Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Здравствуйте. Документы на раскопку в данном месте я не подписывал. Проверю и приму меры, заранее спасибо за информацию. Андрей Васильевич,спасибо за быстрое реагирование на наш вопрос по поводу знака! Теперь перейдём к самой сути проблемы. После установки этого знака,количество автотранспорта во дворе дома сильно увеличилось! Мы уже даже не смотрим на автотранспорт,стоящий всеми четырьмя колёсами на тротуарах и мешающий пробежать даже кошке, но вот авто вокруг детской площадки и прямо на ней......это уже слишком!!!!! Просим предпринять необходимые меры. |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Вы правы, законы и правила одинаковы для всех. Здравствуйте, Андрей Васильевич! Спасибо за то, что Вы имеете мужество быть ещё с нами... Относительно моего вопроса -а был ли хоть раз как-то наказан ( или привлечён к какому -либо виду ответственности) хозяин данного авто (см. пост № 331) ? Сообщение отредактировал stasya - 12.2.2013, 20:39 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
|
Сообщений: 812 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 11050 ![]() |
![]() Андрей Васильевич!Почему не производят расчистку новой дороги от магазина Триумф до магазина Смак? Там тоже образовалась очень большая(высокая)калея между въезда во внутренний двор дома 64 ул.Энгельса и бывшего киоска Фрукты.Там уже несколько раз разворачивало машины поперек дороги(калеи),хорошо что обходится без аварий,машины приходится выталкивать,сами выехать с такого бугра они ене в состоянии Огромное спасибо за так быстро расчищенную дорогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 14.2.2013 Пользователь №: 11103 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, можно ли принять какие-то меры на конечной остановке "Женская консультация"? Существует несколько больных вопросов: 1. К автобусной остановке невозможно подойти в часы пик, да и вообще там опасно пешеходам совершать какие-то движения. Водители НЕ пропускают, нарушая п.14.6. ПДД. Сама лично наблюдала, как бесстрашные пешеходы несутся наперерез машин, чтоб успеть на утренний рейс автобуса, дабы не опоздать на работу. А если это какая-нибудь бабуля, дамочка с коляской или ребенком, это просто жуть. Возможно ли что-то сделать для безопасного перехода? 2. Для стоянки автобусов (т.к это конечная остановка) выделен, так называемый, "пяточек". Но многие шофера маршруток, дабы не нагреть салон на солнце, почему-то скрываются возле магазина "Гурме". Тем самым загораживают обзор выезжавшим авто со двора из арки. А некоторые "маршрутчики" умудрялись заезжать и в сам двор Воронова 20. 3. И наконец-то, этот злосчастный двор Воронова д.20, д.22 и д.24. Какие нужно собрать документы и куда с ними податься для установки знака-движение запрещено? Во дворе находится садик, с утра и вечером двор заставлен подъезжающими и уезжающими машинами. Ведь мамашам и папашам лень ходить пешком. Летом все втискиваются между оставленными жильцами машинами, иногда блокируя выход. Но на поле побаиваются заезжать, чтоб не проехаться защитой по бардюру. Ну вот зимой есть где разгуляться. Оставляют где попало, в ожидании и с включенным двигателем. Весной ужасная каша, такие колеи наделают, что пройти к подъезду невозможно. Там итак дорога не ахти(вернее асфальта совсем нет). 