Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 396 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 349 ![]() |
![]() |
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Андрей Васильевич,доброе время суток! Подскажите пожалуйста, можно-ли во дворе дома поставить знак въезд запрещён хотя-бы с одной стороны, а то по двору гоняют объезжая светофор? Страшно выйти из подъезда, а во дворе гуляют дети. Здравствуйте. Если и ставить знак то только "Движение запрещено" потому что под "кирпич" проезжать никому нельзя даже жителям дома. |
![]() |
![]() Андрей Васильевич, как Вы считаете, при выезде на перекрёсток улиц Спортивная со двора УВД ваши сотрудники ВД на служебнеых (без сирены) или своих машинах обязаны пропускать ТС движущиеся со стороны м-на радиомузыка (налево) ??? Я уже лично в третий раз чуть нипопал в ДТП, потому как выезжая прямо со двора никто непропускает. Да обязаны. |
![]() Андрей Васильевич, спасибо за ответы, но все таки как ГИБДД будет бороться с нарушителями тишины (а также скоростного режима) в темное время суток? Тут уже несколько человек написали о проблеме, следовательно она "стоит ребром". Камеры когда еще появятся (и появятся ли вообще?) - даже в Екатеринбурге не так много мест где они установлены, а вопрос решать необходимо здесь и сейчас..... Работаем каждый день и по скорости и по тонировке 50 - 60 скорости и 10-15 тонировки выявляется ежедневно. |
![]() Андрей Васильевич, вопрос по перекрёстку ул. Сабурова и Парковой. Должны ли водители,выезжающие с территории ВСМПО уступать дорогу т.с. двигающимся с ул. Сабурова на Парковую с левым поворотом?Ведь согласно ПДД они (водители ВСМПО) выезжают с прилегающей территории. Это пересечение проезжих частей оборудовано светофорными объектами и знаками приоритета следовательно нужно руководствоваться правилами проезда перекрестков. |
![]() Здравствуйте! Запретить конечно же нельзя, но вот привлечь UBM - почему нет? Ведь к ним же грузы идут! Кстати, не только к Боингу, но и на ВСМПО - либо на площадку "Б", либо к заводскому АТП (причём гораздо чаще!), я это знаю, поскольку у меня ещё и гараж как раз находится по дороге к управе УКСа, и дальнобойщики у меня частенько дорогу спрашивают, как куда проехать. Мне кажется, что вполне резонно обратиться к заинтересованным в дороге предприятиям! Я это и предполагал, задавая вопрос. Обращались на самых различных уровнях. Все предприятия передали свои объекты городу (детские сады дороги и т.д.) и не финансируют так как эти расходы являются не профильными. Подниму еще раз этот вопрос на заседании комиссии по безопасности ДД в Администрации города. |
![]() |
![]() Это не совсем так...написала Вам в личку, но не поймуу ушло или нет сообщение...если нет , то дайте знак , напишу здесь... Я ознакомился с фото стоянки, приятно что стараетесь содержать все в чистоте. Но запретить на законном уровне парковку жильцам дома на вашей стоянке ГИБДД не сможет. Предлагаю подключить к этой работе владельцев соседних магазинов в перспективе рядом с вами планируют открыться еще два, документы проходят согласования. Условия ГИБДД это стоянка минимум на 4 машиноместа, в проекте благоустройства прилегающей территории она предусмотрена, я думаю вместе будет не так накладно. Если останутся деньги в в этом году, во дворе дома где ваш магазин будут сделаны парковочные площадки, что разгрузит вашу. |
![]() |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Я ознакомился с фото стоянки, приятно что стараетесь содержать все в чистоте. Но запретить на законном уровне парковку жильцам дома на вашей стоянке ГИБДД не сможет. Предлагаю подключить к этой работе владельцев соседних магазинов в перспективе рядом с вами планируют открыться еще два, документы проходят согласования. Условия ГИБДД это стоянка минимум на 4 машиноместа, в проекте благоустройства прилегающей территории она предусмотрена, я думаю вместе будет не так накладно. Если останутся деньги в в этом году, во дворе дома где ваш магазин будут сделаны парковочные площадки, что разгрузит вашу. Спасибо за ответ, но моя стоянка мест на 20 точно, а ставят машины жители не только нашего дома а даже жильцы через дорогу...