IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 29.4.2012, 20:01
Цитата(Ол114 @ 29.4.2012, 11:39) *
значит знак и светофор установлены с нарушением ПДД, т.к. дорога не имеет сквозного проезда,следовательно - выезд с прилегающей территории. acute.gif
Считайте участок от перекрестка до ворот продолжением улицы Сабурова и тогда вопросов не возникнет.
+Цитировать сообщение
Ол114
Моск
Иконка группы

Сообщение #122 сообщение 30.4.2012, 8:08
Цитата(sumrak @ 29.4.2012, 23:11) *
выезд с АЗС....-имеется сквозное движение и что?

читайте ПДД раздел- что называется прилегающей территорией, и Вам всё станет ясно. use_search.gif
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 30.4.2012, 10:38
Цитата(Мамашка @ 27.4.2012, 22:54) *
Андрей Васильевич,доброе время суток! Подскажите пожалуйста, можно-ли во дворе дома поставить знак въезд запрещён хотя-бы с одной стороны, а то по двору гоняют объезжая светофор? Страшно выйти из подъезда, а во дворе гуляют дети.

Здравствуйте. Если и ставить знак то только "Движение запрещено" потому что под "кирпич" проезжать никому нельзя даже жителям дома.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 30.4.2012, 10:53
Цитата(oper @ 28.4.2012, 21:14) *
Андрей, нужно ли видео в данном случае?

Я думаю информации достаточно для привлечения к адм. ответственности. В ближайшее время сообщу результат.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 30.4.2012, 10:58
Цитата(Тюн @ 28.4.2012, 12:45) *
Андрей Васильевич, как Вы считаете, при выезде на перекрёсток улиц Спортивная со двора УВД ваши сотрудники ВД на служебнеых (без сирены) или своих машинах обязаны пропускать ТС движущиеся со стороны м-на радиомузыка (налево) ???
Я уже лично в третий раз чуть нипопал в ДТП, потому как выезжая прямо со двора никто непропускает.

Да обязаны.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 30.4.2012, 11:01
Цитата(Электровыигрыватель @ 28.4.2012, 10:18) *
Андрей Васильевич, спасибо за ответы, но все таки как ГИБДД будет бороться с нарушителями тишины (а также скоростного режима) в темное время суток? Тут уже несколько человек написали о проблеме, следовательно она "стоит ребром". Камеры когда еще появятся (и появятся ли вообще?) - даже в Екатеринбурге не так много мест где они установлены, а вопрос решать необходимо здесь и сейчас.....

Работаем каждый день и по скорости и по тонировке 50 - 60 скорости и 10-15 тонировки выявляется ежедневно.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 30.4.2012, 11:19
Цитата(Ол114 @ 28.4.2012, 21:57) *
Андрей Васильевич, вопрос по перекрёстку ул. Сабурова и Парковой. Должны ли водители,выезжающие с территории ВСМПО уступать дорогу т.с. двигающимся с ул. Сабурова на Парковую с левым поворотом?Ведь согласно ПДД они (водители ВСМПО) выезжают с прилегающей территории.

Это пересечение проезжих частей оборудовано светофорными объектами и знаками приоритета следовательно нужно руководствоваться правилами проезда перекрестков.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 30.4.2012, 11:33
Цитата(dvm99 @ 29.4.2012, 0:27) *
Здравствуйте!
Запретить конечно же нельзя, но вот привлечь UBM - почему нет? Ведь к ним же грузы идут! Кстати, не только к Боингу, но и на ВСМПО - либо на площадку "Б", либо к заводскому АТП (причём гораздо чаще!), я это знаю, поскольку у меня ещё и гараж как раз находится по дороге к управе УКСа, и дальнобойщики у меня частенько дорогу спрашивают, как куда проехать. Мне кажется, что вполне резонно обратиться к заинтересованным в дороге предприятиям! Я это и предполагал, задавая вопрос.

Обращались на самых различных уровнях. Все предприятия передали свои объекты городу (детские сады дороги и т.д.) и не финансируют так как эти расходы являются не профильными. Подниму еще раз этот вопрос на заседании комиссии по безопасности ДД в Администрации города.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 30.4.2012, 11:35
Цитата(Сем @ 30.4.2012, 1:51) *
Андрей Васильевич
Все же что Вы можете пояснить по посту номер 115?
или же сольетесь?

Не понял вопроса. В ГИБДД наряда с таким номером поста не существует.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 30.4.2012, 11:59
Цитата(Блондинко))) @ 28.4.2012, 3:39) *
Это не совсем так...написала Вам в личку, но не поймуу ушло или нет сообщение...если нет , то дайте знак , напишу здесь...

Я ознакомился с фото стоянки, приятно что стараетесь содержать все в чистоте. Но запретить на законном уровне парковку жильцам дома на вашей стоянке ГИБДД не сможет. Предлагаю подключить к этой работе владельцев соседних магазинов в перспективе рядом с вами планируют открыться еще два, документы проходят согласования. Условия ГИБДД это стоянка минимум на 4 машиноместа, в проекте благоустройства прилегающей территории она предусмотрена, я думаю вместе будет не так накладно. Если останутся деньги в в этом году, во дворе дома где ваш магазин будут сделаны парковочные площадки, что разгрузит вашу.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 30.4.2012, 12:03
Цитата(bige® @ 30.4.2012, 12:42) *
Я так думаю под словом "пост" имеется ввиду жаргонное употребление слова "сообщение". Каждое сообщение в теме для удобства имеет свой номер

Спасибо просветили, но мне как новичку такого общения простительно, а на вопрос я уже ответил, результат сообщу позже.
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #132 сообщение 30.4.2012, 15:21
Цитата(Буньков Андрей @ 30.4.2012, 12:59) *
Я ознакомился с фото стоянки, приятно что стараетесь содержать все в чистоте. Но запретить на законном уровне парковку жильцам дома на вашей стоянке ГИБДД не сможет. Предлагаю подключить к этой работе владельцев соседних магазинов в перспективе рядом с вами планируют открыться еще два, документы проходят согласования. Условия ГИБДД это стоянка минимум на 4 машиноместа, в проекте благоустройства прилегающей территории она предусмотрена, я думаю вместе будет не так накладно. Если останутся деньги в в этом году, во дворе дома где ваш магазин будут сделаны парковочные площадки, что разгрузит вашу.

