Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() Вы же можете сами повлиять на улучшение дорог в вашем городе Классная логика. Снимите пож-та розовые очки. Если должностным лицам из администрации и ГИБДД это не надо, то Ваше "повлияние" пожоже на борьбу с ветряными мельницами. Как в той компании: Тебе надо? Нет, не надо. А тебе? Нет. Тебе? Нет, не надо. Протокол собрания: Скажем дружно, на фиг нужно. Один курирует, другой контролирует, третий тоже ничего делать не хочет. Сообщение отредактировал Мимо проходил - 21.5.2013, 9:06 -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Здравствуйте Андрей Васильевич. Подскажите пожалуйста, в нашем городе вашими сотрудниками хоть один раз был выписан штраф за нарушение требований к применяемым дневным ходовым огням (ДХО)? Я понимаю что на месте патрулирования проверить на яркость ДХО проблематично. Но на размер и расстояние между ДХО обратить внимание можно. Мне, например, плоховато видно ДХО в виде 3 или 5 светодиодов. А ДХО предназначены для того чтобы обращать внимание на движущийся автомобиль. Спасибо. |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Смею с Вами не согласитья. Есть очень даже насущие вопросы. Все кто задает реальные вопросы (без оскарблений) получает реальный ответ. А читать оскарбления обиженных на жизнь людей совсем нам не интересно! Правда? Надеюсь мой вопрос просто случайно выпал из поля зрения... Андрей Васильевич, здравствуйте. У меня вопрос по дороге в д. Медведево. Возле ЖД моста стоят знаки ограничение скорости "30" без указания протяженности действия знака. И получается, что действие их распространяется в одну сторону до въезда в Н. Салду (там кстати частенько дежурит экипаж ДПС по этому поводу), а с другой стороны до ближайшего перекрестка, что тоже довольно далеко. И правомерна ли за городом установка знаков "30" сразу, без промежуточных - "70", "50"? Спасибо за информацию разберемся по поводу установки знаков. Андрей Васильевич, с момента моего вопроса прошло 2 месяца, есть ли какие-либо подвижки по нему? Через 3 месяца будет год, а воз и ныне там... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, почему по городу каждый вечер гоняют кучи мотоциклистов со страшным ревом, при этом еще и друг перед другом выпендриваются обгоняя, иногда даже справа, попутные машины; ездят по дороге виляя из стороны в сторону? Какие действия может предпринять население в помощь ГИБДД, чтобы заставить этих мотоциклистов соблюдать ПДД? |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, подскажите пожалуйста, что делать в ситуации, когда я, припарковавшись у магазина "Мужская одежда" с левой стороны, вернувшись к машине, обнаружила, что ей преднамеренно был отрезан выезд другим транспортным средством. Как оказалось, водитель хотел проучить меня за то, что заняла его парковочное место, которое он старательно для себя делал. Я могу понять ситуацию, когда вежливо просят больше не занимать данное место, было и такое, но чтоб вот так перекрывать дорогу, это уже наглость, я считаю... Я не могу знать, где там по всему городу кто-что для себя благоустроил... Как поступить на будущее, если хозяин не объявится, и я не смогу выехать?
|
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
![]()
гм... // Мешающие проезду автомобили теперь можно убрать с дороги Верховный суд России постановил, что мешающий выезду со стоянки автомобиль можно законно передвинуть на другое место, сообщили в четверг, 23 мая, "Вести". Поводом для разбирательства в высшей судебной инстанции страны стало дело двух жителей Тульской области, которым грозило наказание по статье УК "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Один из фигурантов, диспетчер транспортной компании, заметил, что конкурирующая фирма заставила своими машинами стоянку так, что автобусы компании не могли брать пассажиров в привычном месте. Диспетчер попросил освободить стоянку, и, получив отказ, попытался отбуксировать чужой автомобиль с помощью троса. В целом же, ситуация, когда ваш автомобиль "запирает" на парковке другая машина – не редкость, особенно в крупных городах, где есть проблемы со свободными местами. При этом многие автовладельцы не знают, какие действия в данном случае законны, а какие могут попасть под Административный или Уголовный кодекс. Верховный суд РФ принял решение, согласно которому "нахально" припаркованные автомобили лишаются неприкосновенности. "Умысла на угон транспортного средства у него не было, он преследовал только цель освободить место под стоянку автобуса своей фирмы", - решил Верховный суд. Согласно официальным документам дела, "перемещение транспортного средства путем его буксировки без намерения использовать его в личных интересах не является неправомерным завладением этим транспортным средством". Фото с сайта yumorok.ru // http://www.e1.ru/news/spool/news_id-388328.html -------------------- |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич,здравствуйте!я благодарна,что в районе конечной остановки сделали пешеходный переход,за это большое спасибо!НО!видимо ПО ПРИВЫЧКЕ(что ли...)многие автобусы и маршрутные газели высаживают пассажиров ПРЯМО в кармене того перехода!просто как то понаблюдайте(не именно Вы,а ваши сотрудники) за этим местом ![]() |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич! Вопрос - Как оперативно до Вас и Вашего подразделения доходят решения Верховного Суда Российской Федерации? п.с. вопрос задан в свете http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?id=3161 спасибо Сообщение отредактировал pk13335 - 29.5.2013, 22:13 |
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Вопрос: какое наказение предусмотрено (придёт по почте), если автоматическая камера зафиксировала скорость с превышением выше 60 км/ч?
|
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
в начале апреля оплатил штраф, на сегодняшний день при проверке на http://www.u-gai.ru/penalties/ штраф всё еще на мне числится как быть ? по старинке идти и делать отметку о уплате штрафа, либо постоянно возить квитанцию о оплате с собой ? и по чьей вине такой бардак получается с отметками ? |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
почему все таки полиция в частности гибдд имеет карательный статус а не профилактический
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
Тонировка снова появляется у народа на боковых,теперь можно? или это так...по тихой
|
Сообщений: 234 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1862 ![]() |
![]() |
Сообщений: 18 Регистрация: 27.5.2013 Пользователь №: 12847 ![]() |
![]()
зажарить наглухо боковые стекла в России не запрещено?? ну-ну...))) на Кавказе живете? |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Здравствуйте! Вопрос: какое наказение предусмотрено (придёт по почте), если автоматическая камера зафиксировала скорость с превышением выше 60 км/ч? Штраф 2,5 тыс рублей. КОАП 12.9. Отмечу, что превышение скорости может фиксироваться как сотрудниками ГИБДД вручную, так и с помощью автоматических камер видеофиксации превышения скорости. В настоящее время зачастую именно камеры фиксируют наибольшее количество превышений, поэтому предлагаю рассмотреть особенности наложения штрафов с помощью автоматических средств. В данном случае действуют 3 основных правила: За нарушение, зафиксированное камерой, водитель не может быть лишен прав или получить предупреждение. На водителя налагается максимальный размер штрафа, если соответствующей статьей предусмотрено лишение прав. На водителя налагается минимальный размер штрафа, если соответствующей статьей лишение прав не предусмотрено. Размеры штрафов за превышение скорости, зафиксированных с помощью средств автоматической видеофиксации: Превышение скорости на 10 - 20 км/ч: штраф в размере 100 рублей. Превышение скорости на 20 - 40 км/ч: штраф в размере 300 рублей. Превышение скорости на 40 - 60 км/ч: штраф в размере 1 000 рублей. Превышение скорости на 60 км/ч и более: штраф в размере 2 500 рублей. Если у Вас есть подозрения, что Вы могли проехать под комплексом видеофиксации с превышением скорости, то рекомендую узнать задолженность по штрафам ГИБДД, а затем оплатить штрафы без комиссии. http://pddmaster.ru/pdd/skorostnoj-rezhim-...ya-shtrafy.html Сообщение отредактировал volkov - 5.6.2013, 16:58 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1376 ![]() |
![]()
Здравствуйте Андрей Васильевич. Всё таки разъясните статус дороги/тротуара перед магазином Магнит в Нижней Салде. Если это дорога то должны быть знаки и людям там не место, если тротуар, то почему там ездят машины и сотрудники ГИБДД ничего не предпринимают? Сейчас магазин Магнит оборудует место для разгрузки грузовиков с торца дома и грузовики будут подъезжать и разворачиваться там где все ходят ,я там гуляю с ребёнком и не хочу подвергать его опасности. В Нижней Салде и так нет мест где можно пройти с коляской, так у нас последние отнимают.
|
![]()
заметил следующую особенность: наряд ДПС очень часто стоит у заводоуправления в Нижней Салде и у училища 121. И там и там они стоят и наблюдают, как все машины ездят по огромным ямам со скоростью 5 км/час. Есть предложение-выдать наряду место жезлов лопаты подвести на собранные за день штрафы асфальтику машинку и пусть ямки позакидывают-всё равно ведь просто так там лежат отдыхают в машинах-так хоть польза будет от них огромнейшая. Деньги им платят большие - один раз заделают ямы, а потом сразу количество штрафов резко возрастёт-скорости то будут выше, перед пешеходным уже не будут тормозить так активно-сейчас то они там перед ямами тормозят, а не перед пешеходным-вас из областного управления по головке погладят - скажут продолжайте увеличивать суммы сборов подати с нищего народа. Ну уж если не барское это дело - пусть тогда своей работой занимаются - каждый день пишут предписание по устранению этих ям в администрацию. вот это то точно их работа, за которую они получают и ещё раз получают. Сообщение отредактировал volkov - 11.6.2013, 22:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:45 |