Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 191 Регистрация: 18.3.2012 Из: Около Салдинский Пользователь №: 6032 ![]() |
![]()
Может уже и задавался вопрос, но все же. ул. Парковая. Зима. 1) Сколько полос для движения имеет данная дорога - 2 или 4??? 2) Какая там разметка - сплошная или прерывистая? 3) Зимой, когда не видно разметку, разрешено ли на данной дороге выполнять разворот вне перекрестка и без помощи прилегающей территорией? |
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
где ГИБДД? опять беспредел продолжается сегодня не притормаживая на парковой на красный как к себе домой летчик(тца) на светлой митцубе, то ли с Рождества перегрелись, толи не знаю, что думать |
Сообщений: 71 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3951 ![]() |
![]()
Добрый день! Вопрос - почему не установлен знак ограничения скорости или альтернатива на участке дороги от ж/д станции до ж/д переезда, где заправка? Ограничение скорости на участке дороги от платины до развилки по улице роза Люксембург есть, т.к. нет тротуара для пешеходов! А эта дорога на народную вообще опасна для пешехода! Пройдитесь пешком и убедитесь! Обочины не чистят и пешеходы вынуждены идти по дороге, особенно опасно где идёт сужение дороги (где “Сосновый бор”). Самого пару раз чуть не сбивали! Хотя по правилам авто может ехать на этом участке дороги 60 км/ч, некоторые и под 100 несутся! Примите меры, одна надежда на Вас, это одна дорога по которой люди ходят на вокзал и на работу на ВСМПО-АВИСМА. Я уверен, что вы проникнитесь нашей проблемой! Сообщение отредактировал Студент - 8.1.2013, 11:43 |
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, у меня вопрос про "письма счастья". На e-mail пришло сообщение что 14 декабря было зафиксировано нарушение и нужно оплатить штраф. Больше никакой информации не было. Письмо почтальон не приносил, где было бы разъяснение где, что и как. Считается ли этим электронным сообщением что меня уведомили и срок оплаты 14 января истекает? Или пока письмо не придет, то никто никому ничего не должен? Гибдд не направляет информацию о нарушениях на электронные адреса. Необходимо дождаться получения письма. |
![]() Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли использовать подушку вместо детского кресла в машине? Здравствуйте. ПДД обязывают при перевозке детей использовать детское кресло либо иное устройство позволяющее пристегнуть ребенка. К сожалению законодатель не разъясняет что это за устройство. Я Вам рекомендую использовать все таки кресло позволяющее зафиксировать ребенка. |
Сообщений: 113 Регистрация: 28.3.2012 Пользователь №: 6215 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Андрей Васильевич, что Вы думаете по поводу остановочных комклексов, в частности по ул.Энгельса, напротив Седьмого континента, когда по утрам (в темное время), при движении со стороны московского дворика вниз, к кванту - перед первым пеш.переходом стоит автобус, ждущий своего времени, на остановке - второй, павильон, сразу за ними - пешеходный переход - справа - абсолютно не видно пешеходов.
|
Сообщений: 699 Регистрация: 2.9.2010 Из: СССР Пользователь №: 2236 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, у меня к Вам предложение и вопрос. 1 Предлагаю подкорректировать движение транспортных средств на светофоре перекрестка Воронова - Спортивная: чтобы для машин, двигающихся от "китайской стены" еще горел зеленый, а для машин, двигающихся со стороны конечной уже горел красный. Таким образом можно облегчить поворот налево с Воронова на Спортивную. 2 Как Вы лично относитесь к так называемому плану протоколов, который должен выполнить экипаж ДПС за смену. Вопрос не актуален. Его уже обсуждали неоднократно. Я точно знаю, что в Байкалово 8 протоколов в смену на каждого сотрудника экипажа. Прокомментируйте пожалуйста мое предложение. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Борис - 8.1.2013, 20:55 |
Сообщений: 168 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 7747 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич! Пару месяцев назад поменял прописку (переехал в другую квартиру). Теперь нужно менять свидетельство о регистрации ТС. Но прекрасно зная какие оромные очереди в нашем РЭО и будет потерян на это целый день, нет никакого желания менять свидетельство о регистрации ТС. Существует ли за это нарушение какое-либо наказание? Вроде паспорт с пропиской сотрудники ДПС не спрашивают. Или может за последний год ситуация с очередями в РЭО изменилась в лучшую сторону? Можно ли где-то предварительно записаться, чтоб не тратить зря время? Заранее благодарен за ответ. |
Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9578 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, какие санкции могут быть ко мне применены, если я зацеплю на буксир автомобиль подпирающий другое автотранспортное средство и оттащу его в сторону без ведома хозяина, дабы дать возможность остальным участником дорожного движения продолжить движение. Не будет ли это интерпретировано как угон автомобиля.