Спасибо за ответ, но моя стоянка мест на 20 точно, а ставят машины жители не только нашего дома а даже жильцы через дорогу...стоянки в их дворах наверное не спасут дело, всё из за видеонаблюдения и охранной фирмы видимо...Скажите что нужно чтоб поставить знаки запрещающие стоянку наример с девяти вечера до девяти утра? меня интересует только моя территория, а другие владельцы магазинов думаю присоединятся.

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #133 сообщение 1.5.2012, 21:11
Цитата(dvm99 @ 29.4.2012, 0:27) *
Здравствуйте!
Запретить конечно же нельзя, но вот привлечь UBM - почему нет? Ведь к ним же грузы идут! Кстати, не только к Боингу, но и на ВСМПО - либо на площадку "Б", либо к заводскому АТП (причём гораздо чаще!), я это знаю, поскольку у меня ещё и гараж как раз находится по дороге к управе УКСа, и дальнобойщики у меня частенько дорогу спрашивают, как куда проехать. Мне кажется, что вполне резонно обратиться к заинтересованным в дороге предприятиям! Я это и предполагал, задавая вопрос.
Любая дорога - довольно дорогое удовольствие. Новая дорога - еще дороже. Новая и хорошая (пригодная для большегрузов) неподъемна по цене для города.
Почему бы не восстановить часть и не доделать дорогу мимо проходной ц 21 и не продлить ее до въезда в город? Весь поток большегрузов можно было бы отправить туда. Все равно когда-то нужно будет решение по дороге к станции МПС, в "Титановую долину". Ну нужна городу транзитная магистраль!
И будет всем счастие.
Дально бойщики не будут крутиться по городу и рвать асфальт. У нас будет новая старая дорога, которая ...

Мечты, мечты. Властьимущим пофиг, жителям не на что, гайцам только бы штафы рубить bu.gif

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #134 сообщение 2.5.2012, 8:37
Цитата(Буньков Андрей @ 30.4.2012, 12:01) *
Работаем каждый день и по скорости и по тонировке 50 - 60 скорости и 10-15 тонировки выявляется ежедневно.

Спасибо. Т.е. все останется как было.
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 2.5.2012, 9:36
Цитата(Буньков Андрей @ 30.4.2012, 10:58) *
Да обязаны.

Тогда может довести до ЛС соответствующие пункты ПДД, недожидаясь очередного проишествия ???
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #136 сообщение 2.5.2012, 11:37
Цитата(Буньков Андрей @ 30.4.2012, 11:38) *
Здравствуйте. Если и ставить знак то только "Движение запрещено" потому что под "кирпич" проезжать никому нельзя даже жителям дома.

А разве двор дома не считается жилой зоной? Ведь в жилой зоне действует ограничение не больше 20-ти км в час. А если гоняют, то я так понимаю, то и превышают... Штрафовать не?
+Цитировать сообщение
Shteps
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: V Salda

Сообщение #137 сообщение 2.5.2012, 21:30
А каким образом превышение докажешь? С радаром во дворе стоять? crazy.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
оля2012
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 3.5.2012, 20:22
Цитата(ovr.enod @ 19.4.2012, 10:08) *
Предлагаю в данной теме писать вопросы начальнику отделения ГИБДД Андрею Васильевичу Бунькову.

Андрей Васильевич дал согласие отвечать на вопросы форумчан по линии ГИБДД. При написании вопроса указывайте как можно больше информации. Старайтесь писать вопрос конкретно.

P.S. Заранее предупреждаем, что ответы на вопросы будут примерно раз в неделю.

Уважаемый Андрей Васильевич! Где справедливость? Неужели это законно???? Мы сегодня с детской коляской обходили эту фуру по автомобильной дороге (что бы попасть к своему подъезду) она стояла примерно с 14.00 до 18.00. И видела как дети по дороге обходят.

Сообщение отредактировал оля2012 - 3.5.2012, 20:25
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #139 сообщение 4.5.2012, 9:36
Андрей Васильевич! У меня вот такой вопрос: не однократно замечал, что по утрам в "час пик" полицейские (ДПС) по трое стоят на больших перекрестках и пешеходных переходах! Это у вас спецоперации? Сегодня вот на пешеходном переходе трое дежурили на Спортивной, 13. Хотя всегда там устраивали засады (ставили машины куда-нибудь в сторонку и из машин наблюдали) и штрафовали торопыг-пешеходов, переходящих дорогу в стороне от перехода. А сегодня респект и уважение полиции: стояли по обоим сторонам перехода и как мне кажется это довольно хорошо дисциплинирует и водителей и пешеходов! Мне кажется так и надо работать полиции - предупреждать нарушения, а не карать за совершенное?!
Кстати, вчера около 21-00 на Районной опять экипаж в гаражах "маскировался"! Стоял бы он на обочине - ни кто бы не нарушал, а так это только сбор денег.............
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #140 сообщение 4.5.2012, 13:54
вчера тож заметил, вот она работа - на предупреждение. всегда бы так, молодцы
еще ОВОшники стояли на Моховом, из дали не понятно ДПС это или ОВО, поэтому все такие сразу дисциплинированные ехали.
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему