Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 181 Регистрация: 12.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1721 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Андрей Васильевич, пожалуйста ответьте на 2 вопроса. 1. Что нужно для установки пешеходного перехода на перекрестке ул.Победы и ул.Фрунзе в г.Н-Салде? 2. Почему автобус НСМЗ при движении в направлении г.В-Салда, останавливается не наоборудованной остановке,а чуть дальше вышеназванного перекрестка.Чем заставляет ТС выезжающие с ул.Победа на ул. Фрунзе в направлении г. В-Салда объезжать его с выездом на полосу встречного движения при закрытом обзоре полосы встречного движения этим же автобусом? -------------------- Нельзя считать людей глупыми.......жизнь научит любого.......пусть даже на это потребуется время.....
|
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Здравствуйте Андрей Васильевич !!! Выписали штраф за то что не уступил пешеходу. инспектору я пояснил, что пешеход еще не вышел на пешеходный переход. в ответ Инспектор мне разъяснил ,что он подходил к пешеходному переходу и поэтому я должен уступить. хотелось бы спросить что значит подходил?на этот вопрос сотрудник не нашел ответа хотелось бы узнать ваше разъяснение по этому поводу Заранее благодарю. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу Вы обязаны снизит скорость и быть готовым к остановке. Если пешеход вступил на проезжую часть дороги , то он имеет преимущество в движении. Инспектор в данной ситуации определил, что Вы видели пешехода и не снизив скорость, просто не дали возможности ему вступить на переход. |
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Андрей Васильевич ,как можно привлечь водителя к ответственности: переходил дорогу по пеш. переходу в Н. Салде от Магнита к Мечте и водитель ни просто не уступил дорогу, но вообще видимо на дорогу не смотрел, а когда увидел то резко взял правее, не снизив скорости опасно объехал меня и уехал. Я так понимаю нужно лично идти в полицию и писать заявление? А по видио записи можно (если "Витязь" там ещё снимает)? Сообщение Ваше читал, словосочетание "город мастеровых людей" как раз характеризует людей Вашего круга общения, но к сожалению есть еще "личности" для которых нет ничего святого. За 2 месяца 3 раза сломали дорожные знаки, последний раз накануне 1 сентября, когда дети идут в школу. Ну есть мозги или нет. Видимо считают, что сломали знаки и Россия кончилась. Привлечь можно, но необходимо Ваше заявление. Видео будет серьезным доказательством, без него, даже не могу предположить, как будет разрешен материал. |
Сообщений: 67 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5757 ![]() |
![]() При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу Вы обязаны снизить скорость и быть готовым к остановке. Если пешеход вступил на проезжую часть дороги , то он имеет преимущество в движении. Конечно, имеет преимущество. А об обязанности пешехода убедиться в безопасности Вы забыли?Инспектор в данной ситуации определил, что Вы видели пешехода и не снизив скорость, просто не дали возможности ему вступить на переход. Налицо выдуманный Вами новый пункт правил: дать возможность вступить на переход. Вам самим-то не смешно? Хотя о чём это я... В своё время, когда только-только вступили в силу поправки о "пропуске пешехода на нерегулируемом..." я битых полчаса доказывал Вам. что пешик стоял на обочине когда я проехал, Ваши доблестные блюстители закона с мигалками остановили меня по причине непропуска... "Вот если бы у Вас был видеорегистратор, то..." сказал тогда А.В.Буньков... Я на 146% согласен с С.Пастуховым - ваша контора занимается совсем не организацией безопасности движения, а выполнением пресловутых планов по обеспечению этой безопасности. Увы... Сообщение отредактировал sae62 - 30.11.2012, 23:13 |
Сообщений: 186 Регистрация: 22.1.2009 Из: V.Salda Пользователь №: 303 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, какие оформить документы, чтоб перевезти металлический гараж 3х4. Спасибо
|
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
Напротив магазина мириада весят знаки неровность и ограничение 20км на случай если вновь раскопают?
