IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1041 сообщение 17.11.2012, 20:16
Цитата(Победа @ 17.11.2012, 0:44) *
Андрей Васильевич,простите за назойливость,но С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ были сделаны новые полицейские на парковой?если при нынешних погодных условиях ОНИ вообще бесполезны?а по осени(как они появились)для ВНЕДОРОЖНИКОВ вообще НЕ ПРИПЯТСТВИЕ(я не про кроссоверы,а в реале ВНЕДОРОЖНИКИ-с более высоким клиренсом-была свидетелем с ребенком,как не притормаживая ВНЕДОРОЖНИК пролетел все полицейские,в то время как многие притормаживали....)

Они выполнены по ГоСТУ. ГоСТы я не разрабатываю, а лишь исполняю.
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #1042 сообщение 17.11.2012, 20:28
Цитата(Буньков Андрей @ 17.11.2012, 20:16) *
Они выполнены по ГоСТУ. ГоСТы я не разрабатываю, а лишь исполняю.

нет,я не про исполнение,а что они выполняют?препятствие и снижение скорости для авто?дык кое кто уже соглашается с манерой езды через них.которые были раньше "полицейские" как то лучше свою роль выполняли
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1043 сообщение 17.11.2012, 20:28
Цитата(fermus @ 17.11.2012, 2:22) *
Ну и раз уж зацепился в теме, хочу оставить свое мнение о ваших инспекторах и задать вопрос многих тут интересующий. У вас служат много инспекторов,. Знаю многих и некоторые из них реально адекватные мужики и бывает честно скажу - спорить стыдно..... соглашусь с нарушением и распишусь! Но есть быдло! который отмахнет жезлом без причины, будет мямлить про какую то там операцию бахус и на вопрос есть ли ориентировка на мой автомобиль, ответит ЕСТЬ, но марку моего авто и гос номер назвать затрудняется))) Весело? Дальше еще хуже. Проверив документы, начинает искать причину, за которую бы я, как герасим на все согласен бы клюнул, но не найдя таковых просит пройти в автомобиль дпс. На предложение я отказываюсь покидать свое авто, тот с документами уходить в патрульную машину и начинает пробивть по штрафам. И уж если я чист, то через минут 10 приносят документы и желают счастливого пути. Вопрос в следующем: Правомерны ли в данном случае действия инспекторов?, и что посоветуете делать в данных ситуациях? Как выбирается место патрулирования ? кто это место определяет и должно ли это быть зафиксировано в путевом листе? А то такое ощущение, что бойцы сами себе выбирают место для стоянки, бывало затрудняя движение.

Полиция, это отражение общества. Если Вы руководитель, то Вы меня правильно поймете. Кадровый голод, делает свой отпечаток, на всех коллективах и полиция для него не исключение. Про остальное, не в обиду для Вас будет сказано, читайте закон "О полиции" там сказано, что остановить полицейский может всегда, но в приказе № 185 МВД РФ сказано, что необходимы причины для остановки. ФЗ гораздо выше, чем ведомственный приказ. Место патрулирования наряду может изменить должностное лицо начиная с командира роты,но для Вас это не причина не подчинятся инспектору.
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #1044 сообщение 17.11.2012, 20:37
Сем
Заканчиваем флуд и оскорбления. про гост вопрос насмешил.

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1045 сообщение 17.11.2012, 20:42
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 17.11.2012, 12:37) *
Почему тогда мне более недели пудрили мозг с постановлением...печатью на постановлении....когда печать сделал выяснелось что ещё нужно ждать(те 10 дней которые дают на обжалование)мне никто ни чего не объяснил,иформаци 0....я в день суда сдал временные...как окозалось зря...

