Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 194 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5281 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич! Для чего стоит знак "Въезд запрещен" (кирпич) при въезде со стороны бывш. Управления военных строителей на стоянку за Уральской столовой (у Центральной проходной)? В настоящее время другого пути, как заезжать под этот знак, чтобы попасть на стоянку за Уральской столовой, нет. Со стороны улицы Сабурова въезд закрыт двумя шлагбаумами (да и с первого июня в столовой, опять наверное, будет обслуживание детских лагерей - въезд со стороны улицы Сабурова будет закрыт все лето). В больничном городке очевидно, для чего стоит такой же знак со стороны ул. Крупской - это все-таки медучреждение с ограниченным движением на его территории. Прекрасно известно, что в будни вокруг завода рабочему люду поставить авто негде - все будут ездить под знак. Какое Ваше мнение насчет того, чтобы рассмотреть возможность демонтажа этого знака? |
Сообщений: 4 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 132 ![]() |
![]()
Уважаемый Андрей Васильевич! Почему мимо почты по пешеходной дорожке (около Спортивной 13) постоянно происходит движение транспорта ? И никому нет дела до этого. Дорожка уже вся разбита, да и ходить там опасно из-за постоянного движения транспорта в напрвлении от почты к телеателье. Раньше там даже стоял знак "пешеходная дорожка". Но даже в отсутсвии знака, движение по тротуарам запрещено, не так ли? |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Только строительный сезон начался, а старую салдинскую дорогу уже завалили. Посмотрите в теме "Дороги Салды". Можно же установить владельцев машин -большегрузов г.н. 721 и 729 сегодня утром опять той же фигнёй занимались. Пусть делят груз и делают больше рейсов. Ну немного на логистике угорят, а почему наши то города должны страдать из-за желания заработать конкретных парней?... Пусть отсыпают всю дорогу и грейдером равняют - здесь не надо никаких судебных исков - просто, извините, за ж...у взять. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 2 Регистрация: 27.4.2012 Пользователь №: 6655 ![]() |
![]()
когда уже убирут незаконно установленные STOPы на регулируемых ж\д переездах к 21цеху...
|
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() |
![]() Уважаемый Андрей Васильевич! Почему мимо почты по пешеходной дорожке (около Спортивной 13) постоянно происходит движение транспорта ? И никому нет дела до этого. Дорожка уже вся разбита, да и ходить там опасно из-за постоянного движения транспорта в напрвлении от почты к телеателье. Раньше там даже стоял знак "пешеходная дорожка". Но даже в отсутсвии знака, движение по тротуарам запрещено, не так ли? Полностью с Вами согласен просто не успеваем за всем уследить в ввиду малой плотности нарядов ДПС ( всего 1 экипаж ) на весь город и район в том числе предлагаю Вам поучаствовать в наведении порядка с помощью фото нарушителей или видео с движением по пешеходной дорожке. |
![]() Андрей Васильевич! Для чего стоит знак "Въезд запрещен" (кирпич) при въезде со стороны бывш. Управления военных строителей на стоянку за Уральской столовой (у Центральной проходной)? В настоящее время другого пути, как заезжать под этот знак, чтобы попасть на стоянку за Уральской столовой, нет. Со стороны улицы Сабурова въезд закрыт двумя шлагбаумами (да и с первого июня в столовой, опять наверное, будет обслуживание детских лагерей - въезд со стороны улицы Сабурова будет закрыт все лето). В больничном городке очевидно, для чего стоит такой же знак со стороны ул. Крупской - это все-таки медучреждение с ограниченным движением на его территории. Прекрасно известно, что в будни вокруг завода рабочему люду поставить авто негде - все будут ездить под знак. Какое Ваше мнение насчет того, чтобы рассмотреть возможность демонтажа этого знака? Не вижу в нем никакой необходимости, демонтировать можно, но через решение комиссии по безопасности ДД, напишите Главе Администрации , рассмотрим и примем решение, сейчас установлен такой порядок и нарушать его не нужно. |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Спасибо за ответ, но моя стоянка мест на 20 точно, а ставят машины жители не только нашего дома а даже жильцы через дорогу...стоянки в их дворах наверное не спасут дело, всё из за видеонаблюдения и охранной фирмы видимо...Скажите что нужно чтоб поставить знаки запрещающие стоянку наример с девяти вечера до девяти утра? меня интересует только моя территория, а другие владельцы магазинов думаю присоединятся. пожалуйста ответьте мне, как установить знак запрещающий стоянку на ночное время, как у маленькой страны и администрации, или там особая зона? -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
когда идпс начнут пользоваться ремнями безопасности, или их тоже необходимо фотографировать?
|
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]()
А можно как то сделать съезды для колясок по улице Энгельса. Там высоченные бордюры, очень не удобно!
|
Сообщений: 396 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 349 ![]() |
![]() |
![]() А можно как то сделать съезды для колясок по улице Энгельса. Там высоченные бордюры, очень не удобно! О демонтаже бордюров комиссией по безопасности дорожного движения принято решение но вопрос с финансированием не решен. Кроме бордюров необходимо заасфальтировать подходы к пешеходным переходам. Исполнение принятого решения буду добиваться. |
![]() пожалуйста ответьте мне, как установить знак запрещающий стоянку на ночное время, как у маленькой страны и администрации, или там особая зона? Я поставил задачу сотрудникам ДПС понаблюдать за наполняемостью Вашей стоянки в разное время суток, а знаки устанавливаются через обращение к Главе Администрации письменно, порядок в предыдущих ответах я расписывал. |
![]() когда идпс начнут пользоваться ремнями безопасности, или их тоже необходимо фотографировать? Буду рад за любую информацию о нарушениях разберем каждый случай, за ГИБДД хвалиться не буду но пристегиваться стараются все. Сотрудники полиции частенько этим болеют хотя до каждого доведено под роспись и машины у полицейских различаются с ГИБДД только цветом мигалок (у ГИБДД 1 спецсигнал всегда красный) так что сообщайте будем разбираться. |
![]() Я поставил задачу сотрудникам ДПС понаблюдать за наполняемостью Вашей стоянки в разное время суток, а знаки устанавливаются через обращение к Главе Администрации письменно, порядок в предыдущих ответах я расписывал. Благодарю Вас, пусть понаблюдают конечно, а вот про порядок подачи заявления я не могу найти сообщение, кинте пожалуйста номер сообщения...на имя Нистратова писать заявление? Сообщение отредактировал Блондинко))) - 10.5.2012, 1:01 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() Благодарю Вас, пусть понаблюдают конечно, а вот про порядок подачи заявления я не могу найти сообщение, кинте пожалуйста номер сообщения...на имя Нистратова писать заявление? Да заявление на имя Нистратова С.Л.. В заявлении указываете причину по которой Вы хотите установить те или иные средства регулирования дорожного движения. Решение будет принято коллегиально всеми членами комиссии по безопасности дорожного движения. |
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() Спасибо за ответ, но моя стоянка мест на 20 точно, а ставят машины жители не только нашего дома а даже жильцы через дорогу...стоянки в их дворах наверное не спасут дело, всё из за видеонаблюдения и охранной фирмы видимо...Скажите что нужно чтоб поставить знаки запрещающие стоянку наример с девяти вечера до девяти утра? меня интересует только моя территория, а другие владельцы магазинов думаю присоединятся. интересная позиция, и когда эта территория стала собственно вашей? вы создаете прецедент, когда есть деньги и на них можно купить все, даже комиссию. и теперь все владельцы магазинов наставят знаки, какие им вздумается. сделали доброе дело, облагородили вокруг территорию, но считать эту землю своей собственностью неправильно. зделайте цепи для своей машины, чтобы никто не занимал. вы втягиваете государственные лица в свои проблемы по обогащению своего кармана. нарушений так таковых нет и ничего страшного, если люди ставят свои авто около своих домов. покупайте частный дом и делайте что хотите. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() интересная позиция, и когда эта территория стала собственно вашей? вы создаете прецедент, когда есть деньги и на них можно купить все, даже комиссию. и теперь все владельцы магазинов наставят знаки, какие им вздумается. сделали доброе дело, облагородили вокруг территорию, но считать эту землю своей собственностью неправильно. зделайте цепи для своей машины, чтобы никто не занимал. вы втягиваете государственные лица в свои проблемы по обогащению своего кармана. нарушений так таковых нет и ничего страшного, если люди ставят свои авто около своих домов. покупайте частный дом и делайте что хотите. блин совок у людей в голове земля если в аренде у предпринимателя, он стоянку сделал, следит за ней и тэдэ. - какое отношение имеют к ней жильцы рядом стоящих домов? вот еслиб он отгородил часть уже построенной стоянки - то тут был бы не прав. свое у человека только квартира, остальное - подъезд и часть двора в общей долевой собственности, да и то двор в собственности если проведено межевание.. а со стороны улицы, повторяю если земля в аренде, - то никаких прав на нее у жильцов нет. другое дело, я не понимаю чем помешали магазину стоящие на парковке машины ночью? был бы нормальный компромисс - ставьте ночью, но убирайте днем. |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() блин совок у людей в голове земля если в аренде у предпринимателя, он стоянку сделал, следит за ней и тэдэ. - какое отношение имеют к ней жильцы рядом стоящих домов? вот еслиб он отгородил часть уже построенной стоянки - то тут был бы не прав. свое у человека только квартира, остальное - подъезд и часть двора в общей долевой собственности, да и то двор в собственности если проведено межевание.. а со стороны улицы, повторяю если земля в аренде, - то никаких прав на нее у жильцов нет. другое дело, я не понимаю чем помешали магазину стоящие на парковке машины ночью? был бы нормальный компромисс - ставьте ночью, но убирайте днем. а ты че кипишишься? в нижней проблем у тебя мало? какой совок ты о чем. никакой у нее вокруг земли нет в аренде. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:37 |