1,2 пункт - согласен по третьему - так жильцы тож не сахар, как раз таки они газоном и не брезгуют в основном. А с другой стороны садика (там где мусорка) ситуация еще хуже - родители там весь газон раскатали, щаз пылища, а рядом совсем за забором участок ясельной группы. Многие вообще ставят машины на тротуар. Ну и раз влез, то вопрос. Андрей Васильевич, хочу обратить ваше внимание на соседний "двор" - Воронова 12, хотя там скорее не двор, а отличная дорога, по которой водители гоняют никак не 20 км/ч. А там и дети играют и пешеходы ходят ввиду отсутствия тротуара по улице Воронова с этой стороны. Что нужно сделать чтобы там появилась искусственная неровность? Перегородить блоком тоже вариант, ибо спокойно можно подъехать с обоих сторон. Но все равно не хотелось бы закрывать проезд, на случай экстренных ситуаций. Уважаемый Андрей Васильевич! Жители домов Воронова 20,22,24 обеспокоены ситуацией!!! Во дворе расположен д/сад, многие родители привозят детишек на машинах, подъезжают прямо к подъездам домов, оставляя свои авто на пешеходных дорожках, на газоне, у забора садика. Проезжают по двору, где детская площадка, по единственному участку поля-траве, где дети играют! Оставляя за собой грязь, колеи, мусор. Весной ситуация усугубляется, тает снег и многие, кто возит детишек в садик ездят по центру двора! Блокируют подход к подъездам! Даже мусорка и скорая не может проехать! Водители автобусов и газелей часто в жаркую погоду ставят транспорт во дворе Воронова22, пряча от солнца. Также загораживают выезд со двора, создавая аварийные-опаснные ситуации у магазина "Гурме"! Жильцы не раз замечали, в утренние часы, что маршрутные газели проезжают по двору! Частные газели тоже оставляют часто во дворе, при этом закрывая проход по пешеходной дорожке и загораживая стоящие авто. Есть куча фото, подтверждающие критическую ситуацию во дворе! О ужасном состоянии дорожного покрытия, пешеходных дорожек жилели много раз писали в ЖЭУ, собирали не раз подписи на ремонт и эти заявления благополучно пропадали в здании администрации. Были репортажи в городском СМИ. Но безуспешно. Просьба принять меры!!! жители домов ул.Воронова20,22,24 уже устали писать!!!! Ситуация во дворе обостряется, не раз аварии были!!! Проблемы постоянные с родителями, чьи дети посещают дет.сад, расположенный во дворе. Эти горе-водители нарушают правила дорожного движения, оставляют свои машины на детской площадке, на придомовой территории, ездят по пешеходной дорожке, расположенной в центре двора. Препятствуют движению машин с продуктами, которые привозят в этот садик, ставят машины около подъездов, препятствуют проходу жителей. На замечания жильцов постоянно хамят, оскорбляют, угрозы порчи машин жильцов! Ответ от них получаем один - я вожу своего ребенка в садик и мне плевать на вас, терпите! Такая ситуация каждый день, утром и вечером, когда привозят и увозят детей! Остовляя грязь, мусор. Утром музыка в машинах грохочет, мешает жителям. Просьба установить ограничение для движения, проконтролировать. Страшно ходить по двору, гоняют, людей чуть не сшибают. Терпения и сил у жителей кончается! |
Сообщений: 5 Регистрация: 14.2.2013 Пользователь №: 11103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 528 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5920 ![]() |
![]()
Здравствуйте,Андрей Васильевич!У меня такой вопрос!В 2002 году я учился на права в городе Нижневартовске,но на права в ГИБДД не сдал!Могу ли я сейчас сдать экзамен в ГИБДД в Верхней Салде или же мне надо переучиваться в автошколе?Если можно сдать без учёбы,то что для этого нужно,какие документы и т.д.Заранее благодарен!!!