стоянки в их дворах наверное не спасут дело, всё из за видеонаблюдения и охранной фирмы видимо...Скажите что нужно чтоб поставить знаки запрещающие стоянку наример с девяти вечера до девяти утра? меня интересует только моя территория, а другие владельцы магазинов думаю присоединятся. -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Здравствуйте! Любая дорога - довольно дорогое удовольствие. Новая дорога - еще дороже. Новая и хорошая (пригодная для большегрузов) неподъемна по цене для города.Запретить конечно же нельзя, но вот привлечь UBM - почему нет? Ведь к ним же грузы идут! Кстати, не только к Боингу, но и на ВСМПО - либо на площадку "Б", либо к заводскому АТП (причём гораздо чаще!), я это знаю, поскольку у меня ещё и гараж как раз находится по дороге к управе УКСа, и дальнобойщики у меня частенько дорогу спрашивают, как куда проехать. Мне кажется, что вполне резонно обратиться к заинтересованным в дороге предприятиям! Я это и предполагал, задавая вопрос. Почему бы не восстановить часть и не доделать дорогу мимо проходной ц 21 и не продлить ее до въезда в город? Весь поток большегрузов можно было бы отправить туда. Все равно когда-то нужно будет решение по дороге к станции МПС, в "Титановую долину". Ну нужна городу транзитная магистраль! И будет всем счастие. Дально бойщики не будут крутиться по городу и рвать асфальт. У нас будет новая старая дорога, которая ... Мечты, мечты. Властьимущим пофиг, жителям не на что, гайцам только бы штафы рубить ![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() Здравствуйте. Если и ставить знак то только "Движение запрещено" потому что под "кирпич" проезжать никому нельзя даже жителям дома. А разве двор дома не считается жилой зоной? Ведь в жилой зоне действует ограничение не больше 20-ти км в час. А если гоняют, то я так понимаю, то и превышают... Штрафовать не? |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.4.2012 Из: V Salda Пользователь №: 6408 ![]() |
![]()
А каким образом превышение докажешь? С радаром во дворе стоять? ![]() -------------------- |
Сообщений: 9 Регистрация: 1.5.2012 Пользователь №: 6704 ![]() |
![]() Предлагаю в данной теме писать вопросы начальнику отделения ГИБДД Андрею Васильевичу Бунькову. Андрей Васильевич дал согласие отвечать на вопросы форумчан по линии ГИБДД. При написании вопроса указывайте как можно больше информации. Старайтесь писать вопрос конкретно. P.S. Заранее предупреждаем, что ответы на вопросы будут примерно раз в неделю. Уважаемый Андрей Васильевич! Где справедливость? Неужели это законно???? Мы сегодня с детской коляской обходили эту фуру по автомобильной дороге (что бы попасть к своему подъезду) она стояла примерно с 14.00 до 18.00. И видела как дети по дороге обходят. Сообщение отредактировал оля2012 - 3.5.2012, 20:25 |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич! У меня вот такой вопрос: не однократно замечал, что по утрам в "час пик" полицейские (ДПС) по трое стоят на больших перекрестках и пешеходных переходах! Это у вас спецоперации? Сегодня вот на пешеходном переходе трое дежурили на Спортивной, 13. Хотя всегда там устраивали засады (ставили машины куда-нибудь в сторонку и из машин наблюдали) и штрафовали торопыг-пешеходов, переходящих дорогу в стороне от перехода. А сегодня респект и уважение полиции: стояли по обоим сторонам перехода и как мне кажется это довольно хорошо дисциплинирует и водителей и пешеходов! Мне кажется так и надо работать полиции - предупреждать нарушения, а не карать за совершенное?! Кстати, вчера около 21-00 на Районной опять экипаж в гаражах "маскировался"! Стоял бы он на обочине - ни кто бы не нарушал, а так это только сбор денег............. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
вчера тож заметил, вот она работа - на предупреждение. всегда бы так, молодцы еще ОВОшники стояли на Моховом, из дали не понятно ДПС это или ОВО, поэтому все такие сразу дисциплинированные ехали. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:27 |