IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1521 сообщение 6.5.2013, 11:18
Жилет для безопасности сотрудника и при работе он обязателен, но не является атрибутом спецодежды.
Сотрудник должен быть при исполнении (в форме) иметь удостоверение при себе, номерной нагрудный значёк.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #1522 сообщение 6.5.2013, 15:53
Да пожалейте вы стажёров - им же тренироваться на ком-то надо. Вы не остановитесь - они номер запомнили - и потом уже будут вас останавливать не стажёры. Другое дело, когда стажёр вас остановил и нарушает процедуру остановки ТС (не представился, должность не назвал, причину остановки не назвал и т.д.), которая очень строго регламентирована. Мы свою работу делаем качественно и ответственно, и, на мой взгляд, они свою работу должны делать так же. Ну хотя бы пытаться делать. Согласитесь.

Сообщение отредактировал volkov - 6.5.2013, 15:54
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #1523 сообщение 6.5.2013, 23:40
Жаль что инспектора при проведении перекрытий дорог для эстафеты газеты новатор (как и в любые другие мероприятия) не проявляют инициативу и не регулируют движение. В таких ситуациях ОЧЕНЬ бы это было полезно (в сравнении с регулировкой в будни в час пик). А то у нас водители немного не культурные...выпустить второстепенку ума хватает у одного-двух человека из пары десятков...

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Степан
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1524 сообщение 7.5.2013, 0:00
Здравствуйте Андрей Васильевич. В Н. Салде валяется знак уступи дорогу у прокуратуры, между домами 23 и 25 по ул. Ломоносова ели держится, на автобусной остановке у Мохового (если ехать в нижнюю) , в В. Салде у Юбилейного знак пешеходного перехода валяется.
И вот ещё интересный момент: последний знак главная дорога при выезде из В. Салды в направлении Нижней, по всей видимости, обстрелян из дробовика, то же и со знаком при въезде в Верхнюю (ещё на горке). Что это у нас за маньяк завёлся?
+Цитировать сообщение
Knopo4kA
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1525 сообщение 7.5.2013, 17:46
а где про спортивную 13 про дорогу?

--------------------
https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1526 сообщение 7.5.2013, 22:21
Цитата(kostya394 @ 1.5.2013, 23:12) *
Как и обещал выкладываю запись разговоров:
Часть первая, после полуторачасовых попыток путем постукивания по колесу достучаться до водителя, водитель вышел и начал расказывать что это его личное место и что в Свободном принято приперать тех кто становится на личные парковочные места. Когда ему пытались объяснить два человека что он нарушает ПДД, и пытались привести пример с ребенком, он ответил что-то вроде "Да хоть 53 нарушения, и что?". Далее ему было предложено вызвать ДПС, для того чтобы последние разъяснили ему его имущественные права и права дорожного движения. После чего он ответил "Ну вызывайте!" и удалился. Запись здесь!

Часть вторая, Через сорок минут когда мне нужно было выезжать, я связался с отделением полиции по ЗАТО Свободный, в течении 10 минут на место прибыл участковый который оперативно нашел хозяина авто и вызвал его для того, чтобы тот убрал свое авто на свободные места которых было предостаточно. Запись здесь!

Часть третья, после того как сотрудник полиции удалился, водитель добавил что в следующий раз поступит точно также, более того не уберет машину даже в присутствии сотрудников полиции. Запись здесь!

Я не буду давать оценку работе полиции Свободного, там есть руководитель отдела который вправе это сделать. В этой ситуации протокол за нарушение правил остановки и стоянки сотрудником полиции должен быть составлен, ну и напрашивается вопрос, а какое решение вынесено по Вашему обращению в полицию? Длительное время Вы были ограничены в свободе перемещения! Хотя бы вот так.
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1527 сообщение 7.5.2013, 22:28
Цитата(Степан @ 7.5.2013, 1:00) *
Здравствуйте Андрей Васильевич. В Н. Салде валяется знак уступи дорогу у прокуратуры, между домами 23 и 25 по ул. Ломоносова ели держится, на автобусной остановке у Мохового (если ехать в нижнюю) , в В. Салде у Юбилейного знак пешеходного перехода валяется.
И вот ещё интересный момент: последний знак главная дорога при выезде из В. Салды в направлении Нижней, по всей видимости, обстрелян из дробовика, то же и со знаком при въезде в Верхнюю (ещё на горке). Что это у нас за маньяк завёлся?

Здравствуйте. Из за оттаивания грунта часть знаков нуждается в ремонте. О всех недостатков проинформированы Администрации обоих городов. Недостатки будут исправлены. За маньяка самому интересно знать кто. Порядка десятка знаков испорчены таким образом, замена требует денег а бюджеты не резиновые. Будем рады информации и чем оперативней она поступит на телефон полиции тем быстрее мы задержим хулиганов.
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1528 сообщение 7.5.2013, 22:31
Андрей Васильевич вопрос на будущее в родительское такси будут пропускаться до ворот кладбища?
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1529 сообщение 7.5.2013, 22:33
Цитата(Буньков Андрей @ 7.5.2013, 23:21) *
Я не буду давать оценку работе полиции Свободного, там есть руководитель отдела который вправе это сделать. В этой ситуации протокол за нарушение правил остановки и стоянки сотрудником полиции должен быть составлен, ну и напрашивается вопрос, а какое решение вынесено по Вашему обращению в полицию? Длительное время Вы были ограничены в свободе перемещения! Хотя бы вот так.

Время ограничения составило около трех часов. При звонке в полицию мне было заранее сообщено что они к ГИБДД не относятся, поэтому максимум чем могут помочь это прислать участкового инспектора, который в свою очередь на месте разрешит эту ситуацию. Ситуация была разрешена безпротокольно, но решена. Автовладелец лишь добавил что будет и дальше действовать таким образом, только уже будет игнорировать требования сотрудников на перемещение ТС на предназначенное парковочное место (запись 3).

Сообщение отредактировал kostya394 - 7.5.2013, 22:39
+Цитировать сообщение
Буньков Андрей
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1530 сообщение 7.5.2013, 22:57
Цитата(n1ger @ 7.5.2013, 0:40) *
Жаль что инспектора при проведении перекрытий дорог для эстафеты газеты новатор (как и в любые другие мероприятия) не проявляют инициативу и не регулируют движение. В таких ситуациях ОЧЕНЬ бы это было полезно (в сравнении с регулировкой в будни в час пик). А то у нас водители немного не культурные...выпустить второстепенку ума хватает у одного-двух человека из пары десятков...

При проведении подобным мероприятий у инспектора существует четкий приказ, чем он должен заниматься на посту и проявлять инициативу бывает порой опасно, можно просмотреть особо ретивого водителя, который проедет в зону оцепления и не дай бог собьет спортсмена. Это ЧП на всю Россию. Устроителей подобных мероприятий в центре города, да еще в самые напряженные часы, хотелось бы призвать задуматься, а действительно ли необходима эта эстафета в это время в этом месте? Есть много мест в городе для проведения подобных затей. Территория на горе Мельничная, автодорога на деревню Балакино, наконец автодорога на Тирус. Кому это интересно и нравиться, поверьте приедут и придут посмотреть на это, и туда. Зато для жителей города не будет таких неудобств в передвижении ведь весь Центральный поселок и часть улицы Сабурова была просто заблокирована для автотранспорта и жалоб от людей, а порой и откровенной ненависти, сотрудники полиции наслушались вдоволь, хотя они ни в чем не виноваты. Понятно что это история и определенные традиции, но количество транспорта растет год от года в геометрической прогрессии и проводить эстафету становиться все труднее, не в плане пробежать, а в плане обеспечить безопасность.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #1531 сообщение 7.5.2013, 23:52
Цитата(Буньков Андрей @ 7.5.2013, 23:57) *
При проведении подобным мероприятий у инспектора существует четкий приказ, чем он должен заниматься на посту и проявлять инициативу бывает порой опасно, можно просмотреть особо ретивого водителя, который проедет в зону оцепления и не дай бог собьет спортсмена. Это ЧП на всю Россию. Устроителей подобных мероприятий в центре города, да еще в самые напряженные часы, хотелось бы призвать задуматься, а действительно ли необходима эта эстафета в это время в этом месте? Есть много мест в городе для проведения подобных затей. Территория на горе Мельничная, автодорога на деревню Балакино, наконец автодорога на Тирус. Кому это интересно и нравиться, поверьте приедут и придут посмотреть на это, и туда. Зато для жителей города не будет таких неудобств в передвижении ведь весь Центральный поселок и часть улицы Сабурова была просто заблокирована для автотранспорта и жалоб от людей, а порой и откровенной ненависти, сотрудники полиции наслушались вдоволь, хотя они ни в чем не виноваты. Понятно что это история и определенные традиции, но количество транспорта растет год от года в геометрической прогрессии и проводить эстафету становиться все труднее, не в плане пробежать, а в плане обеспечить безопасность.

я с Вами абсолютно согласен по поводу особо ретивых водителей и собственно самой эстафеты, но я сомневаюсь что эстафету куда-то перенесут. Люди бунт устроят =))))
Но просто на некоторые особо проблемные перекрестки, где нет светофоров (например у маленькой страны, перекресток восточная воронова) можно выставить занятых патрулированием сотрудников ГИБДД на время часа пика (не на весь день).
Надюсь в дальнейшем, при проведении дальнейших мероприятий, это пожелание, если позволит кадровый состав, будет учтено =)
С уважением.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Ded Mazai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1532 сообщение 8.5.2013, 7:22
Цитата(Ded Mazai @ 20.3.2013, 7:13) *
к водителям на авто с затонированными или закрашенными задними фарами какие нибудь меры применяются ?? заклееные фары очень не информативны, когда особенно в солнечную погоду не видно ни поворотников, ни стопарей, ориентируйся как хочешь о его действиях...

Цитата(Ded Mazai @ 17.4.2013, 8:44) *
вопросик про всеми "любимый" перекресток с круговым у радиомузыки:

выезжал из двора от дома по ул.Восточная 1 в сторону кругового

подъехав к перекрёстку знака "уступи дорогу" нет, ну да ладно, выезжаю из двора, уступлю всем, мне надо повернуть на лево, далее смотрю по обстановке - знака "кругового движения" нет, знака "направления движения" нет, знака "объезд препятствия справа" на тумбе посреди перекрёстка нет...

и так вопрос знатокам: повернув на лево и не объехав тумбу я что-то нарушаю ???

картинку прилагаю для наглядности к выше сказанному, правда дорисовать пришлось самому часть дорожек

Цитата(Ded Mazai @ 18.4.2013, 8:30) *
ситуация нумер два:

выезжая из дворов слева и справа относительно Децкого дома творчества столкнулся с похожей ситуацией, сначало выезжал из двора от дома, где "маленькая страна", знаков запрещающих поворот на лево нет, знаков указывающих направление движения нет, получаетьсо я, как гость Салды, а не водитель с "салдинской памятью"могу павернуть на лево и ничего не нарушить

ну да ладно, подумал, что мож дарожники при уборке снега снесли знаки или еще что, свернул как положено, проехал и ужэ ради интереса глянул ситуацию на выезде из двора от Магнита, ситуация аналогичная, никаких знаков, едь куда хочешь

Цитата(Ded Mazai @ 6.5.2013, 10:04) *
Андрей Васильевич, невольно назревает еще пара вопросов:

1. а как должна выглядеть форма сотрудника ГИБДД, останавливающего меня на дороге ? неужели нет единой какой-то формы одежды

2. про стажёров в гражданской одежде вроде тоже уже кто-то спрашивал, имею ли я права игнорировать их жесты об остановке, ведь кроме жилета и палки полосатой он мне ничем не напоминает даже сотрудника ГИБДД ?

Андрей Васильевич, понимаю ваш диффицит времени, но хотелось бы хоть какой-то мало мальский комментарий получить по заданным вопросам, заранее спасибо.
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #1533 сообщение 8.5.2013, 9:22
Цитата(volkov @ 6.5.2013, 11:18) *
Жилет для безопасности сотрудника и при работе он обязателен, но не является атрибутом спецодежды.
Сотрудник должен быть при исполнении (в форме) иметь удостоверение при себе, номерной нагрудный значёк.

а на дорогах все-таки обязаны стоять в жилетах?
+Цитировать сообщение
fiser
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1534 сообщение 8.5.2013, 9:48
Цитата(Буньков Андрей @ 7.5.2013, 22:57) *
При проведении подобным мероприятий у инспектора существует четкий приказ, чем он должен заниматься на посту и проявлять инициативу бывает порой опасно, можно просмотреть особо ретивого водителя, который проедет в зону оцепления и не дай бог собьет спортсмена.

Кстати, вечером, когда была эстафета, водитель синего Opel Corsa г/н о415ку повернул налево по дороге от хозяйственного в сторону бывшего детского мира. Там дорога была перекрыта, инспектор, который там стоял, махнул водителю жезлом, а тот как нибывало поехал дальше. Понятно, что инспектор не мог в тот момент бросить свой пост. Вот вам и культура вождения, и плевать на ПДД.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #1535 сообщение 9.5.2013, 0:00
Цитата(Ракета @ 8.5.2013, 9:22) *
а на дорогах все-таки обязаны стоять в жилетах?

нет, не обязаны.

Жилеты одевают на трассе . В плохую погоду или ночное время обязательно.
В общем - когда их могут не заметить водители ТС и сбить - тогда должны быть в жилете-для их же безопасности.
Однако, на их месте (а у них явно есть семьи, родня, родители, дети, внуки), я бы при любом выходе на проезжую часть был одет в жилет просто потому, что так безопасно, если конечно у нас нету маньяков, которые любят ездить по россии и целенаправленно сбивать людей в зеленом.
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1536 сообщение 9.5.2013, 10:32
Цитата(Буньков Андрей @ 25.4.2012, 22:56) *
В городе машина ГИБДД может стоять на прилегающей территории, но инспектор ДПС всегда на проезжей части и в жилете

Сообщение отредактировал ANT_ZANOZA_VS - 9.5.2013, 10:33
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1537 сообщение 9.5.2013, 18:14
В последнее время в нашем городе меня все больше интересует вот какой вопрос:
Могут ли сотрудники ДПС определить степень наркотического опьянения? Уж очень много стало попадаться молодых людей которые в салоне своих заниженных ЛАД как-то странно курят не менее странный "табак", а именно разогревая табак на куске фольги и вдыхая дым через трубку в себя....
Также получается странное совпадение что именно водители таких ВАЗов, ведут себя мягко говоря неадекватно на дорогах.
А именно:
1. Игнорируя сигналы водителя и в тоже время не уступая дорогу едущему по преимущественной дороге. Видео участника форума здесь.
2. Во время интенсивного движения на парковой улице, вчера (8.05) в районе 17:15 пролетел на скорости около 90-100 км\ч через все 3 лежачих полицейских "посаженный пацанский ВАЗ". видео здесь
Таких примеров в Верхней Салде уйма. Поэтому и назревает вопрос насчет адекватности "реальных пацанов" на "реальных тачках".

Сообщение отредактировал kostya394 - 9.5.2013, 21:12
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1538 сообщение 11.5.2013, 23:24
Цитата(Буньков Андрей @ 1.5.2013, 21:04) *
......... За 2012 год инспектора ДПС нашего отделения ГИБДД задержали практически 700 пьяных водителей. Это достойный результат. Когда при подведении итогов работы в других городах где количество инспекторов больше в несколько раз, а результаты работы по пьяным ниже в два раза..........

good.gif

Осмелюсь предположить, что за 2013 год инспектора Верхнесалдинского ДПС задержат практически 1000 пьяных водителей
smile.gif
Хотя, правда же, что не количество является показателем работы ДПС, а безопасность движения?))

PS. а сколько из этих почти семи сотен имели показания более 0.3?? /это риторический вопрос/ dirol.gif
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #1539 сообщение 12.5.2013, 0:20
здравствуйте,Андрей Васильевич!я продублирую свой вопрос-
"23.4.2013, 0:50
Андрей Васильевич,здравствуйте!скажите пожалста,мы с мужем решили оформить дарственную на машину(т.е муж как бы дарит мне машину)я сразу в инет,чтобы знать что делать,а там-ПРИЙТИ В РЭО,СНЯТЬ МАШИНУ С УЧЕТА,ПОТОМ К НОТАРИУСУ ЗА ОФОРМЛЕНИЕМ ДАРСТВЕННОЙ И ПОТОМ ОПЯТЬ В РЭО ДЛЯ ПОСТАНОВКИ МАШИНЫ НА УЧЕТ.мой вопрос-а можно НЕ СНИМАЯ машины с учета сразу к нотариусу за офрмлением бумаг,а потом в РЭО?мы состоим в официальном браке.за ранее спасибо "

просто хотела бы ответ услышать,если можно.спасибо
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #1540 сообщение 13.5.2013, 8:42
Цитата(Победа @ 12.5.2013, 1:20) *
здравствуйте,Андрей Васильевич!я продублирую свой вопрос-
"23.4.2013, 0:50
Андрей Васильевич,здравствуйте!скажите пожалста,мы с мужем решили оформить дарственную на машину(т.е муж как бы дарит мне машину)я сразу в инет,чтобы знать что делать,а там-ПРИЙТИ В РЭО,СНЯТЬ МАШИНУ С УЧЕТА,ПОТОМ К НОТАРИУСУ ЗА ОФОРМЛЕНИЕМ ДАРСТВЕННОЙ И ПОТОМ ОПЯТЬ В РЭО ДЛЯ ПОСТАНОВКИ МАШИНЫ НА УЧЕТ.мой вопрос-а можно НЕ СНИМАЯ машины с учета сразу к нотариусу за офрмлением бумаг,а потом в РЭО?мы состоим в официальном браке.за ранее спасибо "

просто хотела бы ответ услышать,если можно.спасибо

Задайте ваш вопрос в соседнюю тему "Вопросы Сухоросову Д. А., старшему гос инспектору РЭО"
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Тема закрытаНачать новую тему