Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() заметил следующую особенность: наряд ДПС очень часто стоит у заводоуправления в Нижней Салде и у училища 121. И там и там они стоят и наблюдают, как все машины ездят по огромным ямам со скоростью 5 км/час. Есть предложение-выдать наряду место жезлов лопаты подвести на собранные за день штрафы асфальтику машинку и пусть ямки позакидывают-всё равно ведь просто так там лежат отдыхают в машинах-так хоть польза будет от них огромнейшая. Деньги им платят большие - один раз заделают ямы, а потом сразу количество штрафов резко возрастёт-скорости то будут выше, перед пешеходным уже не будут тормозить так активно-сейчас то они там перед ямами тормозят, а не перед пешеходным-вас из областного управления по головке погладят - скажут продолжайте увеличивать суммы сборов подати с нищего народа. Ну уж если не барское это дело - пусть тогда своей работой занимаются - каждый день пишут предписание по устранению этих ям в администрацию. вот это то точно их работа, за которую они получают и ещё раз получают. +1) -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, выдайте пожалуйста предписание нижнесалдинской администрации на проведение ремонта или закройте проезд между Монеткой и ЗАГСом и с торца дома Уральская 7 в Нижней Салде. Ямы с каждым днём становятся больше, а администрация только разводит руками что в планах ремонтов не этот год этого участка нет. Может Гузиков после того как не сможет на своём Таракане проехать во двор Уральская 7 изыщет возможности провести ремонты этих участков.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич! Вы говрили, что будет убран "лежачий полицейский" около женской консультации. И? Кстати, о "лежачих полицейских". Сошел снег и около парка Гагарина, мне кажется: 1. Мини лежачие полицейские стучат по колесам и "уговаривают не летать" не хуже остальных в городе. 2. Асфальта тратится на их создание на много меньше (в 4-5 раз). 3. Не так царапают днище машинок. Не понятно: 1. Почему не сделали четвертый "рубеж". 2. Почему не заменить на аналогичную конструкцию остальные. Только не говорите, что денег нет. См. п.2 в первом списке -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Андрей Васильевич! Вы говрили, что будет убран "лежачий полицейский" около женской консультации. И? Кстати, о "лежачих полицейских". Сошел снег и около парка Гагарина, мне кажется: 1. Мини лежачие полицейские стучат по колесам и "уговаривают не летать" не хуже остальных в городе. 2. Асфальта тратится на их создание на много меньше (в 4-5 раз). 3. Не так царапают днище машинок. Не понятно: 1. Почему не сделали четвертый "рубеж". 2. Почему не заменить на аналогичную конструкцию остальные. Только не говорите, что денег нет. См. п.2 в первом списке а чем вам мешает тот самый "полицейский"?представляете какая взлетная полоса для ночных гонщиков появится!другое дело изменить его конструкцию |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Здравствуйте. У меня такая проблема: очень часто соседи (при наличии свободных парковочных мест) ставят свои машины под окна. Хозяйка матиза аккурат ставит на тротуар, а директор с/к Чайка раньше ставил на парковочное место, а сейчас регулярно под окна.. Я понимаю, что парковочных мест на всех желающих не хватает. Есть свободные места в бывшем банке на Спортивной. Это от 10 до 50 метров от домов № 12, 14, 16. Вопрос № 1: имеют ли право жильцы близлежащих домов ставить свои машины на территории бывшего банка? Вопрос № 2: как лучше всего договариваться с теми, кто не хочет/не может поставить на парковочное место машину? Вопрос № 3: рядом с парковкой есть небольшой газончик. можно ли за его счёт увеличить парковку? как быть с теми соседями, которые агрессивно против? |
Сообщений: 94 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 9781 ![]() |
![]() Вопрос № 1: имеют ли право жильцы близлежащих домов ставить свои машины на территории бывшего банка? Вопрос № 2: как лучше всего договариваться с теми, кто не хочет/не может поставить на парковочное место машину? Вопрос № 3: рядом с парковкой есть небольшой газончик. можно ли за его счёт увеличить парковку? как быть с теми соседями, которые агрессивно против? Здравствуйте Airin. Не совсем понятно причем сдесь Буньков? К стати где он? Но вопросы насущные, поэтому не сочтите за наглость, моё скромное мнение: №1 Имеют. №2 Договариваться лучше спокойно, без нервов, запасясь аргументами, проявляя упорство и в то же время понимание. №3 Тоже хотел бы знать ответ. П.С если есть подходящая ветка, может командиры туда переместят? |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Так мне хоть от кого-то хочется получить ответ по паркующимся...извините, накипело...дебилам
|
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() Здравствуйте Андрей Васильевич. Подскажите пожалуйста, в нашем городе вашими сотрудниками хоть один раз был выписан штраф за нарушение требований к применяемым дневным ходовым огням (ДХО)? Я понимаю что на месте патрулирования проверить на яркость ДХО проблематично. Но на размер и расстояние между ДХО обратить внимание можно. Мне, например, плоховато видно ДХО в виде 3 или 5 светодиодов. А ДХО предназначены для того чтобы обращать внимание на движущийся автомобиль. Спасибо. Андрей Васильевич. Ждём ваших ответов. |
Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1376 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
вообщето в ПДД разрешено подвозить товары к магазинам по тротуарам правда помех пешеходам создавать все таки нельзя |
Сообщений: 103 Регистрация: 1.3.2012 Пользователь №: 5748 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, здравствуйте. Вопрос: где разметка на круговом у Радиомузыки?
