IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1141 сообщение 27.11.2012, 21:31
Цитата(Постоянный @ 27.11.2012, 9:05) *
Андрей Васильевич.Скажите,а находят ли ваши сотрудники вандалов,которые портят дорожные знаки.(Закрашивают,загибают,разварачивают в противоположном направление и т.д.)Это же кошмар,что эти дебилы творят.Если находят,то как наказывают?

ЗЫ:Обрашение к Дебилам.Зачем творите сиё?А если человек впервые едет по нашей Салде.Если ориентируется по знакам?Если смотрит в отличие от вас,дебилов ,на знаки?Одумайтесь!

К сожалению пресечен только один факт. Материалы по задержанию переданы в полицию для принятия процессуального решения. Результат пока сообщить не смогу. Этим болеет в основном Н-Салда. Ломают знаки около школ и детских садов. Вроде город мастеровых людей, но видимо очень низкий интеллектуальный уровень у населения, еще ни кто не воспрепятствовал этому вандализму, хотя свидетели наверняка были. Буду выходить на Главу Администрации с требованием установки видео наблюдения около школ и детских садов с выводом камер на монитор дежурного полиции..
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1142 сообщение 27.11.2012, 21:45
Цитата(zzzloi @ 27.11.2012, 15:43) *
Уважаемый Андрей Васильевич, я прошу меня извинить, если повторюсь. В нашем городе есть такая улица Северная, она начинается у 33 пожарной части, идет у проходной 21 цеха в сторону АТП. Дак вот у меня есть предложение установить знак 6.8.1(Тупик) на этой дороге в сторону коллективных садов. Я служу в 33ПЧ и не раз к нам обращались водители-дальнойбойщики за помощью. Как выяснилось навигатор их ведет по этой дороге на Нижний Тагил. Если нет возможности поставить знак, то хотябы какой-нибудь стенд информационный. Жалко же водителей, последний вон двое суток там просидел, если не больше... спасибо.

Без комментариев, могу обидеть и Вас и дольнобойщиков.
+Цитировать сообщение
ПТР
Ветеран
Иконка группы
Из: Salda-Stalingrad

Сообщение #1143 сообщение 27.11.2012, 21:45
Андрей Васильевич,а правда ,что вашу личную машину однажды в решето превратили?

--------------------
И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1144 сообщение 27.11.2012, 21:50
Цитата(vt-64 @ 27.11.2012, 16:47) *
Хочу присоединиться к этому вопросу!
Только по поводу аналогичного указателя в районе восьмого магазина, многие фуры проезжают прямо, по главной дороге в сторону карла либкнехта, которая для их движения совсем не расчитана...В настоящее время на подъеме у Феникса в кювете сидит длинномер с самосвальным кузовом, не смог подняться в горку, и это там происходит регулярно!
Думаю .если бы у магазина висел информационный щит с указанием направлений, такого бы не было!( Сам неоднократно показывал дорогу заблудившимся водителям ...)

Там стоит знак запрещающий движение грузового автотранспорта. Причем тут навигатор, он прокладывает путь для всех, но водитель грузовика должен руководствоваться знаками. Не нарушай и не заблудишься. В нашем городе это точно. Не надо лить сопли по этому поводу, а для пожарных, хоть какое то развлечение на работе.
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1145 сообщение 27.11.2012, 22:08
Цитата(Буньков Андрей @ 27.11.2012, 22:50) *
Там стоит знак запрещающий движение грузового автотранспорта. Причем тут навигатор, он прокладывает путь для всех, но водитель грузовика должен руководствоваться знаками.

Понятно, что навигатор показывает все дороги, и надо думать , куда едешь, но тут реально не хватает информации для иногородних водителей! схема движения на въезде в город не видна, знак у магазина, запрещающий движение грузовым виден плохо, особенно ночью.. А фуры Магнита просто внаглую едут здесь, хотя тут у них нет ни одного магазина поблизости!
Дорога около Феникса из-за застрявшего длинномера была перекрыта больше двух часов, его с трудом вытащили при помощи грейдера и Урала...

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1146 сообщение 27.11.2012, 22:10
Цитата(ПТР @ 27.11.2012, 22:45) *
Андрей Васильевич,а правда ,что вашу личную машину однажды в решето превратили?

Да это правда. Это было весной 1998 года. Люди которые были организаторами этого, мне на сегодняшний день известны все, вплоть до исполнителей, к сожалению очень маленькая доказательная база, хотя уголовное дело и возбуждено. Многие из них живут неплохо и до сих пор, а некоторые опустились на дно жизни. По возможности слежу, хотя и перегорело уже. Ситуация банальна. С моей стороны, на тот момент еще инспектора ДПС, была попытка задержания автомашины с ворованным металлом, кстати может быть Ваших родителей, к сожалению не удачная. После этого пострадал не винный человек, сторож автостоянки и моя автомашина. Время лечит, бог им судья, а тем более их детям.
+Цитировать сообщение
ПТР
Ветеран
Иконка группы
Из: Salda-Stalingrad

Сообщение #1147 сообщение 27.11.2012, 22:19
Цитата(Буньков Андрей @ 27.11.2012, 23:10) *
Да это правда. Это было весной 1998 года. Люди которые были организаторами этого, мне на сегодняшний день известны все, вплоть до исполнителей, к сожалению очень маленькая доказательная база, хотя уголовное дело и возбуждено. Многие из них живут неплохо и до сих пор, а некоторые опустились на дно жизни. По возможности слежу, хотя и перегорело уже. Ситуация банальна. С моей стороны, на тот момент еще инспектора ДПС, была попытка задержания автомашины с ворованным металлом, кстати может быть Ваших родителей, к сожалению не удачная. После этого пострадал не винный человек, сторож автостоянки и моя автомашина. Время лечит, бог им судья, а тем более их детям.

Хороший ответ,правдивый.С моими родителями вы не в молоко,а по воробьям.Но не игнорирование вопроса безусловно делает Вам честь!

--------------------
И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1148 сообщение 27.11.2012, 22:20
Цитата(Losfield @ 27.11.2012, 16:45) *
Сергей Пастухов, вы впервые там переходили (из другого города)? Если да - то лично я бы (на месте полиции) принял ваши доводы, тогда предупрежлдение - это выход и польза для вас, но если вы каждый день там ходите на работу, уж извиняйте, карательная полиция права, как никогда. Жаль что с предупреждениями у нас плохо, точнее не предупреждают, а сразу в план - карают.

Уважаемые посетители сайта. Обращаюсь к Вам здесь ко всем. Нет у нас в полиции плана. Я снизил количество выявленных нарушений ПДД на 4 тысячи к уровню прошлого года. Ну если стоит инспектор и у него на глазах, нагло пешеход нарушает ПДД, ссылаясь, что у него глаза слезятся, инспектор,обязан пресечь нарушение и с учетом ранее совершенных нарушений ПДД, вынести наказание. Это его должностная инструкция, не им придуманная. Я же не высмеиваю Вас работников цеха № 16,32,21 и так далее, у которых план во главе угла и от его выполнения зависит Ваше благосостояние. В каждой профессии есть свои тонкости, давайте уважать труд других людей.
+Цитировать сообщение
Losfield
Вижу свет
Иконка группы

Сообщение #1149 сообщение 27.11.2012, 23:48
Пресечь... может лучше предупредить?
- Здесь нет пешеходного перехода, он воооон там, через 100 метров. Сегодня предупреждаем, завтра накажем!
Ок?
Ок.
Некоторым только так rolleyes.gif
Понимаю, что завтра ждать Сергея Пастухова никто не будет, а если еще проще?
- Мужчина! Здесь не ходи, снег-машина башка упадет - больно будет!
Предупредили-пресекли-образумили - три в одном )

--------------------
+Цитировать сообщение
zzzloi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1150 сообщение 28.11.2012, 0:19
Цитата(Буньков Андрей @ 27.11.2012, 22:45) *
Без комментариев, могу обидеть и Вас и дольнобойщиков.

Ну меня обидеть трудно, всё-таки прошу ответить!
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1151 сообщение 28.11.2012, 7:09
кого потеряли если не секрет???на выезде в н тагил и на н стройке экипажи...тормозят всех для проверки доков...хоть бы говорили что за операция кого ловят,а я в свою очередь как сознательный гражданин может помог бы чем ну или кто нибудь...а так у конторы совхоза на останавливали,прям у остановки...водила двойки наверное поматерился если я на легковой змейкой выезжал оттуда)

з.ы.сегодня инспектор представился,рассказал про то что доверенности отменили и нет необходимости её катать с собой,и пожелал счастливого пути !!!!!!
уууууууууууУУУУУУУУУУХ .....заряд позитива на весь день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1152 сообщение 28.11.2012, 7:46
Цитата(Losfield @ 27.11.2012, 23:48) *
Пресечь... может лучше предупредить?
...