Если Вы не знаете Закон, сотрудники полиции не обязаны Вам разъяснят его полностью, только определенные статьи. В Вашем случае, разъяснение Вам должны были зачитать в суде, если на заседание Вы присутствовали, а если Вы внимательно и вдумчиво прочитали решение суда, то там все ясно и понятно прописано.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1046 сообщение 17.11.2012, 20:45
Цитата(tanjushka @ 17.11.2012, 16:24) *
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Мы часто ходим с ребенком в дом на мыс и возникает проблема при переходе улицы К-Маркса (от Хозяйственного магазина) в сторону Моральского моста и перекресток Р-Люксембург-3го Интернационала?

Согласен с Вами, переход через перекресток сейчас рассматривается на комиссии по безопасности дорожного движения.
+Цитировать сообщение
ПТР
Ветеран
Иконка группы
Из: Salda-Stalingrad

Сообщение #1047 сообщение 17.11.2012, 20:58
Андрей Васильевич,напишите пожалуйста,чем руководствуется комиссия по безопасности дорожного движения,когда при решении о водвижении очередного нерегулируемого пешеходного перехода часто нарушается СНиП 2.07.01-89 о минимальном расстоянии между таковыми?

Сообщение отредактировал ПТР - 17.11.2012, 21:02

--------------------
И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
+Цитировать сообщение
ксенон
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #1048 сообщение 17.11.2012, 21:33
Андрей Васильевич!!!скажите вы боретесь с ксеноном только с гражданским персоналом???сотрудники полиции не подходят под эту статью КоАП????
+Цитировать сообщение
титан
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1049 сообщение 18.11.2012, 2:04
Здравствуйте Андрей Васильевич.повторюсь видео об изъятии сьемной тонировки у нижнесалдинского правоборца видели?был суд где он написал на вас зоявление .скажите как он разрешился этот спор?
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #1050 сообщение 18.11.2012, 7:53
Андрей Васильевич, второй день на работу утром иду и светофор на восточной в дежурном режиме работает. Кому вы там предписание выносили? Их уже наверно наказывать надо.
Оффтоп: Титан, не надоело еще? То ксенон законен, то незаконен и "мне нельзя, а другие ездят". ответь за свои проступки, а остальные, придет время, ответят за свои.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1051 сообщение 18.11.2012, 12:03
Цитата(tanjushka @ 17.11.2012, 15:24) *
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Мы часто ходим с ребенком в дом на мыс и возникает проблема при переходе улицы К-Маркса (от Хозяйственного магазина) в сторону Моральского моста и перекресток Р-Люксембург-3го Интернационала?

Извинения прошу, а проблема в том, что не желаете пропустить транспорт, движущийся по проезжей части?
Вам время Ваше жалко? Вы его очень цените? А как-же другие участники дорожного движения?
При таком БЕСТОЛКОВОМ подходе к этому вопросу скоро пешеходные переходы будут к каждому подъезду и винному магазину.
Не только личному, но и общественному транспорту на дороге будет делать нечего, одни пешеходные переходы.
В Москве быстрее на метро, а в Салде пешком. Прогресс ОДНАКО.

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1052 сообщение 18.11.2012, 13:30
Почему инкосаторы ездят как хотят...не первый раз вижу...сегодня вообще лень было обьехать дом (энгельса 63вродь)поворачивая к центр.прох. от магнита...свернули на пешиходном и мимо салона мтс связной и прочих магазов к банкамату у евросети по пешеходной дорожке....люди разбегались в стороны,а они на аварийке и похер...
+Цитировать сообщение
racer_vs
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: В салда

Сообщение #1053 сообщение 18.11.2012, 22:15
Здравствуйте Андрей Васильевич !!!
ваши сотрудники все таки выписали моим друзьям пару штрафов за ксенон ну да ладно!!!
хочется сказать что дороги безобразные ездить не возможно !!!!
Ваша организация принимает какое нибудь участие в решении данной проблемы или мы можем только штрафы выписывать за ксенон?

+Цитировать сообщение
cupe
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1054 сообщение 18.11.2012, 23:12
Не они еще могут контролировать правильность парковки у проходных ВСМПО набивая себе план. У 21 цеха постоянно один и тотже патруль стоит. Такое ощущенье что они всю ночь проспят а под утро едут туда штрафы выписывать чтоб начальство не ругалось при сдаче смены.(Пример"Остановили за движение в темное время суток без ближнего света фар .а выписали за превышение скорости на 10км/ч)
Обратите внимание на свойх подчиненных!!!
+Цитировать сообщение
mixail349
Заводила
Иконка группы
Из: Н-Салда

Сообщение #1055 сообщение 19.11.2012, 12:16
не в обиду сказано- "мои люди всегда правы,даже если не правы"
+Цитировать сообщение
tanjushka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1056 сообщение 19.11.2012, 13:05
Цитата(Мимо проходил @ 18.11.2012, 13:03) *
Извинения прошу, а проблема в том, что не желаете пропустить транспорт, движущийся по проезжей части?
Вам время Ваше жалко? Вы его очень цените? А как-же другие участники дорожного движения?
При таком БЕСТОЛКОВОМ подходе к этому вопросу скоро пешеходные переходы будут к каждому подъезду и винному магазину.
Не только личному, но и общественному транспорту на дороге будет делать нечего, одни пешеходные переходы.
В Москве быстрее на метро, а в Салде пешком. Прогресс ОДНАКО.

Почему))) желаем, просто на данном участке очень большое движение машин и приходиться ждать очень долго…. А по близости нет ни одного пешеходного перехода…
Согласна, что пешеходных переходов стало много… и на некоторых дорогах их ставят чуть-ли не через метр (например, пешеходники стоят: у остановки у китайской стены-у Рождественско-далее сразу за поворотом-у Мебельного-у Перекрестка), НО НЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ, потому что в летнее время много людей ходит на мыс и в сады и перейти дорогу просто невозможно!!!
И поэтому считаю, что это не БЕСТАЛКОВЫЙ подход к этому вопросу
+Цитировать сообщение
SUBARU96RUS
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1057 сообщение 19.11.2012, 13:18
Цитата(Буньков Андрей @ 16.11.2012, 23:16) *
Приятно работать с законопослушными водителями. Вам необходимо обратиться в ГИБДД г. В-Салда, Вам разъяснят порядок уплаты Вашего правонрушения.

здравствуйте, сделал все как вы сказали !!! но в ГИБДД сказали что вся информация уходит в центр автоматической фиксации , а здесь мне нечем помоч не могут , что надо ждать письма , а там уже идти оплачивать , а как тогда оплатить в течение месяца или это не распростроняется на письма счастья ????
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #1058 сообщение 19.11.2012, 22:11
Цитата(Буньков Андрей @ 16.11.2012, 23:33) *
Если честно, то данное решения для меня, как снег на голову. Как только поступит указание с Главка все разъясню.

Андрей Васильевич,здравствуйте.на мой вопрос появился ответ в салдинском сайте в рубрике"ГЛАВНАЯ"-Новости » ГИБДД → Доверенность больше не нужна.спасибо,что мой вопрос не остался не замеченым
+Цитировать сообщение
annaga
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #1059 сообщение 20.11.2012, 13:35
Андрей Васильевич, подскажите пожалуйста. Уже неоднократно наблюдала картину как на обочине стоит радар, а Ваши сотрудники сидят в машине, причем не в патрульной, а стоят на личном автомобиле. Законно ли это?
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1060 сообщение 20.11.2012, 18:39
Цитата(титан @ 18.11.2012, 3:04) *
Здравствуйте Андрей Васильевич.повторюсь видео об изъятии сьемной тонировки у нижнесалдинского правоборца видели?был суд где он написал на вас зоявление .скажите как он разрешился этот спор?

Здравствуйте. Не заявление, а жалоба на вынесенное мною решение, оставлена судом без удовлетворения. За неповиновение законным требованиям сотрудника полиции при изъятии им тонировки,судья вынес решение в в виде штрафа.
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Тема закрытаНачать новую тему