Главка все разъясню. |
![]() Для Андрея Васильевича очередной вопрос по парковке В данном дворе достаточно места для парковки не нарушая ПДД. Для привлечения к ответственности данного нарушителя Вам необходимо быть свидетелем. |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич,простите за назойливость,но С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ были сделаны новые полицейские на парковой?если при нынешних погодных условиях ОНИ вообще бесполезны?а по осени(как они появились)для ВНЕДОРОЖНИКОВ вообще НЕ ПРИПЯТСТВИЕ(я не про кроссоверы,а в реале ВНЕДОРОЖНИКИ-с более высоким клиренсом-была свидетелем с ребенком,как не притормаживая ВНЕДОРОЖНИК пролетел все полицейские,в то время как многие притормаживали....)
Сообщение отредактировал Победа - 16.11.2012, 23:51 |
Сообщений: 100 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 512 ![]() |
![]() Ну во первых перекрестка улиц К-Маркса и Молодежный поселок в городе нет. Эти улицы не пересекаются. Во вторых отменить вызов, даже начальнику полиции не под силу, собирать документы и принимать решение, все равно придется. В третьих, я просмотрел журнал учета сообщений за 11.11.2012 года, сообщений о ДТП в указанное Вами время не поступало. Завтра прослушаю с начальником дежурной части регистратор и тогда все встанет на свои места. Ну а пока, позволю себе предположить как развивались события, о которых Вы повествуете. ДТП возможно и было, но скорей всего, у Вас не в порядке документы на право вождения или распоряжения автомобилем и ждать выплаты от страховой компании, а тем более милости от ГИБДД бесполезно. Проще решить по любовно, то есть съездить в ближайший автосервис, привести дядю Мишу, а он на таких как Вы, своей выгоды не упустит и правильно сделает, скорее всего ободрал Вас, как липку, вот и ищете сейчас крайнего. Надо отдать должное второму участнику ДТП, если оно все таки было, за его 2 часовое терпение, любой нормальный человек на его месте подошел бы к наряду, по Вашим словам работающему в 200 метрах от Вас и заставил бы обратить на себя внимание. Вызывали на перекресток улиц Карла-маркса и спуск от хозяйственного! Навител говорит, что это улица Молодежный поселок. Вызов поступал, и отмена тоже. Вы прослушали запись? Сообщение отредактировал fermus - 17.11.2012, 1:24 -------------------- Жекан
|
Сообщений: 100 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 512 ![]() |
![]()
Ну и раз уж зацепился в теме, хочу оставить свое мнение о ваших инспекторах и задать вопрос многих тут интересующий. У вас служат много инспекторов,. Знаю многих и некоторые из них реально адекватные мужики и бывает честно скажу - спорить стыдно..... соглашусь с нарушением и распишусь! Но есть быдло! который отмахнет жезлом без причины, будет мямлить про какую то там операцию бахус и на вопрос есть ли ориентировка на мой автомобиль, ответит ЕСТЬ, но марку моего авто и гос номер назвать затрудняется))) Весело? Дальше еще хуже. Проверив документы, начинает искать причину, за которую бы я, как герасим на все согласен бы клюнул, но не найдя таковых просит пройти в автомобиль дпс. На предложение я отказываюсь покидать свое авто, тот с документами уходить в патрульную машину и начинает пробивть по штрафам. И уж если я чист, то через минут 10 приносят документы и желают счастливого пути. Вопрос в следующем: Правомерны ли в данном случае действия инспекторов?, и что посоветуете делать в данных ситуациях? Как выбирается место патрулирования ? кто это место определяет и должно ли это быть зафиксировано в путевом листе? А то такое ощущение, что бойцы сами себе выбирают место для стоянки, бывало затрудняя движение.