|
Сообщений: 271 Регистрация: 2.4.2010 Из: Salda Пользователь №: 1797 ![]() |
![]()
Здравствуйте Андрей Васильевич! У меня к Вам маленькая просьба. Я жительница Нижней Салды, у меня маленький ребенок. Каждый день я гуляю с коляской по нашим улицам. И каждый день наблюдаю одну и ту же картину. Почему наши водители наглым образом нарушают правила дорожного движения и их за это не наказывают? На площади Быкова или как называют жители "пятак" стоят знаки что проезд к пекарне и следующим магазинам(Клен, Фаворит, Уголок, Валентина, Стиль, Магнит) запрещен, в середине стоит снежный городок, также дети идут со школы по этой дороге. Тротуара там нет, поэтому все гуляют там смело, как взрослые так и дети. Но гуляют это только на словах, в реальности приходиться постоянно всем разбегаться в рассыпную, так как движение там активное. Едут все кому не лень, точнее кому лень пройти несколько шагов от парковки до магазина. Либо стоят машины прям на дороге иностранных торговцев фруктами, которые регулярно грузят свой товар с громко орущими национальными песнями. А самый критичный случай случается когда один водитель едет уже со стороны магазинов, а второй тока в сторону магазинов, и вот им видите ли нужно как-то разъехаться и нам (мамам с колясками) приходиться лесть в сугробы, либо как то уворачиваться чтоб нас не задели. Некоторые водители начинают сигналить чтоб люди разошлись и уступили им дорогу, это уже вообще наглость. Меня поддержит любой человек у которого есть дети, ну неужели нельзя подумать , что своими сигналами они не только будят малышей, но и пугают. Плюс ко всему уже не первый день сама лично делаю замечание детям, которые придумали кататься с лесенок пекарни заваленых снегом прямо на дорогу. Конечно знак стоит, но машины езят. Получается машина с главной дороги поворачивает к пекарне а тут прям под колеса летит ребенок. Ситуация может случиться весьма плачевная. Поэтому Андрей Васильевич примите пожалуйста меры, ведь в нашем маленьком городке совсем мало мест, где можно гулять с коляской да и вообще гулять с детьми любого возраста. Заранее спасибо!!! |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
Здравствуйте, Андрей Васильевич. Прошу Вас напомнить вашим сотрудникам правила дорожного движения (а именно статью 17, пункт 4) и правила о тишине (а именно статья 37. Закона Свердловской области от 14 июня 2005 года N 52-ОЗ "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области" Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан). Сегодня ночью (с 20 февраля на 21 февраля) в 24.00 экипаж ДПС (на Соболе с гос. № 31-62) подъехали во двор дома №43 по ул. К.Маркса и через громкую связь обращались к водителю другой машины, к тому же во время проверки документов и еще каких то вопросов не глушили свой автомобиль. Когда они заговорили в громкоговоритель, я на кровати подпрыгнула от испуга. Было такое ощущение, что они у меня в комнате говорят в громкоговоритель... Я бы была не против , если они бы гнались за преступником... Но, это не так Спасибо. |
Сообщений: 29 Регистрация: 6.11.2012 Из: В салда Пользователь №: 9442 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич! Хочется выразить вам и вашим сотрудникам благодарность, за регулирование движения на стоянке мельничная 23 февраля! Спасибо большое и с прошедшим праздником вас и ваших сотрудников! Легкой службы и удачи на дорогах! |
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() жители домов ул.Воронова20,22,24 уже устали писать!!!! Ситуация во дворе обостряется, не раз аварии были!!! Проблемы постоянные с родителями, чьи дети посещают дет.сад, расположенный во дворе. Эти горе-водители нарушают правила дорожного движения, оставляют свои машины на детской площадке, на придомовой территории, ездят по пешеходной дорожке, расположенной в центре двора. Препятствуют движению машин с продуктами, которые привозят в этот садик, ставят машины около подъездов, препятствуют проходу жителей. На замечания жильцов постоянно хамят, оскорбляют, угрозы порчи машин жильцов! Ответ от них получаем один - я вожу своего ребенка в садик и мне плевать на вас, терпите! Такая ситуация каждый день, утром и вечером, когда привозят и увозят детей! Остовляя грязь, мусор. Утром музыка в машинах грохочет, мешает жителям. Просьба установить ограничение для движения, проконтролировать. Страшно ходить по двору, гоняют, людей чуть не сшибают. Терпения и сил у жителей кончается! Предложения по этому месту имеются а именно, установить пешеходный переход, проложить десяток метров пешеходной дорожки, необходим "лежачий полицейский". Предложения одобрены, но к сожалению финансирование не выделено. Гибдд будет настаивать на претворение их в жизнь. По детскому саду необходим диалог с приглашением Администрации, представителей домоуправления, руководителя детского сада и Гибдд. Я считаю запретом проблему не решить. |