|
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
Когда уберут знаки неровная дорога и ограничение скорости 20км\ч от м.Мириада до ул.Евстигнеева?....яму давно закопали....
|
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]()
Вопросик: Водители Екатеринбургских автобусов (Салда-Екатеринбург) взяли "моду" заправлять бак бензином во время поездки, с находящимися в салоне автобуса пассажирами, и даже не выключая двигатель. Разрешено ли так делать? Сообщение отредактировал Serdze - 12.1.2013, 17:29 |
Сообщений: 94 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 9781 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, будьте любезны, поясните в соответствии с какими нормативными правовыми актами МВД России определяется место, время и способ осуществления контроля за дорожным движением сотрудниками Госавтоинспекции? Например в открытой либо скрытой форме ? А так же, в связи с общим ужесточением ответственности участников движения за их нарушения, расскажите как усилилась ответственность сотрудников ГИБДД за их правонарушения? |
Сообщений: 349 Регистрация: 20.7.2012 Из: верхрняя салда Пользователь №: 7652 ![]() |
![]()
здравствуйте андрей васильевич, 10 января у меня сняли номера за отсутствие полиса ОСАГО. 14 января я пришел в гаи с новым полисом, но ваши сотрудники отказались мне возвращать номера сославшись на отсутствие у меня диагностической карты. в страховой компании мне пояснили что сотрудники гибдд не в праве ее спрашивать. прокомментируйте пожалуйста действия ваших сотрудников. ![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич,скажите пожалуйста,какие документы должен иметь при себе таксист, 1.Если он работает в агенстве,и разрешение принадлежит не водителю,а хозяину агенства. 2.Если таксист ИП,и все оформлено на него. 3.Если таксист родственник тому,на кого оформлено рарешение,машина. ЗЫ:Для посетителей:ссылки кидать не надо,все читал.Везде все разное пишут.Вопрос Бунькову. Андрей Васильевич,если можно,перечень док-в. С уважением к вам. ![]() |
Сообщений: 2723 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 3760 ![]() |
![]()
Андрей васильевич, можно ли возить ребёнка на переднем сиденье с ФЕСТом?
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() А ничего, что до 12 летнего возраста детей на переднем сиденьи перевозить нельзя? ... ПДД немного изменился: Цитата 22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием специальных детских удерживающих устройств. Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла. Сообщение отредактировал Apecc - 17.1.2013, 8:09 |
Сообщений: 82 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 720 ![]() |
![]() ![]()
Андрей Васильевич, добрый день! Пусть эта тема и изжила себя, но все же, по поводу этого перекрестка у магазина "Триумф" всегда возникают непонятные разговоры. Давайте расставим все точки над "И" и в конце концов выясним, как же правильно проезжать данный перекресток. Пожалуйста, дайте комментарии. |
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
![]()
Вопрос. По личным вопросам приём по каким дням\вечерам\утрам производится? Дни и время, пож. п.с. модер, сожги напалмом комментаторов которые умничать пытаются чуть более, чем персонаж из сабжа ...формат "на тебе ВОПРОС - получи тебе ОТВЕТ" вроде бы как не отменяли..... -------------------- я всё вижу
|
![]() Андрей Васильевич! Пару месяцев назад поменял прописку (переехал в другую квартиру). Теперь нужно менять свидетельство о регистрации ТС. Но прекрасно зная какие оромные очереди в нашем РЭО и будет потерян на это целый день, нет никакого желания менять свидетельство о регистрации ТС. Существует ли за это нарушение какое-либо наказание? Вроде паспорт с пропиской сотрудники ДПС не спрашивают. Или может за последний год ситуация с очередями в РЭО изменилась в лучшую сторону? Можно ли где-то предварительно записаться, чтоб не тратить зря время? Заранее благодарен за ответ. Менять свидетельство необходимо. За это предусмотрена адм. ответственность (нарушение правил регистрации). Существует электронная очередь. Запись ведется на сайте гос. услуг РЕО. |
![]() Андрей Васильевич, добрый день! Пусть эта тема и изжила себя, но все же, по поводу этого перекрестка у магазина "Триумф" всегда возникают непонятные разговоры. Давайте расставим все точки над "И" и в конце концов выясним, как же правильно проезжать данный перекресток. Пожалуйста, дайте комментарии. Здравствуйте. Знаки выставлены не в полном объеме. Нет знаков - работает правило правой руки. Выделят деньги, знаки установим. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:18 |