Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Почему инкосаторы ездят как хотят...не первый раз вижу...сегодня вообще лень было обьехать дом (энгельса 63вродь)поворачивая к центр.прох. от магнита...свернули на пешиходном и мимо салона мтс связной и прочих магазов к банкамату у евросети по пешеходной дорожке....люди разбегались в стороны,а они на аварийке и похер... Согласен с Вами полностью. Водители данных машин ошибочно понимают многие разделы ПДД. По этому поводу, за 2012 год дважды составлялись протоколы. Процесс протекал довольно сложно. Они как нашкодившие дети, нарушив правила движения скрывались за бронированными дверями и процесс их остановки нам приходилось фиксировать на видео, сами понимаете с какой целью. На сегодняшний день я взаимодействую с руководителем их службы безопасности. Он заверил меня, что за нарушения ПДД, водитель наказывается рублем и они не приветствуют хамов за рулем. Если у Вас будет видео нарушения ПДД выкладывайте их на сайте, я посмотрю и если действительно, в их действиях есть состав адм. правонарушения, направлю их руководителю. |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Согласен с Вами полностью. Водители данных машин ошибочно понимают многие разделы ПДД. По этому поводу, за 2012 год дважды составлялись протоколы. Процесс протекал довольно сложно. Они как нашкодившие дети, нарушив правила движения скрывались за бронированными дверями и процесс их остановки нам приходилось фиксировать на видео, сами понимаете с какой целью. На сегодняшний день я взаимодействую с руководителем их службы безопасности. Он заверил меня, что за нарушения ПДД, водитель наказывается рублем и они не приветствуют хамов за рулем. Если у Вас будет видео нарушения ПДД выкладывайте их на сайте, я посмотрю и если действительно, в их действиях есть состав адм. правонарушения, направлю их руководителю. у магазинов и салонов наверное есть наружное наблюдение... |
Сообщений: 19 Регистрация: 6.11.2012 Пользователь №: 9452 ![]() |
![]() Андрей Васильевич!!!скажите вы боретесь с ксеноном только с гражданским персоналом???сотрудники полиции не подходят под эту статью КоАП???? в очередной раз игнорируют и удаляют.начальник гибдд не может ответить на мои вопросы,видимо правда глаза колет,навести порядок среди "своих"не может,поэтому и на вопрос не может ответить! |
![]() такого никогда не будет.сотрудники гибдд всё ещё ездят на ксенонах.их почему то прав не лишают!(кстати вот пишь небольшой пример тайота королла в старом кузове А 474 ЕО,фары тоже без линз и без маркировки(ездит сотрудник ГИбдд),четырка В 695 ХВ (ездит сотрудник полиции), это сообщение вобще не как не комментируют,видимо не "видят" |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]() это сообщение вобще не как не комментируют,видимо не "видят" МЧ, Вы действительно думаете что поставив ксенон, на машинку не предназначенную, Вас не должны привлечь к ответственности сотрудники ГИБДД? Хватит может здесь лукавить? Нарушил, ответь. На работе ведь Вы согласны с действующими нормативно-правовыми актами? -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
Кстати, как говорят: "у каждого есть свой начальник" Сигнал от общественности есть. -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
![]() Здравствуйте Андрей Васильевич !!! ваши сотрудники все таки выписали моим друзьям пару штрафов за ксенон ну да ладно!!! хочется сказать что дороги безобразные ездить не возможно !!!! Ваша организация принимает какое нибудь участие в решении данной проблемы или мы можем только штрафы выписывать за ксенон? Здравствуйте. Сотрудники ГИБДД штрафов за ксенон не выписывают, это прерогатива мирового суда. С дорогами проблема существует, но она решается в рабочем порядке и я не считаю, что дороги находятся в невозможном для проезда состоянии. |
![]() Не они еще могут контролировать правильность парковки у проходных ВСМПО набивая себе план. У 21 цеха постоянно один и тотже патруль стоит. Такое ощущенье что они всю ночь проспят а под утро едут туда штрафы выписывать чтоб начальство не ругалось при сдаче смены.(Пример"Остановили за движение в темное время суток без ближнего света фар .а выписали за превышение скорости на 10км/ч) Обратите внимание на свойх подчиненных!!! Пожалуйста, если озвучиваете негатив в отношении инспекторов ДПС, пишите конкретно и по существу. Согласно Вашего повествования, в действиях инспекторов ДПС усматриваются признаки состава преступления предусмотренного статьей 292 УК РФ. Для привлечения к ответственности, необходимо Ваше присутствие и написание заявления. |
![]() |
![]() МЧ, Вы действительно думаете что поставив ксенон, на машинку не предназначенную, Вас не должны привлечь к ответственности сотрудники ГИБДД? Хватит может здесь лукавить? Нарушил, ответь. На работе ведь Вы согласны с действующими нормативно-правовыми актами? если бы нарушил-я бы ответил!просто так не должно быть кого то лишают за ксенон,а сотрудники ГИБДД как ездили с ксеноном на личном автотранспорте,так и ездят!в первую очередь они должны у себя снять,а уж потом наказывать граждан! |
![]() Андрей Васильевич, подскажите пожалуйста. Уже неоднократно наблюдала картину как на обочине стоит радар, а Ваши сотрудники сидят в машине, причем не в патрульной, а стоят на личном автомобиле. Законно ли это? А что Вас не устраивает? Это автоматическая видеофиксация нарушений ПДД. Бывают сотрудники или дружинники по линии ГИБДД охраняют работу прибора от вандалов, ни коим образом не вмешиваясь в его работу. На то и щука в водоеме, что бы карась не дремал. |
![]() Андрей Васильевич!!!скажите вы боретесь с ксеноном только с гражданским персоналом???сотрудники полиции не подходят под эту статью КоАП???? просто интересно что начальник ГИБДД может сказать по этому поводу,как и предполагал-ничего он не может сказать!!!три недели жду ответа-видимо не дождатся! |
![]() в очередной раз игнорируют и удаляют.начальник гибдд не может ответить на мои вопросы,видимо правда глаза колет,навести порядок среди "своих"не может,поэтому и на вопрос не может ответить! Я на самом деле не могу ответить на Ваш вопрос, не знаю в отношении кого отвечать. Только в нашем отделе полиции работают порядка 290 сотрудников полиции, о ком речь? |
![]() такого никогда не будет.сотрудники гибдд всё ещё ездят на ксенонах.их почему то прав не лишают!(кстати вот пишь небольшой пример тайота королла в старом кузове А 474 ЕО,фары тоже без линз и без маркировки(ездит сотрудник ГИбдд),четырка В 695 ХВ (ездит сотрудник полиции), написал даже пару номеров машин-результата ноль,как ездили с ксеноном,так и ездят!видимо придется пойти выше,раз начальник Гибдд сам не в силах решить всё это!
|
![]() Я на самом деле не могу ответить на Ваш вопрос, не знаю в отношении кого отвечать. Только в нашем отделе полиции работают порядка 290 сотрудников полиции, о ком речь? я написал номера машин!это трудно вычислить-я думаю нет! Сообщение отредактировал ксенон - 21.11.2012, 0:22 |
![]() Андрей Васильевич,напишите пожалуйста,чем руководствуется комиссия по безопасности дорожного движения,когда при решении о водвижении очередного нерегулируемого пешеходного перехода часто нарушается СНиП 2.07.01-89 о минимальном расстоянии между таковыми? Писать очень долго, я постараюсь ответить на Ваш вопрос в ближайшем своем выступлении перед СМИ. |
![]() |
![]() Весь сайт пролистал, не нашел. Продублируйте, если не сложно. пожалуйста,цитирую ".сотрудники гибдд всё ещё ездят на ксенонах.их почему то прав не лишают!(кстати вот пишь небольшой пример тайота королла в старом кузове А 474 ЕО,фары тоже без линз и без маркировки(ездит сотрудник ГИбдд),четырка В 695 ХВ (ездит сотрудник полиции)," |
Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9578 ![]() |
![]()
Уважаемый Андрей Васильевич! Скажите как можно бороться с товарищами оставляющими своё авто на односторонке против движения и затрудняющие движение всем остальным.Это происходит регулярно на участке дороге в п.Свободном. Выкладываю фото чтобы не быть голословным. Автомобиль инфинити FX с гос номером АМ 393 В 96 (транзиты) 21.11.2012 . это единственная машина в этом ЗАТО. Сообщение отредактировал ваз2110 - 21.11.2012, 10:57 |
Сообщений: 209 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3105 ![]() |
![]()
написано же выше, что Свободный не входит в юрисдикцию нашего ГИБДД и инфинити вроде на обочине, не!? простите за офф |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:48 |