|
Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1376 ![]() |
![]()
Здравствуйте Андрей Васильевич. У меня к Вам два вопроса 1. Какой статус у территории перед магазином "Магнит" в Нижней Салде (площадь Быкова)? Знаков запрещающих там проезд нет, значит вроде бы как это дорога, тогда там пешеходам ходить нельзя, но вообще то там сосредоточение магазинов и там самое место для пешеходов. Не бывает же такого что бы можно и машинам и пешеходам одновременно передвигаться по одному месту, разметки там тоже нет. Вопрос возник из за того что машины там постоянно совершают опасные манёвры, а ведь там и дети бегают. 2. Вы уже как то говорили про то что в В. Салде дорога по парковой имеет по одной полосе в каждом направлении, что каждая полоса по ширине немного не дотягивает до разделения её на две на официальном уровне. Но машины всё равно ездят в 2 ряда в каждом направлении (ну реально много машин стало). И вот у меня такой вопрос: едут машины в 2 ряда, одна цепляет другую и как инспектора будут определять виновных? Ведь юридически полоса одна и кто последний въехал тот нарушил? Или всё таки будут судить как на 2х полосном? Вопрос возник потому что не понятно как себя вести. Ездить в 2 полосы, можешь стать виноватым, ведь полоса то одна, ездить по середине все сигналят. |
Сообщений: 304 Регистрация: 18.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1240 ![]() |
![]()
Доброго времени суток, Андрей Васильевич. Не хочу надоедать, но всё же повторю вопрос про "дорогу на Н.Тагил" по ул. Северной, в связи с событиями произошедшими прошлой ночью на данном участке дороги. (Можете уточнить у своих сотрудников, если не понимаете о чем я). Так же хочу добавить (на днях специально проехал и посмотрел) на перекрестке ул. Северной с дорогой на ДСК (понятия не имею как она называется) установлен знак "Н.Тагил - прямо"
|
Сообщений: 94 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 9781 ![]() |
![]()
За прошедшее время мне удалось несколько успокоиться и познакомиться с некоторыми нормативными документами. Некоторые моменты помогли понять участники здешнего форума. К сожалению, Андрей Васильевич в этом не помог никак, поэтому вопросы лично к нему остаются. Дело о «нарушении» мной п 4.3 ПДД лично для себя считаю закрытым. В тоже время мои выводы из него считаю полезными для таких же как я наивных простаков. Вот они. Нет предела техническому прогрессу и постоянному совершенствованию нашего законодательства. Прогресс и совершенствование несомненно происходят в наших с вами, участников движения, интересах и каким-то образом должны повышать безопасность. Однако результаты процесса мистическим образом но вполне предсказуемо влияют на содержимое кошельков и нервов участников движения. ( если знаете другие вектора, сообщайте). Конкретно по 4.3 ПДД. Пешеход действительно по закону обязан сам доказывать свою невиновность. А обязывает его только один факт наличия в машине ДПС видео регистратора! ( Андрей Васильевич, я правильно понял исключение для 1.5.3 КоАПП? ) И в принципе не важно, что он там зарегистрировал и интересует ли вообще хоть кого-то такое «кино». Никто из сотрудников ГИБДД в плане юридического просвещения не скажет вам ничего «лишнего» о ваших правах кроме специально оговоренных для этого статей и пунктов. Они пропечатаны в бланках протоколов и постановлений. Чтобы хоть как-то чувствовать себя уверенно, срочно бросаем свои любимые занятия и переучиваемся на юристов, и на достаточно серьезном уровне. Просто знать правила и прочитать кодекс не достаточно. В следствии предыдущего вывода можно заключить, что существует класс вопросов, задавать которые сотрудникам ГИБДД не следует. Во первых бесполезно, во вторых может оказаться опасным. Во первых сотрудник предпочтет показаться глупым чем отвечать искренне, и пропадет смысл спрашивать, во вторых «припертый в угол» но облеченный властью сотрудник захочет вам «неприятностей». (И ведь устроит) Без «лирики» ни как не получается, но это один из выводов по этому вполне конкретному «делу». Совершенно отчетливое впечатление усиливающейся вражды между «ИМИ» и «НАМИ» причем с обеих сторон. С обеих сторон происходит дикое и ведь страшное разделение на «Мы» и «Они». Неужели это только мне одному кажется? В кабинете начальника по его реакциям я почувствовал это буквально на своей холке. Ну