IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

Foliksa
Умный
Иконка группы

Сообщение #1341 сообщение 8.2.2013, 17:39
Уважаемый Андрей Васильевич,подскажите пожалуйста, вступила ли в силу новая редакция статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ ( о видеорегистраторах, и т.д), т.к не удалось найти на сайте Госдумы законопроект.Статья 12.5 называется "Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена". Пункта 3.2, в ней нет. Во всяком случае, в поправках в закон об ОСАГО, внесенных на рассмотрение в Госдуму, использование видеорегистраторов является обязательным условием для получением увеличенных выплат по "европротоколу".Хотелось бы пояснений по поводу использований законного (не законного) использования видео регистратора. Заранее спасибо за ответ

--------------------
Ниф-Ниф
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1342 сообщение 8.2.2013, 17:39
Цитата(zarulem @ 8.2.2013, 18:03) *
А чего вы на водителя то наезжаете,он чтоли придумал тут разгружаться? Или он кайф получает выкручиваясь на этом пятаке,стараясь не зацепить ваши тазики? Обращайтесь к администрации магазина,с ними всё решайте. А то в итоге вы и являетесь долбо-водителями,ой долбо-жителями.
Те кто считает что фуру вдоль дома можно ставить для разгрузки сходите к окулисту,он вам толщенные очки пропишет,раз вы без них не видите,что ворота фуры расположены сзади.

И я дополню: Там есть проезд с другой стороны. Только не говоритн, что это тротуар, все кто там живёт неоднократно ездили по нему. Так что на работу опаздываете по своей тупости.

Сообщение отредактировал Hayster - 8.2.2013, 17:40

--------------------

+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1343 сообщение 9.2.2013, 11:34
Цитата(Студент @ 8.2.2013, 8:03) *
Вчера произошла странная картина ! Ехал по Карл-Маркса, повернул к смаку у (Михи мерседес), проехав первый выезд со двора справа(там знак стоит у выезда- уступи), подъехал к следующему перекрёстку у смака, И! Мне надо прямо, а у меня помеха справа(машина справа ехала прямо к смаку! Мужик встал и сигналит - чтобы я проехал, А я Возмутился и вышел из машины и стал на знаки смотреть, просто не понял сначала кто прав! Когда кто- ни будь от смака выезжает у них знак уступи дорогу, а у этого не было знака и получается помеха справа и я должен уступить, а мужик говорит он со двора выезжает, а я в ответ дороги обе внутри дворовые (говорили строители одно время её в плане города даже не было, она считалась технической, для строительства домов! Как сейчас с планом не знаю). Он говорит у меня дорога шире и поэтому я на главной! Короче я его пропустил и мы разъехались!
Задавая на работе этот вопрос с порядком проезда этого перекрёстка мы не пришли к общему результату!
Проша Вас- расскажите кто кому уступает!

Я задавал этот вопрос мес 2-3 назад Буньков сказал что вышлет отвтетсвенного что бы просмотреть перекресток и если будет необходимость знак установят, варианта два либо никого не отправляли либо не сочли нужным поставить знак. Лично я проезжаю как равнозначный ибо при дтп вы не докажите что правы так как при повороте с К-Маркса у вас так же отсутствует знак главная дорога.(Так же возможно А.В. потом скажет знаки пропали в ночь перед дтп)

Сообщение отредактировал LeninVS - 9.2.2013, 11:38
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #1344 сообщение 9.2.2013, 12:21
Цитата(ПодиумАвто @ 8.2.2013, 14:45) *
Приходит в голову мысль резать колеса на этих фурах чтоб больше не перегораживали. Можно ведь встать вдоль дома и никому не мешать , а они встают поперек и закрывают въезд и выезд со двора. Кто что скажет на эту тему? И что скажет Андрей Васильевич ?

Странная мысль вам приходит, а написать бумагу в ГИБДД, алминистрацию города, а также руководству магнита с фотками - не приходит?

Цитата(zarulem @ 8.2.2013, 18:03) *
А чего вы на водителя то наезжаете,он чтоли придумал тут разгружаться? Или он кайф получает выкручиваясь на этом пятаке,стараясь не зацепить ваши тазики? Обращайтесь к администрации магазина,с ними всё решайте. А то в итоге вы и являетесь долбо-водителями,ой долбо-жителями.
Те кто считает что фуру вдоль дома можно ставить для разгрузки сходите к окулисту,он вам толщенные очки пропишет,раз вы без них не видите,что ворота фуры расположены сзади.

Потому что водтель, извинте, олень. Разгружает он прицеп, а сам грузовик может отцепить и припарковать в другом месте. Но ему просто лень и плевать он хотел на жителей.
+Цитировать сообщение
Sky
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #1345 сообщение 9.2.2013, 14:09
По магниту.
Разгрузочный пандус спроектирован и выполнен не совсем верно, если бы была предусмотрена разгрузка с торца пандуса, то фура могла бы спокойно парковаться вдоль здания магазина и ни кому не мешать.
Всё бы ничего, можно подождать, кто то может объехать по тротуару с обратной стороны, или дойти пешком, но как, допустим, проехать пожарной машине в случае ЧС?

Сообщение отредактировал Sky - 9.2.2013, 14:10

--------------------
Дыши легко. Дыши насколько можешь глубоко!
+Цитировать сообщение
Сергей Пастухов
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #1346 сообщение 11.2.2013, 9:16
http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proisshestvij/
«03 февраля около восьми часов утра на перекрестке улиц Карла Маркса – Карла Либкнехта в Верхней Салде 58-летний водитель «Шевроле-Авео» не уступил дорогу автомашине «Лада-Калина», двигающейся по главной дороге...»
Обращаться к Андрею Васильевичу с вопросом как выяснилось бесполезно, но может кто из участников знает. А кто у нас в Салде решает и назначает режимы работы светофоров?
Казалось бы «..около восьми» - это как раз тот самый «час пик». Кто-то не знал?
Виновного водителя конечно накажут и светофор перенастроят. Но почему для этого нужно было ДТП с ущербом и травмами? Хотелось бы всех «героев» знать?
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #1347 сообщение 11.2.2013, 14:16
Цитата(Сергей Пастухов @ 11.2.2013, 10:16) *
Обращаться к Андрею Васильевичу с вопросом как выяснилось бесполезно, но может кто из участников знает. А кто у нас в Салде решает и назначает режимы работы светофоров?

Вы тему не перепутали? Здесь задают вопросы начальнику отделения ГИБДД. А вы решили просто поболтать с другими участниками движения? Бан на 10 дней.
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1348 сообщение 11.2.2013, 16:57
Здравствуйте Андрей Васильевич. Разъясните пожалуйста правомерность установки дорожного знака с табличкой по адресу К.Маркса 75

Сообщение отредактировал Virusik - 11.2.2013, 17:00
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #1349 сообщение 11.2.2013, 18:49
Андрей Васильевич , почему до сих пор участок дороги по ул. Р.Люксембург между ул. К.Маркса и 3 Интернационала не чищены? высота колеи местами достигает 30 см ! И еще вопрос - кто отвечает за расчистку в этом месте пешеходной дорожки ? А именно : мимо дома №97 по ул. 1 Мая не пройти , т.к. с крышы постоянно сходит снег и заваливает проход. Кто там хоть раз проходил, тот меня поддержит.

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1350 сообщение 11.2.2013, 21:04
Андрей Васильевич. Исчез знак главной дороги на перекрёстке Парковая-Спортивная со стороны восточной проходной. Видимо грейдером снесли.

--------------------

+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #1351 сообщение 11.2.2013, 21:22
Андрей Васильевич,скажите пожалуйста,какие документы должен иметь при себе таксист,
1.Если он работает в агенстве,и разрешение принадлежит не водителю,а хозяину агенства.
2.Если таксист ИП,и все оформлено на него.
3.Если таксист родственник тому,на кого оформлено рарешение,машина.

Андрей Васильевич,если можно,перечень док-в.
С уважением к вам.

Просьба админам-не удаляйте.Чо не так,скажите.

Сообщение отредактировал Постоянный - 11.2.2013, 21:24
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1352 сообщение 11.2.2013, 22:25
Цитата(Постоянный @ 11.2.2013, 21:22) *
Андрей Васильевич,скажите пожалуйста,какие документы должен иметь при себе таксист,
1.Если он работает в агенстве,и разрешение принадлежит не водителю,а хозяину агенства.

С уважением к вам.

Ты же ИП, сгоняй в Свердловск, оформи лицензию. Вози с собой её и не парься

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1353 сообщение 11.2.2013, 22:35
Цитата(Foliksa @ 8.2.2013, 18:39) *
Уважаемый Андрей Васильевич,подскажите пожалуйста, вступила ли в силу новая редакция статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ ( о видеорегистраторах, и т.д), т.к не удалось найти на сайте Госдумы законопроект.Статья 12.5 называется "Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена". Пункта 3.2, в ней нет. Во всяком случае, в поправках в закон об ОСАГО, внесенных на рассмотрение в Госдуму, использование видеорегистраторов является обязательным условием для получением увеличенных выплат по "европротоколу".Хотелось бы пояснений по поводу использований законного (не законного) использования видео регистратора. Заранее спасибо за ответ

Регистратор используйте, вещь полезная, изменений в законе по его использованию не получали.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1354 сообщение 11.2.2013, 22:40
Цитата(LeninVS @ 9.2.2013, 12:34) *
Я задавал этот вопрос мес 2-3 назад Буньков сказал что вышлет отвтетсвенного что бы просмотреть перекресток и если будет необходимость знак установят, варианта два либо никого не отправляли либо не сочли нужным поставить знак. Лично я проезжаю как равнозначный ибо при дтп вы не докажите что правы так как при повороте с К-Маркса у вас так же отсутствует знак главная дорога.(Так же возможно А.В. потом скажет знаки пропали в ночь перед дтп)

Я никогда такого не скажу. Знаки оплачивает Администрация. Нет знаков проезжаем перекресток по правилу правой руки.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1355 сообщение 11.2.2013, 22:45
Цитата(Sky @ 9.2.2013, 15:09) *
По магниту.
Разгрузочный пандус спроектирован и выполнен не совсем верно, если бы была предусмотрена разгрузка с торца пандуса, то фура могла бы спокойно парковаться вдоль здания магазина и ни кому не мешать.
Всё бы ничего, можно подождать, кто то может объехать по тротуару с обратной стороны, или дойти пешком, но как, допустим, проехать пожарной машине в случае ЧС?

О каком пандусе Вы говорите. Им плевать на покупателей и на очистку парковочной площадки. Выдали им предписание и установили сроки приборки.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1356 сообщение 11.2.2013, 22:53
Цитата(Virusik @ 11.2.2013, 17:57) *
Здравствуйте Андрей Васильевич. Разъясните пожалуйста правомерность установки дорожного знака с табличкой по адресу К.Маркса 75

Здравствуйте. Документы на раскопку в данном месте я не подписывал. Проверю и приму меры, заранее спасибо за информацию.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1357 сообщение 11.2.2013, 22:59
Цитата(Hayster @ 11.2.2013, 22:04) *
Андрей Васильевич. Исчез знак главной дороги на перекрёстке Парковая-Спортивная со стороны восточной проходной. Видимо грейдером снесли.

Возможно, предписание уже выдано в Администрацию. Сроки восстановления установлены.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1358 сообщение 11.2.2013, 23:04
Цитата(СНЕЖОК @ 11.2.2013, 19:49) *
Андрей Васильевич , почему до сих пор участок дороги по ул. Р.Люксембург между ул. К.Маркса и 3 Интернационала не чищены? высота колеи местами достигает 30 см ! И еще вопрос - кто отвечает за расчистку в этом месте пешеходной дорожки ? А именно : мимо дома №97 по ул. 1 Мая не пройти , т.к. с крышы постоянно сходит снег и заваливает проход. Кто там хоть раз проходил, тот меня поддержит.

Расчистка частного сектора к сожалению производится во вторую очередь. На данном участке дороги я в летнюю пору не рекомендую "срезать" путь, а зимой тем более опасно, исходя из естественного уклона местности.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1359 сообщение 11.2.2013, 23:07
Цитата(Постоянный @ 11.2.2013, 22:22) *

С уважением к вам.

Будьте добры, изучите законодательство.
+Цитировать сообщение
alenka6431
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1360 сообщение 11.2.2013, 23:57
Цитата(Буньков Андрей @ 11.2.2013, 23:04) *
Расчистка частного сектора к сожалению производится во вторую очередь. На данном участке дороги я в летнюю пору не рекомендую "срезать" путь, а зимой тем более опасно, исходя из естественного уклона местности.

Андрей Васильевич!Почему не производят расчистку новой дороги от магазина Триумф до магазина Смак? Там тоже образовалась очень большая(высокая)калея между въезда во внутренний двор дома 64 ул.Энгельса и бывшего киоска Фрукты.Там уже несколько раз разворачивало машины поперек дороги(калеи),хорошо что обходится без аварий,машины приходится выталкивать,сами выехать с такого бугра они ене в состоянии
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Тема закрытаНачать новую тему