читаем внимательно данные раньше ответы
Цитата(Буньков Андрей @ 26.11.2012, 20:09) *
... Ну а когда я посмотрел Вашу карточку учета нарушений ПДД, а Вы оказываетесь уже не первый раз привлекаетесь к ответственности в качестве пешехода, то вынес Вам штраф, а не предупреждение. ...

+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1153 сообщение 28.11.2012, 8:40
Цитата(Буньков Андрей @ 26.11.2012, 21:09) *
Мы с Вами обратились к ПДД, в раздел термины. Термин, "зона видимости", в ПДД действительно отсутствует, но есть термин, "зона ограниченной видимости", а это уже расстояние в 300 метров.

Андрей Васильевич, а почему Вы уравниваете два абсолютно разных понятия совершенно забывая о моментах резко сокращающих определение одного из них? Это называется притягивать ситуацию за уши. Если одно из понятий отсутствует в ПДД, то это не значит, что Вы должны подгонять его под что-то похожее. Вам так сложно отправить в соответствующие инстанции рекомендации на внесение чёткого определения в ПДД? Или Вы считаете, что работать по таким правилам Вам удобней?
+Цитировать сообщение
fiser
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1154 сообщение 28.11.2012, 8:44
Цитата(Буньков Андрей @ 27.11.2012, 21:16) *
Да правомерна. Пешеход пытается перейти проезжую часть, а Вы изменили траекторию своего движения и обязаны предоставить ему преимущество в праве движения.

Андрей Васильевич. А как же пешеходный переход у магазина Юбилейный? Он ведь в прямой видимости. Или у нас понятие прямой видимости на разных участках трактуется по разному? В данном случае пешеход был оштрафован за переход вне пешеходного перехода? Если нет, тогда на каком основании штрафовали людей переходящих проезжую часть у молочной кухни, у мебельного? Хочется получить аргументированный ответ. Иначе получается, что инспекторы на свое усмотрение составляют протоколы.
+Цитировать сообщение
DMV
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1155 сообщение 28.11.2012, 11:57
Андрей Васильевич, хоть Вы и говорите что
Цитата(Буньков Андрей @ 27.11.2012, 22:20) *
..........Нет у нас в полиции плана..........если стоит инспектор и у него на глазах, нагло пешеход нарушает ПДД, ссылаясь, что у него глаза слезятся, инспектор,обязан пресечь нарушение и с учетом ранее совершенных нарушений ПДД, вынести наказание. Это его должностная инструкция, не им придуманная..........

то Вы либо по своей наивности на самом деле в это верите, либо мягко говоря лукавите.
Тогда какая задача ставится Вами экипажам, заступающим на дежурство. По каким показателям экипажи отчитываются в конце дежурства? Я не думаю что Вы их похвалите если они приедут и скажут Вам, что во время своего дежурства они организовывли движение, регулировали движение в часы пик на проблемных перекрестках, и не выписали ни одного штрафа.
Например, тот же случай у молочной кухни (езжу там каждый день, отвожу ребенка в садик). Вы ведь не будете отрицать то, что экипаж ДПС стоял там в темное время суток с выключенным светом именно в то время, когда люди идут на работу лишь с одной единственной целью - отлов пешеходов переходящих дорогу в неположенном месте. Причем машина ДПС там мешала проезду. Движение оживленное, кто-то едет в садик, кто-то уже из садика. В зимнее время дорога и так становится уже. Со стороны молочной кухни навалена куча щебня. Но экипажу ДПС абсолютно пофиг что они мешают проезду, потому-что у них в тот момент одна единственная цель - отловить как можно больше пешеходов. На остальное им глубоко насрать.
Что касается господина Пастухова, то оцень действия сотрудников ДПС не зная всех обстоятельств дела не могу. Хотя стоит отдать ему должное, что с логикой у него всё в порядке и свою защиту он выстроил грамотно. Если он действительно переходил дорогу в неположенном месте мешая при этом движению транспорта, то действия сотрудников ДПС поддерживаю и считаю правильными. Если же он переходил дорогу в тот момент, когда дорога была абсолютно пуста, в обоих направлениях движения в зоне видимости небыло ни одного автомобиля, и он ни коим образом никому не мешал, то я считаю действия сотрудников ДПС по меньшей мере глупыми.

