Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Вы там уже наведите порядок то, а то как то не нормально тыкнуть палкой на парковой в час дня не обозначив места остановки, и со словами "зачем нарушаем" подходить к добросовестному гражданину, то есть ко мне и просить документы. Вам вроде нормально сейчас платят за вежливость. Да и я то Вам заплачу, кто вот мне оплатит гибель близкого человека по вине бухого полицая, работающего, кстати до сих пор, у Вас... Видео с регистратора не выкладываю по причине наличия принципов, а так то ВСЕ СОТРУДНИКИ должны исполнять "НАСТАВЛЕНИЯ", приказы, нет? На принудительное изучение законов Вас надо направлять. -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
Здравствуйте Андрей Васильевич. снег растаял когда же вы дадите указание разрисовать круговое по всем правилам? сегодня чуть чуть аварии не было каждый хотит вперед вьехать газку поддает ![]() ![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Здравствуйте Андрей Васильевич. снег растаял когда же вы дадите указание разрисовать круговое по всем правилам? сегодня чуть чуть аварии не было каждый хотит вперед вьехать газку поддает ![]() ![]() Здравствуйте. У меня нет полномочий давать указания на выполнение той или иной работы на улично-дорожной сети. Гибдд предлагает выполнить необходимые мероприятия владельцу автодороги, то есть Администрации города. Администрацией готовятся документы, определяются объемы работ и выставляются на конкурс. Все что необходимо было от ГИБДД, отправлено владельцу еще в марте, что бы с учетом всех проволочек все было готово хотя бы к концу мая. Если со знаками определились, победитель - фирма с Екатеринбурга, субподрядчик фирма "Сигнал" с Нижнего Тагила, то по разметке вопрос еще остается открытый. Мы будем проявлять настойчивость в решении данного вопроса, хотя город не готов к нанесению разметки. Не удалены остатки подсыпочного материала после зимы, не отремонтировано дорожное полотно, наносить разметку на ямы и на грязь безсмыслено. |
Сообщений: 94 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 9781 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич Буньков. Дело в том, что серьезность и важность вопросов превышает нашу с Вами взаимную неприязнь. Если это не понятно, постараюсь объяснить. 1. Пользуясь почти полной юридической безграмотностью большинства простых граждан, а так же используя свое служебное положение, работники Вашего ведомства творят произвол. 2. Личный опыт показывает - чтобы не стать жертвой такого произвола, обычному законопослушному пешеходу недостаточно знания п. 4.3 ПДД. Недостаточно даже знания ПДД + КоАП РФ. Чтобы самостоятельно разобраться в ситуации и возможно четче усвоить свои права и обязанности, а так же права и обязанности Ваши и ваших сотрудников, мне пришлось ознакомиться с некоторыми дополнительными документами. В частности: с «Наставлением по Работе ДПС» ("Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"). Так же с ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 21.11.2011) "О ПОЛИЦИИ" 3. Хотя я не юрист, и при знакомстве со специфичными документами неизбежно возникают сложности в понимании, В то же время могу утверждать, что русский язык понимаю хорошо! Если нужно, готов расписаться в этом в каком угодно бланке. Собственно доступный мне уровень понимания позволяет сформулировать п.1 этого текста именно так, как это сделано. 4. Точно так же сложилось впечатление, что Вашей ( и ваших сотрудников) ОБЯЗАНОСТЬЮ является - объективно, непредвзято, убедительно и недвусмысленно РАЗЬЯСНЯТЬ простым гражданам то, что сами Вы ( и ваши сотрудники) должны знать и понимать безукоризненно, профессионально. (По крайней мере что касается их, граждан, безопасности.) Как вы иногда говорите, в соответствии с буквой и духом закона. Самим при этом не выходить за рамки норм и правил. После такого вступления попытаюсь еще раз привлечь Ваше внимание. Постараюсь сформулировать вопросы недвусмысленно и конкретно, что позволит так же и отвечать. В то же время отказ отвечать ( игнорирование вопросов) тоже будет ответом, проясняющим Вашу личную позицию. Для конкретности пронумерую вопросы. 1. Понятно ли Вам выше написанное? Понятно ли, что мои здешние выступления не являются ( да и не могут являться) «самопиаром»? 2. Актуальны ли ( действуют на данный момент, обязательны к исполнению) указанные мной выше (в п.2) документы. Если нет, какие документы ( переиздания, уточнения, дополнения к ним) их сейчас заменяют? 3. В каких документах, нормативных актах расписаны нарушения и мера ответственности за нарушения в их работе для сотрудников Вашего ведомства? 4. По Вашему мнению, с какими еще законами, приказами, актами и т. п. документами должен быть знаком обычный гражданин, для обоснованного и не предвзятого понимания ( как минимум) того, что со стороны сотрудников ДПС творится произвол? |
Сообщений: 223 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 490 ![]() |
![]() Цитата(strannik @ 13.3.2013, 23:42) Андрей Васильевич, через госуслуги отображается штраф от 04.01.2013, по состоянию на сегодняшний день штраф по почте получен не был, прошу подсказать как быть в такой ситуации? Варианта два. Либо оплатить , либо ждать по почте постановления. Вот ответ из Главного управления МВД РФ по Свердловской области PS: прошу прощения за качество, сканера просто нет :( -------------------- |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Может ли ваша служба закрыть для движения (ввиду высокой степени аварийности) некоторые перекрестки в Салде?, а именно Воронова-Спортивная, въезд в город со стороны Нижнего Тагила, Т- образный перекресток по улице Воронова у Китайской стены. В области такие методы были применены в одном из северных городов. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Андрей Васильевич Буньков. Вчера наблюдал интереснейшую картинку около "Маленькой страны". Дело в том, что серьезность и важность вопросов превышает нашу с Вами взаимную неприязнь. ......... По тротуару ехали подростки (10-12 лет) на велосипедах. Ехали... чуть меня не сшибли. Без остановки вылетели через пешеходник в сторону техникума... На "любимом" месте, чуть в стороне от перекрестка по Энгельса, стоял патруль ГИБДД и сразу же пресек правонарушение, остановив ... водителя. Машина ехала со стороны "Гранита" и поворачивала направо. Прямо в "суровые руки правосудия". 1. У водителя не было шансов успеть среагировать на велосипедистов. 2. Детям нельзя ездить по дорогам общего пользования. 3. По пешеходному переходу необходимо переводить велосипед пешком 4. Аналогичные НС с травмами (как минимум велосипедистов) уже были не раз. Выводы: 1. Не важно кто нарушает - важно кого наказать можно. 2. Детей много, а инспекторов мало. 3. Если этого правонарушителя не поймать, то можно дождаться следующего. Похоже как-то так получается... З.Ы. Кажется в 2007 или в 2008 в Екатеринбурге перекрыли кучу дорог, пока их не отремонтировали. Никто погон не лишился, а дороги начали делать. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 18.5.2013, 18:43 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Может ли ваша служба закрыть для движения (ввиду высокой степени аварийности) некоторые перекрестки в Салде?, а именно Воронова-Спортивная, въезд в город со стороны Нижнего Тагила, Т- образный перекресток по улице Воронова у Китайской стены. В области такие методы были применены в одном из северных городов. Были закрыты маршруты общественного транспорта. Перечисленные перекрестки действительно сложные для движения из за разрушения полотна дороги. Закроем движение для автобусов - пострадают самые не защищенные слои населения(пенсионеры и так далее). Гибдд свои предложения по ремонту дорог и нанесению разметки отправило в Администрацию города еще в марте. К ремонту дорог должны приступить в конце мая. Обещаю, если со стороны организации победившей в конкурсе будет волокита, информация будет незамедлительно направлена городскому прокурору с просьбой вынесения мер прокурорского реагирования |
![]() Вчера наблюдал интереснейшую картинку около "Маленькой страны". По тротуару ехали подростки (10-12 лет) на велосипедах. Ехали... чуть меня не сшибли. Без остановки вылетели через пешеходник в сторону техникума... На "любимом" месте, чуть в стороне от перекрестка по Энгельса, стоял патруль ГИБДД и сразу же пресек правонарушение, остановив ... водителя. Машина ехала со стороны "Гранита" и поворачивала направо. Прямо в "суровые руки правосудия". 1. У водителя не было шансов успеть среагировать на велосипедистов. 2. Детям нельзя ездить по дорогам общего пользования. 3. По пешеходному переходу необходимо переводить велосипед пешком 4. Аналогичные НС с травмами (как минимум велосипедистов) уже были не раз. Выводы: 1. Не важно кто нарушает - важно кого наказать можно. 2. Детей много, а инспекторов мало. 3. Если этого правонарушителя не поймать, то можно дождаться следующего. Похоже как-то так получается... З.Ы. Кажется в 2007 или в 2008 в Екатеринбурге перекрыли кучу дорог, пока их не отремонтировали. Никто погон не лишился, а дороги начали делать. Пожалуйста не путайте Екатеринбург (столицу Урала) и Верхнюю Салду. Всего 7 миллионов выделено на ремонт дорог, это крайне мало по их состоянию на сегодняшний день. |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
За счёт ВСМПО Салда как раз должна жить лучше Екатеринбурга. Все дороги золотые должны быть. В Нижней Салде и то больше выделили на ремонт дорог. Вы же сидите в верхах местных бюрократов и в Ваших силах влиять на администрацию, делая жизнь обычных людей лучше путём активной жизненной позиции в области улучшения качества дорожного покрытия в городе, где располагается самое крупное предприятие по производству титана с огромным уровнем прибыли, а не заявлять с безнадёжностью и унынием, что никакого ремонта опять не будет (из 7 млн рублей 5,6 - это откаты). Ну что город может сделать на 1,4 млн рублей в области ремонта дорог? И я считаю, что существенное улучшение качества дорожного покрытия зависит и от Вас, причём в очень сильной степени, потому что бюрократы, сидящие в администрации ни одним пальцем не пошевелят, если структура, Вами руководимая, не будет генерировать по 15 бумаг в день по поводу ужасных ям и необходимости их срочного ремонтя для обеспечения БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения в городе. Я бы попросил не удалять енота этот коммент. Сообщение отредактировал volkov - 19.5.2013, 23:09 |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Были закрыты маршруты общественного транспорта. Перечисленные перекрестки действительно сложные для движения из за разрушения полотна дороги. Закроем движение для автобусов - пострадают самые не защищенные слои населения(пенсионеры и так далее). Гибдд свои предложения по ремонту дорог и нанесению разметки отправило в Администрацию города еще в марте. К ремонту дорог должны приступить в конце мая. Обещаю, если со стороны организации победившей в конкурсе будет волокита, информация будет незамедлительно направлена городскому прокурору с просьбой вынесения мер прокурорского реагирования Спасибо, за ответ! Кстати в Екатеринбурге уже вплотную начат, хоть и ямочный - но ремонт, автодорога Екатеринбург- Нижний Тагил - Серов, приведена в боле менее нормальное состояние ( осторожно после Невьянска - в сторону Тагила сфрезерован асфальт на ужасном участке). Пора и в Салде убрать с дорог глину и шлак ! Всем удачи на дорогах ![]() Сообщение отредактировал Peps - 20.5.2013, 7:38 |
Сообщений: 56 Регистрация: 13.1.2013 Пользователь №: 10498 ![]() |
![]() Вы там уже наведите порядок то, а то как то не нормально тыкнуть палкой на парковой в час дня не обозначив места остановки, и со словами "зачем нарушаем" подходить к добросовестному гражданину, то есть ко мне и просить документы. Вам вроде нормально сейчас платят за вежливость. Да и я то Вам заплачу, кто вот мне оплатит гибель близкого человека по вине бухого полицая, работающего, кстати до сих пор, у Вас... Видео с регистратора не выкладываю по причине наличия принципов, а так то ВСЕ СОТРУДНИКИ должны исполнять "НАСТАВЛЕНИЯ", приказы, нет? На принудительное изучение законов Вас надо направлять. Вас видимо в голову тыкнули не один раз! Вы у себя в голове порядок наведите! Платят им за работу, а не за то чтобы таким как Вы сопли собирать! Тему внимательней почитайте ВОПРОС-ОТВЕТ БУНЬКОВУ А.В. Здесь вопросы задают, заметьте по ДЕЛУ, а не сопли жуют . Не устраивает работа ИДПС иди пиши заявление на начальника, здесь никому не интересно кто, чем и куда в тебя тыкает! |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() За счёт ВСМПО Салда как раз должна жить лучше Екатеринбурга. Все дороги золотые должны быть. В Нижней Салде и то больше выделили на ремонт дорог. Вы же сидите в верхах местных бюрократов и в Ваших силах влиять на администрацию, делая жизнь обычных людей лучше путём активной жизненной позиции в области улучшения качества дорожного покрытия в городе, где располагается самое крупное предприятие по производству титана с огромным уровнем прибыли, а не заявлять с безнадёжностью и унынием, что никакого ремонта опять не будет (из 7 млн рублей 5,6 - это откаты). Ну что город может сделать на 1,4 млн рублей в области ремонта дорог? И я считаю, что существенное улучшение качества дорожного покрытия зависит и от Вас, причём в очень сильной степени, потому что бюрократы, сидящие в администрации ни одним пальцем не пошевелят, если структура, Вами руководимая, не будет генерировать по 15 бумаг в день по поводу ужасных ям и необходимости их срочного ремонтя для обеспечения БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения в городе. Я бы попросил не удалять енота этот коммент. Полностью согласен, но хочется добавить 1. При всем к Вам уважении, Вы не можете или не хотите организовать работу Ваших подчиненных в направлении содержания дорог в городе. Скажите пож-та, хоть раз хоть одному должностному лицу Ваша служба выписывала штраф (не администрации, а чиновнику)? Для чиновника штраф юр. лицу (администрации) параллелен, он оплачивается из бюджета, его карман не страдает, а бюджет ему по барабану (чужие детишки в садике получат меньше фруктов). А свой кошелек, это святое. 2. Если Ваш сотрудник будет каждый день составлять адм. материал на должностное лицо и выписывать штраф (лично ему) или направлять материал в суд, поверьте, через неделю этот чиновник будет суетиться с пропеллером сзади, или напишет заявление об уходе. Для города хорош и первый вариант, и второй. 3. А если у кого то не хватает решительности на конфликт с администрацией, то может нужно заменить работника? 4. Есть пословица: "Не можешь организовать работу подчинённых, делай сам". Это уже к Вам лично. P.S. В своё время Прокофьев П.М. не межевался в таких ситуациях, а выполнял свои обязанности в отношении и Администрации и вынуждал их работать. Сообщение отредактировал Мимо проходил - 20.5.2013, 13:15 -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Здравствуйте, вот не знаю, по теме, не по теме, но что-то звонить в милицию по такому поводу неохота, ибо уже делала попытку (ответ был примерно: ак если есть претензии придите напишите заявление, мы так реагировать не может, что мы его на дорогах ловить будем, какие доказательства и т.п.), а тут вроде как читала вопрос, что ищут того, кто знаки обстреливает... Ситуация: вчера (воскресенье 19 мая) около 6 вечера на въезде в Салду некий гений на серой 14-ке из пневматики стрелял по лампам уличного освещения, как сказали очевидцы (я была на заправке) этот чел был замечен и ранее с пневматикой, стреляя в дорожные знаки (это дядя-заправщик газа мне сообщил). Машина - серая 14-ка номер о487нх за рулем худенький молодой человек, вроде в очках (х.з. может солнечных).... Ситуация два: знаю человечка, который уже около года все не может сдать на права, ибо водит ну пипец как да и теорией тож не озадачен. Недавно купил машину, сперва скромничал, друга просил возить, а щас гоняет по городу "кто меня остановит".... Золотистая, а может и бежевая девятка м787сн.. |
Сообщений: 89 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3091 ![]() |
![]()
Уважаемый Андрей Васильевич! Доброго времени суток. Проезжая сегодня по улице Энгельса от магазина Триумф в сторну Районной, поймал себя на мысли, что автобусная остановка вкупе с павильоном расположена на расстоянии гораздо менее 10 метров от пешеходного перехода... На остановке стоял рейсовый автобус. Я вынужден был снизить скорость до минимума чтобы, не дай бог, не совершить ДТП с учатстием пешехода. Они, конечно, правы на переходе, но и нас можно понять, так как нам не видно, что творится за широкой кормой атобуса ЛАЗ (ПАЗ и т.д.). По правилам, которые нам преподавали с начальных классов, пешеход должен обойти автобус сзади, а по логике дорожных знаков- спереди...Может быть, можно перенести знак пешеходного перехода в другое место. Тем более, на расстоянии 300м их 3 штуки.
Сообщение отредактировал domisoll - 20.5.2013, 21:40 |
![]() Вас видимо в голову тыкнули не один раз! Вы у себя в голове порядок наведите! Платят им за работу, а не за то чтобы таким как Вы сопли собирать! Тему внимательней почитайте ВОПРОС-ОТВЕТ БУНЬКОВУ А.В. Здесь вопросы задают, заметьте по ДЕЛУ, а не сопли жуют . Не устраивает работа ИДПС иди пиши заявление на начальника, здесь никому не интересно кто, чем и куда в тебя тыкает! Вас затыкали уже? Защитница краснопузых и подстилка Бессонова, аккуратнее родная с носовыми платками... А что Буньков А.В. уже не начальник и не ему вопросы задавать? Да не нашел темы "Вопрос-ответ Nadiy-VS". Сообщение отредактировал Kuba - 21.5.2013, 2:37 -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() Полностью согласен, но хочется добавить 1. При всем к Вам уважении, Вы не можете или не хотите организовать работу Ваших подчиненных в направлении содержания дорог в городе. Скажите пож-та, хоть раз хоть одному должностному лицу Ваша служба выписывала штраф (не администрации, а чиновнику)? Для чиновника штраф юр. лицу (администрации) параллелен, он оплачивается из бюджета, его карман не страдает, а бюджет ему по барабану (чужие детишки в садике получат меньше фруктов). А свой кошелек, это святое. 2. Если Ваш сотрудник будет каждый день составлять адм. материал на должностное лицо и выписывать штраф (лично ему) или направлять материал в суд, поверьте, через неделю этот чиновник будет суетиться с пропеллером сзади, или напишет заявление об уходе. Для города хорош и первый вариант, и второй. 3. А если у кого то не хватает решительности на конфликт с администрацией, то может нужно заменить работника? 4. Есть пословица: "Не можешь организовать работу подчинённых, делай сам". Это уже к Вам лично. P.S. В своё время Прокофьев П.М. не межевался в таких ситуациях, а выполнял свои обязанности в отношении и Администрации и вынуждал их работать. Требования к состоянию дорог определены в ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы». Согласно ГОСТу повреждениями дорожного покрытия являются: Ямы, выбоины, просадки дорожного полотна, превышающие хотя бы один из следующих параметров: ширина — 60 см., длина — 15 см., глубина — 5 см. Отклонение крышки люка смотрового колодца относительно уровня покрытия более 2,0 см. Отклонение верха головки рельса трамвайных или железнодорожных путей, расположенных в пределах проезжей части, относительно покрытия более 2,0 см. Повреждение дорожного покрытия размерами более 60х15х5 см подлежит ремонту в течение 5-10 суток. В соответствие со ст.12, пунктом 21 ФЗ «О полиции», контроль за соблюдением требований к состоянию автомобильных дорог возложен на Полицию. Административным кодексом предусмотренна ответственность за ненадлежащее содержание дорог. Статья 12.34. Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, запрещению или ограничению дорожного движения на отдельных участках дорог в случае, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц — от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей. Сотрудник полиции вправе наложить штраф и выписать предписание на устранения недостатков дорожного покрытия. Сообщить о повреждениях дорожного покрытия можно в любое отделение полиции или ГИБДД (они обязаны передать по подведомственности), но лучше в полицию или ГИБДД того района, где замечен дефект дорожного покрытия. К заявлению по возможности (не обязательно !!!) можно приложить фотографию ямы и схему с указанием расположения дефектов. Если нет возможности приложить фото или схему, то в заявлении подробно опишите где находится дефект. Затем нужно написать заявление в Полицию Образец заявления 1 Заявление готовите в 2-х экземплярах. Один из них отправляете заказным письмом адресату. Квитанцию сохраняете. Лучше отвезти заявление лично и сдать секретарю, в канцелярию, дежурному под роспись на другом экземпляре. Если никаких мер принято не было по данному заявлению, то нужно подать жалобу в прокуратуру. Образец заявления 2 Заявление готовите в 2-х экземплярах. Один из них отправляете заказным письмом адресату. Квитанцию сохраняете. Лучше отвезти заявление лично и сдать секретарю, в канцелярию, дежурному под роспись на другом экземпляре. Если никаких мер принято не было по данному заявлению, то нужно подать жалобу вышестоящему прокурору. -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
Вы же можете сами повлиять на улучшение дорог в вашем городе
-------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:45 |