![]() Здравствуйте, Андрей Васильевич. Прошу Вас напомнить вашим сотрудникам правила дорожного движения (а именно статью 17, пункт 4) и правила о тишине (а именно статья 37. Закона Свердловской области от 14 июня 2005 года N 52-ОЗ "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области" Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан). Сегодня ночью (с 20 февраля на 21 февраля) в 24.00 экипаж ДПС (на Соболе с гос. № 31-62) подъехали во двор дома №43 по ул. К.Маркса и через громкую связь обращались к водителю другой машины, к тому же во время проверки документов и еще каких то вопросов не глушили свой автомобиль. Когда они заговорили в громкоговоритель, я на кровати подпрыгнула от испуга. Было такое ощущение, что они у меня в комнате говорят в громкоговоритель... Я бы была не против , если они бы гнались за преступником... Но, это не так Спасибо. Здравствуйте. Спасибо за информацию. Я разберусь. |
![]() Здравствуйте Андрей Васильевич! У меня к Вам маленькая просьба. Я жительница Нижней Салды, у меня маленький ребенок. Каждый день я гуляю с коляской по нашим улицам. И каждый день наблюдаю одну и ту же картину. Почему наши водители наглым образом нарушают правила дорожного движения и их за это не наказывают? На площади Быкова или как называют жители "пятак" стоят знаки что проезд к пекарне и следующим магазинам(Клен, Фаворит, Уголок, Валентина, Стиль, Магнит) запрещен, в середине стоит снежный городок, также дети идут со школы по этой дороге. Тротуара там нет, поэтому все гуляют там смело, как взрослые так и дети. Но гуляют это только на словах, в реальности приходиться постоянно всем разбегаться в рассыпную, так как движение там активное. Едут все кому не лень, точнее кому лень пройти несколько шагов от парковки до магазина. Либо стоят машины прям на дороге иностранных торговцев фруктами, которые регулярно грузят свой товар с громко орущими национальными песнями. А самый критичный случай случается когда один водитель едет уже со стороны магазинов, а второй тока в сторону магазинов, и вот им видите ли нужно как-то разъехаться и нам (мамам с колясками) приходиться лесть в сугробы, либо как то уворачиваться чтоб нас не задели. Некоторые водители начинают сигналить чтоб люди разошлись и уступили им дорогу, это уже вообще наглость. Меня поддержит любой человек у которого есть дети, ну неужели нельзя подумать , что своими сигналами они не только будят малышей, но и пугают. Плюс ко всему уже не первый день сама лично делаю замечание детям, которые придумали кататься с лесенок пекарни заваленых снегом прямо на дорогу. Конечно знак стоит, но машины езят. Получается машина с главной дороги поворачивает к пекарне а тут прям под колеса летит ребенок. Ситуация может случиться весьма плачевная. Поэтому Андрей Васильевич примите пожалуйста меры, ведь в нашем маленьком городке совсем мало мест, где можно гулять с коляской да и вообще гулять с детьми любого возраста. Заранее спасибо!!! Здравствуйте. Я постараюсь почаще выставлять в это место наряд ДПС. Горку выходящую на дорогу мы ликвидируем. |
![]() Здравствуйте,Андрей Васильевич!У меня такой вопрос!В 2002 году я учился на права в городе Нижневартовске,но на права в ГИБДД не сдал!Могу ли я сейчас сдать экзамен в ГИБДД в Верхней Салде или же мне надо переучиваться в автошколе?Если можно сдать без учёбы,то что для этого нужно,какие документы и т.д.Заранее благодарен!!! Здравствуйте. Если у Вас на руках свидетельство об окончании автошколы переучиваться не нужно. Вам необходимо подойти в РЭО Гибдд к начальнику и определить время сдачи Вами теоретического и практического экзамена. Перечень документов есть на доске информации в РЭО, Вам дадут время его подготовить. |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Здравствуйте Андрей Васильевич! Я сменила фамилию в связи с заключением брака, в какой срок я должна поменять права, и должна ли я менять свидетельство о регистрации транспортного средства оформленного на мое имя? Могу ли я ездить с документами (права и свидетельство) оформленными на прежнюю фамилию имея с собой копию свидетельства о браке?