Андрей Васильевич, хотелось бы еще обратиться к Вам и всем сотрудникам ГИБДД. Вспомните наконец, что кроме выписывания штрафов у Вас есть еще одна обязанность, я считаю что основная обязанность, для которой и создана вся Ваша служба - это организация и регулирование движения. О которой Вы видимо в погоне за штрафами наверное забыли. Хотелось бы чтобы сотрудники ГИБДД в часы-пик регулировали движение на проблемных перекрестках, а не стояли ехидно улыбаясь на перекрестке, при этом прекрасно видя огромную пробку, и не прилагая никаках действий к регулированию движения с одной лишь целью - выписать 800руб. тому кто не пропустит пешехода или тронется раньше чем пешеход дойдет до конца проезжей части. Надеюсь что перечень проблемных перекрестков вы и сами знаете. До тех пор пока водители не будут видеть помощи от сотрудников полиции, а будут лишь одно штрафы, никакого уважения к сотрудникам ГИБДД не будет, будет лишь один негатив.
+Цитировать сообщение
hitman1610
Заводила
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл.

Сообщение #1156 сообщение 28.11.2012, 13:08
Цитата(DMV @ 28.11.2012, 12:57) *
что основная обязанность, для которой и создана вся Ваша служба - это организация и регулирование движения.

К этим словам можно добавить лишь всеми известную расшифровку ГИБДД - это Государственная инспекция БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения, что должно проявляться не только профилактикой нарушения ПДД, путем выписывания многочисленных штрафов, но и непосредственным участием ИДПС в жизни участников дорожного движения, например, регулирование движения на "трудных" перекрестках! При этом хотелось бы видеть в лице ИДПС, в первую очередь, примеры для подражания! bs.gif Когда Ваши сотрудники, Андрей Васильевич, действуют мягко выражаясь нарушая законы или применяют эти законы выборочно, то тут просто не возможно не злиться на Вашу службу! Очень часто наблюдал, когда ИДПС нарушают ПДД!!! Они так же переходят дорогу в неположенном месте, они так же выезжают на перекресток на красный сигнал светофора и т.п. Сейчас еще мода пошла включать проблесковые маячки, звуковой сигнал и проезжать в нарушение ПДД и БДД трудные участки, например там, где уже стоит пробка или на красный сигнал светофора. Что за служебная необходимость так делать, особенно вечером, когда дороги почти свободны? av.gif
+Цитировать сообщение
Сергей Пастухов
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #1157 сообщение 28.11.2012, 16:48
Опять извиняюсь за длинноту, очень много вопросов и очень многое хочется сказать. Но на этот раз жанр позволяет. Пусть это будет

Открытое письмо начальнику ГИБДД г. Верхняя Салда
Бунькову А. В.
И сопутствующим, чьё мнение «..правильно вас штрафуют..»

Здравствуйте уважаемый Андрей Васильевич.
Сейчас это не просто вежливая форма обращения. Не знаю мотивов, по которым Вы согласились отвечать здесь на вопросы граждан. Просто надеюсь это Ваше осознанное искреннее решение. Несомненно, заслуживает уважения.
Вы у нас человек публичный. Выступаете в СМИ, Интернетом вот не брезгуете.
Я тоже считаю, что это нужно, полезно и даже необходимо. У публичности есть еще грань - Всё что Вы скажете, может быть использовано против Вас! Что поделаешь, нужно соответствовать. А поэтому, уважаемый Андрей Васильевич,

НЕНАДО ЛУКАВИТЬ. (кто не в курсе, это цитата из А.В.)

Честно говоря, мне всё равно есть у вас там план по штрафам или нет. Штрафы неизбежная составляющая деятельности вашей системы. Меня больше интересуют (а после последних событий) даже беспокоят методы вашей работы, стиль вашей работы и, само собой, эффективность вашей работы. То есть то, что напрямую касается лично меня и всех НАС на благо которых по идее ( по крайней мере такова официальная версия) и направлена деятельность Вашей и смежных государственных структур.
Это такие общие слова, такие Вы и сами можете долго и гладко говорить. А конкретно могу говорить только на основании собственного опыта. Начну естественно с всё тех же «Восточная 7 – бывшая молочка - пункт 4.3 ПДД». (потом придется вспомнить еще пару- тройку эпизодов из личного же опыта.