Сообщение отредактировал fermus - 17.11.2012, 1:50 -------------------- Жекан
|
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]() ...... Вопрос в следующем: Правомерны ли в данном случае действия инспекторов?, и что посоветуете делать в данных ситуациях?..... как то тоже задовался таким вопросом. вот что тырнет выдал: ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ ПРАВОНАРУШЕНИЯ: • Статья 27.3 КоАП – задерживать водителя допускается ТОЛЬКО для рассмотрения дела и/или исполнения наказания, но ЗАПРЕЩЕНО ОСТАНАВЛИВАТЬ для выявления события правонарушения или для выявления неисправности ТС • Статья 27.13 п.1 и.п.2 КоАП – задержание автомобиля допускается после выявления правонарушения, а не до него. • Статья 26.4 п.4 КоАП – экспертиза проводится после составления протокола • Cтатья12.35 КоАП незаконное задержание ТС – штраф 20.000 руб (с должного лица при исполнении) |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Вам необходимо предоставить паспорт и действующую медицинскую справку Почему тогда мне более недели пудрили мозг с постановлением...печатью на постановлении....когда печать сделал выяснелось что ещё нужно ждать(те 10 дней которые дают на обжалование)мне никто ни чего не объяснил,иформаци 0....я в день суда сдал временные...как окозалось зря... |
Сообщений: 1381 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 5078 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Мы часто ходим с ребенком в дом на мыс и возникает проблема при переходе улицы К-Маркса (от Хозяйственного магазина) в сторону Моральского моста и перекресток Р-Люксембург-3го Интернационала?
|
Сообщений: 168 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 7747 ![]() |
![]() Мне доложили об этой ситуации. Приношу Вам свои искренние извинения, за поведение этой гражданки. С сотрудником проведена профилактическая беседа. Андрей Васильевич, с уважением отношусь к Вам за то что вы нашли в себе мужество при десятилетиями сложившемся негативном отношении водителей к службе ГИБДД всетаки пойти на диалог с населением. Как то еще в самом начале вам был задан вопрос, почему ГИБДД всё время штрафует, хотя по некоторым нарушениям можно относиться человечнее и делать просто замечания. На что Вы жестко ответили что мы не в детском саду и за каждое нарушение человек должен быть наказан, иначе люди не понимают. Однако мне непонятна Ваша позиция в отношении сотрудников полиции??? Вот женщина (на сколько я понял Ваша сотрудница) на автомобиле с "блатным" номером 444 (конечно выпавшим её в порядке живой очереди по счастливой случайности) своими действиями оскорбляет человека и порочит звание сотрудника полиции. С ней проводится просто профилактическая беседа. Почему бы к ней не применить более жесткие меры дисциплинарного воздействия??? Когда Вам указывают что Ваш сотрудник ездит на затонированном автомобиле, вы отвечаете что он выпал у вас из поля зрения т.к. долго был на больничном. Что теперь он растонировался и с ним опять же проведена беседа. А почему бы ему не выписать сначала штраф, а потом уже провести беседу? И конечно же другие инспектора ДПС ему ни разу не выписывали штраф, т.к. просто "не замечали" его. Когда Вам выложели фотографию майора рядом с Волгой, ответа о принятых мерах мы от Вас так и не дождались. Можно долго перечислять и дальше................. У меня складывается такое мнение, что для сотрудников полиции закон не писан, они выше закона. Мне вот интересно, сотрудники полиции тоже люди, и тоже, как и все, иногда нарушают ПДД. Сколько было выписано (хотя бы за этот год) протоколов об административном правонарушении на сотрудников полиции??? Почему сотрудники полиции не наказываются, а с ними проводятся только "профилактические беседы"??? |
Сообщений: 223 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 490 ![]() |