|
Сообщений: 32 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 2034 ![]() |
![]()
Уважаемый Андрей Васильевич, доброго времени суток, я к Вам обращалась в апреле 2013 года, было письменное обращение, знаю что подписан ответ. Вопрос: каким образом ответ попадет мне в руки, сколько времени уходит на доставку корреспонденции или вы не обязаны уведомлять заявителя о результатах рассмотрения? Спасибо за внимание.
-------------------- Стоило бы спросить того, кто мне задал вопрос. У меня не было возможности спросить того, кто мне задал вопрос. А о каком вопросе идет речь? Дж. Буш
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
пипец, сижу дома и думаю - где мы живем ??!! окна хоть не открывай !!! водятлы на моцыках и на пузотерках задолбали уже !!! где ваши г...аные инспектора ??? реально - слов уже нет. вы сами то в каком городе живете ? вам ничего не слышно ? мы в москве живем ? разве трудно предотвратить этот беспредел ? в центре города , б..., уже дорогу не перейти. три пешеходных перехода в районе администрации, а эти олени даже не притормаживают.
Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 24.6.2013, 22:38 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() пипец, сижу дома и думаю - где мы живем ??!! окна хоть не открывай !!! водятлы на моцыках и на пузотерках задолбали уже !!! где ваши г...аные инспектора ??? реально - слов уже нет. вы сами то в каком городе живете ? вам ничего не слышно ? мы в москве живем ? разве трудно предотвратить этот беспредел ? в центре города , б..., уже дорогу не перейти. три пешеходных перехода в районе администрации, а эти олени даже не притормаживают. ну как тебе сказать? либо как обычно мзду гребут в "хлебных" местах, либо совершают административные правонарушения, используя служебное положение. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, здравствуйте. Вопрос: где разметка на круговом у Радиомузыки? там же,где и обещание про расширение дороги и изменения движения по направлению налево на магазин восток.на перекрестке у кафешки с подобным названием..... ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, какая ответственность предусмотрена для ИДПС за дачу заведомо ложных показаний в суде?
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
ИДПС врать не может по определению какая такая ответственность?? ![]() Если считаете, что ИДПС дал заведомо ложные показания в суде, то обращайтесь в суд... ну чисто поржать вопрос))) сорри за оффтоп Сообщение отредактировал Сем - 25.6.2013, 20:11 |
Сообщений: 184 Регистрация: 27.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12860 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, добрый день, На въезде на территорию филиала детской поликлинике по адресу Энгельса 97, корп.3 висел знак «Въезд запрещен». На данный момент времени, это знака там нет. К сожалению, многие автомобилисты стали пользоваться данной ситуацией и въезжая на территорию больницы, могут не пропускать родителей с колясками и детьми. Возможно ли восстановление знака «Въезд запрещен» или установка знака «Движение запрещено» |
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 682 ![]() |
|
Сообщений: 740 Регистрация: 9.2.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 336 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, добрый день, На въезде на территорию филиала детской поликлинике по адресу Энгельса 97, корп.3 висел знак «Въезд запрещен». На данный момент времени, это знака там нет. К сожалению, многие автомобилисты стали пользоваться данной ситуацией и въезжая на территорию больницы, могут не пропускать родителей с колясками и детьми. Возможно ли восстановление знака «Въезд запрещен» или установка знака «Движение запрещено» На больничном вот тоже висит кирпичик и ничего- все заруливают! Ни разу не видела, чтоб там ГИБДД стояло! Район -магазинов "Селена",Ермак" и собственно въезд в больничный городок! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:50 |