Факт №1. Методы работы.
Экипаж ДПС – сержант Н.. и капитан М.. ( не уверен , что могу раскрывать их личности) разместили свой служебный автомобиль в самом темном месте, в проёме между домами. В темное время суток это место вообще никак не освещено. Всё логично! Поближе к торцу здания чтоб не мешать проезду транспорта во двор, выключив фары чтоб не разряжался аккумулятор. Я не спрашивал сами ли они выбрали это место или им было предписано именно такое расположении, но получилось что их не было видно со стороны дома 37 ( по выражению А.В. «козьей тропы»).
Не собираюсь доказывать сам этот факт, думаю никто и не сомневается, ни утверждать что такое делается умышленно, достаточно того что это возможно – такая «технология» весьма увеличивает производительность штрафования. ( параллельно со мной « окучили еще двоих пешеходов. Ни каких предупреждений) Практически конвейер! Даже не говорю о ЗАКОННОСТИ такого (об этом Андрей Васильевич лучше знает), я лишь обращаю внимание на ГАДОСТНОСТЬ этого факта! Это то ведь для многих очевидно. Так ли очевидно для Вас, уважаемый Андрей Васильевич? У « блюстителей» на глазах в массовом порядке происходят правонарушения, а они, потирая руки, выписывают квитанции. Видимо всерьез считают, что занимаются воспитательной работой среди населения? Или это Вы так считаете?

Факт №2. стиль работы.
Ради справедливости вынужден признать, что моё поведение было далеко от идеала.
Потом естественно прослушивал свою запись, анализировал. Я был неприветлив, рассержен, даже возмущен, был очень нервным. НУ И ЧТО? Совершенно точно что я не грубил, не хамил, не «оказывал сопротивление». Я только возражал и высказывал своё несогласие. Что же Ваши сотрудники? Ну естественно! Надо же было как-то ставить на место! К чести ребят – они изо всех сил сдерживались. Без мата! Очень старались без личностей. Даже не сравнивали «всех нас» с какими-либо животными! Но что они несли… это песня! Стоп. Без лирики. Только факты. Когда капитан протянул мне бланк штрафа на подпись и я спросил, в каком месте мне письменно не согласиться, как бы с сожалением сообщил что у них в отделении! Зачем? А вот теперь будем устанавливать твою личность. По полной программе. Пропуск, который я ношу с собой вместо паспорта на работу, удостоверением личности не является! И повезли.
Андрей Васильевич, ЗАЧЕМ? В отделении мне был заполнен другой бланк в котором есть место для возражения. И назначено время и место встречи с Вами. А личность они по рации в одну минуту установили сразу. Но главное, всё то время мне очень умело и главное действенно, «ездили по нервам». В частности было сообщено, что «сейчас будем прокатывать отпечатки пальцев» А смысл? - « А у нас проходит операция бомж! Может вы в розыске?»
Андрей Васильевич, что это!? Месть за остановленный «конвейер»? Или может правда теперь люди из ДПС собирают бомжей по улицам? Или у Вас правда есть ориентировка розыскная с фотографией похожего на меня бомжа?
Могу сообщить Вам, что в результате деятельности ваших сотрудников, да и не без Вашего личного участия, у меня теперь имеется нормальный такой невроз. В виде бессонницы. Неделю уже уснуть не могу, всё думаю, как бы еще извернуться и какую еще ерунду в своё оправдание придумать. Вот придумал. На жалость вашу теперь давлю. Вы ведь так сейчас подумали? А фиговенькая шутка – бессонница. На моих близки тоже отражается, хоть в «переходе» не участвовали. Вы поройтесь в Кодексе.. За какие правонарушения такое наказание? Нету таких? Да Вам-то что за дело.

Факт 3. стиль работы.
К рассмотрению подобных моему дел Вы, естественно, должны быть подготовлены и необходимые документы у Вас под рукой. Со мной в принципе ясно – упрямый зануда, довольно помятый непрезентабельный вид, несет какую-то ересь. К моменту, когда мне уже почти удалось Вас «запутать» ( это Ваши слова: «пытался меня запутать») оказалось что еще и ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ С НЕОПЛАЧЕНЫМ ШТРАФОМ. Ну всё. Теперь иди разбираться к приставам - как такое могло быть. Ну ладно, в соседнем кабинете работает женщина, может проверить по базе.
Проверили. Нету долгов. ( это к стати еще в машине ДПС известно было)
Спрашиваю у женщины что же это было? Явно смущена. Ну.. это у них там база другая.
Класс! Андрей Васильевич, чтож Вы так сотрудницу то подставляете, ей ведь оправдываться за Вас досталось. Ну как у начальника может быть какая-то другая «база» с ложной информацией?
Стиль? Или что?

