Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Здравствуйте. Знаки выставлены не в полном объеме. Нет знаков - работает правило правой руки. Выделят деньги, знаки установим. По мне так выезд с Энгельса,64 и от Триумфа -это выезд со двора на главную дорогу, которая заканчивается сразу у знака Уступи дорогу, а так по ПДД - знаков нет - значит разнозначный перекресток. -------------------- |
Сообщений: 484 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 508 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, хочу задать такой вопрос: во дворе каждый день стоит автобус на газоне, ладно машины, но автобуууус и этот большой "благоухающий" сюрприз я наблюдаю наверно лет 5 в своем дворе....я уже забыла, когда последний раз на этом газоне росла зеленая трава. Что с этим делать?
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, хочу задать такой вопрос: во дворе каждый день стоит автобус на газоне, ладно машины, но автобуууус и этот большой "благоухающий" сюрприз я наблюдаю наверно лет 5 в своем дворе....я уже забыла, когда последний раз на этом газоне росла зеленая трава. Что с этим делать? Вам по любому не ответят также как и мне. Все лето пыталась добиться ответа законна ли стоянка автобусов во дворах, и фото выкладывала по несколько раз... бесполезно... молчит Андрей Васильевич.... Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.1.2013, 17:18 |
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]() -------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
Сообщений: 2723 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 3760 ![]() |
![]() |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]() -------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() Выезжая из двора, согласно ПДД, мы и так обязаны уступить дорогу всем участникам дорожного движения, вне зависимости от направления их движения. С других торцов этих двух домов не установили ведь знаки. Наверно банальное отсутствие денег ,на один комплект только хватило.Ведь кто нибудь решит что там правило правой руки и скажет что знаков ,указывающих на обратное там нет. Сообщение отредактировал Турист - 21.1.2013, 19:54 |
![]()
Вот, кстати, относительно правила правой руки. Схемку нарисую, спрошу, как один перекрёсток правильно проезжать. А здесь, кажется, лишние эти знаки. Тогда надо из всех дворов города такой комплект ставить. Но дождёмся Андрея Васильевича. Что он скажет.
-------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Здравствуйте. У меня вопрос по вездесущему магниту по мимо того что они бросают машины или прицепы вдоль улицы спортивная и у бывшего мага-на русский перекрывают движение между маг-ном и домом творчество и ездят против движения дак еще и во дворах парковаться начали...если Вы не в силах на них повлиять подскажите куда обратиться и как.
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() По мне так выезд с Энгельса,64 и от Триумфа -это выезд со двора на главную дорогу, которая заканчивается сразу у знака Уступи дорогу, а так по ПДД - знаков нет - значит разнозначный перекресток. При движении со стороны улицы Карла М. по новому асфальту перед первым поворотом есть знак направление главной дороги(если не ошибаюсь) ну и главная для них до Сипайловского тракта. -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() Здравствуйте. У меня вопрос по вездесущему магниту по мимо того что они бросают машины или прицепы вдоль улицы спортивная и у бывшего мага-на русский перекрывают движение между маг-ном и домом творчество и ездят против движения дак еще и во дворах парковаться начали...если Вы не в силах на них повлиять подскажите куда обратиться и как. поддерживаю!часто вижу прицеп,то во дворах то прям на главной дороге в нижней |
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]() При движении со стороны улицы Карла М. по новому асфальту перед первым поворотом есть знак направление главной дороги(если не ошибаюсь) ну и главная для них до Сипайловского тракта. Хватит тут уже свои ПДД придумывать! ![]() |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Хватит тут уже свои ПДД придумывать! ![]() Пока нет знаков главную дорогу отменяет знак ..уступи дорогу.. который перед сипаловкой.... вот напротив где уральский вал знаков приоритета нет так что там равнозначный... |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() |
Сообщений: 191 Регистрация: 8.2.2012 Пользователь №: 5377 ![]() |
![]() Менять свидетельство необходимо. За это предусмотрена адм. ответственность (нарушение правил регистрации). Существует электронная очередь. Запись ведется на сайте гос. услуг РЕО. 19.22 ч.1 Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов (за исключением морских судов и судов смешанного (река - море) плавания), механизмов и установок в случае, если регистрация обязательна предупреждение или штраф • на граждан 100 руб. • на должностных лиц от 100 до 300 руб. • на юридических лиц от 1000 до 3000 руб. Лучше заплатить штраф, чем потерять пару дней в данной конторе. |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 206 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 7459 ![]() |
![]()
Прошу дать ответ: 1.когда восстановят(подчеркиваю восстановят, а не установят) дорожный знак "движение грузового транспорта запрещено" со стороны 21 цеха на нижний тагил. Только не надо говорить "это не мое" и т.д. (как вы сами ранее писали не надо детских пререканий). Представляю, если бы под вашими окнами или родителей гоняли многотонные грузовики(это шум, пыль), точно бы порвали бы этих водителей на немецкий флаг. А так похоже на....ать. 2. когда этот беспредел закончится? ![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Андрей Васильевич,скажите пожалуйста,какие документы должен иметь при себе таксист, 1.Если он работает в агенстве,и разрешение принадлежит не водителю,а хозяину агенства. 2.Если таксист ИП,и все оформлено на него. 3.Если таксист родственник тому,на кого оформлено рарешение,машина. ЗЫ:Для посетителей:ссылки кидать не надо,все читал.Везде все разное пишут.Вопрос Бунькову. Андрей Васильевич,если можно,перечень док-в. С уважением к вам. ![]() Ну пож-ста.Уж очень надо так сказать.... Эт так сказать для того,чтоб инспектора не придирались к моей работе.Я хочу все по закону. Законы читал,но везде пишут по разному,существуют поправки к законам.Дак вот чтоб не спорить с вашими сотрудниками,хочется знать,какие док-ы должен иметь водитель такси. Сообщение отредактировал Постоянный - 22.1.2013, 20:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:40 |