IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

Mikhail-Z
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #1301 сообщение 22.1.2013, 21:53
Андрей Васильевич, стариков обирают в глухих районах Н-Салды в темное время суток.
Вот уже полгода слышу от людей проживающих в «полушатах», «балковских», «напольных» улицах, что их обирают за то, что они из дома вышли в своей глуши.
Сотрудники ДПС предьявляют пенсионерам незнание правил ПДД: не по той стороне улицы они за хлебом ходят вот уже 50-80 лет. По «букве закона» хороший юрист разобьет этот протокол в пух и прах, а старики плачут и платят по 200 р. И самое мерзкое то, что наши старики самые законопослушные граждане, на выборы ходят; после этих штрафов режим называют оккупационным, а «сотрудников» ДПС на букву М и П.
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #1302 сообщение 22.1.2013, 22:04
Цитата(Mikhail-Z @ 22.1.2013, 21:53) *
Андрей Васильевич, стариков обирают в глухих районах Н-Салды в темное время суток.

Слышал такое недавно, посчитал народными домыслами. Видимо, нет. Видать, какой-то экипаж нашел хлебную работу - и план по протоколам выполнен, и старики, отличие от водителей, спорить не станут. Водители-то нынче ПДД знают лучше ИДПС, и не стесняются указывать на выдающуюся тупизну последних. А старики - они огорчатся, но с полицаем спорить не станут - воспитание и брезгливость не позволяют. Жалко их.
+Цитировать сообщение
Сергей Пастухов
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #1303 сообщение 24.1.2013, 16:01
изАдминистративного Регламента..
Цитата
42. Место, время и способ осуществления контроля за дорожным движением сотрудниками Госавтоинспекции определяется в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России.

43. Контроль за дорожным движением может осуществляться как в открытой, так и в скрытой форме.

Андрей Васильевич, будьте любезны, поясните в соответствии с какими нормативными правовыми актами МВД России определяется место, время и способ осуществления контроля за дорожным движением сотрудниками Госавтоинспекции? Например в открытой либо скрытой форме ?
А так же, в связи с общим ужесточением ответственности участников движения за их нарушения, расскажите как усилилась ответственность сотрудников ГИБДД за их правонарушения?
+Цитировать сообщение
juljul
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #1304 сообщение 24.1.2013, 17:46
Здраствуйте Андрей Васильевич.Был лишен водительского удостоверения, постановление при переезде затерялось. Подскажите где и как можно узнать когда получать водительское удостоверение и какие документы для этого требуются. Заранее спасибо!!!
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1305 сообщение 29.1.2013, 20:57
Цитата(juljul @ 24.1.2013, 18:46) *
Здраствуйте Андрей Васильевич.Был лишен водительского удостоверения, постановление при переезде затерялось. Подскажите где и как можно узнать когда получать водительское удостоверение и какие документы для этого требуются. Заранее спасибо!!!

Здравствуйте. Вам необходимо подойти в кабинет № 3 ГИБДД. Необходим паспорт и действующая медицинская справка.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #1306 сообщение 29.1.2013, 21:08
Андрей Васильевич! Подскажите пожалуста, где ваши подчиненные в последнее время дежурят с радарами, а то прикупил антирадар, хотелось бы протестировать! Только серьезно! А то раньше все время между гаражами на Районной стояли, а в последнее время как-то нет!
Может кто подскажет?!
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1307 сообщение 29.1.2013, 21:24
Цитата(Mikhail-Z @ 22.1.2013, 22:53) *
Вот уже полгода слышу от людей проживающих в «полушатах», «балковских», «напольных» улицах, что их обирают за то, что они из дома вышли в своей глуши.
Сотрудники ДПС предьявляют пенсионерам незнание правил ПДД: не по той стороне улицы они за хлебом ходят вот уже 50-80 лет. По «букве закона» хороший юрист разобьет этот протокол в пух и прах, а старики плачут и платят по 200 р. И самое мерзкое то, что наши старики самые законопослушные граждане, на выборы ходят; после этих штрафов режим называют оккупационным, а «сотрудников» ДПС на букву М и П.

Ой как любят в Нижней Салде все преувеличивать. 50 лет назад пройти по вышеперечисленным улицам даже не выполняя требования ПДД было безопасно. Количество транспорта в то время было ничтожно мало. Транспорт практически весь был государственный, а это значит ежедневный осмотр механиком, проверка водителя доктором, да и водитель был серьезней и законопослушней. Личных машин можно было сосчитать на пальцах и кто имел счастье их купить, были как правило,люди состоявшиеся и не молодые, автомобили свои берегли и без надобности по улицам не гоняли. Сейчас картина иная. Около 30 тысяч автомобилей колесит по улицам обоих городов. Из 84 ДТП с пострадавшими в 2012 году, 17 спровоцировали пешеходы, вина в ДТП полностью их. Это как правило ходьба по проезжей части в попутном направлении с автотранспортом и переход улиц в неположенном месте. С каждым годом возрастает риск попадания в ДТП, тем кто не выполняет требования правил ДД. ГИБДД проводит огромную работу с пешеходами, да мы орган фискальный и не всем нравится наша работа, но если хоть у одного пешехода из десяти, после диалога с инспектором ДПС поменяется поведение на дороге, я надеюсь, что этот пешеход поживет еще какое то время на этом свете.
+Цитировать сообщение
Align
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1308 сообщение 29.1.2013, 21:30
Цитата(Буньков Андрей @ 29.1.2013, 22:24) *
да мы орган фискальный и не всем нравится наша работа

Пожалуйста, укажите пункт
в Законе о милиции (полиции)!

Все маски сняты.
Теперь понятно
Как Вы позиционируете
Свою
Работу.

Спасибо.
+Цитировать сообщение
Сергей Пастухов
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #1309 сообщение 30.1.2013, 16:03
Цитата
Толковый словарь Ушакова.
ФИСКАЛЬНЫЙ
Служащий интересам фиска, казны. Фискальные доходы, фискальные интересы.

Андрей Васильевич, смею заверить, людям не нравится не то, что Вы орган фискальный, а то. что Вы, Андрей Васильевич, считаете это основной своей задачей.
Между тем в общедоступных «Законе о Полиции» и « Административном Регламенте..» сказано несколько иначе. Хотя, возможно, упомянутые документы потеряли значение, И Вы теперь руководствуетесь другими, засекреченными от населения документами?
Андрей Васильевич, это вопрос.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #1310 сообщение 30.1.2013, 18:28
Андрей Васильевич,вы проигнорировали мой вопрос дважды.А ответ хотелось бы получить.Ответьте,даже если вы не знаете,скажите,НЕ ЗНАЮ.Просто мне не хочется отсебятину нести,но и не хотелось бы,чтоб ваши работяги тож несли отсебятену.
+Цитировать сообщение
DMV
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1311 сообщение 31.1.2013, 8:19
Андрей Васильевич!
Второй день пытаюсь поставить машину на учет в РЭО и натыкаюсь на закрытые двери. Вчера висело объявление что не работает по техническим причинам. Сегодня вообще нет никакой информации. Что за бардак творится в РЭО и когда это закончится???
Когда Вы наконец там наведете порядок??? Вы вообще в курсе о вечных проблемах в работе данного вашего подразделения, о постоянных очередях из одной дверки в другую, и вообще о бардаке творящемся там???
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1312 сообщение 31.1.2013, 9:31
Это вопрос вообще-то не ему , а начальнику РЭО.
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #1313 сообщение 31.1.2013, 10:03
Цитата(Spektr @ 31.1.2013, 10:31) *
Это вопрос вообще-то не ему , а начальнику РЭО.
Пусть расписание работы РЭО в четверг посмотрит lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
ЁзЖИК
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1314 сообщение 1.2.2013, 18:03
Андрей Васильевич, хочу задать такой вопрос: во дворе каждый день стоит автобус на газоне, ладно машины, но автобуууус и этот большой "благоухающий" сюрприз я наблюдаю наверно лет 5 в своем дворе....я уже забыла, когда последний раз на этом газоне росла зеленая трава. Что с этим делать? Куда обратиться, чтобы этот автобус больше не вонял под окнами?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1315 сообщение 2.2.2013, 15:55
Цитата(DMV @ 31.1.2013, 8:19) *
о постоянных очередях из одной дверки в другую, и вообще о бардаке творящемся там???

А записаться по инету на приём никак что ли?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Dark_HeRo
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1316 сообщение 4.2.2013, 0:34
Андрей Васильевич, здравствуйте. Есть вопрос по поводу съемной тонировки. Останавливают ИДПС (да ладно чтоб останавливают еще подбегают и чуть двери не вырывают) и говорят тонировка запрещена, хотя по закону то не запрещена. Допустим я снял тонировку положил в карман ну или отдал соседу он положил ее к себе, имеет ли ИДПС изъять тонировку? Мне кажется нет, поскольку ИДПС не имеет ни какого права обыскивать граждан, если даже на камеру это все зафиксированно, камера то не видит процент тонировки, ИДПС можэт только провести досмотр машины в присутствии двух понятых. Так же я смогу сказать что тонировки на стекле у меня не было, а в машине она у меня лежит потому что еду продавать. торговать то ей не кто не запрещает. Это же моя собственность. Вот и расскажите мне пожалуйста что к чему.

Сообщение отредактировал Dark_HeRo - 4.2.2013, 0:47
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1317 сообщение 4.2.2013, 7:20
Здравствуйте!!!!!!Имеет ли право сотрудник дпс без моего разрешения открыть заднюю дверь моего автомобиля....мало того что остановили на абум...без обьяснения причин...не здрасте ни кто такой....документы можно и дверь заднюю открыл...???
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #1318 сообщение 4.2.2013, 8:11
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 4.2.2013, 8:20) *
Здравствуйте!!!!!!Имеет ли право сотрудник дпс без моего разрешения открыть заднюю дверь моего автомобиля....мало того что остановили на абум...без обьяснения причин...не здрасте ни кто такой....документы можно и дверь заднюю открыл...???

Пиши в прокуратуру(если есть видеозапись)
А может он тебе двери закрыть хотел? lol.gif
Не,я реально не могу над нашими молодыми инспекторами,чонить да отчибучат lol.gif
+Цитировать сообщение
Kiba
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1319 сообщение 4.2.2013, 13:11
Андрей Васильевич! Не знаю, к Вам этот вопрос или нет, но Вы разберетесь. Перекресток улиц К.Маркса и К Либкнехта, светофор утром начинает работать после 8.00, это очень неудобно, потому что с 7.00 до 8.00 люди едут на работу и в основном по ул. К Маркса, а из-за снежных гор видимость ограничена по ул.К Либкнехта. Можно ли настроить что бы светофор работал с 07.00 (и не в режиме ожидания)?
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1320 сообщение 4.2.2013, 14:48
Цитата(Постоянный @ 4.2.2013, 8:11) *
Пиши в прокуратуру(если есть видеозапись)
А может он тебе двери закрыть хотел? lol.gif
Не,я реально не могу над нашими молодыми инспекторами,чонить да отчибучат lol.gif

В том то и дело Абрамов)
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Тема закрытаНачать новую тему