с его стороны, возможно, это были попытки некоего воспитательного воздействия, т е в моё же благо. Но мой вывод вот таков. Конкретные вопросы Бунькову в следующий раз Он сейчас очевидно занят, а моё время терпит. |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Сергей! Борьба с ветряными мельницами имело честь только в Испании в средние века А у нас ВОРОН ВОРОНУ глаз не выколет Где в России Вы хотите найти правду? Не те задачи у тех, кого Вы хотите спросить Руководитель подразделения ГИБДД несет персональную ответственность за проступки своих подчиненных -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 129 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 8365 ![]() |
![]() Удивлен, у меня в отделении ГИБДД нет националистов. На каждой "козьей" тропе знаки не поставишь. В этом месте на расстоянии в 300 метров есть 2 пешеходных перехода, ну нельзя больше. Сокращаете свой путь на считанные метры, подвергая себя опасности. Не знаю, Андрей Васльевич, чем Вы руководствуетесь, когда пишете нельзя, но согласно, «методическим рекомендациям, разработанным в развитие Руководства по регулированию дорожного движения в городах с учетом действующих строительных норм и правил, а также стандартов на дорожные знаки и разметку: Расстояние между пешеходными переходами следует принимать с учетом рекомендаций: расстояние между переходами для улиц и дорог местного значения 150 -200м *Указанные значения являются максимальными для участков улиц и дорог с непрерывной застройкой пунктами тяготения пешеходов.…» (*** Максимальными, т.е. расстояние между пешеходными переходами может быть меньше 150-200м, но не больше!!!) Поэтому установить еще один пешеходный переход (освещенный, конечно же) не только можно, но и нужно… и нарушений станет меньше ( ![]() |
Сообщений: 129 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 8365 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич! К Вам обращаются граждане официально, как к должностному лицу – представителю власти, у которого имеются полномочия дать ответы на интересующие вопросы. Но некоторые Ваши ответы – комментарии просто недопустимы, ведь мы с Вами не в таверне сидим за кружечкой пива: 1) Цитата(Буньков Андрей 27.11.2012, 22:50) «… Не надо лить сопли по этому поводу, а для пожарных, хоть какое то развлечение на работе.» И это при том, что этот ответ последовал на назревший актуальный вопрос: Цитата(zzzloi @ 27.11.2012, 15:43) : «Уважаемый Андрей Васильевич, я прошу меня извинить, если повторюсь. В нашем городе есть такая улица Северная, она начинается у 33 пожарной части, идет у проходной 21 цеха в сторону АТП. Дак вот у меня есть предложение установить знак 6.8.1(Тупик) на этой дороге в сторону коллективных садов. Я служу в 33ПЧ и не раз к нам обращались водители-дальнойбойщики за помощью. Как выяснилось навигатор их ведет по этой дороге на Нижний Тагил. Если нет возможности поставить знак, то хотябы какой-нибудь стенд информационный. Жалко же водителей, последний вон двое суток там просидел, если не больше... спасибо.» У нас полиция то призвана пожарных развлекать? Сообщение отредактировал AннA - 6.12.2012, 16:00 |
Сообщений: 304 Регистрация: 18.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1240 ![]() |
![]()
Я почему-то не смог найти этого сообщения в форуме)), про "сопли" я имею ввиду. В принцыпе да! Пожарники же только спят на работе, че бы им не позаниматься хренью всякой)
|
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]()
to АннА: Какие еще пешеходные ![]() ![]() |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
А я давно задавал Андрею Васильевичу вопрос о комиссии о безопасности дорожного движения что там нет специалистов по этим проблемам, а сидят просто кивалы Как решают, так и живем -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
по всей видимости тема повторит незавидную судьбу темы с вопросами к Нистратову....
Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 7.12.2012, 11:04 |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
да дело не только в этом, просто многие люди считают, что им все должны и выстраивают общение в неправильном ключе.
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
И самое главное когда получают ответ пытаются доказать что он не верный
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:28 |