IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

САХАР'ок
Умный
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #1381 сообщение 3.3.2013, 12:30
Цитата(САХАР'ок @ 3.3.2013, 1:50) *
Уважаемый Андрей Васильевич, что-то я не допоняла.......про пешеходные дорожки хорошо, конечно нуждаемся!!!! а вот пешеходный переход и "лежачий полицейский" внутри двора?? там, где асфальт не ложился 20 лет??????
Детскому саду нужно бы организовать мини парковку со стороны мусорки для приезжающих родителей (целое поле бесхозное), а ворота со стороны двора закрыть наглухо (а не оставлять щель, в которую протискиваются "тела"), и лишь открывать обслуживающему транспорту.

хочу добавить.......а не проще ли сэкономить бюджет, и обойтись лишь постановкой запрещающего знака??????

--------------------
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #1382 сообщение 3.3.2013, 22:23
Детскому саду нужно бы организовать мини парковку со стороны мусорки для приезжающих родителей (целое поле бесхозное), а ворота со стороны двора закрыть наглухо (а не оставлять щель, в которую протискиваются "тела"), и лишь открывать обслуживающему транспорту.

Садик организовать парковку вряд ли сможет. Да и захочет ли? У него нет проблемы, в отличии от жителей двора.
Парковку организовать должны теоритически родители детей, ходящих в садик. Но для этого они должны быть замотивированны и организованы. А это фантастика.
Также создание "парковки у мусорки" увеличит трафик по близлежащим дворам в разы. Что также не скажется положительно на аварийности. И уверен на 100%, что эта парковка, если она будет создана, сразу будет забита машинами жителей близлежащих дворов...
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #1383 сообщение 5.3.2013, 7:24
на счет площади Быкова в нижней Салде: вчера видел, что знак, запрещающий поворот направо (к пекарне) сполз на землю
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1384 сообщение 6.3.2013, 6:59
Цитата(Иванов ИИ @ 2.3.2013, 19:59) *
Доброго времени суток, Андрей Васильевич!
Сегодня ехал из Нижнего Тагила. На участке перед свороткой на Иву, там где ограничение 70 км/ч, на мою машинку сработала камера. В этот момент я ехал менее 60 км/ч, а в 50 м от нее в темной машинке спал Ваш сотрудник (если не ошибаюсь). О неправильной настройке камеры было сообщено на импровизированном "стационарном посту ГИБДД" на въезде в Северку человеку с бляхой ППС №005508 (если не ошибаюсь).
Интересно: что делать, если начнут приходить "письма счастья" из-за "ошибочки в настройках"? Похоже фиксировались все машины, проезжавшие в этот день данный участок дороги?

Здравствуйте. Прибор настроен на выявление нарушений скоростного режима при превышении более 20 километров установленного порога ограничения. Сообщать о якобы не правильной работе прибора сотрудникам патрульно-постовой службы бесполезно, это не их зона ответственности. А вот если мой сотрудник спит на посту буду рад видео или фото этого факта.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1385 сообщение 6.3.2013, 7:02
Уважаемый Андрей Васильевич, что-то я не допоняла.......про пешеходные дорожки хорошо, конечно нуждаемся!!!! а вот пешеходный переход и "лежачий полицейский" внутри двора?? там, где асфальт не ложился 20 лет??????

Лежачий полицейский и пешеходный переход устанавливается на улице Воронова. Про парковку согласен с Вами. Рекомендую обратиться по инстанциям о которых я написал ранее.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1386 сообщение 6.3.2013, 7:05
Цитата(Ракета @ 5.3.2013, 8:24) *
на счет площади Быкова в нижней Салде: вчера видел, что знак, запрещающий поворот направо (к пекарне) сполз на землю

Опасная горка выходящая на проезжую часть уже удалена. По знаку выдано предписание на его установку.
+Цитировать сообщение
Ded Mazai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1387 сообщение 6.3.2013, 8:18
Здравствуйте, Андрей Васильевич.

Извините, если повторюсь с проблемой, у садика Елочка, и ниже, сделаны пешеходные переходы, за что конечно же спасибо, НО когда молодые мамочки в данном месте переходят дорогу, то с коляской по ступенькам вверх карабкаться очень тяжело, пару раз приходилось затащить коляску, а ближайшие "горизонтальные переходы" только от чайки к профилакторию, нельзя ли было предусмотреть соответствующим исполнителям направляющие, как например сделано на ступеньках у бывшей кузни.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1388 сообщение 8.3.2013, 0:32
Цитата(Иванов ИИ @ 7.3.2013, 2:12) *
Большое спасибо за ответ, но так и не понял что делать, если на участке с ограничением 70 км/ч уставки прибора стоят на 40 км/ч. Похоже только ждать "письмо счастья" и постараться получить удовольствие...

Кстати... Вы говорили, что осенью будет демонтирован лежачий полицейский в конце Воронова. Не сказали осенью какого года...

Вы получите фото с конкретными данными Вашего правонарушения, не согласны - 10 дней на обжалование. Про полицейский согласен - власть поменялась приоритеты расставим позже.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1389 сообщение 8.3.2013, 0:36
Цитата(Ded Mazai @ 6.3.2013, 9:18) *
Здравствуйте, Андрей Васильевич.

Извините, если повторюсь с проблемой, у садика Елочка, и ниже, сделаны пешеходные переходы, за что конечно же спасибо, НО когда молодые мамочки в данном месте переходят дорогу, то с коляской по ступенькам вверх карабкаться очень тяжело, пару раз приходилось затащить коляску, а ближайшие "горизонтальные переходы" только от чайки к профилакторию, нельзя ли было предусмотреть соответствующим исполнителям направляющие, как например сделано на ступеньках у бывшей кузни.

Здравствуйте. Вопрос взял на контроль. Вопрос по финансированию указанных Вами работ, задам Главе Администрации.
+Цитировать сообщение
танкист
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1390 сообщение 9.3.2013, 20:53
Андрей Васильевич в нижней салде черный ваз 2114 номер 717 постоянно ездит в состоянии алкогольного опьянения вот и сейчас спокойно разъезжает по салдинским улицам все прекрасно знают чья это машина когда кончиться беспредел почему ему можно а другим нельзя примите меры
+Цитировать сообщение
~Joker~
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1391 сообщение 10.3.2013, 18:50
Здравствуйте! Я купил машину в другой области с номерами! Подал заявление в РЭО на пятые сутки, прошел сверку номеров. Было отправлено письмо в другую область о снятии там с учёта. Эта процедура длится около 3х месяцев. Могу ли я управлять машиной в этот период? Инспектора говорят, что я нарушаю административный кодекс по статье 12.1, хотя я ведь написал заявление и прошел сверку в течении 10 суток, остальное ведь от меня не зависит!
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #1392 сообщение 11.3.2013, 11:05
Еще оффтоп и бан.

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1393 сообщение 12.3.2013, 19:52
Цитата(~Joker~ @ 10.3.2013, 19:50) *
Здравствуйте! Я купил машину в другой области с номерами! Подал заявление в РЭО на пятые сутки, прошел сверку номеров. Было отправлено письмо в другую область о снятии там с учёта. Эта процедура длится около 3х месяцев. Могу ли я управлять машиной в этот период? Инспектора говорят, что я нарушаю административный кодекс по статье 12.1, хотя я ведь написал заявление и прошел сверку в течении 10 суток, остальное ведь от меня не зависит!

Здравствуйте. При остановке Вас инспектором ДПС, покажите уведомление о том, что Вы в установленные законом сроки обратились в ГИБДД для регистрации автомобиля. Данная процедура может быть проведена в срок до 2 месяцев. В данном конкретном случае Вы не нарушаете Административное законодательство.
+Цитировать сообщение
RTV
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #1394 сообщение 12.3.2013, 22:31
Уважаемый Андрей Васильевич! Возможно, повторю информацию. На площади им. Быкова в Нижней Салде знак "Осторожно дети" около школы №7 в настоящее время находится в неправильном положении - развернут от дороги в сторону здания школы.

Сообщение отредактировал RTV - 12.3.2013, 22:31
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1395 сообщение 13.3.2013, 21:01
Цитата(RTV @ 12.3.2013, 23:31) *
Уважаемый Андрей Васильевич! Возможно, повторю информацию. На площади им. Быкова в Нижней Салде знак "Осторожно дети" около школы №7 в настоящее время находится в неправильном положении - развернут от дороги в сторону здания школы.

Спасибо за информацию. От себя хочу попросить жителей Нижней Салды, не будьте молчаливыми свидетелями порчи дорожных знаков. Не в обиду будет сказано, этим болеет только Нижняя Салда. Вандалы, сломав дорожный знак, из за полного отсутствия интелекта думают, что Россия кончилась. Есть целая кагорта организаций которая должна смотреть за состоянием улично-дорожной сети города (Администрация, служба городского хозяйства, МУП "Чистый город"и лишь потом ГИБДД). Обращаюсь к жителям города, пожалуйста сообщайте о таких случаях, в конечном итоге могут пострадать дети.
+Цитировать сообщение
fackstrot
His Majesty
Иконка группы
Из: Салда Сити

Сообщение #1396 сообщение 13.3.2013, 21:11
Цитата(Буньков Андрей @ 12.3.2013, 19:52) *
Здравствуйте. При остановке Вас инспектором ДПС, покажите уведомление о том, что Вы в установленные законом сроки обратились в ГИБДД для регистрации автомобиля. Данная процедура может быть проведена в срок до 2 месяцев. В данном конкретном случае Вы не нарушаете Административное законодательство.

а я могу поступать так же при остановке сотрудниками?- я своевременно прошел сверку и подал заявление,проблема в том что на машине запрет на рег.действия,могу же я ездить пока бывший владелец улаживает конфликт с приставами?
+Цитировать сообщение
lexus
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1397 сообщение 13.3.2013, 21:14
При въезде на центральный поселок снесли знак "жилая зона" так и не могут восстановить около года, к стати могут пострадать и дети. Что это так трудно?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1398 сообщение 13.3.2013, 21:38
Цитата(lexus @ 13.3.2013, 21:14) *
При въезде на центральный поселок снесли знак "жилая зона" так и не могут восстановить около года, к стати могут пострадать и дети. Что это так трудно?

и чем же такой знак спасёт детей?
Кстати такой знак тока и стоял на центральном посёлке. В других дворах наверно тоже ставить надо

Сообщение отредактировал Димастый - 13.3.2013, 21:41

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
lexus
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1399 сообщение 13.3.2013, 22:16
Цитата(Димастый @ 13.3.2013, 22:38) *
и чем же такой знак спасёт детей?
Кстати такой знак тока и стоял на центральном посёлке. В других дворах наверно тоже ставить надо

1.гонять меньше будут 2.таких дворов больше нет (согласно ПДД должен быть один въезд (выезд))
+Цитировать сообщение
strannik
Умный
Иконка группы

Сообщение #1400 сообщение 13.3.2013, 22:42
Андрей Васильевич,
через госуслуги отображается штраф от 04.01.2013, по состоянию на сегодняшний день штраф по почте получен не был, прошу подсказать как быть в такой ситуации?

--------------------

+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
Тема закрытаНачать новую тему