![]() У меня складывается такое мнение, что для сотрудников полиции закон не писан, они выше закона. Мне вот интересно, сотрудники полиции тоже люди, и тоже, как и все, иногда нарушают ПДД. Сколько было выписано (хотя бы за этот год) протоколов об административном правонарушении на сотрудников полиции??? Почему сотрудники полиции не наказываются, а с ними проводятся только "профилактические беседы"??? Андрей Васильевич, предлагаю ВАМ провести осмотр личного автотранспорта сотрудников полиции (ну или хотя бы ГИБДД) на предмет тонировки, ксенона и т.д. и зафиксировать все это на видео, передать в СМИ, тогда аналогичных вопросов не будет и все увидят что полиция либо нарушает, либо не нарушает ![]() P.S.: Кто ЗА? Сообщение отредактировал strannik - 17.11.2012, 19:20 -------------------- |
Сообщений: 19 Регистрация: 6.11.2012 Пользователь №: 9452 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, предлагаю ВАМ провести осмотр личного автотранспорта сотрудников полиции (ну или хотя бы ГИБДД) на предмет тонировки, ксенона и т.д. и зафиксировать все это на видео, передать в СМИ, тогда аналогичных вопросов не будет и все увидят что полиция либо нарушает, либо не нарушает ![]() P.S.: Кто ЗА? такого никогда не будет.сотрудники гибдд всё ещё ездят на ксенонах.их почему то прав не лишают!(кстати вот пишь небольшой пример тайота королла в старом кузове А 474 ЕО,фары тоже без линз и без маркировки(ездит сотрудник ГИбдд),четырка В 695 ХВ (ездит сотрудник полиции), |
![]() Андрей Васильевич, с уважением отношусь к Вам за то что вы нашли в себе мужество при десятилетиями сложившемся негативном отношении водителей к службе ГИБДД всетаки пойти на диалог с населением. Как то еще в самом начале вам был задан вопрос, почему ГИБДД всё время штрафует, хотя по некоторым нарушениям можно относиться человечнее и делать просто замечания. На что Вы жестко ответили что мы не в детском саду и за каждое нарушение человек должен быть наказан, иначе люди не понимают. Однако мне непонятна Ваша позиция в отношении сотрудников полиции??? Вот женщина (на сколько я понял Ваша сотрудница) на автомобиле с "блатным" номером 444 (конечно выпавшим её в порядке живой очереди по счастливой случайности) своими действиями оскорбляет человека и порочит звание сотрудника полиции. С ней проводится просто профилактическая беседа. Почему бы к ней не применить более жесткие меры дисциплинарного воздействия??? Когда Вам указывают что Ваш сотрудник ездит на затонированном автомобиле, вы отвечаете что он выпал у вас из поля зрения т.к. долго был на больничном. Что теперь он растонировался и с ним опять же проведена беседа. А почему бы ему не выписать сначала штраф, а потом уже провести беседу? И конечно же другие инспектора ДПС ему ни разу не выписывали штраф, т.к. просто "не замечали" его. Когда Вам выложели фотографию майора рядом с Волгой, ответа о принятых мерах мы от Вас так и не дождались. Можно долго перечислять и дальше................. У меня складывается такое мнение, что для сотрудников полиции закон не писан, они выше закона. Мне вот интересно, сотрудники полиции тоже люди, и тоже, как и все, иногда нарушают ПДД. Сколько было выписано (хотя бы за этот год) протоколов об административном правонарушении на сотрудников полиции??? Почему сотрудники полиции не наказываются, а с ними проводятся только "профилактические беседы"??? Это не моя сотрудница, с мужем ее, я составил разговор, я думаю, он мужчина и в семье своей разберется самостоятельно. А мужчину, которого она оскорбила, я за руку не держу, он в праве обратится в полицию. Если Вы сделали фотографии нарушений ПДД, неважно с чьей стороны (сотрудников полиции или просто водителей) наберитесь мужества защищать свое фото в суде, до него дойдет точно. Но все предпочитают сфотографировать нарушение из под полы и извините за жаргон, отморозиться от него, а без Вашего участия решение не принять, поверьте мне пожалуйста. К сотрудникам полиции принимаются самые жесткие меры, но обсуждать их я не считаю целесообразным. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:25 |