|
Сообщений: 528 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5920 ![]() |
![]() Здравствуйте. Если у Вас на руках свидетельство об окончании автошколы переучиваться не нужно. Вам необходимо подойти в РЭО Гибдд к начальнику и определить время сдачи Вами теоретического и практического экзамена. Перечень документов есть на доске информации в РЭО, Вам дадут время его подготовить. Огромное спасибо Андрей Васильевич!! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
Доброго времени суток, Андрей Васильевич! Сегодня ехал из Нижнего Тагила. На участке перед свороткой на Иву, там где ограничение 70 км/ч, на мою машинку сработала камера. В этот момент я ехал менее 60 км/ч, а в 50 м от нее в темной машинке спал Ваш сотрудник (если не ошибаюсь). О неправильной настройке камеры было сообщено на импровизированном "стационарном посту ГИБДД" на въезде в Северку человеку с бляхой ППС №005508 (если не ошибаюсь). Интересно: что делать, если начнут приходить "письма счастья" из-за "ошибочки в настройках"? Похоже фиксировались все машины, проезжавшие в этот день данный участок дороги? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Извините. А как Вы узнали что камера настроена не правильно? И то что она сработала на Вашу машинку? А то я сегодня там-же ехал после обеда. И камера уже стояла. |
Сообщений: 239 Регистрация: 2.10.2009 Из: VS Пользователь №: 1183 ![]() |
![]() Предложения по этому месту имеются а именно, установить пешеходный переход, проложить десяток метров пешеходной дорожки, необходим "лежачий полицейский". Предложения одобрены, но к сожалению финансирование не выделено. Гибдд будет настаивать на претворение их в жизнь. По детскому саду необходим диалог с приглашением Администрации, представителей домоуправления, руководителя детского сада и Гибдд. Я считаю запретом проблему не решить. Уважаемый Андрей Васильевич, что-то я не допоняла.......про пешеходные дорожки хорошо, конечно нуждаемся!!!! а вот пешеходный переход и "лежачий полицейский" внутри двора?? там, где асфальт не ложился 20 лет?????? Детскому саду нужно бы организовать мини парковку со стороны мусорки для приезжающих родителей (целое поле бесхозное), а ворота со стороны двора закрыть наглухо (а не оставлять щель, в которую протискиваются "тела"), и лишь открывать обслуживающему транспорту. -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Доброго времени суток, Андрей Васильевич! Сегодня ехал из Нижнего Тагила. На участке перед свороткой на Иву, там где ограничение 70 км/ч, на мою машинку сработала камера. В этот момент я ехал менее 60 км/ч, а в 50 м от нее в темной машинке спал Ваш сотрудник (если не ошибаюсь). О неправильной настройке камеры было сообщено на импровизированном "стационарном посту ГИБДД" на въезде в Северку человеку с бляхой ППС №005508 (если не ошибаюсь). Интересно: что делать, если начнут приходить "письма счастья" из-за "ошибочки в настройках"? Похоже фиксировались все машины, проезжавшие в этот день данный участок дороги? как понять - сработала камера ( типа увидел вспышку )? У тебя запищал радар-детектор ? камера у них работает в постоянном режиме. Какая разница с какой скоростью ты двигался , можно там встать и радар-детектор тоже будет пищать. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:57 |