Факт4 стиль, методы, тенденции, суть работы?
Моя наглая уверенность в правоте основана на довольно простой логике. Но!
Объясниться на месте, по нормальному с мужчинами из ДПС не удалось. В моём ( да и их) нервном состоянии это практически не возможно было. В кабинете у начальника попытался – всё еще нервничаю, да и о чем ему со мной разговаривать? « злостный» же!.
Вот возможность на форуме городского сайта. Собраться, изложить, поймут.
Вообще-то логика скользкая штука. Уметь надо пользоваться. Но зато если из правильных « кубиков» правильно сложить – ИСТИНА сложится обязательно.
Попросил контролировать, проверять истинность утверждений и правильность построений. Естественно на первый раз коряво получилось. Но ведь ЛОГИКА же.
Андрей Васильевич! Ау! « Логика? Какая логика? Злостный ты».
Для тех кто не читал вот упрощенно
Пункт 4.3 Правил Дорожного Движения допускает двусмысленное толкование из за примененного там термина «зона видимости».

Пункт 4.3 ПДД. Из за такой своей формулировки может провоцировать на нарушение самого же себя.

Пункт 4.3 может провоцировать работников ДПС на получение легкой добычи в виде множества штрафов если не хуже!

Вывод: пункт 4.3 в такой формулировке СОМНИТЕЛЕН.

Опровергайте. Если не можете то этот пункт НЕУСТРАНИМО СОМНИТЕЛЕН.

Если так, то действует пункт Кодекса об Административных Правонарушений о презумпции невиновности. Номер не помню, но он там есть!
И в таком случае действует он в пользу пешеходов.

Что непонятно-то?

Факт 5 эффективность работы.
Цирк уехал- клоуны остались.
Народ как ходил там так и ходит, побаиваются пока немного но и это пройдет. До поры.
Потому что это ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПУТЬ, МАРШРУТ, КОЗЬЯ ТРОПА что угодно и как хотите.
Андрей Васильевич, дорогой, ну Вы же даже на меня, в моём возбуждении, не производите впечатления глупца!
Если действительно заботит БЕЗОПАСНОСТЬ пешеходов и водителей. Надо принимать РЕАЛЬНЫЕ меры.
Устраивать там еще один пешеходник – это глупость и издевательство над водителями.
Но есть же решения, думайте.
Вон на Воронова возле мебельного тоже была «народная» тропа. Годами там ходил. И «засады» вы там ставили, и всё равно ходили многие. Потому что в другом месте хуже.
Сейчас там низенькая оградка но скачут через неё либо идиоты, которым на всё наплевать, не только на правила. Либо.. не знаю кто там теперь скачет.

Ну и всё таки по поводу моей «злостности». Крепко Вы меня завели.
Что-то пробило сегодня на откровенность.
Со стыдом признаю. В молодости я сам был таким идиотом. Жил в большом городе, переходил в неположенном. Чудом не погиб и слава богу за собой никого не утащил! Очень крепко запомнил. К счастью в молодости есть гибкость чтобы измениться, и время чтобы поумнеть.
Теперь мне 56. теперь меняться гораздо сложнее. Мнения превратились в УБЕЖДЕНИЯ.
Короче что бы вы обо мне ни думали, но по крайней мере в выборе повторяющихся маршрутов своего следования. Руководствуюсь соображениями удобства и БЕЗОПАСТНОСТИ. А если следую с кем-то от меня зависимым, то безопасности в первую очередь.

Не прощаюсь.
С.А. Пастухов

+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1158 сообщение 28.11.2012, 17:39
Может создать Вам всем тему "ГИБДД: плюсы и минусы работы, наши пожелания с работе" ну или типа что то "Общение с ГИБДД" ?
Будете там обсуждать работу оной, чтобы не захламлять эту тему

--------------------
Вы можете написать туда любую чушь, но это не обязыавет меня её читать и отвечать кстати тож
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #1159 сообщение 28.11.2012, 18:24
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 28.11.2012, 18:39) *
Может создать Вам всем тему "ГИБДД: плюсы и минусы работы, наши пожелания с работе" ну или типа что то "Общение с ГИБДД" ?
Будете там обсуждать работу оной, чтобы не захламлять эту тему

Али прав....

Сергей Пастухов,загните ночью знаки и спите спокойно.А туту тема Вопрос-Ответ Бунькову А.В.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #1160 сообщение 28.11.2012, 20:40
Цитата(титан @ 28.11.2012, 21:37) *
успеете еще поябедничать! !!!

Это к чему?
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »