IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос-ответ к Бунькову А.В.

, вопросы начальнику отделения ГИБДД

Knopo4kA
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1581 сообщение 12.6.2013, 0:41
Цитата(volkov @ 11.6.2013, 22:37) *
заметил следующую особенность: наряд ДПС очень часто стоит у заводоуправления в Нижней Салде и у училища 121.
И там и там они стоят и наблюдают, как все машины ездят по огромным ямам со скоростью 5 км/час.
Есть предложение-выдать наряду место жезлов лопаты подвести на собранные за день штрафы асфальтику машинку и пусть ямки позакидывают-всё равно ведь просто так там лежат отдыхают в машинах-так хоть польза будет от них огромнейшая. Деньги им платят большие - один раз заделают ямы, а потом сразу количество штрафов резко возрастёт-скорости то будут выше, перед пешеходным уже не будут тормозить так активно-сейчас то они там перед ямами тормозят, а не перед пешеходным-вас из областного управления по головке погладят - скажут продолжайте увеличивать суммы сборов подати с нищего народа.

Ну уж если не барское это дело - пусть тогда своей работой занимаются - каждый день пишут предписание по устранению этих ям в администрацию. вот это то точно их работа, за которую они получают и ещё раз получают.

+1)

--------------------
https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1582 сообщение 12.6.2013, 12:17
Андрей Васильевич, выдайте пожалуйста предписание нижнесалдинской администрации на проведение ремонта или закройте проезд между Монеткой и ЗАГСом и с торца дома Уральская 7 в Нижней Салде. Ямы с каждым днём становятся больше, а администрация только разводит руками что в планах ремонтов не этот год этого участка нет. Может Гузиков после того как не сможет на своём Таракане проехать во двор Уральская 7 изыщет возможности провести ремонты этих участков.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #1583 сообщение 16.6.2013, 1:09
Андрей Васильевич! Вы говрили, что будет убран "лежачий полицейский" около женской консультации. И?

Кстати, о "лежачих полицейских". Сошел снег и около парка Гагарина, мне кажется:
1. Мини лежачие полицейские стучат по колесам и "уговаривают не летать" не хуже остальных в городе.
2. Асфальта тратится на их создание на много меньше (в 4-5 раз).
3. Не так царапают днище машинок.

Не понятно:
1. Почему не сделали четвертый "рубеж".
2. Почему не заменить на аналогичную конструкцию остальные.

Только не говорите, что денег нет. См. п.2 в первом списке

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #1584 сообщение 16.6.2013, 13:03
Цитата(Иванов ИИ @ 16.6.2013, 1:09) *
Андрей Васильевич! Вы говрили, что будет убран "лежачий полицейский" около женской консультации. И?

Кстати, о "лежачих полицейских". Сошел снег и около парка Гагарина, мне кажется:
1. Мини лежачие полицейские стучат по колесам и "уговаривают не летать" не хуже остальных в городе.
2. Асфальта тратится на их создание на много меньше (в 4-5 раз).
3. Не так царапают днище машинок.

Не понятно:
1. Почему не сделали четвертый "рубеж".
2. Почему не заменить на аналогичную конструкцию остальные.

Только не говорите, что денег нет. См. п.2 в первом списке

а чем вам мешает тот самый "полицейский"?представляете какая взлетная полоса для ночных гонщиков появится!другое дело изменить его конструкцию
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #1585 сообщение 17.6.2013, 9:27
Здравствуйте. У меня такая проблема: очень часто соседи (при наличии свободных парковочных мест) ставят свои машины под окна. Хозяйка матиза аккурат ставит на тротуар, а директор с/к Чайка раньше ставил на парковочное место, а сейчас регулярно под окна.. Я понимаю, что парковочных мест на всех желающих не хватает. Есть свободные места в бывшем банке на Спортивной. Это от 10 до 50 метров от домов № 12, 14, 16.
Вопрос № 1: имеют ли право жильцы близлежащих домов ставить свои машины на территории бывшего банка?
Вопрос № 2: как лучше всего договариваться с теми, кто не хочет/не может поставить на парковочное место машину?
Вопрос № 3: рядом с парковкой есть небольшой газончик. можно ли за его счёт увеличить парковку? как быть с теми соседями, которые агрессивно против?
+Цитировать сообщение
Сергей Пастухов
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #1586 сообщение 17.6.2013, 10:21
Цитата(Airin @ 17.6.2013, 10:27) *
Вопрос № 1: имеют ли право жильцы близлежащих домов ставить свои машины на территории бывшего банка?
Вопрос № 2: как лучше всего договариваться с теми, кто не хочет/не может поставить на парковочное место машину?
Вопрос № 3: рядом с парковкой есть небольшой газончик. можно ли за его счёт увеличить парковку? как быть с теми соседями, которые агрессивно против?

Здравствуйте Airin.
Не совсем понятно причем сдесь Буньков?
К стати где он?
Но вопросы насущные, поэтому не сочтите за наглость, моё скромное мнение:
№1 Имеют.
№2 Договариваться лучше спокойно, без нервов, запасясь аргументами, проявляя упорство и в то же время понимание.
№3 Тоже хотел бы знать ответ.

П.С если есть подходящая ветка, может командиры туда переместят?

+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #1587 сообщение 17.6.2013, 10:36
Так мне хоть от кого-то хочется получить ответ по паркующимся...извините, накипело...дебилам
+Цитировать сообщение
A.lex
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1588 сообщение 18.6.2013, 22:44
Цитата(A.lex @ 21.5.2013, 21:05) *
Здравствуйте Андрей Васильевич.
Подскажите пожалуйста, в нашем городе вашими сотрудниками хоть один раз был выписан штраф за нарушение требований к применяемым дневным ходовым огням (ДХО)?
Я понимаю что на месте патрулирования проверить на яркость ДХО проблематично. Но на размер и расстояние между ДХО обратить внимание можно.
Мне, например, плоховато видно ДХО в виде 3 или 5 светодиодов. А ДХО предназначены для того чтобы обращать внимание на движущийся автомобиль.
Спасибо.

Андрей Васильевич.
Ждём ваших ответов.
+Цитировать сообщение
Степан
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1589 сообщение 20.6.2013, 14:49
В продолжение темы http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=635810 :
Согласовывали ли Вы это:
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #1590 сообщение 20.6.2013, 15:06
вообщето в ПДД разрешено подвозить товары к магазинам по тротуарам
правда помех пешеходам создавать все таки нельзя
+Цитировать сообщение
кипарис
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1591 сообщение 24.6.2013, 10:15
Андрей Васильевич, здравствуйте. Вопрос: где разметка на круговом у Радиомузыки?
+Цитировать сообщение
Aesha
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1592 сообщение 24.6.2013, 17:51
Уважаемый Андрей Васильевич, доброго времени суток, я к Вам обращалась в апреле 2013 года, было письменное обращение, знаю что подписан ответ. Вопрос: каким образом ответ попадет мне в руки, сколько времени уходит на доставку корреспонденции или вы не обязаны уведомлять заявителя о результатах рассмотрения? Спасибо за внимание.

--------------------
Стоило бы спросить того, кто мне задал вопрос. У меня не было возможности спросить того, кто мне задал вопрос. А о каком вопросе идет речь? Дж. Буш
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #1593 сообщение 24.6.2013, 22:35
пипец, сижу дома и думаю - где мы живем ??!! окна хоть не открывай !!! водятлы на моцыках и на пузотерках задолбали уже !!! где ваши г...аные инспектора ??? реально - слов уже нет. вы сами то в каком городе живете ? вам ничего не слышно ? мы в москве живем ? разве трудно предотвратить этот беспредел ? в центре города , б..., уже дорогу не перейти. три пешеходных перехода в районе администрации, а эти олени даже не притормаживают.

Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 24.6.2013, 22:38

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1594 сообщение 24.6.2013, 22:42
Цитата(СНЕЖОК @ 24.6.2013, 22:35) *
пипец, сижу дома и думаю - где мы живем ??!! окна хоть не открывай !!! водятлы на моцыках и на пузотерках задолбали уже !!! где ваши г...аные инспектора ??? реально - слов уже нет. вы сами то в каком городе живете ? вам ничего не слышно ? мы в москве живем ? разве трудно предотвратить этот беспредел ? в центре города , б..., уже дорогу не перейти. три пешеходных перехода в районе администрации, а эти олени даже не притормаживают.

ну как тебе сказать? либо как обычно мзду гребут в "хлебных" местах, либо совершают административные правонарушения, используя служебное положение.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #1595 сообщение 25.6.2013, 1:04
Цитата(кипарис @ 24.6.2013, 10:15) *
Андрей Васильевич, здравствуйте. Вопрос: где разметка на круговом у Радиомузыки?

там же,где и обещание про расширение дороги и изменения движения по направлению налево на магазин восток.на перекрестке у кафешки с подобным названием..... bw.gif bv.gif мне тогда ответили,что вопрос поднимут в администрации.... z_9.gif
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #1596 сообщение 25.6.2013, 17:09
Андрей Васильевич, какая ответственность предусмотрена для ИДПС за дачу заведомо ложных показаний в суде?
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1597 сообщение 25.6.2013, 20:08
ИДПС врать не может по определению
какая такая ответственность?? smile.gif
Если считаете, что ИДПС дал заведомо ложные показания в суде, то обращайтесь в суд...
ну чисто поржать вопрос)))
сорри за оффтоп

Сообщение отредактировал Сем - 25.6.2013, 20:11
+Цитировать сообщение
Elvira
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1598 сообщение 25.6.2013, 22:36
Андрей Васильевич, добрый день,

На въезде на территорию филиала детской поликлинике по адресу Энгельса 97, корп.3 висел знак «Въезд запрещен». На данный момент времени, это знака там нет.
К сожалению, многие автомобилисты стали пользоваться данной ситуацией и въезжая на территорию больницы, могут не пропускать родителей с колясками и детьми.
Возможно ли восстановление знака «Въезд запрещен» или установка знака «Движение запрещено»
+Цитировать сообщение
Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1599 сообщение 26.6.2013, 7:26
ЗАбил на все ваши вопросы Андрей Васильевич!
+Цитировать сообщение
лукерья
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #1600 сообщение 26.6.2013, 9:17
Цитата(Elvira @ 25.6.2013, 22:36) *
Андрей Васильевич, добрый день,

На въезде на территорию филиала детской поликлинике по адресу Энгельса 97, корп.3 висел знак «Въезд запрещен». На данный момент времени, это знака там нет.
К сожалению, многие автомобилисты стали пользоваться данной ситуацией и въезжая на территорию больницы, могут не пропускать родителей с колясками и детьми.
Возможно ли восстановление знака «Въезд запрещен» или установка знака «Движение запрещено»

На больничном вот тоже висит кирпичик и ничего- все заруливают! Ни разу не видела, чтоб там ГИБДД стояло! Район -магазинов "Селена",Ермак" и собственно въезд в больничный городок! spiteful.gif
+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Тема закрытаНачать новую тему